したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ペイルライダー(陸戦重装仕様) Part.1

1名無しさん:2017/07/31(月) 01:20:25 HOST:opt-183-176-18-140.client.pikara.ne.jp
正式名称:RX-80PR
パイロット:クロエ・クローチェ(前期)
コスト:400 耐久力: 変形:× 換装:×

メイン射撃:90mmマシンガン
射撃CS:180mmキャノン
格闘CS:ハイパー・ビーム・ライフル
サブ射撃:ジャイアント・ガトリング
特殊射撃:脚部ミサイル・ランチャー
特殊格闘:HADES発動
覚醒技:HADES暴走

◆過去スレ

◆wiki
ttps://www65.atwiki.jp/gundamversus/pages/204.html

■各種リンク
携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立ては>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします

198名無しさん:2017/08/11(金) 18:28:08 HOST:sp49-98-166-52.msd.spmode.ne.jp
ブルーの漫画買うついでにミッシングリンクの漫画も買ってみたけどこいつらはみんなセリフ漫画版基準なんだな

199名無しさん:2017/08/11(金) 20:00:17 HOST:61-205-105-185m5.grp5.mineo.jp
サブは横しかないんかな
アイコンは弾が横並びになってるし

200名無しさん:2017/08/11(金) 20:42:24 HOST:151.41.234.111.ap.yournet.ne.jp
公式のやつだと前に行ってるように見えるんだけどねぇ

201名無しさん:2017/08/12(土) 01:48:14 HOST:p412181-ipngn200407motosinmat.mie.ocn.ne.jp
サブは派生でビーム撃てるみたいだよね、そのタイミングは調整できるみたい

202名無しさん:2017/08/12(土) 17:29:34 HOST:pw126247085008.14.panda-world.ne.jp
HADESダッシュしてる時に盾を前に構えてるな
ワンチャン射撃シールドに期待して良いんだろうか

203名無しさん:2017/08/12(土) 18:02:12 HOST:KD124209213060.ppp-bb.dion.ne.jp
HADESの時限強化と陸戦重装って響きで素の機動力がどうなってるのか不安

204名無しさん:2017/08/13(日) 01:16:43 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
盾とライフルとバズーカ持っただけで重装備とかほざいてた機体があってな

205名無しさん:2017/08/13(日) 09:06:57 HOST:KD175108048221.ppp-bb.dion.ne.jp
>>204
タイサァ!

206名無しさん:2017/08/13(日) 11:16:49 HOST:163.252.149.210.rev.vmobile.jp
火力ならあるはずだ

207名無しさん:2017/08/13(日) 11:43:21 HOST:mno5-ppp6730.docomo.sannet.ne.jp
じゃあ全部没収してバルカンと隕石だけ持たせようね〜

208名無しさん:2017/08/13(日) 12:35:40 HOST:pdadda9db.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
高機動型とか抜かしといてザクの中でも機動力低い奴もいたし、重装で機動力高くても何の問題もないな

209名無しさん:2017/08/13(日) 13:29:57 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
>>195
でもそういう子が逆にストレートとかになるとこれじゃなくなるワカメが可愛くなる。不思議。

210名無しさん:2017/08/13(日) 13:47:11 HOST:i220-108-61-97.s42.a023.ap.plala.or.jp
メインによってはワンチャンありそうなんだがなぁ…強いマシンガン持ち居ないし
バウンドドックもMS状態でのゲロビ見せてないしPVの構成が下手過ぎる

211名無しさん:2017/08/13(日) 16:04:12 HOST:softbank126115045045.bbtec.net
マシンガン横広ミサイル突進装備とステダイブゲーのバーサスには中々相性のいい装備は
揃ってるように見えるけどどんなもんなんだろうねぇ

212名無しさん:2017/08/13(日) 16:06:57 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
>>210
バウンドの特射はあれ露骨に隠されてたけどな

213名無しさん:2017/08/13(日) 16:15:31 HOST:p0368c4.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
同じコンボやズンダとかあげくコンボミスとかPVに要らないからまともにやって欲しいね

