したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダム・グシオンリベイク Part.2

1名無しさん:2017/09/02(土) 23:41:59 HOST:7.78.0.123.cc9.ne.jp
正式名称:ASW-G-1 パイロット:昭弘・アルトランド
コスト:300  耐久力:540  変形:✕  換装:△

メイン射撃:120mmロングレンジライフル
射撃CS:120mmロングレンジライフル【狙撃】
サブ射撃:グシオンリベイクハルバード投擲
特殊射撃:300mm滑腔砲
特殊格闘:モード変更
覚醒技:グシオンリベイクハルバード連続攻撃

◆過去スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60116/1501373987/

◆wiki
ttps://www65.atwiki.jp/gundamversus/pages/203.html

37名無しさん:2017/09/04(月) 00:02:21 HOST:103.231.214.202.rev.vmobile.jp
>>35
アーケードは盛り上げないと収益に関わるけど
CSゲーにアッパー調整とかありえんだろな
やるとしたらバーサス2発売するときだけ

38名無しさん:2017/09/04(月) 00:04:16 HOST:p1560025-ipngn14301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
コイツこそマキブのマラサイ→ガブスレイみたいに
被撃墜によって形態変わるようにしたら良かったのでは?
出撃時は300コスのリベイクで、1落ち後は400コスのフルシティになるとか

39名無しさん:2017/09/04(月) 00:06:23 HOST:KD182251255044.au-net.ne.jp
なんでやねん

40名無しさん:2017/09/04(月) 00:10:22 HOST:103.231.214.202.rev.vmobile.jp
なんでCSの引き継ぎ出来ない仕様にしたのか理解に苦しむわ…

41名無しさん:2017/09/04(月) 00:24:40 HOST:ntszok068240.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
換装コマンド自体がなんか使いづらいと感じてたけど今更理由分かった、なんで視点変更あんのコイツ!

42名無しさん:2017/09/04(月) 00:52:10 HOST:KD175130114188.ppp-bb.dion.ne.jp
せめて全体的に動作を俊敏化してくれればなぁ

43名無しさん:2017/09/04(月) 00:58:25 HOST:p4649042-ipngn26201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
てか単純に金かけて作ってないってのがバレバレなんだよね・・・

44名無しさん:2017/09/04(月) 01:00:30 HOST:zz20164274556F66C821.userreverse.dion.ne.jp
詰められそうになって格闘モードに換装するけど斧投げたら前格振るしかないのが情けなさすぎる

45名無しさん:2017/09/04(月) 01:06:15 HOST:61-205-104-115m5.grp5.mineo.jp
機体作りに金掛けるってなんだよ
単純に設計が下手くそなだけだろ

46名無しさん:2017/09/04(月) 02:14:50 HOST:125-14-86-149.rev.home.ne.jp
人員リソース割くのは変わらんから金は関係ない、ようは担当者の腕の差ややる気の差だ

昔から機体強弱関係なく出来栄えに差はある

47名無しさん:2017/09/04(月) 09:22:19 HOST:KD182251241044.au-net.ne.jp
設計が下手くそなやつに任せてるイコール人件費けちったともとれなくもないが
レベルデザイン担当だってピンキリだからな

48名無しさん:2017/09/04(月) 10:41:25 HOST:sp49-97-103-119.msc.spmode.ne.jp
ペイルライダーはまだもうちょっとマシな調整すれば面白くなりそうなんだがグシオンはほんと作り直して?一から、コンセプトから見直そう

49名無しさん:2017/09/04(月) 11:29:12 HOST:125-14-86-149.rev.home.ne.jp
ペイルはガワは良いから性能調整さえくればいい機体になれる

こいつはちょっとガワが酷いねぇ

50名無しさん:2017/09/04(月) 11:42:03 HOST:sp49-98-168-176.msd.spmode.ne.jp
特格をハイメガ昭彦キャノン(威力720)とかにしたら強そう

51名無しさん:2017/09/04(月) 13:07:13 HOST:p4649042-ipngn26201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
こいつ100戦ぐらいやった感想

