したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレ Part.7

1名無しさん:2017/09/07(木) 22:35:30 HOST:proxy30009.docomo.ne.jp
隔離スレ

シャフの話はシャフスレで
ランクはS=要修正、同ランク>1つまで

571名無しさん:2017/09/17(日) 10:01:34 HOST:168.net059084176.t-com.ne.jp
昨日のうり配信のアーカイブ見てるんだけど、リスナーの400はジオングが頭抜けてますか?って質問にガチ戦の低コで一番強いのはジオングだと思うけど頭抜けてるとかジオング一択ってレベルではないって答えてる
3号機が多い理由はお手軽で誰が使っても強いからだってさ
あとはプロヴィは立ち回りで勝つ機体だから位置調整が大事だのなんやかんや
まあ参考程度にだけどうりの意見はング>3号機プロヴィゴトラX1〜みたいな感じっぽいよ

572名無しさん:2017/09/17(日) 11:20:33 HOST:KD125054178084.ppp-bb.dion.ne.jp
殆どの人こう思ってるだろ

573名無しさん:2017/09/17(日) 11:41:09 HOST:KD182251249008.au-net.ne.jp
ガンバは遊びじゃねえんだよ

574名無しさん:2017/09/17(日) 12:34:47 HOST:43tt184.tlp.ne.jp
誰がなんと言おうと修正は来るぞ

575名無しさん:2017/09/17(日) 14:50:48 HOST:125-56-16-34.ppp.bbiq.jp
ここ隔離スレだし
見てるやつなんてごく一部の暇人だけだし
「これは総意!だからオレの意見は正しい!」って言われてもホント笑えるからやめてな

576名無しさん:2017/09/17(日) 16:00:57 HOST:om126200057170.15.openmobile.ne.jp
ランクスレって難しいな、俺の知ってる
ランクスレはSランに対抗できるかどうかで
下のランクが決まってたわ
フルブだったかな?

577名無しさん:2017/09/17(日) 16:31:50 HOST:i114-186-117-201.s41.a011.ap.plala.or.jp
>>576
無印エクバのランクスレだと、古黒に対抗するために実弾やBZを持っているかどうかも加味されてたな
実際環境TOPに対抗できるかどうかで勝率が変わるんだし、間違ってはいないんじゃね

578名無しさん:2017/09/17(日) 17:57:09 HOST:om126200114048.15.openmobile.ne.jp
>>576
そうそう
環境トップがS、それに対抗(つまりガチ戦に出せる)のがA、腕の差が無いと厳しいのがB・・・みたいな感じだった気がする

579名無しさん:2017/09/17(日) 21:37:50 HOST:58-188-198-3f1.hyg1.eonet.ne.jp
これでいいよ

500
Sフルクロ ホッスク
Aゼロ エピ>V2 髭 TX シナ Pセルフ
B乳 サザ>ユニ FAZZ 胚乳 ジオ Z キュベ

400
Aジオング>3号 X1 プロヴィ ゴトラ
Bバンシ セルフ バウンド Pスト X3 百 ZZ 91 自由>ルプス サイコ FA 2号 初代 ギス2
Cペイル

300
Aギャン
Bメッサ
Cその他

200
Bジムカス>マラサイ
Cその他

580名無しさん:2017/09/17(日) 21:38:01 HOST:softbank126100124040.bbtec.net
今回はダイブアルから押し付け武装持ちが高ランクなイメージ

581名無しさん:2017/09/17(日) 22:42:46 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
VSシリーズがそもそも押し付けゲーだから

582名無しさん:2017/09/17(日) 23:45:15 HOST:KD111100114244.ppp-bb.dion.ne.jp
プロヴィは形勢逆転しにくいからなぁ
丁寧に常に有利に立たないといけない
まあ、それが難しいわけでもないから強いんだけど

583名無しさん:2017/09/18(月) 00:12:35 HOST:pw126245203147.16.panda-world.ne.jp
ユニ一つ上げてニューサザビーの所に入れていい感じはする

584名無しさん:2017/09/18(月) 01:38:08 HOST:125-56-16-34.ppp.bbiq.jp
理由くらい書けや
てかいい加減学べや低脳