214名無しさん:2017/08/13(日) 17:40:03 HOST:pw126152200013.10.panda-world.ne.jp
PVがやる気ないってのは最初の機体紹介PVの頃からだからなぁ

フルブの頃は透かしコンまでやってたPVあったし、あれぐらいかっこいいPV見てみたい

215名無しさん:2017/08/13(日) 19:36:21 HOST:sp49-97-99-250.msc.spmode.ne.jp
クロエさん好みなのに声が幼すぎる。カットインをもっと幼女にするかCV少佐あたりの低い女性声にして、どうぞ

216名無しさん:2017/08/13(日) 19:41:32 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
いつか出るであろう(後期)で見た目変わらなかったら笑う

217名無しさん:2017/08/13(日) 19:57:18 HOST:110-134-158-30.rev.home.ne.jp
一応既にある25歳クロエはもうちょびっと老け顔

218名無しさん:2017/08/13(日) 20:13:04 HOST:61-113-126-155.quolia.ne.jp
>>215
演技が幼いだけで、能登声が幼いのかと言われると

219名無しさん:2017/08/13(日) 21:54:13 HOST:sp1-66-97-213.msc.spmode.ne.jp
逃げられないよ

220名無しさん:2017/08/13(日) 23:21:54 HOST:p3dd32fd0.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp
全然声幼くないぞ
むしろ

221名無しさん:2017/08/13(日) 23:44:35 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
>>220
いっぺんしんでみる?

222名無しさん:2017/08/14(月) 13:27:36 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
覚醒技でハデス回復するみたいだが、覚醒で二回ハデスはできないのかな

あとストライカーはハデス発動してないんかい

223名無しさん:2017/08/14(月) 13:40:00 HOST:pw126199146066.18.panda-world.ne.jp
多分覚醒技はユニコーンと一緒でHADES強制発動って感じだと思うから出来ると思うよ
あとストライカーは個性のない切り抜けするくらいならサブビーム〆してくれた方が良かったな

224名無しさん:2017/08/14(月) 14:11:20 HOST:62.251.149.210.rev.vmobile.jp
パイロットきせかえでコナンの黒い人でないかな

225名無しさん:2017/08/14(月) 14:18:53 HOST:opt-183-176-18-140.client.pikara.ne.jp
しかしこうなるとペイルライダー専用のBGMが欲しくなってくる

226名無しさん:2017/08/14(月) 20:08:16 HOST:p3dd32fd0.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp
俺以外にもコナンシャドウ求めてるやついるんだな
こいつにはたぶん付かないだろうけどexs復活を急いでほしい

227名無しさん:2017/08/14(月) 20:10:32 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
今作exsいたら荒れるだろうな

228名無しさん:2017/08/14(月) 23:21:25 HOST:KD124209213060.ppp-bb.dion.ne.jp
ぷぉ〜ん(笑)

覚醒カットインは
H A D E S
E X A M
A L I C E
のロゴで
リョウルーツはともかくお前らはもう少し静まってくれ

229名無しさん:2017/08/14(月) 23:35:24 HOST:i223-216-166-54.s41.a038.ap.plala.or.jp
そこにNT-Dが来ると物騒過ぎてコロニー落とし不可避

230名無しさん:2017/08/15(火) 04:00:27 HOST:om126186226097.7.openmobile.ne.jp
>>229
そしたら伊達じゃないガンダムに乗った天パが受け止めて虹色の光を放ちながら宇宙に還るんだよ

231名無しさん:2017/08/15(火) 08:10:55 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
>>227
べつにホックスとかもいるから良いとは思うけど、そいつら実装前にリストラされたやつら全復活させてからじゃないと納得はできないね。

232名無しさん:2017/08/15(火) 09:48:15 HOST:KD182250253233.au-net.ne.jp
>>214
PVで格闘しか振らなかったザクの話する?

233名無しさん:2017/08/15(火) 10:34:24 HOST:sp1-66-104-163.msc.spmode.ne.jp
キャラが人気でそうな女だから
無理やり400コスにしてみました感が否めない

234名無しさん:2017/08/15(火) 10:38:54 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
スレイブ300
ペイル400
トーリス500
ならまぁわからんでもないだろ、クロエ知ってる奴なんてアストレイより少ないんじゃないか?

