したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ペイルライダー(陸戦重装仕様) Part.2

1名無しさん:2017/08/25(金) 00:37:12 HOST:opt-183-176-18-140.client.pikara.ne.jp
正式名称:RX-80PR
パイロット:クロエ・クローチェ(前期)
コスト:400 耐久力: 変形:× 換装:×

メイン射撃:90mmマシンガン
射撃CS:180mmキャノン
格闘CS:ハイパー・ビーム・ライフル
サブ射撃:ジャイアント・ガトリング
特殊射撃:脚部ミサイル・ランチャー
特殊格闘:HADES発動
覚醒技:HADES暴走

◆過去スレ

◆wiki
ttps://www65.atwiki.jp/gundamversus/pages/204.html

■各種リンク
携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立ては>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします

601名無しさん:2017/09/04(月) 03:17:04 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
常時ハデスと3号機とかジオングの上位陣辺り選ぶとしてもジオングや3号機選ぶかな・・・
流石に武装が弱すぎる

602名無しさん:2017/09/04(月) 03:20:36 HOST:121-81-187-130f1.hyg1.eonet.ne.jp
常時ハデスとX1
どちらが強いかと聞かれたら間違いなくX1

603名無しさん:2017/09/04(月) 03:34:46 HOST:FL1-122-135-72-237.tym.mesh.ad.jp
常時ハデスなら結構闘えるX1は相性悪いと諦めろ
てかX1に接近寄りの機体で勝てる奴そうそういねぇーよ

604名無しさん:2017/09/04(月) 03:49:18 HOST:softbank060116122097.bbtec.net
メインCSはなかなか良い性能だと思うんだけど、お前どう?

605名無しさん:2017/09/04(月) 04:32:32 HOST:om126200114202.15.openmobile.ne.jp
発生銃口補正良いしあれでダウン値が5.5あったら文句なかった
まあ今でも距離によってはマシンガンで追撃出来て150ダメ出たりするのもメリットではあるんだけど

606名無しさん:2017/09/04(月) 04:50:20 HOST:softbank126100124040.bbtec.net
時限換装なしで自力が強い格闘寄り万能機ってx1が最強?

607名無しさん:2017/09/04(月) 05:48:14 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
固定出せるレベルなのはX1とか埼玉くらいじゃない?<格闘より万能機
ペイルライダーはそもそも格闘の初段性能が残念すぎて特格が怖くない

608名無しさん:2017/09/04(月) 06:40:20 HOST:KD182251255033.au-net.ne.jp
この初段性能ならそもそも反応を許さない短距離スプリントな移動技の方が使えるな
長距離バリア移動で気が付かれながら近づく状況が生まれやすいのにそこからロクにジャンケン出来ず一方的に蹴り返されるんじゃなあ

609名無しさん:2017/09/04(月) 10:56:38 HOST:sp1-66-99-124.msc.spmode.ne.jp
格闘の初段性能悪すぎるからね

一番判定の良い格闘が後格闘で強烈って書いてあるけどリゼルと格闘とかち合ったんだけども(こっち浮いたから多分向こうは後格闘

強烈のラインってどこら辺?

610名無しさん:2017/09/04(月) 10:58:25 HOST:sp49-98-7-86.msb.spmode.ne.jp
リゼルには勝てないでしょ

611名無しさん:2017/09/04(月) 11:01:09 HOST:proxy30011.docomo.ne.jp
ヒットボックスと発生次第だから、明らかに強いってレベルの格闘は少ないよ。高低や後先出しの相違でいくらでも結果変わるしね。

612名無しさん:2017/09/04(月) 11:12:37 HOST:125-14-86-149.rev.home.ne.jp
リゼルはロングビームサーベルだから判定は強いの揃ってるぞ

613名無しさん:2017/09/04(月) 11:21:43 HOST:KD182251243035.au-net.ne.jp
まぁでもこいつの判定特別良くはねぇからな
発生はいわずもがなだけど

