したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part.3

1名無しさん:2017/09/10(日) 21:46:53 HOST:o136134.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ガンダムバーサスに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。


【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・ID等特定が容易な晒し行為
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60116/1502423967/l50

232名無しさん:2017/09/22(金) 10:39:31 HOST:p0368c4.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
バーサスのマップの広さで本当に壁擦りとかしてるのかなぁ

233名無しさん:2017/09/22(金) 10:49:11 HOST:softbank126021243105.bbtec.net
エクシア君!?!

234名無しさん:2017/09/22(金) 11:57:35 HOST:proxycg023.docomo.ne.jp
相手がどっちも万能ないし射撃機で、相手が甘い慣性して自機を前に動かしたときに、レーダー見るたびに分断されてるとイラッするねん。合流に戻らないといかんから。なんで相手が当てられないタイミングで当てにいかねーんだよ。

235名無しさん:2017/09/22(金) 12:24:53 HOST:KD182250253194.au-net.ne.jp
今までのvsシリーズやってたやつはほとんどやめたんじゃないかなー
ここまでつまらん作品になるとは思わんかったわ逆にすごい

236名無しさん:2017/09/22(金) 12:25:12 HOST:p409105-ipngn200407sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp
フルブやる時間違えてストライカー発動しちゃうwww

237名無しさん:2017/09/22(金) 13:31:25 HOST:proxy30006.docomo.ne.jp
せめて自分に近い方の相手はロック引くかダウンさせるかしろよ。

238名無しさん:2017/09/22(金) 13:39:24 HOST:KD182251252033.au-net.ne.jp
覚醒の有無考えてない、使うタイミング考えてない、とにかく何も考えないプレイヤー多すぎ
こっちにエピ押し付けてちんたらタイマンでダメ全く与えられてない、こっちがエピ頑張って振り切り相手低コス先落ちさせてエピも落として覚醒なし、そんな状況でエピ落としたら勝てるのにそのまま敵低コスとそのままタイマンし覚醒与えてこっちが追われてるのにロック取らない、覚醒吐こうともしない、それで負けたら「助かりました」からのファンメ…雑魚チンパンジーキッズ増えすぎじゃない?

239名無しさん:2017/09/22(金) 14:08:12 HOST:p804217-ipngn403souka.saitama.ocn.ne.jp
体力通信できないやつ多すぎ
せめて撃墜されましたぐらい送れよやる気なくすわ

240名無しさん:2017/09/22(金) 14:08:39 HOST:proxy30022.docomo.ne.jp
マジで当たらない置きゲロやら開幕ゲロするくらいなら確定取れよ。せめて置き向きのゲロビ持ち使え。中距離で10秒超放置されてるのわかんねーのか。

241名無しさん:2017/09/22(金) 14:23:09 HOST:d-117-74-40-029.d-cable.katch.ne.jp
クソ回線のせいで巻き込みキック食らった
あのフリーダムくたばれ

242名無しさん:2017/09/22(金) 15:03:13 HOST:pw126247068135.14.panda-world.ne.jp
気楽に部屋でルームたてて全然勝てないルーム主は初心者限定部屋に帰ってくれ

243名無しさん:2017/09/22(金) 15:23:17 HOST:p290045-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
ほんとこのゲームのプレイヤーの8割がスモーかキマリスと言い切っていいほど個性ないな。さすがにクソゲーじゃないとは言えなくなってきたわ。

244名無しさん:2017/09/22(金) 15:28:09 HOST:proxycg010.docomo.ne.jp
なんで着地硬直中にこれから攻撃食らうタイミングで覚醒してんだよ100歩譲ってブースト付加してるなら分かるけど着地してからってなんの意味があんだよ人馬鹿にするのも大概にせーや相手にも失礼なレベルだろタコ

245名無しさん:2017/09/22(金) 16:00:00 HOST:p2956243-ipngn18301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
キンスモ、キマリス禁止部屋になるとガンタンクと百式が多くなるこの感じ

246名無しさん:2017/09/22(金) 16:02:04 HOST:mno5-ppp3600.docomo.sannet.ne.jp
着地と覚醒がギリギリ噛み合ってしまった時あるある

