したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バーサス売ろうと思ってる人を説得するスレ

1名無しさん:2017/08/12(土) 13:37:04 HOST:softbank060135252192.bbtec.net
ずっとバーサスやってるとこれに慣れてクソゲー感薄れる

680名無しさん:2017/08/25(金) 16:15:05 HOST:KD106139009061.au-net.ne.jp
荒らしや対立煽りに乗るなよお前ら

批判許さないマンとかいって煽ってるやつも同罪だぞ

餌やるなマジで
煽れば煽るほど元気になるんだから

681名無しさん:2017/08/25(金) 19:14:42 HOST:proxy30006.docomo.ne.jp
まあ餌やんなくてもウロウロしてるけどな。

682名無しさん:2017/08/25(金) 19:50:57 HOST:sp49-96-9-9.mse.spmode.ne.jp
まるでハイエナだな

683名無しさん:2017/08/25(金) 20:16:41 HOST:sp49-98-147-222.msd.spmode.ne.jp
おっ!自己紹介乙

684名無しさん:2017/08/26(土) 11:56:44 HOST:sp49-98-149-254.msd.spmode.ne.jp
ほらね?

685名無しさん:2017/08/26(土) 13:12:34 HOST:61-23-96-200.rev.home.ne.jp
自然に体が動いちゃうんだ☆

686名無しさん:2017/08/26(土) 17:21:14 HOST:pw126199192028.18.panda-world.ne.jp
そらこんな面白いおもちゃほっとくわけにいかんだろ
最近はちょっと死にかけだが

687名無しさん:2017/08/26(土) 17:32:46 HOST:220-247-9-139.osaka.fdn.vectant.ne.jp
ビビってんのかー?

688名無しさん:2017/09/03(日) 16:28:48 HOST:fp76f10627.chbd112.ap.nuro.jp
今ゲオで売ったら500円くらいか?

689名無しさん:2017/09/06(水) 19:40:55 HOST:60-57-94-77f1.shg1.eonet.ne.jp
中古で買ってからホットスクランブルが手に入らないのを知りました。
初心者で勝率20%台がいいとこです。
買ってそんなに時間経ってないとけどこれはいわゆるGEOったほうがいいという奴ですかね?
このゲームを初めてからPS4のメッセージに「捨てゲーやめてください」とか変なメッセージが飛んでくるようになりました。

690名無しさん:2017/09/06(水) 19:48:46 HOST:pw126233017031.20.panda-world.ne.jp
気にせず楽しめばいいと思うよ

価格分楽しめたらお前の勝ちだよ

691名無しさん:2017/09/06(水) 20:00:29 HOST:proxycg005.docomo.ne.jp
ざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚雑魚ざああああああこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

隣に来んなよ

692名無しさん:2017/09/06(水) 20:11:17 HOST:softbank126100124040.bbtec.net
ゆうてホッスクもBD格いれないといけないし初心者には扱いきれないよ
修正前ならサブだけでも戦えただろうけど

693名無しさん:2017/09/11(月) 17:56:29 HOST:60-57-94-77f1.shg1.eonet.ne.jp
690
数日我慢してやってみましたが負けた時にありがとうございましたがないなどストレスが溜まる一方です
やはりPS4になっても噂どおり動物園は動物園ということなのでしょうか
692
ホットスクランブルのサブが今の性能でもどうやっても避けられないので続けるのであればキャラ対策も含めて自分で触りたいんですよね
使いこなせなくてもいいから他の人がサブを避けてる所を見たいですし

694名無しさん:2017/09/11(月) 19:06:07 HOST:p353223-ipngn200302sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>693
そんなにホッスクの後サブかわしてるの見たいならホッスク視点でリプレイ見ろよ・・・。
後、負けた時に有難う御座いましたが無いのはあなた自身のせいなのは解ってるんでしょ?
組んだ人は有難う御座いましたが無いあなた以上にストレスが溜まる対戦だったんじゃないかなとか考えてますか?

何も上手くなる努力もせずに自分は悪くないみたいな体での書き込みは良い物ではないです。
wikiの初心者指南を読んで実践したりしましたか?
どの対戦ゲームでもそうですが、楽して勝てるなら議論なぞ起こらないんですよ。
あなたの書き込み見るにこのゲーム以外の対戦ゲーム全て向いてないと思うから今すぐ辞めたまえ!

695名無しさん:2017/09/11(月) 19:10:19 HOST:KD111107190171.au-net.ne.jp
最後だけメッチャ強気で草。
おういいぞ、どんどん新規を根絶していけ。

どうせ調教済みのシリーズファンはどんな駄作でも買ってしまうから、
売り上げを下げてバンナムにわからせるにはいい機会だ。(尚、中古)

696名無しさん:2017/09/11(月) 21:53:35 HOST:KD182250253198.au-net.ne.jp
ホッスクの後サブを避けるだけならあらかじめ上昇しておいてステダイブ2回連続したりステBDステダイブとかでもいいしある程度機動力ある機体ならステBDだけでも避けれるよ
問題はその後にブースト有利作られることとか出した直後からBD格を擦ってきたり避けるのに集中しなあかんから相方と離されてしまうとかが問題なんだよ

697名無しさん:2017/09/11(月) 23:51:27 HOST:KD182250243033.au-net.ne.jp
ホッスク下サブを包囲直後に避けて
全てのファンネルゲロビが一方に向かって撃ってるのみると
ほんとアホらしい武装だとおもうわ

698名無しさん:2017/10/23(月) 22:28:49 HOST:fpoym3-vezA2pro08.ezweb.ne.jp
>>694も地雷引いたら挨拶しないゴミなんだろうな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板