メイン
威力低い弾速遅いマジでゴミ。特射が弾切れした時になんとなく撃つだけ、クソゴミ

CS
射撃モード時は狙い撃てる
通常モード時はクソゴミ、溜め損

サブ
範囲狭いからブメみたいに引っ掛からない、当てても格闘超トロいから追撃出来ない、足止まるから自衛にも向かない、ゴミ

特射
そこそこ使える
ていうかこれがメインみたいなもん、これが弾切れするとマジでやることなくなる

特格
いちいちカットイン入るのがストレス

格闘
そこそこ振れる性能だけど300コスのそこそこレベルなんで振る機会無し

ストライカーはスモー一択

運用方法としては通常モードで位置取りして安全だと思ったら射撃モードでCS狙う
CS溜めてると使える武装が豆鉄砲のメインしかないので常時溜めながらの立ち回りは難しい
特射の回転率上げないとダメ負け必須

こいつ色々問題多いけど、自衛がまじで終わってる。通常時の足の速さが普通、射撃モードに関してはこのゲーム最遅まである

結論
ゴミ
特格の仕様はただのストレス要素
修正案
感想時CS溜めの引き継ぎ
メインをフラッグレベルに
射撃モード時はもっと弾撒けるようにして欲しい
特射の滑りを増加させて段数増やすとか
通常時は機動力底上げ
格闘も強化

押し付けないのに基本性能も低いのがきつ過ぎるわ

52名無しさん:2017/09/04(月) 13:09:14 HOST:p4649042-ipngn26201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ペイルライダーと同等に語られてるけど、こいつのゴミっぷりはペイルの比じゃない

53名無しさん:2017/09/04(月) 13:12:28 HOST:KD182251255048.au-net.ne.jp
通常CSは地味におかしい銃口してるから慣れればわりと……
発生早けりゃ要らん銃口とか言ってはいけない

54名無しさん:2017/09/04(月) 13:12:49 HOST:pw126255131100.9.panda-world.ne.jp
ペイルの方がゴミなんだよなあ
300ならともかく

55名無しさん:2017/09/04(月) 13:13:52 HOST:KD118158160016.ppp-bb.dion.ne.jp
そんな不毛な争いはやめろ

56名無しさん:2017/09/04(月) 13:14:40 HOST:p4649042-ipngn26201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
通常CSは発生遅すぎ
CS溜めると全武装使えなくなるからねー

57名無しさん:2017/09/04(月) 13:15:43 HOST:p4649042-ipngn26201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>54
こいつは弱い云々の前につまらな過ぎ

58名無しさん:2017/09/04(月) 13:17:33 HOST:p4649042-ipngn26201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ああこいつの良い所あったわ
CSが単発100だから補正とか根性値調べるのに役立つよ

59名無しさん:2017/09/04(月) 13:22:16 HOST:38.251.149.210.rev.vmobile.jp
ペイルはバグ無くして性能上げれば使う人いるだろうけど
こいつに関してはどう強化すれば面白くなるのかすらワカラン

60名無しさん:2017/09/04(月) 13:23:41 HOST:KD182251240004.au-net.ne.jp
筋肉筋肉言ってた奴らはまだ使ってるのかな…

61名無しさん:2017/09/04(月) 13:24:51 HOST:38.251.149.210.rev.vmobile.jp
脳筋スパアマ欲しいわ

62名無しさん:2017/09/04(月) 13:25:36 HOST:p1560025-ipngn14301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>58
メッサーラの変形格闘でいいすぎる・・・

63名無しさん:2017/09/04(月) 13:39:42 HOST:sp49-98-158-192.msd.spmode.ne.jp
ペイルは終わりすぎてて上方修正の可能性高いから将来に期待できるんだが、こいつは30ゴミ群に取り込まれてるからほっとかれそうなのが

64名無しさん:2017/09/04(月) 13:46:41 HOST:38.251.149.210.rev.vmobile.jp
ペイルはまだ作り込み感じるよ
こいつはテキトー感半端ない

65名無しさん:2017/09/04(月) 13:48:44 HOST:38.251.149.210.rev.vmobile.jp
まあ300っていうのが終わってるか