247名無しさん:2017/09/22(金) 16:33:44 HOST:sp49-97-103-74.msc.spmode.ne.jp
対戦ゲーで強いキャラ使うのは当たり前なのに何を文句言ってるんだか
キッズに対戦ゲーは無理だから早くGEOった方がいいぞ

248名無しさん:2017/09/22(金) 17:19:33 HOST:66.254.149.210.rev.vmobile.jp
バンシィをストライカーにして違いがわかる男をアピールしていけ

249名無しさん:2017/09/22(金) 17:41:48 HOST:KD118157054172.ppp-bb.dion.ne.jp
ZZって原作で一度も使ってない技がストライカーらしいぜ

250名無しさん:2017/09/22(金) 17:58:47 HOST:ntsitm161061.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
スモーキマリスガンタンク辺り単品で自衛できるストライカー、性能ちょい上げして回数一律で1回でいいっしょ
低コの自衛とかは知らん
自分より上のコストに安定で自衛できるのがおかしい

251名無しさん:2017/09/22(金) 19:32:35 HOST:ZD061236.ppp.dion.ne.jp
50戦して部屋内勝率24%君が無通信してて笑う

252名無しさん:2017/09/22(金) 20:04:52 HOST:KD106174125085.ppp-bb.dion.ne.jp
相方が弱いから勝てない→そんな相方に通信する義務は無い
の精神やぞ

253名無しさん:2017/09/22(金) 20:10:04 HOST:pw126236163044.12.panda-world.ne.jp
いやー…ルーム内勝率低いならでてけよマジで
ランダムで残るなよ

254名無しさん:2017/09/22(金) 20:24:37 HOST:M014013195128.v4.enabler.ne.jp
シャフ4人部屋で3人がいい感じの腕で1人だけ弱い奴がいるパターンが多すぎる
そいつ引いたら負けのくじ引きゲーになるの笑えるわ

255名無しさん:2017/09/22(金) 23:10:59 HOST:KD182251250045.au-net.ne.jp
>>247
真剣部屋なら文句言わん。が気楽に対戦部屋でSランにスモーやキマリス積んでくるのは空気読めてない以外にないだろ。対面ホッスクやフルクロスなんて相方に200いたり300.300とかで組んで勝つほうが難しいわ。

256名無しさん:2017/09/22(金) 23:15:14 HOST:softbank221109097006.bbtec.net
まさかこの期に及んで回線表示を修正しないとは思わなかった馬鹿じゃねーの

257名無しさん:2017/09/22(金) 23:58:50 HOST:fp276e6143.tkyc110.ap.nuro.jp
しないんじゃなくて出来ないんじゃないかなこれ
なんかそんな気がして来た

258名無しさん:2017/09/23(土) 00:13:51 HOST:pw126247217057.14.panda-world.ne.jp
そりゃできてたらやるわ

259名無しさん:2017/09/23(土) 02:32:11 HOST:p1909107-ipbf504souka.saitama.ocn.ne.jp
青未満頻度高でやってたら表示青で普段一番回線がいいフレだけ蹴り出しやがった
普段役に立たねぇくせに余計な事はしやがる…

260名無しさん:2017/09/23(土) 02:34:46 HOST:115-38-210-201.aichieast1.commufa.jp
スモー単発ダウンにならんかな…
ダメ0の単発ダウンなら文句なしだわ…多分
友人と固定やってたが相手スモースモーでバカらしい

261名無しさん:2017/09/23(土) 05:52:56 HOST:KD182251241045.au-net.ne.jp
shige_7811

ランクマに出没するクソゴミ雑魚V2使い
フリーバトルから出てくんな

262名無しさん:2017/09/23(土) 06:22:19 HOST:softbank060116122097.bbtec.net
晒しスレで晒せ

263名無しさん:2017/09/23(土) 07:44:46 HOST:KD182251247018.au-net.ne.jp
>>255
ストライカーくらい気軽に選ばせろよ

264名無しさん:2017/09/23(土) 10:22:41 HOST:softbank126036065024.bbtec.net
てか毎度毎度思うが受身先2落ちがランダム部屋なんかくんなよ
基礎力つけてからこいやゴミども

