したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 157410ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/07/05(日) 08:42:45
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・テトリス強化月間です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!

前スレ: ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 157357ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1593679093/
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

951名無しのリスナー:2020/07/09(木) 02:58:27
「絶対ウソ」とかそういうのをリスナーに向かって言うのもまさに最悪ですよ
だってワシなんてゼノブレ2がまだ第4章なんですからゼノブレ2やりはじめたら速攻チャンネル閉じてますもの

952名無しのリスナー:2020/07/09(木) 02:59:24
エ「あんこもちならよかったのに><」ブブー

953名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:00:03
ゼノクロスしかクリアしてないんですけど
これは短髪グラサンでは遊べないんですか?

954名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:00:15
おやつの時間をおしらせされとるー!><

955名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:00:21
酔っ払いだから仕方ねえと思えというのはハラスメントでも仕方ないと思えというのと同じだぞ

956名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:00:47
キックさんあなたそれ宣伝する気あるんですか?ほんとうにゼノブレや428を宣伝したいですか?
逆ギレしてんじゃねえよ自分の酔っ払いを正当化しようとすんじゃねえ

957名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:01:27
うるせーネタバレ嫌ならネット回線切ってシコってろ

958名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:01:45
ハゲ増した瞬間を見逃さない!><

959名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:01:52
なんなら酔っぱらってないときにガチのおすすめ配信でもすりゃいいじゃねえの!?
全部酔っぱらってるのが悪いんだ なんだよこの酔っ払いおじさん

960名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:02:06
俺も酔っ払いの意見だけどキックは謝れば済むことをぐだぐだ言い訳して結局謝らずに敵を増やしてるとこがある
酔っ払いの意見だから聞かなくていいよどうせおぼえてないだろうし

961名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:02:14
なんだなんだ神輿がまた何かやらかしたのか?

962名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:02:46
回線切ってで思い出したけどキックさんはいいかげん回線切って首釣って死ね

963名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:03:02
鉄腕DASHまでまだ時間ありますよがんばって><

964名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:03:07
真面目に自分を正当化しようとしているだけにしか聞こえませんねぇ?

965名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:03:21
謝ることもないwwwwwwやばいぞこれはwwww

966名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:03:31
キックさんの汚名返上のチャンスがやってきたぞ
スレ立てというチャンスが

967名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:03:38
謝ることもないだぁ!?サーモンランの部屋建ててくれたらくしゅ姐さんにも謝らないんだへぇそうなんだ〜

968名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:03:51
キックは悪くないキックは全然悪くないよ
うん全然悪くない謝る必要は全然ないスレも建てなくていい
毎日配信して

969名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:04:11
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
先回りの達人んんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!

970名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:04:49
フィオルンが先におるん><

971名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:05:22
わっしょい! わっしょい!
皆さんまあまあまあ
キック神もちょっとだけ酒のせいにするのを控えましょ

972名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:06:10
テフラ洞窟に手ぶらでいく><

973名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:06:19
屑なんだから屑らしく振る舞ってこ
屑なんだからみんな許してあげて

974名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:06:30
へー!意見の相違で済ませるんだー!
都合の悪い記憶全部「なかったことに」できるもんねー!!
こないだは捏造までしてたしねー!

975名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:06:31
普通の敵は襲ってこないの><
さんざん殺されてたのは因果応報ってことなの><

976名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:06:45
あとてぃおれ表示のまま遊ぶのも控えたほうがいい

977名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:09:30
エールちゃんがギンガマンに興奮しとるー!><

978名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:09:44
ギ「おほー>Д<

979名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:10:00
クッズさんじゃんたまインストールしろ

980名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:10:14
まずいことをきちんと教えてくれる人とか雰囲気を変えようとしてくれる人とか本当みんな大人だよ・・・

981名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:10:22
エールちゃんのテトリスだああああ><

982名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:10:45
5.3秒でしんだあああああああ

983名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:10:57
時代はジャンたまだぞ大全の麻雀は重くて話にならん

984名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:11:18
またジョーさんが配信見れてなくて残念がるパターンだこれ

985名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:11:32
誰もロビー立ててないからロビーないだろうに何回探してるの?

986名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:12:32
高所からジャンプして飛び降りながら斬るとマッスルパワー53倍のダメージが出るぞ!><

987名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:12:53
朝起きてスレ見たジョーさんがまた「ああああ見られなかったあああ」となっちゃうね

988名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:13:44
ゲージいっぱいでも3人死んだら終わりなのか><

989名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:13:46
説教タイムはいつももっと朝方の流れなのにえらい早いな

990名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:14:40
後ろの髪留めがかわいい><><

991名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:15:42
ライン!オレ達のゲージはどうなってる!?><

992名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:16:08
ろれつが回らなくなってきた

993名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:16:52
さすが妹ちゃんは無傷だぜ!><

994名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:17:04
おいいいいいいいいいい

995名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:17:56
もう時効だけど午後1時2時にカップ麺に湯が入らなくて
「バッシャ」ってめちゃくちゃ大やけどしたって話

?????

996名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:18:25
やけど フーン

997名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:18:55
はよテトリスで1位とれや

998名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:19:51
かー!
コガネイモムシとかどげんこつなんー!><

999名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:19:57
「何回もやってんの?」やらかして周りに迷惑かけてるの一生理解できなさそうだこりゃ

1000名無しのリスナー:2020/07/09(木) 03:20:40
1000ならまるクッズ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板