66名無しさん:2017/09/04(月) 14:19:27 HOST:sp1-75-211-252.msb.spmode.ne.jp
通常CSは盾判定あるから画面見ないで使えるよ

67名無しさん:2017/09/04(月) 17:11:57 HOST:FL1-122-135-72-237.tym.mesh.ad.jp
ペイル300の産廃と比べられてて草も生えない

68名無しさん:2017/09/04(月) 17:41:26 HOST:i220-220-52-205.s42.a026.ap.plala.or.jp
通常CSなんか構えるの遅すぎて射撃シールドに期待するよりステダイブするほうがまだましだろ

撃たれる側も構えるのみてから盾が間に合うからガンダムのCSと同じで産廃すぎて話にならん

69名無しさん:2017/09/04(月) 18:48:16 HOST:38.251.149.210.rev.vmobile.jp
今作、足止まる武装は致命的だからね
シナのCSでさえ足完全止まる理由からほぼ使われてない
なのにCSからのルートは基本無しだからたまらんわ

70名無しさん:2017/09/04(月) 19:00:00 HOST:pw126205002081.3.panda-world.ne.jp
通常CS発生上げて特射に行ってくんないかな
近距離戦しなきゃいけないしメインからキャンセルで射撃ガード付単発ダウンは使えるでしょ
今の特射を性能上げて狙撃モード専用にすれば換装に価値が出てくると思うんだけど
勿論狙撃CSのチャージとかメインとかも弄るべきだろうけど

71名無しさん:2017/09/04(月) 19:01:50 HOST:KD182251253006.au-net.ne.jp
弱いのは構わんけど使ってて面白くないのが最悪だわ
鉄血で1番好きだけど使い続けるモチベ保てん
次回作のフルシティに期待

72名無しさん:2017/09/04(月) 19:35:14 HOST:p1991240-ipngn200703osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
一番好きになった要素なんかあるんか…

73名無しさん:2017/09/04(月) 20:30:55 HOST:38.251.149.210.rev.vmobile.jp
こいつ、明確に得意な距離がないんだよね
近距離は通常時だろうと弱い
中距離は精密時だろうと弱い
遠距離はメインウンコで弾幕貼れないから空気になりがち

74名無しさん:2017/09/04(月) 22:14:45 HOST:opt-219-124-178-62.client.pikara.ne.jp
むしろいきなりフルシティ行くと思ってたから何でこいつ出たんやと
鉄血お察しやしあんま集客力ないで

75名無しさん:2017/09/04(月) 22:50:27 HOST:i114-186-117-201.s41.a011.ap.plala.or.jp
ルプス出してる時点で2期の機体を出さないってわけでもないんだよな
素直にフルシティでよかったのにな

76名無しさん:2017/09/04(月) 23:26:36 HOST:p1991240-ipngn200703osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
換装統合してハサミを特にしたフルシティ400でだされそう

77名無しさん:2017/09/05(火) 01:30:32 HOST:zz20164274556F66C821.userreverse.dion.ne.jp
下覚醒技でどこからともなく現れたイオク様をペンチで

78名無しさん:2017/09/05(火) 04:16:21 HOST:pw126205070227.3.panda-world.ne.jp
相手してると射撃時CSだけけっこう鬱陶しい
それだけの機体

79名無しさん:2017/09/05(火) 07:00:04 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp
こいつを使うとなんということでしょう。他の300機体が強く感じる。
とにかくメインだけでも強くしてくれよ。

80名無しさん:2017/09/05(火) 12:19:26 HOST:softbank060091106110.bbtec.net
昭弘ってこんな筋肉筋肉言ってたっけ?
仲間からはイジられてたけど自分からはそこまで言ってるイメージなかったんだけど・・・

81名無しさん:2017/09/05(火) 12:30:49 HOST:KD182251255049.au-net.ne.jp
だいたい1期次回予告のせい
本編だと無口だかんなー

82名無しさん:2017/09/05(火) 12:50:35 HOST:pw126233084249.20.panda-world.ne.jp
筋肉より見た目の童貞臭さをなんとかせーや

83名無しさん:2017/09/05(火) 14:35:51 HOST:dw49-106-192-81.m-zone.jp
Pストは楽しそうだなぁ…
なんで労力かけてこんなゴミを作ったんだろ?

