したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランクマ

1名無しさん:2017/07/27(木) 11:09:21 HOST:FL1-118-110-28-43.osk.mesh.ad.jp
やって来たけど固定サブ垢回線抜きげーじゃね?

261名無しさん:2017/07/29(土) 10:59:20 HOST:pw126247011200.14.panda-world.ne.jp
>>260
ありがとう
次サブ垢で挑戦しようと思ってる別の機体で

262名無しさん:2017/07/29(土) 10:59:31 HOST:pb6abd784.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>254
家庭用がメインで、たまにゲーセン寄ったときに
ノーカでオンラインや対面での対戦してたけど
6割以上は勝ててたな

だからアケだから皆強いってわけじゃないんだなって思ったわ
家庭用にも雑魚はいるけど、アケにも雑魚はいるわけで
ただそれだけの事だよ
ちな、家庭用フルブ少将 エクバ少佐

263名無しさん:2017/07/29(土) 11:03:21 HOST:pw126247011200.14.panda-world.ne.jp
>>260
cランとか特定されるぞ

264名無しさん:2017/07/29(土) 11:07:46 HOST:KD182251255046.au-net.ne.jp
>>263
cランで勝率高いのなんてざらにおるから無理やろ

265名無しさん:2017/07/29(土) 11:15:57 HOST:pw126247011200.14.panda-world.ne.jp
>>264
cp一位でcラン7割とかかなり限られてるだろ

266名無しさん:2017/07/29(土) 11:16:57 HOST:fch-202-213-177-007.fch.ne.jp
赤キュべとかフォビでしょ、多分

267名無しさん:2017/07/29(土) 11:27:04 HOST:v021019.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
別ゲーのスレだけどこういう流れである発言した奴が叩かれてその内容をを対戦して示せやってなったらほんとに対戦会開いて無双してた奴いたな
発言には気を付けたほうがいいかもしれんぞ

268名無しさん:2017/07/29(土) 12:09:06 HOST:pl1782.ag1212.nttpc.ne.jp
めっちゃ上手いやつが、SSペア使えばそりゃつええよ
このゲームのSSは2人揃う分、他とは格差半端ない
固定でも最強+最強ペアで組んでるやつって以外にいないからな
半分以下じゃねえの

269名無しさん:2017/07/29(土) 12:43:09 HOST:KD182251246007.au-net.ne.jp
ランクマ7割以下はランクマこないだ( ´∀`)
対戦しててもつまんないから。
お願いね。

270名無しさん:2017/07/29(土) 13:27:50 HOST:softbank219206014197.bbtec.net
ランクマの時の通信内容って固定?
自分で選んで設定することもできないきがするんだけど

271名無しさん:2017/07/29(土) 13:29:49 HOST:p1136-ipngn2201aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
このスレシャフ勢しかいないのか

272名無しさん:2017/07/29(土) 13:52:52 HOST:27-138-222-39.rev.home.ne.jp
今作の階級って何で決まってんの?
隠しポイントがあるんか?

273名無しさん:2017/07/29(土) 13:52:55 HOST:sp1-75-246-103.msb.spmode.ne.jp
正直固定で7割はかなりきついここの奴らどんな腕してんのよ

274名無しさん:2017/07/29(土) 13:54:29 HOST:27-141-16-39.rev.home.ne.jp
7割少尉だけど特になんも考えてない

275名無しさん:2017/07/29(土) 13:57:32 HOST:p1208162-omed01.osaka.ocn.ne.jp
まだランクマやってないけど多分9割元帥くらいかな

276名無しさん:2017/07/29(土) 14:06:18 HOST:p4864211-ipngn27301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
なんでマッチング待ちのトレモにダメージ表示付いてねぇんだ...
一番つけとくべきだろ

277名無しさん:2017/07/29(土) 14:16:33 HOST:KD182251253044.au-net.ne.jp
愚痴スレと化してるのに固定してるやつがこんな所に来るとは思わない

278名無しさん:2017/07/29(土) 14:30:19 HOST:KD182251243044.au-net.ne.jp
>>272
俺もそれわからん
フルブ家庭用みたいなポイントとかないんかね?
次の昇格まであとどれくらいか知りたい

279名無しさん:2017/07/29(土) 14:33:44 HOST:sp49-98-155-112.msd.spmode.ne.jp
今回って降格とかもあるんかね、ポイント見えないからとにかく勝つしかないって感じある