614名無しさん:2017/09/04(月) 12:22:19 HOST:KD182251249036.au-net.ne.jp
リゼルは伸びとかはともかく判定は強いからしゃーない
でももうちょい差し込みやすい格闘欲しいよね

615名無しさん:2017/09/04(月) 12:39:35 HOST:sp1-66-99-124.msc.spmode.ne.jp
まあ、強化期待するしかないか。見た目は好きだし。
さすがにこいつでランクマはいかないけどプレマでは練習し続けて強化の日に喜ぶわ

616名無しさん:2017/09/04(月) 16:01:48 HOST:softbank060090097071.bbtec.net
弱機体厨がマイオナしてたスレが強化で強機体になった瞬間同キャラ戦でボコされるようになってお通夜になったの思い出すからそんなくだらないコメントしないでw

617名無しさん:2017/09/04(月) 18:08:43 HOST:sp1-66-99-124.msc.spmode.ne.jp
そんなスレあったのかww
変なこと思い出させて申し訳ない...

618名無しさん:2017/09/04(月) 18:17:59 HOST:KD182251240001.au-net.ne.jp
友達にいたけど強化入ってくれーって言いながらいつも使ってる奴いたけどいざ強くなったらみんな使ってるから使いたくないとか言い出す謎

619名無しさん:2017/09/04(月) 18:23:04 HOST:KD182251255049.au-net.ne.jp
まあ某アスランレベルで増殖した場合はわかる

620名無しさん:2017/09/04(月) 18:42:32 HOST:sp49-98-12-44.msb.spmode.ne.jp
ペイルライダーは良いね…

621名無しさん:2017/09/04(月) 19:45:05 HOST:p2025057-ipngn16901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
VSの楽しみは自分の思い入れのある機体で強機体ウンコバエを蹴散らしてドヤる事だからな
だが、そんな悲しいドヤよりも純粋に機体間のバランスや相性の差が出る本来の楽しさには適わんから物申してるし

622名無しさん:2017/09/04(月) 19:51:43 HOST:proxycg036.docomo.ne.jp
本当に好きだから使ってる奴は強い
好きなんて嘘っぱちでくだらない虚栄心で使ってる奴は弱い

雑魚は辛いね

623名無しさん:2017/09/04(月) 19:55:06 HOST:softbank126100124040.bbtec.net
ペイルライダーでSラン相手にするとか
錦織が骨格が違う外人相手に走り回って選手生命削りながら戦ってるようなもんじゃん

624名無しさん:2017/09/04(月) 19:55:18 HOST:KD182251240002.au-net.ne.jp
本当に好きだから使ってる奴は強い(キリッ)

625名無しさん:2017/09/04(月) 19:59:36 HOST:proxy30018.docomo.ne.jp
>>623 故障多いよね。錦織。

626名無しさん:2017/09/04(月) 20:00:18 HOST:h175-177-006-013.catv02.itscom.jp
好きの度合は強さに直結するんか?

627名無しさん:2017/09/04(月) 20:05:24 HOST:proxycg026.docomo.ne.jp
>>626 雑魚は自分の保身しか考えない
キャラ対や立ち回り以前の自機の性能すらロクに知らない

好きなのは機体じゃないから

628名無しさん:2017/09/04(月) 20:07:45 HOST:h175-177-006-006.catv02.itscom.jp
>>627
いやそれってこのゲームが上手いかどうかの話じゃん
機体が好きがどうかとは関係なくね?

629名無しさん:2017/09/04(月) 20:09:54 HOST:112-71-252-81f1.shg1.eonet.ne.jp
直結しないけど動悸にはなる程度
好きな機体なら自由に動かせるようになりたいじゃん

630名無しさん:2017/09/04(月) 20:12:44 HOST:proxy30010.docomo.ne.jp
>>628 認めたくない

631名無しさん:2017/09/04(月) 20:14:02 HOST:KD182251241037.au-net.ne.jp
(´・ω・`)やっぱり愛だよねッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(CV:高橋美佳子

632名無しさん:2017/09/04(月) 20:17:59 HOST:h175-177-006-006.catv02.itscom.jp
マキオンとかでも熟練度高くて階級低い奴はやばいってのはわかる
けど熟練度低いのに弱いのか…こいつこの機体好きじゃないんだろうなとはならなくねって話
それ言い出したら極論だけど大会とかで優勝しないと機体が好きなのを名乗れなくなる
それはおかしいでしょ?