84名無しさん:2017/09/05(火) 14:57:22 HOST:KD118158160016.ppp-bb.dion.ne.jp
労力なんてかかってないでしょ明らかに

85名無しさん:2017/09/05(火) 16:43:33 HOST:sp1-72-5-41.msc.spmode.ne.jp
労力を使わず!金をかけず!しかしてユーザーに期待だけは持たせる!簡単なんだよ商売ってのは!

86名無しさん:2017/09/05(火) 20:48:19 HOST:27.231.214.202.rev.vmobile.jp
DLCでまさかアイン並の糞機体が、出てくるとは思わなかった

87名無しさん:2017/09/05(火) 20:52:35 HOST:KD182251240018.au-net.ne.jp
バーサス開発が本気出してもグシオンペイルみたいな機体しか作れないって証明されてしまったな
流石にDLCは売りたいだろうし手を抜くとは思えないんだよね
実際マキオンから輸入されてるのはそこそこ触れるのばっかだし

88名無しさん:2017/09/05(火) 21:13:35 HOST:st1600.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
うまいグシオン使いとかみたことあるひといる?

89名無しさん:2017/09/05(火) 22:25:19 HOST:i114-186-117-201.s41.a011.ap.plala.or.jp
耐久ちょっと下げてコスト200でいい気がしてきた

90名無しさん:2017/09/06(水) 04:15:35 HOST:softbank126100124040.bbtec.net
>>88
ひたすら回避と連携に徹してたのはいた
上手いというより抗ってる感が凄かったな

91名無しさん:2017/09/06(水) 09:49:11 HOST:sp1-75-9-19.msc.spmode.ne.jp
労力かかってないは言い過ぎ
モデリングとかモーション作るのって想像以上に大変なんだぞ
調整に金かけてないってなら分かるが

92名無しさん:2017/09/06(水) 10:49:52 HOST:KD106174125085.ppp-bb.dion.ne.jp
労力掛かってない △
金が掛かってない ○
センスが足りない ◎
ゲームやってない ◎

93名無しさん:2017/09/06(水) 12:43:59 HOST:168.208.49.163.rev.vmobile.jp
>>90
ガン攻めして絶望させて諦めさせてあげといてね

94名無しさん:2017/09/06(水) 12:47:06 HOST:168.208.49.163.rev.vmobile.jp
フルブのコンパチDLCより酷いからな
マツナガザクとかはモデリングケチってもちゃんと作り込んでたからな

95名無しさん:2017/09/06(水) 12:53:54 HOST:KD182251255051.au-net.ne.jp
ザクにその物言いは違うような……

96名無しさん:2017/09/06(水) 12:57:19 HOST:pw126236212134.12.panda-world.ne.jp
松永ザクはさすがにつまらんわ

97名無しさん:2017/09/06(水) 14:24:46 HOST:sp1-75-10-9.msc.spmode.ne.jp
松ザクはマキブでアメキャン出来るようになってようやくオルランで出たら使ってやってもいいってレベルだったわ、ジョニーは楽しい

98名無しさん:2017/09/06(水) 14:25:30 HOST:125-14-86-149.rev.home.ne.jp
マツナガザクはすまんマキブ以降でも正直酷いの

魔法の横格しかいいとこないし

99名無しさん:2017/09/06(水) 22:09:34 HOST:KD106159238171.ppp-bb.dion.ne.jp
松永は無料で先に出たジョニザクの出来が良すぎたからな...

100名無しさん:2017/09/06(水) 22:25:37 HOST:softbank126012110066.bbtec.net
>>82
童貞捨てに行くのにはしゃぐ同僚に
「くだらねぇ」
って言った男だぞ

101名無しさん:2017/09/06(水) 23:37:37 HOST:softbank060068134069.bbtec.net
DLCで待っていたやつが雑に扱われるとホント嫌だな…
特格の切り替えで機動力変化するし、切り替え時メインCSのチャージ引き継がないし。
別に引き継ついだって良いはず…