235名無しさん:2017/08/15(火) 11:03:44 HOST:KD182251241004.au-net.ne.jp
特格csばっかや山ちゃんもいたな

236名無しさん:2017/08/15(火) 13:34:13 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
サンダーボルトの奴らが400(2500)なんだから
コイツとかブルーも400で全然問題ないよ

237名無しさん:2017/08/15(火) 16:48:15 HOST:sp1-66-96-11.msc.spmode.ne.jp
ブルーは2号と3号を2500で出すことを見据えて下げてたんだと思う

238名無しさん:2017/08/15(火) 17:08:06 HOST:M014008133001.v4.enabler.ne.jp
2号機出すならガンオンみたいに2段階EXAMとかあると楽しそう

239名無しさん:2017/08/15(火) 17:43:56 HOST:sp1-75-244-93.msb.spmode.ne.jp
マキオン産なら色々やってくれそうだから楽しみだな
ガンバ産?ゴミ確定なんで出されない方がまだマシなんで止めてください

240名無しさん:2017/08/15(火) 22:20:41 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
バーサスの批判は他スレでやってくれ

241名無しさん:2017/08/16(水) 10:25:48 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
いや、さすがに出てくれよ

242名無しさん:2017/08/16(水) 13:59:39 HOST:p534022-ipngn3401yosida.nagano.ocn.ne.jp
やだよ

243名無しさん:2017/08/16(水) 16:27:21 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
じゃあフルブかえろっか!

244名無しさん:2017/08/16(水) 20:28:33 HOST:om126161050206.8.openmobile.ne.jp
>>243
フルブつけたんだけどほぼ部屋ないんだが
大人しくバーサスしとく

245名無しさん:2017/08/16(水) 21:19:11 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
戻る場所なんてないたどり着くべき場所へと

246名無しさん:2017/08/16(水) 21:35:54 HOST:sp1-75-5-119.msc.spmode.ne.jp
トーリスリッター出るまでこのゲームが持つのだろうか

247名無しさん:2017/08/16(水) 22:12:38 HOST:om126212137134.14.openmobile.ne.jp
その前にZII出る可能性もあるしな
老トラヴィスいいゾ〜これ

248名無しさん:2017/08/16(水) 23:01:37 HOST:om126234117054.16.openmobile.ne.jp
クソゲーだと聞いていたが高ゲルにZⅡとか話されると興味出てくる

249名無しさん:2017/08/17(木) 00:40:46 HOST:p3011-ipbfp401matuyama.ehime.ocn.ne.jp
クソゲーではあるが慣れると遊べるレベルではある
ただ完全リメイクと大々的に宣伝しておいてカット多用のクソリメイクだったのは許さない

250名無しさん:2017/08/17(木) 01:49:10 HOST:softbank060130226088.bbtec.net
メインがマシンガンというだけで色々期待できる

251名無しさん:2017/08/17(木) 06:10:09 HOST:113x37x12x161.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>250
???「僕、ビームマシンガン持ってるんですけどね!あとハサミ!そしてオレンジのガンダム!」

252名無しさん:2017/08/17(木) 07:28:36 HOST:KD182251251045.au-net.ne.jp
>>251
ビームマシンガン持って敵を挟んだりブッピガンする人が居るんでもういいです

253名無しさん:2017/08/17(木) 10:20:15 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
これペイル何機もでる感じかな

254名無しさん:2017/08/17(木) 10:30:18 HOST:pw126245137150.16.panda-world.ne.jp
出るとしたら後期のトーリスリッターはほぼ確定でキャバルリーは漫画だけだし望みはちょっと薄いけど可能性はある程度だよ

255名無しさん:2017/08/17(木) 11:03:44 HOST:M014008133001.v4.enabler.ne.jp
200コスでデュラハンを出してくれ

256名無しさん:2017/08/17(木) 12:22:11 HOST:sp49-98-158-151.msd.spmode.ne.jp
そこでレッドライダーですよ