585名無しさん:2017/09/18(月) 02:30:40 HOST:p1991240-ipngn200703osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
早く新板うつれよ
荒らすぞカスども

586名無しさん:2017/09/18(月) 04:40:16 HOST:om126034025112.18.openmobile.ne.jp
ニューサザってA下位からそこまで劣るとも思わないけどな

587名無しさん:2017/09/18(月) 06:39:59 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
修正入るの来月だから機体調整結構悩んでるんだろうね
安田様も難しいだろうけど、ここまで素晴らしいゲームを作って
いい試合がたくさんあった大会見てからの修正だから完璧なものがくるさ

588名無しさん:2017/09/18(月) 08:15:09 HOST:168.net059084176.t-com.ne.jp
バーサスとしては下方するより上方したほうが面白い
これが安田にわかるとは思えないから下方要望の声がが大きいホッスク古黒ジオングあたりはまとめて下方修整されるだろうな
で、このうちのどれかはFAZZの悲劇再来で一気に産廃化するだろう

589名無しさん:2017/09/18(月) 09:15:04 HOST:pw126247208055.14.panda-world.ne.jp
500
Sフルクロ ホッスク
Aゼロ エピ>V2 髭 TX シナ 
B乳 サザ Pセルフ>ユニ FAZZ 胚乳 ジオ Z キュベ

乳サザがAないならPセルフとかAもあるわけないだろ。なんなら下位機体の仲間入り候補すらある

590名無しさん:2017/09/18(月) 09:19:05 HOST:KD124212129013.ppp-bb.dion.ne.jp
これかttp://themaking01.work/pmnv

591名無しさん:2017/09/18(月) 09:28:02 HOST:KD182251247007.au-net.ne.jp
パンダガイジノルマ達成

592名無しさん:2017/09/18(月) 09:44:48 HOST:softbank060104093233.bbtec.net
>>589
Aないとは思うけどさすがにジオら辺よりは強いでしょ
Pセルフは使いやすいけどやっぱり中途半端なんだよなぁ…ひっくり返す力も高くないから相方負担やや大きめではある

593名無しさん:2017/09/18(月) 10:24:34 HOST:sp49-104-12-168.msf.spmode.ne.jp
キュベレイ強くして
(´;ω;`)

594名無しさん:2017/09/18(月) 10:53:10 HOST:KD106156036068.ppp-bb.dion.ne.jp
Ζ作り直して

595名無しさん:2017/09/18(月) 11:18:23 HOST:proxycg001.docomo.ne.jp
キュベは射撃と足周りを適度にか、射撃のみ大幅強化こないと微妙からすら抜け出せない

596名無しさん:2017/09/18(月) 11:36:57 HOST:i114-186-117-201.s41.a011.ap.plala.or.jp
キュベは特格を消費2〜3にして、ホッスクの横サブにするだけでもかなり違うんだがな

細かいことだけど、サブで3、特格で6しか消費しないのに、
なんで弾数12(24)なんだろう
クシャみたく弾数3で1ずつ消費でいいのに

597名無しさん:2017/09/18(月) 12:34:46 HOST:62.176.138.210.rev.vmobile.jp
次回作はダイブとストライカー廃止して降りテク、キャンセルルート、アシスト復活オバヒ制限だけはそのままで作り直せ

598名無しさん:2017/09/18(月) 12:38:04 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
バンナム「嫌です…」

599名無しさん:2017/09/18(月) 12:50:43 HOST:25.67.239.49.rev.vmobile.jp
つかアシスト選べるなら
オリテク有り→ リロード遅くて弱い
    無し→ スモジオみたいに協力
でいんじゃね?