265名無しさん:2017/09/23(土) 11:06:30 HOST:KD182251242003.au-net.ne.jp
スモーに文句言うやつってバカスカ当たってるんだろうなあ
最強ストライカーなのは間違いないけど、
素直に横BDして食らったり
誘う動きもせず脳筋で格闘振ってそう

266名無しさん:2017/09/23(土) 13:18:55 HOST:KD182251251007.au-net.ne.jp
強機体でランクマやって負けたら煽るのはわかるが弱機体でランクマやって煽ってくる奴は何なの?上手くもないのに弱機体なんて乗るなよな。負けた理由を全て相方のせいにするぐらいなら強機体使って上手くなってから煽れよ雑魚

267名無しさん:2017/09/23(土) 13:21:05 HOST:zaq3a555076.zaq.ne.jp
低コスト使うんなら前に出て乱戦しろ
後ろから射撃戦したいんなら高コスト使え
「こいつ大砲持ってるから後衛やろ」とか「剣持ってるから前衛やろ」みたいな間違った使い方をするな

例えばガンタンクは超前衛機だ(格闘ボタンで発射されるポップミサイルの近距離適性が凄まじい)

268名無しさん:2017/09/23(土) 13:44:02 HOST:proxycg025.docomo.ne.jp
ヤベェ奴や……

269名無しさん:2017/09/23(土) 13:44:42 HOST:zaq3a555076.zaq.ne.jp
あと「味方の低コストは敵を撃墜してるのに自分はまだ1機も撃墜してない」って時に、焦って前に出る高コストもふざけんな

個人が何機落としたかは問題じゃねぇんだよ

270名無しさん:2017/09/23(土) 13:47:53 HOST:zaq3a555076.zaq.ne.jp
>>268
自分でガンタンク使ってから言いなさい
そんなんやから君らは弱いんやで

271名無しさん:2017/09/23(土) 14:17:03 HOST:15.230.214.202.rev.vmobile.jp
なんかガイジ沸いててワロタ
発狂するなら固定やってろよ

272名無しさん:2017/09/23(土) 14:42:13 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
べつに回避できてもブースト食うわけだがスモー

273名無しさん:2017/09/23(土) 15:20:35 HOST:61-205-106-44m5.grp5.mineo.jp
ブースト吐かせすらしないってそれTDN産廃ですよね

274名無しさん:2017/09/23(土) 15:20:37 HOST:KD182251246033.au-net.ne.jp
スモーすら避けらんないんだもん、そらお前らゴミ扱いされるわけだ。社会の屑だもんな

275名無しさん:2017/09/23(土) 15:40:30 HOST:FL1-118-109-82-191.tky.mesh.ad.jp
ガンタンクくんスモー避けれますか?

276名無しさん:2017/09/23(土) 16:01:44 HOST:ntsitm161061.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
出現前に踏み込んでたら回避困難で中距離で盾と回避強要、当ててからのリターンも大きいアシストって時点でイカれてるっしょどう考えても

277名無しさん:2017/09/23(土) 16:15:04 HOST:p142193-ipngn502akita.akita.ocn.ne.jp
スモーが最強ストライカーと認めた上で別にって感じ
それよりも機体もそうだけど半端なストライカー使われる方がイラッとするわ

278名無しさん:2017/09/23(土) 16:34:27 HOST:cdu21g229.cncm.ne.jp
とりあえずキンスモも10月上旬にアプデされるからそれまでやらないかな
このゲームストライカーで勝敗が左右されるの間違いないよね

279名無しさん:2017/09/23(土) 17:08:44 HOST:sp1-72-4-224.msc.spmode.ne.jp
このゲームの公式さぁ
情報出さなすぎじゃない、アプデまでやる気が起きない

280名無しさん:2017/09/23(土) 17:09:42 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
べつにスモー弱体しなくていいよ
もうみんなやめたもんね
スモーオンラインつきあうぜ

281名無しさん:2017/09/23(土) 17:18:04 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
土日でこの過疎は流石に取り返せないと思う
アプデしても人戻ってこないレベル 初動がひどいとこうなっちゃうんだね