633名無しさん:2017/09/04(月) 22:04:59 HOST:softbank060090097071.bbtec.net
単純に弱い機体にのって勝ったら自分の腕、負けたら機体差ってのは格ゲーででてきた弱キャラ厨と同じ流れ
特にVSは2VS2だから弱キャラのってもそこそこ勝てるから気持ちよくなれて負けたら機体ガーしてればいいからな
負けたときの言い訳をつくって精神安定剤にしてる賢いやつともいえる

634名無しさん:2017/09/04(月) 22:07:00 HOST:FL1-118-109-212-77.kng.mesh.ad.jp
ありとあらゆるシチュエーションで足引っ張りやがってこのクソ機体は
使うヤツもろとも滅べよ

635名無しさん:2017/09/04(月) 22:54:00 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
>>634
敵方にいたら足引っ張らないだろ
敵にいるのに足引っ張られるなら腕が悪いんだよ

636名無しさん:2017/09/04(月) 23:12:17 HOST:FL1-118-109-212-77.kng.mesh.ad.jp
揚げ足すらまともにとれねーとかどうしようもねえな、ねえなんなら攻撃あたるの?
いいかこれは俺からの命令だクソボケ、こんな迷惑クソッタレ機体でオンするなドカス

637名無しさん:2017/09/04(月) 23:15:22 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
そんなに嫌なら固定行けばええんちゃう?
野良固定でも相方にこいつ引くことはなくなるで
シャフで引くなら仕方ない シャフクジ引きゲーなんだから

638名無しさん:2017/09/04(月) 23:16:49 HOST:KD036008125145.ppp-bb.dion.ne.jp
こんなクソゲーで勝ち負け気にするだけ無駄なんだしワンクレも入れずにタダなんだから
ペイルとグシオン使うね^^

639名無しさん:2017/09/04(月) 23:19:06 HOST:KD182251240005.au-net.ne.jp
シャフで何使おうが文句言われる筋合いないわ

640名無しさん:2017/09/04(月) 23:23:22 HOST:s137.HtokyoFL34.vectant.ne.jp
ランクマだと流石にもっと機体あるだろ!?ってなるけど
プレマなら好きなの乗らさせてくれって感じ

641名無しさん:2017/09/04(月) 23:26:39 HOST:proxycg016.docomo.ne.jp
“機体に”文句はない。

642名無しさん:2017/09/04(月) 23:33:22 HOST:KD182251240005.au-net.ne.jp
>>641
使用者に文句あるなら大人しく固定やっとけハゲ

643名無しさん:2017/09/05(火) 01:47:22 HOST:sp49-98-14-181.msb.spmode.ne.jp
覚醒横からコンボして250ちょいしか減らなかったんだがもしかしてハゲダッシュってキャンセル補正あんの…?

644名無しさん:2017/09/05(火) 01:54:01 HOST:125-14-86-149.rev.home.ne.jp
>>643
ダッシュからサベ投げ部分にキャンセル補正が乗る

ただ10くらいだから安いコンボしたんやないか?

645名無しさん:2017/09/05(火) 01:54:15 HOST:i218-47-127-168.s41.a038.ap.plala.or.jp
横からならサーベル投げに補正が掛かる
基本的に射撃属性の攻撃は何かからキャンセルで出すと補正が掛かる
トールギスの特格射撃派生なんかキャンセルで出すと射撃部分に70%ほどの補正が掛かる

646名無しさん:2017/09/05(火) 01:56:58 HOST:KD182251255036.au-net.ne.jp
何覚醒でどう繋いだかくらい書きなよ(´・ω・`)
横でダメージ出ないなら補正バグより素の横格&HADES追加格闘の両方のダメ配分が馬鹿なせいじゃね