600名無しさん:2017/09/18(月) 15:14:05 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
時間と労力かかるから嫌^^

601名無しさん:2017/09/18(月) 15:15:28 HOST:62.176.138.210.rev.vmobile.jp
色んな部分を一括で管理してそうなんだよなあ今作
だから機体個別ごとの調整がここまで遅れてると予想

602名無しさん:2017/09/18(月) 15:19:34 HOST:KD106139009111.au-net.ne.jp
時間と労力をかけた190機のストライカーシステムがある

603名無しさん:2017/09/18(月) 15:21:42 HOST:62.176.138.210.rev.vmobile.jp
>>602
これにかけた労力をUIと通信とプレイアブルに割いてたら神ゲーとは言わないまでも良ゲーになっただろ

604名無しさん:2017/09/18(月) 15:27:05 HOST:pw126245203147.16.panda-world.ne.jp
押し付け武装あるかないかで評価してるしPセルフは押し付けあるからAマイナスで良いだろ

605名無しさん:2017/09/18(月) 15:32:56 HOST:KD114016090201.ppp-bb.dion.ne.jp
正直、固定でとランクスレなんだからペア単位でランク付けするべきなんじゃない?

606名無しさん:2017/09/18(月) 16:40:47 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
は?

607名無しさん:2017/09/18(月) 17:35:41 HOST:sp49-98-54-25.mse.spmode.ne.jp
>>605
シリーズがこれだけ続いてるのに
今まで一度もそんなランクは作られたことがない
提案されたことはある

どうなるかわかるよね?

608名無しさん:2017/09/18(月) 17:47:51 HOST:proxycg047.docomo.ne.jp
作られたことはあるよ
ただ固定やってないプレイヤーには難易度が高過ぎて次に繋がらないのよね
知っての通りここは98%がシャフ専かオフ専かエアプだからね

609名無しさん:2017/09/18(月) 18:10:50 HOST:125-56-16-34.ppp.bbiq.jp
そんな奴らが偉そうに語ってると思うとすげぇ笑えるわ

610名無しさん:2017/09/18(月) 18:29:54 HOST:168.net059084176.t-com.ne.jp
ちょいちょいその意見は出て何回か試されてるけどね
ペア単位でというか固定なんだからホッスク古黒のベスト相方候補になるジオング3号機あたりも同じくSだろうって理論は正しいんだけど、ペアごとに作ったり今よりも複雑なランク付けになるからまとまらなくなる
スレで作るのは実質不可能
今のランクがただでさえまとまりのないランクスレで作れるランクのベストなんだよ

611名無しさん:2017/09/18(月) 18:36:50 HOST:KD106139011156.au-net.ne.jp
組合せ数が膨大になる事すら分からない低学歴?
こんなの固定やってるやってないとか関係ない
考えれば分かる算数の問題でしょ

ちなみに環境トップ、特殊な害悪ペア、爆弾ペアとかは今までも相方考慮した上でランク付けてたよ

612名無しさん:2017/09/18(月) 21:41:44 HOST:proxycg008.docomo.ne.jp
固定だからこそ機体なんでもいいし。常識あるって分かってるし事前に打ち合わせられるから。

613名無しさん:2017/09/18(月) 23:09:30 HOST:fp96f9460f.tkyc624.ap.nuro.jp
正直ペアランクにするんだったら
ホッスク、フルクロ、ゼロ、ジオング、3号機、プロヴィ
からペア作ってで後は選択肢無しで終わると思う

614名無しさん:2017/09/18(月) 23:33:39 HOST:p2198-ipbf208fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
ジオングはいろいろ強いが使われててsはないとおもうんだよなあ
たしかにうざ強いが要修正のsかといわれれば疑問

615名無しさん:2017/09/19(火) 00:55:34 HOST:KD182250248038.au-net.ne.jp
いーやメインの誘導は消してもらう

616名無しさん:2017/09/19(火) 02:28:35 HOST:fp96f9460f.tkyc624.ap.nuro.jp
下サブ無かったらまだメイン誘導は許したけど下サブあってメインまで誘導するからな、というかなんで元々強いジオングをさらに強化しようという発想になったのか

617名無しさん:2017/09/19(火) 02:45:22 HOST:pb6aa956b.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp
巨体で攻撃引っかかりやすいから、強めに調整しようという理屈はわかるが

ジオングはやりすぎだな。チンゲも然り

618名無しさん:2017/09/19(火) 06:35:42 HOST:proxy30002.docomo.ne.jp
>>609
そういうスレと理解して楽しむのがここの王道
真面目に語りたいならシャフスレの方がいい

619名無しさん:2017/09/19(火) 10:15:43 HOST:opt-183-176-179-8.client.pikara.ne.jp
>>617
チンゲはくらい判定をかなり小さくしてるから引っかかりにくいから云々の調整理由にはならないんだよなぁ

620名無しさん:2017/09/19(火) 10:29:55 HOST:164.253.149.210.rev.vmobile.jp
いつからお前らジオング楽に対処できるようになったんだ?