282名無しさん:2017/09/23(土) 17:21:02 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
過去作に上位互換あるからそっちやればいいしね
そもそも回線表示すら直さないんだからやるきないよ

283名無しさん:2017/09/23(土) 17:25:08 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
銀スモスレがスカトロコピペで埋まってるのに次スレ建てられないんだけど
ほんと終わってるなこのゲーム。したらばすら終わってるのかよ

284名無しさん:2017/09/23(土) 17:30:30 HOST:sp1-72-0-247.msc.spmode.ne.jp
避難所できてるからそっちに移動しとるだけやぞ

285名無しさん:2017/09/23(土) 17:32:44 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
ぐぐってみたけど酒なんたらってのしかでないけど

286名無しさん:2017/09/23(土) 17:36:05 HOST:sp1-72-0-247.msc.spmode.ne.jp
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/60310/
ここやで

287名無しさん:2017/09/23(土) 18:20:37 HOST:KD182251250035.au-net.ne.jp
スモーは範囲が広いわ、補正ゆるいわ、ストック2だから覚醒で4回も打てる。誘って〜とか言ってる奴はスモー持ってるだけで警戒させられる強さを理解してないアホ。あと起き攻めに使われると機体によってはほぼ避けれん。スモー避けたところに生格闘入る場合もよくあるし。

288名無しさん:2017/09/23(土) 18:36:41 HOST:KD182251252040.au-net.ne.jp
開幕挨拶しなかったり遅れたりするやつって大抵糞雑魚だよな

289名無しさん:2017/09/23(土) 19:03:32 HOST:fd-226-3.edit.ne.jp
開幕ステップから範囲攻撃を引っ掛けるのが僕の日常です

290名無しさん:2017/09/23(土) 19:22:54 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
雑魚にはガードする発想が無いらしいな

291名無しさん:2017/09/23(土) 20:08:08 HOST:pw126236164069.12.panda-world.ne.jp
開幕味方にムチされたら捨てゲーするわ

292名無しさん:2017/09/23(土) 20:12:52 HOST:cdu21g229.cncm.ne.jp
中級者はガードしてるね

293名無しさん:2017/09/23(土) 20:46:28 HOST:KD182251250051.au-net.ne.jp
今作盾の範囲狭いから割と簡単にめくられるんだがね。

294名無しさん:2017/09/23(土) 20:57:31 HOST:KD182250253195.au-net.ne.jp
システム関連の修正しないならもうアプデせんでいいよ
機体調整なんかやって面白くなるわけないやん

295名無しさん:2017/09/23(土) 22:33:18 HOST:6ac25b7d.t-net.ne.jp
相方ウイング俺フリーダムで試合開始ウイングに「下がります」送られただけでもイライラしてるのにその後ウイングが被弾するたびに「下がります」「下がります」「下がります」
久々に捨てゲーしたわ
ルーム入って2試合2勝でまだそいつと組んでなかったから信用されてないとかもないだろうしなんなの?なんかした?俺

296名無しさん:2017/09/23(土) 22:35:21 HOST:proxycg028.docomo.ne.jp
弱すぎて悔しさで頭おかしくなる奴がいるんだよ。

297名無しさん:2017/09/23(土) 23:22:41 HOST:pw126236128012.12.panda-world.ne.jp
F91でずっと格闘しかせず突っ込み続けて当たったらシャゲダンしてるカスいたわ
ダメだなこのゲーム

298名無しさん:2017/09/23(土) 23:57:03 HOST:ZD061236.ppp.dion.ne.jp
両解放フルクロをキマリスで打ち上げてるのに張り付く300とか、500500で組んでるのに前衛と同じラインに上がってくる奴とかってマジで何も考えてない

299名無しさん:2017/09/24(日) 01:31:26 HOST:v019150.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
フルブのエクシアはみんな前に出ますって申告してから前に出てたが
今作のエクシアとかルプスとかサンドロックは無言で前に出て死ぬから嫌い

300名無しさん:2017/09/24(日) 04:16:56 HOST:KD182251251017.au-net.ne.jp
シャゲダンしたわけでもないのに俺にボコられたカスが永遠と俺を追い掛けてくるから俺の相方にボコられ覚醒はけない大尉とかおるwwwランクマもプレマもやめて引退してろよって思ったから晒しスレで晒してくるわ