257名無しさん:2017/08/17(木) 17:18:27 HOST:61-113-126-235.quolia.ne.jp
やめろやめろ、シャッフル同盟全員参加という俺の夢が遠ざかるだろ

258名無しさん:2017/08/17(木) 18:17:25 HOST:om126186161030.7.openmobile.ne.jp
漫画で出たヴィンセントのペイルライダー出して欲しい
ギラドーガだと地味すぎる

259名無しさん:2017/08/17(木) 21:18:07 HOST:sp1-75-238-146.msb.spmode.ne.jp
>>257
すいませんGガンは次回作からなんですよ
次回作があればだけど

260名無しさん:2017/08/17(木) 22:07:16 HOST:p1753166-ipbf1309funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>259
じゃ・・・このガンダムXを

261名無しさん:2017/08/17(木) 22:08:36 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
やっこさん死んだよ

262名無しさん:2017/08/17(木) 23:14:41 HOST:om126229016247.12.openmobile.ne.jp
嘘だ!バーニィはガンダムと戦うのが怖くなったんだ!

263名無しさん:2017/08/18(金) 00:22:47 HOST:61-113-126-155.quolia.ne.jp
愛の為に死ねる朝を探そうや

264名無しさん:2017/08/18(金) 01:26:48 HOST:p352234-ipngn200402yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
メインはブルーみたいなリロ有りのマシンガンがいいな
PVでそこらへん見せてほしかった

265名無しさん:2017/08/18(金) 10:46:48 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
ビームはcsじゃなくてサブからの派生だけかー

266名無しさん:2017/08/18(金) 11:57:24 HOST:p49127-ipngn200301kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
>>264
見せてほしかったってそれリロ有前提の話じゃ・・・
PVでその表現がなかったってことはリロ無前提だし、
玉切れの描写をPVで見せてもねぇ

267名無しさん:2017/08/18(金) 12:10:36 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
手動リロじゃないとしたらますます不安だなあ
自衛も援護も不安だ まだなんともいえんが

268名無しさん:2017/08/18(金) 12:11:39 HOST:sp49-98-157-63.msd.spmode.ne.jp
メイン1発も撃ってないしどんなかリロード形式含め見たかったってことっしょ
バウンドがMS特射撃ってなかったしメインが超強武装の可能性...?

269名無しさん:2017/08/18(金) 12:17:36 HOST:sp49-98-7-76.msb.spmode.ne.jp
手動リロ可能なグフカスメインの可能性

270名無しさん:2017/08/18(金) 12:21:41 HOST:KD124209213060.ppp-bb.dion.ne.jp
なんにせよ今夜9時からバウンドドックもろとも武装が見れる

271名無しさん:2017/08/18(金) 12:23:27 HOST:proxy10002.docomo.ne.jp
ブルバップマシンガンがガトリングより強いのはどうかと思うの

272名無しさん:2017/08/18(金) 16:01:32 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
ヘビアみたいなゴミガトリングよりマシでしょ

273名無しさん:2017/08/18(金) 20:45:40 HOST:110-134-158-30.rev.home.ne.jp
こいつ出現1面か、見に行き易いからやってみよう

274名無しさん:2017/08/18(金) 20:52:37 HOST:p416186-ipngn200604osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
あと1週間くらいか
はやくでないかなー

275名無しさん:2017/08/18(金) 21:08:29 HOST:110-134-158-30.rev.home.ne.jp
見てきたが、とりあえず1面だから敵の動きが悪過ぎて参考にならん、ただハデスはゲーム内タイマー20ちょいくらい持続してるように見えたから長め

もう1回だけ見てみる

276名無しさん:2017/08/18(金) 21:13:06 HOST:125-56-23-159.ppp.bbiq.jp
どこでクロエたんに会えるの〜?

277名無しさん:2017/08/18(金) 21:18:10 HOST:110-134-158-30.rev.home.ne.jp
>>276
トライアル3-1、ラスト3体の内1体落とすと出てくる

あとハデス特格に射撃シールドは確認した、敵撃墜時ヴィンゲルとの掛け合いもあった

278名無しさん:2017/08/18(金) 21:19:58 HOST:61-113-126-155.quolia.ne.jp
ルート3の1面や。ミッシングリンク勢が出てくるミッション

この流れならルート6のジェリド祭りステージで
ワンコ出るだろうと思ったら出たんだが、ロザミィが乗ってた

279名無しさん:2017/08/18(金) 21:24:03 HOST:125-56-23-159.ppp.bbiq.jp
ありがとう!