ステダイブゲーで決着付かず当てれる武装がジオング下サブとホッスク下サブくらいしかないのだから文句無しにSだろ

ジオングとホッスク居ないと引き分けばかりでゲームにならないんだし

621名無しさん:2017/09/19(火) 10:49:33 HOST:KD106139014139.au-net.ne.jp
修正後はホッスク下サブより横サブの方が機能するように思える
あと流石に引き分けばかりではない

622名無しさん:2017/09/19(火) 10:51:22 HOST:sp49-98-67-156.mse.spmode.ne.jp
>>619
チンゲよりキュベの方が
食らい判定デブっぽいもんね

623名無しさん:2017/09/19(火) 11:07:04 HOST:st0136.nas821.p-tokyo.nttpc.ne.jp
引き分けばかりってのはないわ
そら当てれる武装は限られてくるけど

624名無しさん:2017/09/19(火) 11:17:31 HOST:proxy30025.docomo.ne.jp
そもそもどんな機体でも時間切れになったことはないな
逃げ回るニューも普通に攻め落とせるし、相性でってんならエクバシリーズもだし
ステダイブがあるからこそ前より距離近くで戦ってるしね

625名無しさん:2017/09/19(火) 11:43:47 HOST:58-188-198-3f1.hyg1.eonet.ne.jp
決定版
500
Sフルクロ ホッスク
Aゼロ エピ>V2 髭 TX シナ Pセルフ 
B乳 サザ>ユニ FAZZ 胚乳 ジオ Z キュベ

400
Aジオング 3号>X1 プロヴィ ゴトラ
Bバンシ セルフ Pスト X3 バウンド 百 ZZ 91 自由>ルプス サイコ 2号 FA 初代 ギス2
Cペイル

300
Aギャン
Bメッサ
Cその他

200
Bジムカス>マラサイ
Cその他

626名無しさん:2017/09/19(火) 11:48:59 HOST:KD182250250202.au-net.ne.jp
ホッスク下サブが当てれる武装って
あんなん当たるの雑魚だけだし当たったところでクソダメだし下サブなんか使わねーよ

627名無しさん:2017/09/19(火) 12:28:21 HOST:r113052.ppp.asahi-net.or.jp


628名無しさん:2017/09/19(火) 12:42:22 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
そりゃガン下がりじゃないなら下サブと本体が一緒に襲って来るからな
もしかして単体で言ってるの?

629名無しさん:2017/09/19(火) 12:57:31 HOST:168.net059084176.t-com.ne.jp
今の下サブブー格にやられるって…w
ブー格横サブならわかるけど…w

630名無しさん:2017/09/19(火) 13:04:09 HOST:KD106139014139.au-net.ne.jp
下サブブー格して来るような攻めっ気のある相手なら尚更タイムアップしないんだが

631名無しさん:2017/09/19(火) 14:09:52 HOST:p96f6b3ce.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
ジオング下サブとホッスク下サブしか当てられる武装ないとかエアプもいいところだろ
安田はクソだがこういうエアプ雑魚にも叩かれてると思うと少し同情するわ

632名無しさん:2017/09/19(火) 15:03:25 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
>>629
じゃあどうやって凌ぐんだよ教えてくれ
スモーとか言わないでくれよ

633名無しさん:2017/09/19(火) 15:22:33 HOST:sp49-98-158-236.msd.spmode.ne.jp
別に下サブBD格しなくても下サブ+射撃で十分だろ
リスク0でダメージ取れるしこれだけやってりゃそのうち勝てる
もちろん横サブ当たりまくる相手なら横サブでいいがな

634名無しさん:2017/09/19(火) 15:27:56 HOST:KD182250250200.au-net.ne.jp
ホッスクの下サブが強いとか言ってる奴らがランク語ってると思うとめちゃくそ笑える

635名無しさん:2017/09/19(火) 15:37:02 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
あれ強くないってマジ?
撃ってる方ノーリスクだぞ?