この機体のコンセプトバーサスの中では射撃より万能機なんだから、射撃部分弱いは困る…

102名無しさん:2017/09/07(木) 00:58:00 HOST:sp49-97-93-6.msc.spmode.ne.jp
売上大爆死シリーズの鉄血なんか本編同じく機体も駄作でいいよ

103名無しさん:2017/09/07(木) 01:06:06 HOST:softbank126021184159.bbtec.net
上の方に五人くらい作品のファンいた気がするからやめたれw

104名無しさん:2017/09/07(木) 08:28:11 HOST:KD182250243035.au-net.ne.jp
CSの性能がモードによって完全な上位・下位になってんだから
引き継ぎいれるならそれこそCS統一か換装なくせって話
だからこの機体に引き継ぎがないのは意味のある調整だろ
CS時のみ射撃モードグラにして換装なくせばいいのに

105名無しさん:2017/09/07(木) 08:53:58 HOST:KD182251248013.au-net.ne.jp
この作品にマッチさせるなら換装じゃなくて特殊移動付けるべきだった

106名無しさん:2017/09/07(木) 10:46:06 HOST:KD182251255039.au-net.ne.jp
無意味調整でしょ

107名無しさん:2017/09/07(木) 15:06:32 HOST:KD182251250046.au-net.ne.jp
こいつ動かしてて全然面白くない

108名無しさん:2017/09/07(木) 15:50:49 HOST:pw126199138043.18.panda-world.ne.jp
原作ファンだし昭弘もグシオンリベイクも大好きだけど、バーサスのグシオンリベイクはクソ。原作愛も作り込みもなにも感じない。てきとーにぶっ壊れにされるのも嫌だがこのてきとー感は最低すぎる

109名無しさん:2017/09/07(木) 16:21:03 HOST:KD118157054172.ppp-bb.dion.ne.jp
ストライクの換装まで行けば弱くても『遊べる』んだよなぁ

110名無しさん:2017/09/07(木) 18:42:00 HOST:softbank060090097071.bbtec.net
換装して格闘モーションすら変わらない手抜きがひでえ
Gセルフとか格闘種類めっちゃあるのになあ
謎換装ほんまいらね
バーサス産のゴミ

111名無しさん:2017/09/07(木) 19:13:31 HOST:softbank126093185181.bbtec.net
グシオン使うくらいなら、その時間を筋トレに費やした方が断然良い

112名無しさん:2017/09/07(木) 19:22:16 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
筋肉筋肉言ってた奴はみんなまだ使ってるんか?

113名無しさん:2017/09/07(木) 19:26:44 HOST:180-145-190-121f1.hyg2.eonet.ne.jp
ハルバード投擲なんか原作になかったよな?入れてもいいけどなんで縦に投げるのか横になげろよ。なんかサブアームを生かした格闘をもっと入れて欲しかったわ。

114名無しさん:2017/09/07(木) 19:28:34 HOST:KD182251255044.au-net.ne.jp
>>113
ガリガリにぶん投げたでしょ
そんでアインくんが庇ってブースター落としてった

115名無しさん:2017/09/07(木) 19:43:07 HOST:KD182251241012.au-net.ne.jp
射撃モードのCSはエクバの当てぬ砲より酷い気がする。早いだけで威力も誘導もない。当てぬ砲はまだコンボパーツにはなったのになぁ

116名無しさん:2017/09/07(木) 19:55:02 HOST:KD182250248200.au-net.ne.jp
そのアテヌ砲も今作でキャンセル補正の煽りを受けて無事死亡したがな

117名無しさん:2017/09/07(木) 22:09:42 HOST:p290045-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
やっぱ弱いからこの機体実戦に持ってくんな。

118名無しさん:2017/09/08(金) 02:23:29 HOST:softbank060116122097.bbtec.net
>>112
配信前にいたトライアルのグシを見てから買ってないわ。

119名無しさん:2017/09/08(金) 11:19:20 HOST:pw126255004087.9.panda-world.ne.jp
トライアルで事前に戦えるってのは完全にマゾ仕様だよな(安田にとっての)
CPUだからただでさえ弱いのに性能も見るべきものがなければそれだけ買う人が減る