280名無しさん:2017/07/29(土) 14:36:24 HOST:KD125054211187.ppp-bb.dion.ne.jp
荒んだ心でランクマッチやると勝率がモリモリ下がるな

281名無しさん:2017/07/29(土) 15:25:24 HOST:KD106158086023.ppp-bb.dion.ne.jp
雑魚は介護不足だからしゃあない
けど偽装青は死ね
なんで4人青に見えて降りたら赤になんだよゲームにならねぇわ

282名無しさん:2017/07/29(土) 15:47:29 HOST:p1371231-ipngn7801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
4人青で始まって赤のときは捨てるか本気で迷うけど相方に申し訳なくて結局やるはめになる
相方が偽装なら迷わず捨てられるから誰が赤かわかるようにしてほしい

283名無しさん:2017/07/29(土) 15:53:24 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
>>279
固定で連敗したら降格したから普通にあるぞ
戻るのに結構勝たなくちゃいけなかった気がする

284名無しさん:2017/07/29(土) 16:00:20 HOST:KD182251255048.au-net.ne.jp
>>281
いっそだれか接続切れろという精神

285名無しさん:2017/07/29(土) 16:57:37 HOST:KD182251244006.au-net.ne.jp
>>246
少尉上がった所で7割あるから違うと思ってそう言っただけ

286名無しさん:2017/07/29(土) 17:00:10 HOST:FL1-111-169-82-32.osk.mesh.ad.jp
>>285
機体何使ってます?

287名無しさん:2017/07/29(土) 17:02:17 HOST:KD182251244006.au-net.ne.jp
>>286
シナ

288名無しさん:2017/07/29(土) 17:14:36 HOST:FL1-111-169-82-32.osk.mesh.ad.jp
>>287
ほんまなら七割は最低ラインだから
ギリギリ一般レベルとして
シナが嘘なら恥ずかしいぞ

289名無しさん:2017/07/29(土) 17:19:35 HOST:KD182251244015.au-net.ne.jp
>>288
シナ好きだしそれはないかなまあ上に上がって行ったら時期に狩られると思うが

290名無しさん:2017/07/29(土) 18:05:51 HOST:KD027093162041.au-net.ne.jp
おう、負けまくったら少尉から降格したぞ
そして勝ちまくっても少尉に戻らんわ

291名無しさん:2017/07/29(土) 18:09:38 HOST:KD027093162041.au-net.ne.jp
15勝くらいしたら戻ったわ

292名無しさん:2017/07/29(土) 18:22:18 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
このターンXで、スクランブルFAZZを破壊して!新しい環境を始める!

293名無しさん:2017/07/29(土) 18:37:42 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
7割あるのはだいたい4人の中で一番腕があるってことだからまぁわかる
5割以下は確実に自分に問題があるんで相方に文句とかいっちゃだめだゾ

294名無しさん:2017/07/29(土) 20:36:20 HOST:om126211033136.13.openmobile.ne.jp
>>269
対戦相手いなくなるな

295名無しさん:2017/07/29(土) 20:41:45 HOST:KD182250243037.au-net.ne.jp
地雷ってTXのりたがるよね

296名無しさん:2017/07/29(土) 20:43:06 HOST:p4864211-ipngn27301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
バルバトスのが好かれてそう
というか昔のエクシア君のポジションだよね

297名無しさん:2017/07/29(土) 20:43:44 HOST:pdb624547.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
少尉なったのにランキングが軍曹の時から更新されないんだが、バグか?

298名無しさん:2017/07/29(土) 21:01:45 HOST:sp49-96-21-96.mse.spmode.ne.jp
>>296
キッズは新しくて近接で戦うのが好きだから
Gセルフ君を使う男の子はいないのでしょうか

299名無しさん:2017/07/29(土) 21:12:33 HOST:27.254.149.210.rev.vmobile.jp
シャッフルは確かに弱かったけど固定は低階級でも強い人多いね
全然勝てなくて勝率半減してワロタ

300名無しさん:2017/07/29(土) 21:16:18 HOST:46.231.214.202.rev.vmobile.jp
シャフは高コ乗って相方がヤバそうならゼロ落ちに切り替えやると安定して勝てる
なお、作業過ぎてつまらない模様

301名無しさん:2017/07/29(土) 21:18:30 HOST:KD113151190133.ppp-bb.dion.ne.jp
切断しねよ

302名無しさん:2017/07/29(土) 21:26:40 HOST:61-21-179-53.rev.home.ne.jp
固定で糞赤回線にあたったから相方と二人で開幕シャゲダン高跳び繰り返して捨てゲーした
本当にはよ糞回線は引退してくれ、時間返せ