647名無しさん:2017/09/05(火) 02:13:45 HOST:fp7cdb8b9f.stmb105.ap.nuro.jp
ほらでもスレは進んでるから人気なんだよこの機体(テキトー

初日の1/50くらいしか使ってる人いないだろうけど

648名無しさん:2017/09/05(火) 03:00:04 HOST:em119-72-199-62.pool.e-mobile.ne.jp
機体性能が言い訳とかは個人が勝手に個人的に思うならば良い

ドレノルンや7強みたいな性能差を開発側はキャラゲーなんだから絶対認めるべきではない
過疎の冬が来るからだ
故にはよペイル修正しろ
バグすらまだそのままで公式アナウンスすらない

売り逃げか!

649名無しさん:2017/09/05(火) 03:04:26 HOST:proxy30001.docomo.ne.jp
とりあえずメイン→サブは欲しい
あとハデス時のCS炎上スタンとかにならねーかな。

650名無しさん:2017/09/05(火) 04:06:37 HOST:softbank126237170011.bbtec.net
好きで使ってる奴は継続して使い続けてやり込んでるんだろうけど
それでもシャッフルプレマで連勝重ねてる奴は見られねえわ

651名無しさん:2017/09/05(火) 04:29:25 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
メインサブあってもサブ初動の謎硬直で繋がらなさそう
サブはそもそもメインより誘導悪い気がする

652名無しさん:2017/09/05(火) 04:49:20 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
サブはガド撃つ部分がいらない
メインサブで射派生だけ撃てればそれでいいから

653名無しさん:2017/09/05(火) 07:59:52 HOST:125-14-86-149.rev.home.ne.jp
メサはいらんからサブの移動性能を桃子くらいにして弾数を増やしてくれ

654名無しさん:2017/09/05(火) 08:50:57 HOST:sp49-98-14-181.msb.spmode.ne.jp
この機体スポランで結果残してるチームにいるユーチューバーの人が強いって言ってたけど本当?
とてもそうは思えないんだけど

655名無しさん:2017/09/05(火) 10:45:40 HOST:om126234039237.16.openmobile.ne.jp
(俺が使えば)強い

656名無しさん:2017/09/05(火) 11:05:54 HOST:pw126255201143.9.panda-world.ne.jp
射撃や格闘の性能は並もしくはそれ以下
生は300と比べてもそこまで性能良くないしHADES状態のスピードはかなり良いけどHADESダッシュはガード判定武装を持ってる機体が多いから独自の強みとは言いづらい
格闘ねじ込んでもコンボがクソ長いから完走するためには相方のサポート必須で効率も悪い単騎でのダウン取りは苦手
これはバグだけどB覚HADESで暴れようとしても微妙

基本はこんな評価だと思うがもし強いと思うならどんな所が強いのかどんな風に使ったら強いのかむしろ俺たちが教えて欲しい

657名無しさん:2017/09/05(火) 11:23:36 HOST:st0007.nas951.ichikawa.nttpc.ne.jp
だってどこをどう取ってもX3でいいからなぁ
そもそも理由をあげずに強いとしか言えない時点でね

658名無しさん:2017/09/05(火) 12:33:02 HOST:nx62478.fip.synapse.ne.jp
流石に修正待ちでしょ、このゲームでバグ、微下方はあってもアッパー修正はまだないから期待出来んが。

659名無しさん:2017/09/05(火) 12:36:42 HOST:KD182251254045.au-net.ne.jp
ペイルライダー良いね、大きく強くなれるもの(強くなれるとは言ってない)

660名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:52 HOST:pw126205069155.3.panda-world.ne.jp
毎日バグ取りと上方修正するように運営にメール送ってるやつおれ以外にいる?