301名無しさん:2017/09/24(日) 07:16:03 HOST:KD182250246242.au-net.ne.jp
なんで挨拶しないんだろうな。弱い奴ほど相方のやる気下げていく謎スタイル。
そして当然のようにお前弱いだろGEOってこいのファンメが届く。おう、それブーメランって気づいてお願い

302名無しさん:2017/09/24(日) 07:52:11 HOST:FL1-118-109-212-77.kng.mesh.ad.jp
見下しているはずのその場所に自ら落ちて、あいつが悪い、俺は悪くないという
過剰な自意識が自分の首を絞めているとも気付かず今日も明日も批判を繰り返す

批判を繰り返せばそれが習慣となって、習慣は楽だからそれを望むように動くようになる
さらに同じような人間が集まって歪んだ肯定感の中で、変わることが怖くなり、批判に依存する

だけどそれでは楽しむことも勝つこともできないし、できている人間は存在しているから
相対的に自分達が忌み嫌う卑小な存在となる

自立できていない子供の発想は、いよいよという勝負の場では足枷にしかならない

ただまあ、安心してほしい
批判を楽しみ、同じ仲間の中で安息を得ることが望みならそれもいいだろう
それでは解決しないと理解した大人となり得る人間がこの先も世界を作ってくれる

これではダメだと気付ける人間は、可能性なんて言うぬるま湯状態で
いてはいけない、決意して行動する必要がある
そのために弱い存在が必要だから、詰まる所、どんな人間にも意味はあるから
愚痴スレは必要なのだと思う

誰が良い悪いではなくて、きっと役目なのだと思う

303名無しさん:2017/09/24(日) 07:56:59 HOST:220-247-9-139.osaka.fdn.vectant.ne.jp
長い3行で

304名無しさん:2017/09/24(日) 09:49:35 HOST:pw126253096147.6.panda-world.ne.jp
誰のコピペ?

305名無しさん:2017/09/24(日) 11:09:02 HOST:p18179-ipngn4401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ストライク エクシア バルバトスは回線悪い法則

306名無しさん:2017/09/24(日) 12:30:10 HOST:6ac25b7d.t-net.ne.jp
エクシアバルバトスみると2落ちされるのを覚悟する

307名無しさん:2017/09/24(日) 13:28:29 HOST:sp49-98-16-11.msb.spmode.ne.jp
やられ覚醒前提で動くのマジどで止めてくれ
折角全覚溜まってるのに被弾するまで温存って意味わからん

308名無しさん:2017/09/24(日) 13:34:00 HOST:KD182251247015.au-net.ne.jp
覚醒カットインの直後にゲロビに飲まれてるのもなかなか萎えるぜ

309名無しさん:2017/09/24(日) 13:34:56 HOST:KD182251247015.au-net.ne.jp
あとPストフリーダムの回線4率
動けなくもないけどたまにキャンセルはいらないの腹立つ

310名無しさん:2017/09/24(日) 15:04:26 HOST:ntsitm161061.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp


311名無しさん:2017/09/24(日) 16:58:14 HOST:KD182249244023.au-net.ne.jp
フルブの方がデキがよい二年前のゲームにも劣るゲームだわなので昨日売ってきたよ
今はマキブやって楽しむわ

312名無しさん:2017/09/24(日) 18:02:40 HOST:pw126254073169.8.panda-world.ne.jp
500と組んでも絶対先落ち譲ってもらえると思ってるルプスほんと氏ねや

313名無しさん:2017/09/24(日) 18:31:39 HOST:p18179-ipngn4401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
300乗ってる雑魚は連携のレの字も無いな
勝手に突っ込んでくだけ

314名無しさん:2017/09/24(日) 18:41:11 HOST:42-150-53-153.rev.home.ne.jp
久しぶりにマキブやってきたらバーサスより全然面白い。
こっちは回線もぐちゃぐちゃ、訳わからん低コスト使うやつばっかりやし、常識も何も持たないやつ多すぎ

315名無しさん:2017/09/24(日) 18:45:25 HOST:42-150-53-153.rev.home.ne.jp
というかみんなランクマ固定でやらないのかな。
シャフでしかマッチしない。