636名無しさん:2017/09/19(火) 15:37:11 HOST:sp49-96-10-183.mse.spmode.ne.jp
3号機のゲロビ、X1のムチ、プロヴィのカーテン停滞ドラあたりはステダイブでも機能するやん
だから使われてる

637名無しさん:2017/09/19(火) 15:45:23 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
今の下サブノーリスクで超強いとか笑える
絶対少尉ルーパーだろwww

638名無しさん:2017/09/19(火) 16:00:49 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
誰が超強いって言ってんだよアホ

639名無しさん:2017/09/19(火) 16:04:55 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
そもそも当たらなくても安くても行動制限させるのに弱いわけないよな?
俺間違ってる?

640名無しさん:2017/09/19(火) 16:10:02 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
発狂してて草
少なくともジオングの下サブと並べるほどは強くないし横サブ出せなくなるからノーリスクじゃないぞ少尉殿

641名無しさん:2017/09/19(火) 16:12:14 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
僕は大尉です(半ギレ)

642名無しさん:2017/09/19(火) 16:13:37 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
ホッスクの下サブ飛ばされてノーリスクだと思っちゃうのが大尉になれるのかこの時期だとwww
普通は横サブこないじゃんラッキーとしか思わないけどなぁ自称大尉殿

643名無しさん:2017/09/19(火) 16:13:49 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
俺ジオングの下サブと比べてないしなんか話噛み合ってないな…

644名無しさん:2017/09/19(火) 16:14:02 HOST:KD106139004038.au-net.ne.jp
下サブが弱いなんて言ってない
ジオング下サブホッスク下サブしか当たらない時間切ればっかりってのに対して突っ込まれてるの
あと下サブ弱体後は横サブの方がリターン高い

645名無しさん:2017/09/19(火) 16:15:20 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
>>643
この話の流れで下サブが純粋に強いかどうかを問われてると思ったなら脳障害だな…
なんかいじめてごめんな…

646名無しさん:2017/09/19(火) 16:16:38 HOST:KD182250248033.au-net.ne.jp
なんでレスするたび煽るのか
一言多いってそれ一番言われてるから

647名無しさん:2017/09/19(火) 16:17:48 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
だーからここはキチガイの隔離スレだって言ってんだろうが
精神病院来てここの人攻撃的すぎって文句言ってるやつ一番キチガイだぞ

648名無しさん:2017/09/19(火) 16:18:15 HOST:KD182250248033.au-net.ne.jp
それ自分で言うの?

649名無しさん:2017/09/19(火) 16:25:38 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
>>648
おうちへおかえり
ここは心のきれいな君がいていいところじゃないよ

650名無しさん:2017/09/19(火) 16:30:28 HOST:KD106156159117.ppp-bb.dion.ne.jp
いやあれ強いだろ 逆にあの武装を強くないっていうやつは逆に強い〜強すぎるレベルの武装教えてくれよ

651名無しさん:2017/09/19(火) 16:44:05 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
>>650
武装単位で比べるのはキャラ性能相まっておかしなことになるからNG
少なくとも同じホッスクのサブでは横サブのが強いよね

652名無しさん:2017/09/19(火) 16:44:52 HOST:KD182250250197.au-net.ne.jp
下サブ一回撃つより横サブ3回撃つほうが遥かに強いなんて猿でもわかる
そら下サブ出してブー格で追いかけるだけで敵が死ぬか自分が死ぬ試合してればタイムアップにもならんわなwww

当たりやすいのも当たった際のリターンも行動制限という面でも横サブ3回撃つほうが強い
詰めや自衛で下サブ出すこともあるけど基本的には横サブだろ

653名無しさん:2017/09/19(火) 16:46:28 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
そもそもジオングのしたサブとホッスクの下サブしか当てれる武装ないってアホの話から派生してるのであって武装単体が純粋に強い弱いの話はしていないぞ