303名無しさん:2017/07/29(土) 21:33:11 HOST:p522228-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
今のトップ階級はどこ?少佐?
有線なのにマッチングしねえ

304名無しさん:2017/07/29(土) 21:37:24 HOST:p290045-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
ランクマ相方が雑魚すぎるわ。
エピオンと組んで先落ちするV3やデュナに狩られるホットスクランブル…お前らこっちがゴリゴリ押してるんだから下がって射撃してりゃいいだけなのになんで落ちるんだよ。

305名無しさん:2017/07/29(土) 21:41:41 HOST:220-158-1-125.kanagawa.ap.gmo-isp.jp
仮面ライダー参戦してたか

306名無しさん:2017/07/29(土) 21:47:29 HOST:pw126245004004.16.panda-world.ne.jp
>>304
両前衛してもらってるんだろ笑笑

307名無しさん:2017/07/29(土) 21:49:27 HOST:h101-111-062-143.catv01.catv-yokohama.ne.jp
>>300
毎日同じこと見るな

308名無しさん:2017/07/29(土) 21:50:44 HOST:fj003.net117104036.thn.ne.jp
V3なら前衛だな

309名無しさん:2017/07/29(土) 21:50:57 HOST:p290045-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
下手な両前衛なんかいらんわな。
エピオンっていう誰が見ても完全前衛機体が相方きたら1落ち前はダメとることより生き残ることを考えるわ。

310名無しさん:2017/07/29(土) 22:00:34 HOST:KD111100157042.ppp-bb.dion.ne.jp
少尉から降格あんのか…。あまり負けられんな

311名無しさん:2017/07/29(土) 22:19:25 HOST:proxy10002.docomo.ne.jp
また回線落ちて故意扱いされたんだが?
自分等の不手際でペナルティ掛けるのやめろや

312名無しさん:2017/07/29(土) 22:29:09 HOST:KD125054013075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>311
これな。どう見ても問題なく動いてるのに唐突に回線切れるやつ。回線抜けた途切れ方じゃないし何度も同じ現象に襲われて止む無くゲームを閉じる

313名無しさん:2017/07/29(土) 22:43:01 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
マジで無線とクソ回線は隔離しろよ
隔離すべき精神病だろなんでそんな回線でオンラインの対戦ゲーやろうと思えるの?
PSプラス買う金あんなら1年我慢してマシな回線にしろクソども

314名無しさん:2017/07/29(土) 22:43:13 HOST:p4864211-ipngn27301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
回線悪くてペナルティーがこっちに過失あるならわかるけど
マッチング時点で全員青なのに始まってから回線黄色からの通信中切断ペナルティーはどういうコンボだ
無印エクバのハエコン思い出すガー不ッぷりだわ

315名無しさん:2017/07/29(土) 22:44:06 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
ゲーム切断はあるがそれでペナルティ云々言われたことはないなぁ

316名無しさん:2017/07/29(土) 22:56:30 HOST:sp49-98-145-140.msd.spmode.ne.jp
今日初めてランクマやって50戦中2回くらいしか重いのなかったな
でも回線制限シビアなのか、全然マッチングしねえ。野良相方探すのも遅いことある
昼は割かし早かったけど、夜遅い。人がいるかいないかではないの?
誰かわかる人いる?

317名無しさん:2017/07/29(土) 23:20:46 HOST:KD182249246042.au-net.ne.jp
こっちが必死こいて押し付けられたジオング落としたってのに
エピオンでビギナにボコられてんじゃねーよ…

318名無しさん:2017/07/29(土) 23:53:42 HOST:KD125054013075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>317
エピオンでフルクロターンXに向かって生格始動しかしないやつ当たるわけねーだろ降りろよ(便乗)

319名無しさん:2017/07/30(日) 00:42:50 HOST:123-48-113-96.dz.commufa.jp
使えもしないギス1乗ってランクマくんな死ね
俺がホットスクランブルじゃなきゃ勝てんかったわ

320名無しさん:2017/07/30(日) 00:42:58 HOST:202-229-251-203.ap-p25.canvas.ne.jp
マッチング関係のサクサクさがまさかのフルブ以下
階級も何勝すれば上がるかわからないから目標が立てにくい
(あと1勝すれば上がるというときの緊張感もない)

321名無しさん:2017/07/30(日) 01:06:47 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
野良固定で相方検索すると検索しています→相方を待っていますってなるじゃん?
どれだけ待っても相方来ないんだけど俺がバグってる?それとも実はまだ検索中なだけ?