661名無しさん:2017/09/05(火) 13:10:55 HOST:softbank126073252189.bbtec.net
おぉ、同士が居たよ。せめて手動リロくれよと、バグとれよって送ってる

662名無しさん:2017/09/05(火) 13:29:30 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
バグ取は来ると思うけど上方修正はないと思うわ
つか上方修正しなきゃいけない部分多すぎて1ヶ月じゃまず無理やろな

663名無しさん:2017/09/05(火) 15:00:37 HOST:softbank060090097071.bbtec.net
売り逃げする気まんまんだし上方なんてこないだろ
移植以外のDLCは意図的に弱くしてるのはFbのころからかわんねーから

664名無しさん:2017/09/05(火) 15:06:24 HOST:KD182251255033.au-net.ne.jp
金枠とアッガイがそっち見てるぞ

665名無しさん:2017/09/05(火) 17:27:17 HOST:pw126205069155.3.panda-world.ne.jp
俺は2時間に1回送ってるけどおまえらもっと多いの?
ちな未購入

666名無しさん:2017/09/05(火) 18:16:30 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
運営にやる気があるならバグなんて判明した数日後には普通修正するよ
アケと違って簡単にメンテ出来るんだから

667名無しさん:2017/09/05(火) 18:29:21 HOST:KD182251240018.au-net.ne.jp
むしろアケの方が対応早いまである
再現性がかなり高くて試合に影響及ぼすバグは定期アプデとは別に緊急的にアプデ入るし

668名無しさん:2017/09/05(火) 18:30:09 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
安田を信じろ

669名無しさん:2017/09/05(火) 18:42:30 HOST:sp49-98-170-225.msd.spmode.ne.jp
アケはパッチ配信自体には金かからなそう
PSはソニー通すからパッチ出すのにも金かかるからまとめてアプデしたいってのが本音なんだろうけど

それが月末で前回から約2ヶ月ってのはなぁ

670名無しさん:2017/09/05(火) 20:06:30 HOST:KD182251254048.au-net.ne.jp
>>668
ペイルライダーのサブくらいの信頼はあるよ

671名無しさん:2017/09/05(火) 20:25:47 HOST:sp1-66-105-132.msc.spmode.ne.jp
>>670
流石にペイルライダーサブに失礼

672名無しさん:2017/09/06(水) 09:06:57 HOST:sp1-75-9-19.msc.spmode.ne.jp
>>669
前回8月で次9月だから月1はギリギリセーフ

673名無しさん:2017/09/06(水) 12:14:25 HOST:KD182249242002.au-net.ne.jp
鉄拳は5日でバグ修正くんのにな

674名無しさん:2017/09/06(水) 19:33:55 HOST:KD111100025238.ppp-bb.dion.ne.jp
基本性能は300だけど能登で+100からちょうどいいだろ

675名無しさん:2017/09/06(水) 20:00:17 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
基本性能200でハデス時で300パイロット込みで400や

676名無しさん:2017/09/06(水) 20:51:46 HOST:FL1-49-129-248-144.tky.mesh.ad.jp
ペイルライダー触ったあとにギス2触ったら強く感じるんだが

677名無しさん:2017/09/06(水) 20:54:01 HOST:pw126205068099.3.panda-world.ne.jp
ハデス時300は無い
350はあるだろ!

678名無しさん:2017/09/06(水) 22:14:48 HOST:pw126254070171.8.panda-world.ne.jp
スレを覗きにきてみれば、こんなけ実の無いネガコメばっかじゃ、そりゃ対面きたやつ皆弱いわなと妙に納得。

679名無しさん:2017/09/06(水) 22:17:31 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
対面来たこいつ強く感じるならきみほんま弱いと思うで

680名無しさん:2017/09/06(水) 22:34:05 HOST:softbank126125154101.bbtec.net
そもそも対面に来ないんだけど本当に乗ってる人間いるんですかね…?

