したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.17 裏切者には懺悔を

1管理人:2017/07/18(火) 20:17:59
作品への感想はこちらにどうぞ

2名無しさん:2017/07/19(水) 17:33:12
面白いゲームになりそう
期待してます!

3名無しさん:2017/09/16(土) 22:02:54 ID:vsvXbczg0
exeっていれっぱなしでいいんだっけ

4名無しさん:2017/09/16(土) 22:11:05 ID:9kvUenAw0
ファイル「ウォーター3」は開けません→強制終了
せっかくドラゴナスたち倒したのに…

5名無しさん:2017/09/16(土) 22:20:02 ID:9kvUenAw0
魔王城が無音
いろいろファイル入れ忘れてるんじゃね?

6Aomatu_Spaghe ◆cwwT08DVOw:2017/09/16(土) 22:47:16 ID:H4gf6xIQ0
失礼しました。

欠損していた素材を添付、抜き忘れていたexeを削除したものを再提出しました。

7名無しさん:2017/09/16(土) 23:11:51 ID:vsvXbczg0
今クリア 次のステージ進む時デフォだとキー連打でいいえになる(それはまあしょうがないけど)
微妙に長い説明をまた聞くハメになるので
1度見たらはいいいえに直接飛ぶような設計だとストレスが減りそう
ゲーム部分はなんか妙に敵の当たり判定が飛び出てる感じがある
(トラップ踏むと同時に次のマスへの移動が始まってるから攻撃食らってしまう?)
のでやってて違和感がすごかった。
あとパネルがクッソ使いにくいので向き固定移動できるようになると楽かと
細かいところがやりにくくて惜しい作品

8名無しさん:2017/09/16(土) 23:15:01 ID:vsvXbczg0
あとこれは多分バグだと思うけど、
五世+ドラゴナス戦で岩が降ったあと相手の攻撃が始まる前にパネル設置しておくと
攻撃のロックオンが始まった瞬間なぜか反応して岩を飛ばせる。

9名無しさん:2017/09/17(日) 00:15:26 ID:9kvUenAw0
普通のウィンディに戻した後地上に出ると戻す前の色になってる

10名無しさん:2017/09/17(日) 00:30:17 ID:9kvUenAw0
アレックス・ダーエロ戦が無音
ゲーム自体は面白いだけにこの不具合の多さは残念でならない

11Aomatu_Spaghe ◆cwwT08DVOw:2017/09/17(日) 00:49:48 ID:H4gf6xIQ0
失礼しました。
修正パッチをUPしました。
ttps://ux.getuploader.com/Vipsum_p/download/38

12名無しさん:2017/09/17(日) 00:51:22 ID:kdH504oc0
ゲームオヴァイェ〜イ♪のおかげで死んでもあまりストレス溜まらなかった

13名無しさん:2017/09/17(日) 00:54:15 ID:9kvUenAw0
>>11
中身、空…

14Aomatu_Spaghe ◆cwwT08DVOw:2017/09/17(日) 01:09:44 ID:H4gf6xIQ0
もう一度UPしました
ttps://ux.getuploader.com/Vipsum_p/download/39

しかし、おかしいな・・・
容量はちゃんと16.9KBと出ているから中身は入ってるはずなんだけど・・・なんでだろ

15名無しさん:2017/09/17(日) 01:15:12 ID:kdH504oc0
PCの環境によって空になる人とそうでない人がいるみたい

16Aomatu_Spaghe ◆cwwT08DVOw:2017/09/17(日) 01:21:43 ID:H4gf6xIQ0
念には念をということで、別のうpろだからも
内容物は>>11,14と同じ
ttps://www.axfc.net/u/3845509.zip

17名無しさん:2017/09/17(日) 01:29:38 ID:9kvUenAw0
>>14
ダウンロードできた

18名無しさん:2017/09/17(日) 01:47:12 ID:9kvUenAw0
無事に最後まで行ったよ
なんか文句ばかり書いて悪かったけど次も期待してる

19Aomatu_Spaghe ◆cwwT08DVOw:2017/09/17(日) 01:58:42 ID:H4gf6xIQ0
ありがとう さらに がんばって tktkする

20名無しさん:2017/09/18(月) 23:15:20 ID:YIFg1AQM0
なんとかボスを倒したのに、ニトロで死んでゲームオーバー
きついっすわ・・・
ゲームオーバーにするより、Waveの最初に戻るくらいにして欲しかった

会話が妙にくどいのも気になった
選択肢も会話中にいきなり選択肢が出て来るので、誤クリックしてしまう

21名無しさん:2017/09/19(火) 00:06:05 ID:KEhs3msw0
前方設置トラップが歩行停止しないと判定自爆するのが
少し難アリだったけど皆殺しの旅完了
脱出ステージやボスラッシュなども作りこんでるのがよかった
終始処刑モードの風Ⅰがいろいろアグレッシブw

22名無しさん:2017/09/30(土) 15:38:12 ID:mQaxIDvk0
わーい7票も貰えたよー
投票してくれた人、そして遊んでくれた人ありがとー

次は15票目指す

23 ◆cwwT08DVOw:2017/09/30(土) 15:39:16 ID:mQaxIDvk0
トリップ忘れてた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板