したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 144637ゴミ目

1名無しのリスナー:2018/08/24(金) 02:03:09
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・熱中症に気をつけよう
・AC5神募集中

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 144584ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1534785452/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

・ゴミスレ公認ビンゴゲーム会場(1日1オ○ンチョー!)
ttp://www.lipgroup.jp/pussy-cat/

951名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:53:06
ゲーセンにシャワー設置ってありじゃねもしかして

952名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:53:07
相変わらずすさまじい選択肢だ流石アイレム

953名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:53:34
目が痛くなるとか草

954名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:54:10
体臭でポパイを阻止された男

955名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:54:11
そういう系の芳香を発してる人は自分で気付いてない感じありそうですよね

956名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:55:05
そのにおいの中で1プレイしたらたから箱出現するよ

957名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:56:45
筐体壊れちゅあうう

958名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:57:01
右の遠藤、急に老けてないですか?

959名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:57:34
ドルアーガおじさん一人いたら100人いると思え

960名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:58:29
ここからの一転攻勢選択肢マジスコ

961名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:58:34
アハハハハハハ

962名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:58:36
スレ建て職人の気遣いである

963名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:59:26
笑ってから助けるwww

964名無しのリスナー:2018/08/26(日) 20:59:36
おいおいこの罵りのために配信を見てきたんですよ?

965名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:00:05
ギリギリまで罵倒して見捨てるだろそこはwwww

966名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:00:54
人も一杯いるしね

967名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:01:13
綾野の頭の良すぎる罵り

968名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:02:12
でも一転攻勢でドSに目覚めて罵倒に熱中しすぎて一緒に消息不明の西崎さんも良いよね

969名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:03:29
有名なドルアーガープレイヤーが亡くなったそうな?

970名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:03:41
あの面白くない配信者のヨモギラさん!流石にもう配信は出来ないわよねぇ?アハハハハ!

971名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:04:08
西崎は綾野との立場ひっくり返ってからが本番wwww

972名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:04:57
みんなおじさんだぞ

973名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:05:23
ヨモギラさん絶都市4買ったんですって?お願い!配信して!!

974名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:05:50
ドルアーガを新規に始める人なんて普通いないよ

975名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:06:12
これってプレステのミュージアム版と基本変わらないの?

976名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:06:35
こいつも闇落ちすると草生えるエンディングになるんだよな

977名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:07:16
ミュージアム版はアイテムの表示位置はちがうっぽいのと
裏ドルアーガっぽいのはいってる感じだった

978名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:07:21
ヨモギラ、そこは>>970のことを思い出して悪落ちして?

979名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:08:03
裏ドルアーガはさときん氏がそうとう煮えてた

980名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:08:35
何故かPS4ではでてないのねドルアーガ

981名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:09:46
見えないお化けにレイプされちゃう

982名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:16:00
こんなところでドルアーガ見れるなんて
うれしい!

983名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:17:16
埋めちゃうおじさんです

984名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:17:56
あれ?この階はなんだっけなんかあったっけよりは
気づくようになってるから良くなってるってわかんだね

985名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:18:54
あったはずって思えれば前後の回とか敵なんかで思い出せるよね

986名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:19:40
そこのドルイド鍵セットよく忘れてますね

987名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:21:20
エロいのがいるぅー

988名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:26:14
一回目の剣が引っ込み切る瞬間に押してりゃいいんですよ

989名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:27:59
白いドラゴンの次は白いナイトって覚えてたな

990名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:31:04
さすが暇さん
ちょっと練習しただけですぐ覚える

991名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:32:17
そこは見てから思い出すだと間に合わないことがあるんでそこだけは先に覚えておいたほうが

992名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:32:23
そろそろ42,44くるぞ

993名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:33:19
42に気が行き過ぎて41のウィザードに事故らされることがあるのでって言おうとしたらやったw

994名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:34:40
僕も事故であったまるんで右下のタイムみてタイミングはかるようになりました

995名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:34:45
きたぞ・・・

996名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:37:28
赤ナイトウゼエ

997名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:39:19
ほんとそこはバラバラに出したくなる
けどバラすと怖いで悩ましい

998名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:41:19
タイミングよく軸を合わせたりズラしたりして誘導してやるしかないけど完全に重なってる時たまにあるんだよなwwwww

999名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:42:19
ドラゴンブレスはまず当たらないからどっちでもいい感はある
でも稀に当たるとブチギレそうになる

1000名無しのリスナー:2018/08/26(日) 21:43:17
スライムかわいいとか言ってるやつ出てこいや!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板