316名無しさん:2017/09/24(日) 18:50:47 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
参戦数削りました→AGE参戦!!!
流石に笑うわこんなん DLCで搾取したいだけなんだな結局
過疎がやばいから焦って後に予定してた作品の機体適当に放流し始めたのかな

317名無しさん:2017/09/24(日) 18:57:17 HOST:sp1-72-4-224.msc.spmode.ne.jp
公式ホントにやる気ねぇよなぁ
もとが未完成品の上に、実質的に現状2ヶ月に1回のペースのアプデじゃ評価下がるだけじゃん

318名無しさん:2017/09/24(日) 19:04:43 HOST:KD111239034062.au-net.ne.jp
こんなん序の口
これからはフルブにあった機体も新技追加したという口実で有料投下してくるぞ

319名無しさん:2017/09/24(日) 19:22:12 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
新情報でると絶対批判マン湧いてくるなさっさと引退しろよ

320名無しさん:2017/09/24(日) 19:26:11 HOST:KD111239034062.au-net.ne.jp
とっくに引退したよ絶対擁護マン

321名無しさん:2017/09/24(日) 19:27:05 HOST:KD182250253202.au-net.ne.jp
実際今までに比べてゴミすぎるから仕方ない

322名無しさん:2017/09/24(日) 19:35:27 HOST:cdu21g229.cncm.ne.jp
はーい俺も引退したよぉーマキブ発売してほしい

323名無しさん:2017/09/24(日) 19:55:37 HOST:sp1-72-4-224.msc.spmode.ne.jp
擁護派だったけど引退するわ
ダイブがマジで強すぎて強キャラ以外選ぶ価値がない

324名無しさん:2017/09/24(日) 20:00:21 HOST:sp1-72-4-224.msc.spmode.ne.jp
ダイブが強すぎて、勝っても自分が上手かったよりも相手が迂闊だったって感想しか出てこねーわ

325名無しさん:2017/09/24(日) 20:19:49 HOST:proxycg034.docomo.ne.jp
ステダイブ環境の不満は中距離で誘導使って狙うタイプの武装がほぼほぼ無力になること

326名無しさん:2017/09/24(日) 20:54:31 HOST:fp276e6143.tkyc110.ap.nuro.jp
過去作の奴ら全員出すとしてもセット売りしない限り単品600円ちょいでしょ?
EWとか羽、死神、ヘビア、ギス3とかだけでも2400円以上かよ...正気じゃねぇな
ダブルオーとかさらにやばいだろうけど

327名無しさん:2017/09/24(日) 21:06:30 HOST:proxycg033.docomo.ne.jp
ただでさえTV版で枠とってんだからウイングあんま増やさんで欲しいわ。00も。

328名無しさん:2017/09/24(日) 21:11:50 HOST:M014013225064.v4.enabler.ne.jp
猪して4落ちしといておつかれさま次もよろしくするやつってもはやそれ目的でやってんだろうな
ほんとろくなプレイヤーいねえ

329名無しさん:2017/09/24(日) 21:19:25 HOST:KD182251246051.au-net.ne.jp
500200で組んだら200に4落ちさせろよゴミ共、500コスト使ってる雑魚が前に出たところでボッコボコにされてお終いなんだよ、200が仮に雑魚だったとしても4回落ちれんのに対して500使ってる雑魚は2回落ちたらお終いなんだよ、頭悪い底辺ドカチンかニートに言ったところで理解出来ないだろうけど雑魚は200乗ろうね、雑魚に500乗られたら捨てゲーする他ない、あとシナンジュ使ってる奴の地雷率異常過ぎ

330名無しさん:2017/09/24(日) 21:37:27 HOST:ntsitm161061.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
どんな試合でも相方シャゲダンしてると白けるわ
マナーくらい守ろうよ

331名無しさん:2017/09/24(日) 21:45:30 HOST:sp49-98-162-4.msd.spmode.ne.jp
つーかAGE1参戦するとして、アシストのウルフさんやイワークさんはストライカーに移動してんだろ?
空いた武装欄はまた特殊移動とかそこら辺なのかねぇ……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板