120名無しさん:2017/09/08(金) 14:10:28 HOST:sp49-98-144-48.msd.spmode.ne.jp
しかもアルティメットでお試しで使えちゃうから弱そうに見えても実際に使ってみないと分からないも通用しないというね

121名無しさん:2017/09/08(金) 19:17:16 HOST:ngn3-ppp1263.nagoya.sannet.ne.jp
わいはPV見てアルティメットで触って買ったで?動いとるだけでええんじゃ()
300が息してないって事は遊ぶ用なんだからさ。格闘ぶんぶん出来なくて悲しいけど。
元々いたってノーマルなのは否めんが鉄血らしく特殊移動に格闘寄り、切り替えるなら射撃で4つ腕砲撃とかにすりゃええものを中途半端すぎる

122名無しさん:2017/09/08(金) 22:18:51 HOST:i114-186-117-201.s41.a011.ap.plala.or.jp
アキヒロ自体、見せ場があんまりないのがなぁ
せいぜい初登場の時くらいだし

フルシティ出しとけばいいのに

123名無しさん:2017/09/08(金) 23:16:50 HOST:ngn3-ppp1263.nagoya.sannet.ne.jp
カジュアル3で遊んだけど無理だわこれ…迎撃も放置もつれー、アタボが酷い。自分の腕を鑑みても弾消されダメ低い弾ないでどうしようもなくなる。

124名無しさん:2017/09/09(土) 01:01:04 HOST:KD182249246008.au-net.ne.jp
換装叩かれるとか意味わからんな
原作のかっこいい顔の変形忘れたのか

125名無しさん:2017/09/09(土) 01:26:04 HOST:KD182251255038.au-net.ne.jp
ゲームの仕様として活かしてくれれば何でもいいよ
上下互換ですらないしょうもない変更点ばっかで目に見えてちゃんと性能が変わるCSを使おうとすると換装できないって何さ……?

126名無しさん:2017/09/09(土) 02:44:26 HOST:pw126247001145.14.panda-world.ne.jp
次回作があったとして、それにリボガンが
いて、換装したらCSが途切れたらどんな顔すりゃいいんだ

127名無しさん:2017/09/09(土) 02:47:04 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
まぁこのゲームにたくさんいる残念300の1機体って感じだし仕方ないね

128名無しさん:2017/09/09(土) 13:21:47 HOST:26.69.239.49.rev.vmobile.jp
それがなんと、650円で発売中!

129名無しさん:2017/09/09(土) 15:34:05 HOST:KD182249246024.au-net.ne.jp
>>125
何を言ってるのかさっぱりわからない

130名無しさん:2017/09/09(土) 20:03:40 HOST:softbank126093185181.bbtec.net
同じ銃から出てるのに何で弾速の違いが出るの?

131名無しさん:2017/09/09(土) 20:06:21 HOST:193.77.229.210.east.global.crust-r.net
モード変更時の赤ロックをもっともっと長くしてくれりゃまだマシなんだけどなぁ…

あと武装欄が全く変わらないせいでたまにどっちのモード使ってるのかわかんなくなるのがつらい

132名無しさん:2017/09/10(日) 07:17:04 HOST:ae251033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>130
ゲームだから

133名無しさん:2017/09/10(日) 07:36:23 HOST:125-14-86-149.rev.home.ne.jp
APFSDSかHEATとか弾種違うのかもしれない

エクバシリーズの戦車はちゃんとAPFSDSに安定翼付いてんだよなぁ

134名無しさん:2017/09/10(日) 11:37:13 HOST:223.209.49.163.rev.vmobile.jp
ぶっちゃけこの機体射撃モードで特射ばら撒く機体だよなぁ
ほんと特射だけは無駄に優秀だわ

135名無しさん:2017/09/10(日) 15:40:50 HOST:KD106161161172.au-net.ne.jp
盾持ちだと本当に強みがないから、前に出なきゃいけない時以外は射撃モードで当てていかないといけんな

136名無しさん:2017/09/10(日) 20:04:08 HOST:KD182251241015.au-net.ne.jp
格闘火力()を考えなければデュナメスで良いまである。そのデュナメスも微妙だけど。
とりあえず出だだけましと思うしか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板