681名無しさん:2017/09/06(水) 22:37:00 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
100戦に1回ぐらいは見る

682名無しさん:2017/09/07(木) 06:50:11 HOST:p6145-ipbfp1503osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>666
自社サーバ運営なら素早い対応は可能な場合が多いけど、あくまでps4でソニーサーバ使ってる場合は素早い対応は無理だよ

683名無しさん:2017/09/07(木) 10:32:37 HOST:sp1-75-249-16.msb.spmode.ne.jp
>>679
さすがに文盲すぎて草

684名無しさん:2017/09/07(木) 11:32:52 HOST:KD182251243005.au-net.ne.jp
プレマなら良く見るほう
ランクマでもシャッフルならそれなり
固定だとぐっと減るけど見ないってこともない程度だと思う

強さのわりにはいるな

685名無しさん:2017/09/07(木) 11:53:11 HOST:fpoym3-vezA2pro02.ezweb.ne.jp
能登パワーかクロエパワーのどちらかだな



俺は前者だが…

686名無しさん:2017/09/07(木) 12:06:52 HOST:proxy30018.docomo.ne.jp
マシンガンが使いにくい。メインなのに生時の旋回が悪くてダウン取れるキャンセルが無いから。

CSのhit後が始動に使うにも〆に使うにも中途半端。

687名無しさん:2017/09/07(木) 17:01:06 HOST:42-145-89-158.rev.home.ne.jp
>>684
金出して買ってしまったんだから使わないと勿体無いの精神

688名無しさん:2017/09/07(木) 17:06:28 HOST:KD182251255034.au-net.ne.jp
使わなかったら金だけの損だが使うと金と時間の損だゾ

689名無しさん:2017/09/07(木) 19:44:49 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
格闘弱いし射撃はダウン取れないでカットも弱いし
時限強化すると特格で機動力が上がるけどそれ以外は据え置きだし
こんなんカジュアル以外で使ったら迷惑かかるの分かってるから使わんよ

690名無しさん:2017/09/07(木) 23:18:38 HOST:25.184.232.202.bf.2iij.net
GP02よりは見かける

691名無しさん:2017/09/08(金) 02:01:02 HOST:softbank126086239100.bbtec.net
プレマで見るDLCの中じゃ一番人気じゃないかな
グシオンはホントに見ない対戦してもホントにゴミだと思う

692名無しさん:2017/09/08(金) 02:25:08 HOST:softbank126100124040.bbtec.net
やっぱ声優ってすげーわ

693名無しさん:2017/09/08(金) 02:25:49 HOST:softbank060116122097.bbtec.net
DLCも武器調整も終わったダークソウルですら
バグ修正が来たというのにこの安田とかいう膿が作った同人ゲームは・・・

694名無しさん:2017/09/08(金) 06:40:59 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
機体修正は百歩譲るとしてもバグの修正すらしないってことはもうあきらめてるんでしょ
既に新品2000円とかだし悲しいね

695名無しさん:2017/09/08(金) 08:54:47 HOST:KD182251248038.au-net.ne.jp
直近の売り上げと制作チームの仕事振りはあんまり関係ないけどな
予約特典商法→メジャー機体パッチ解禁で延命→次回作発表 が当初の想定プランで、バグ取りはオマケよ

696名無しさん:2017/09/08(金) 10:18:34 HOST:KD124208118150.ppp-bb.dion.ne.jp
機体を語る事がなさ過ぎて声優の話か使用者の話しかないなw200コスのスレかな?

697名無しさん:2017/09/08(金) 10:23:02 HOST:proxycg038.docomo.ne.jp
この機体を使うと言うことは魂が英雄的なのだ
つまりは高貴ということだ

698名無しさん:2017/09/08(金) 10:46:17 HOST:KD124208118150.ppp-bb.dion.ne.jp
実際乗り続けてる奴は凄いと思う

699名無しさん:2017/09/08(金) 13:00:17 HOST:KD182251242006.au-net.ne.jp
いまだにこんなの乗ってるのは声豚か、この機体がどれだけ弱いかすら分からないザコかどっちかだろ
最初に大量に湧いた時は元々強いプレイヤーが試しに使ってるんだろうなって感じのも稀に混じってたけど今はそれもいない

700名無しさん:2017/09/08(金) 13:26:50 HOST:KD124208118150.ppp-bb.dion.ne.jp
>>699
使ってる人は完全に趣味だと思うけどこの子ガンタンクが2足歩行してる程度の脅威(?)しか無いからマジでコストの無駄


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板