654名無しさん:2017/09/19(火) 16:51:02 HOST:KD182250248033.au-net.ne.jp
>>653
これは全面的に俺が悪いわ
前後のレス見ないで下サブの性能だけの話してた

655名無しさん:2017/09/19(火) 16:53:04 HOST:om126212250132.14.openmobile.ne.jp
話の流れも読まずに単語だけ見て脳死で噛み付いちゃう>>635みたいなん多いよな
一人だけ話ずれてるのに気づいてないアスペって一番面倒

656名無しさん:2017/09/19(火) 16:57:04 HOST:KD182250248033.au-net.ne.jp
俺が悪かった

657名無しさん:2017/09/19(火) 17:56:06 HOST:KD182251252048.au-net.ne.jp
次から意見いうやつは全員階級と機体別勝率の画像貼ってから言えよ
説得力あがるぞ

658名無しさん:2017/09/19(火) 18:29:01 HOST:p98166-ipngn1801morioka.iwate.ocn.ne.jp
対戦会すればいいのにな

口先ばっかのチキン野郎しかいないな

659名無しさん:2017/09/19(火) 18:53:23 HOST:om126212248039.14.openmobile.ne.jp
そのセリフは自分で建てて誰も来なかったときに言え

660名無しさん:2017/09/19(火) 19:28:40 HOST:softbank060068039101.bbtec.net
無理無理
何故か誰も集まらない
今回はサブ垢も作り放題なのにね不思議だよね

661名無しさん:2017/09/19(火) 19:53:31 HOST:softbank060068102231.bbtec.net
相方にもサブ垢作れなんて言えないし仮に持っててもランクスレのレスバトルに勝ちたいから手伝えとか恥ずかしいわ

662名無しさん:2017/09/20(水) 02:02:02 HOST:M014010128160.v4.enabler.ne.jp
横サブ強いことにして下サブ使われないようにしてるの?
高度な情報戦すぎてついていけないわ……

663名無しさん:2017/09/20(水) 02:41:14 HOST:KD106158086023.ppp-bb.dion.ne.jp
いや横サブも強いけど

664名無しさん:2017/09/20(水) 03:19:06 HOST:i114-186-117-201.s41.a011.ap.plala.or.jp
下サブ1回撃つより、N横サブ3回撃つ方が強いと感じる
もちろんどっちも強いけど、優先度の話

665名無しさん:2017/09/20(水) 03:38:19 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
下サブは膠着が崩れたときに使うもので膠着時は基本N横だな

666名無しさん:2017/09/20(水) 05:01:36 HOST:sp49-98-157-92.msd.spmode.ne.jp
サブは横も下も強いんですが、避け方知ってるから強くないですーとか言うのかな
その回避行動を強要するのが強いのも分からないうんこちゃんですかね

今日日過疎で固定ランクマはあってないようなもんで、やってない奴も少なくないのに
階級云々言ってる奴はアホなのかな、実質シャフ階級みたいなもんだし
あんなんでイキってる奴の程度が知れるな

667名無しさん:2017/09/20(水) 06:27:58 HOST:58-188-198-3f1.hyg1.eonet.ne.jp
これで決定でしょ

500
Sフルクロ ホッスク
Aゼロ エピ>V2 髭 TX シナ Pセルフ 
B乳 サザ>ユニ FAZZ 胚乳 ジオ Z キュベ

400
Aジオング 3号>X1 プロヴィ ゴトラ
Bバンシ セルフ Pスト X3 バウンド 百 ZZ 91 自由>ルプス サイコ 2号 FA 初代 ギス2
Cペイル

300
Aギャン
Bメッサ
Cその他

200
Bジムカス>マラサイ
Cその他

668名無しさん:2017/09/20(水) 06:57:39 HOST:p790265ed.fukint01.ap.so-net.ne.jp
ランクマの話になると饒舌になるの草生える

669名無しさん:2017/09/20(水) 07:40:45 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
まーーーた文脈も読めないガイジが出てきたのか
下サブ弱い←この二単語にどれだけ惹きつけられてんだ

670名無しさん:2017/09/20(水) 10:01:25 HOST:KD182251252039.au-net.ne.jp
同じスレに約50回も書き込んでるお前も負けじ劣らずガイジだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板