280名無しさん:2017/08/18(金) 21:57:20 HOST:sp49-98-134-81.msd.spmode.ne.jp
クロエたん可愛すぎんよ

281名無しさん:2017/08/18(金) 22:01:46 HOST:125-56-23-159.ppp.bbiq.jp
気のせいか
なんか機体性能地味な気が…300?

282名無しさん:2017/08/18(金) 22:05:41 HOST:110-134-158-30.rev.home.ne.jp
ミサイルが目に見えて産廃なのが気になる、ガトリングはまあまあ良さげだったがやっぱりハデス中に格闘ブッコム機体かな

マシンガンは普通っぽい

283名無しさん:2017/08/18(金) 23:05:00 HOST:mno3-ppp5455.docomo.sannet.ne.jp
ミサイル引っかけ狙うタイプだから大丈夫だと思ったのに

284名無しさん:2017/08/18(金) 23:21:38 HOST:125-56-23-159.ppp.bbiq.jp
トロすぎてお話になりませぬ

285名無しさん:2017/08/18(金) 23:35:09 HOST:opt-183-176-18-140.client.pikara.ne.jp
マシンガンは4hitよろけでガトリングは2、3hitよろけ
ミサイルに爆風はなし?

286名無しさん:2017/08/18(金) 23:39:48 HOST:125-56-23-159.ppp.bbiq.jp
いやな予感しかしない…

287名無しさん:2017/08/18(金) 23:44:41 HOST:61-205-11-78m5.grp2.mineo.jp
ミサイルそんなダメなの?
まだPVでしか見れてないんだが要はイフ改のサブでしょ?

288名無しさん:2017/08/18(金) 23:46:24 HOST:KD124209213060.ppp-bb.dion.ne.jp
まずクロエがやる気なさすぎる

289名無しさん:2017/08/19(土) 01:31:56 HOST:52.34.183.58.megaegg.ne.jp
ミサイルこれ横歩きで避けれるぞ、大丈夫かよ・・・

290名無しさん:2017/08/19(土) 06:22:11 HOST:opt-183-176-18-140.client.pikara.ne.jp
ヴィンセントとの掛け合いが敵と味方の場合で違いすぎて笑った

291名無しさん:2017/08/19(土) 10:46:39 HOST:sp49-98-165-98.msd.spmode.ne.jp
200生リガ300ジェスタ400ペイル

292名無しさん:2017/08/19(土) 12:38:44 HOST:sp49-98-72-64.mse.spmode.ne.jp
この子買おうと思ってたけど使えない子なの?
ミサイルはばら撒きに良さそうに見えたけどそうでもないのか

293名無しさん:2017/08/19(土) 12:53:10 HOST:KD124211237116.ppp-bb.dion.ne.jp
ミサイルは近距離で引っ掛けるタイプだろ

294名無しさん:2017/08/19(土) 12:53:10 HOST:KD182251249007.au-net.ne.jp
機動力なさそうに見えた

295名無しさん:2017/08/19(土) 13:19:52 HOST:softbank060130226088.bbtec.net
ハデス発動すればそれなりには速いかな…?って感じ
ただ格闘がそこまでカット耐性なさそうなのが怖い
派生に期待…したいなぁ…

296名無しさん:2017/08/19(土) 13:46:10 HOST:opt-183-176-18-140.client.pikara.ne.jp
格闘に関しては切り上げから始まる2段格闘を絡めればカット耐性でそう
N格闘ぽい格闘はX3横格と中距離でかち合ったから判定は強くなさそう

297名無しさん:2017/08/19(土) 19:18:43 HOST:sp49-96-13-144.mse.spmode.ne.jp
これはフルブとおなじで修正めんどいから移植以外のDLCはゴミででる流れかな
ヴァーチェも雑魚だったし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板