322名無しさん:2017/07/30(日) 01:13:27 HOST:145.net220148078.t-com.ne.jp
マッチングしねぇ、、、

323名無しさん:2017/07/30(日) 01:24:14 HOST:42-148-64-219.rev.home.ne.jp
再検索したほうがそのまま待つよりマッチング上がる気がする

324名無しさん:2017/07/30(日) 01:33:52 HOST:sp1-75-242-160.msb.spmode.ne.jp
雑魚の介護ですべてホット選択。ランクマつまらん

325名無しさん:2017/07/30(日) 01:34:16 HOST:27-141-16-39.rev.home.ne.jp
まじで糞回線死ね

326名無しさん:2017/07/30(日) 01:45:35 HOST:KD182250250197.au-net.ne.jp
シャフランクマって回線確認画面で名前が緑のやつと組むの確定?
階級が一人だけ低いやつと組まされそうな時は対戦拒否した方がいいのか

327名無しさん:2017/07/30(日) 01:49:59 HOST:pw126152194126.10.panda-world.ne.jp
ランキングでGBHがトップにいたから勝率みたけど9割近くあって草
固定やっててあれはヤベェわ

328名無しさん:2017/07/30(日) 01:53:56 HOST:ngn9-ppp780.tokyo.sannet.ne.jp
シャフはコスト高いほうと低いほうが確定で組む

329名無しさん:2017/07/30(日) 01:54:34 HOST:fp276f6d41.stmb235.ap.nuro.jp
いやシャフで9割のほうがすごいだろ

330名無しさん:2017/07/30(日) 01:59:35 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
好んで弱機体使ってなんも出来ず落ちるやつ死ねプレマ行けカス
だいたいなんで負けてんのに毎回7000近くとれんだよどんだけ仕事しねーんだよ

331名無しさん:2017/07/30(日) 02:07:13 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
赤回線でオンにくんなよ
まともなプロバイダー使えないカッペか貧乏人だろ?PS4なんか買ってんじゃねぇよ

332名無しさん:2017/07/30(日) 02:12:54 HOST:p96211-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp
今回の回線仕様って対戦中に悪くなっていくタイプだよな 負荷がかかったときにそれに耐えられなかったら一段階ずつ悪くなっていく つまり対戦前の回線表示には何の意味もないってことだ

333名無しさん:2017/07/30(日) 02:17:31 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
プレマでもさっきまで青で対戦できてたのにいきなり重くなったり
次の対戦ではまた青に戻ったりしてこれもうわかんねぇな

334名無しさん:2017/07/30(日) 02:26:52 HOST:FL1-221-170-202-113.ngs.mesh.ad.jp
壁になりつつ全コスト味方に献上する気持ちで戦わないと勝てねぇ・・・

335名無しさん:2017/07/30(日) 02:27:13 HOST:softbank126031143007.bbtec.net
回線関係がps3のフルブ以下ってどうゆうことやねん、笑わせんなボケ。マジ終わってるわこのゲーム。

336名無しさん:2017/07/30(日) 02:28:23 HOST:ngn9-ppp780.tokyo.sannet.ne.jp
低いコストと高いコストが必ず組むの本当にやめてほしい

337名無しさん:2017/07/30(日) 02:32:14 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
500が有利すぎるよな

338名無しさん:2017/07/30(日) 02:37:07 HOST:ngn9-ppp780.tokyo.sannet.ne.jp
今作はシャフとかいいながらコストの高低で確定だからな
500ばかりだから200使うと500としか組まない

339名無しさん:2017/07/30(日) 03:03:45 HOST:p2193219-ipngn200706osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
シャフカスの愚痴だらけだな
固定やれよ

340名無しさん:2017/07/30(日) 03:07:46 HOST:KD118158160016.ppp-bb.dion.ne.jp
固定マッチングおせー
人いないだけか?
どっちにしてもやばいけど

341名無しさん:2017/07/30(日) 03:21:42 HOST:FL1-111-168-81-41.mie.mesh.ad.jp
こんな時間だから身内いないし固定も野良検索人いないし仕方なくシャッフルしてる
500優遇マッチのせいでFAZZ以外乗る気しない

342名無しさん:2017/07/30(日) 06:24:47 HOST:67.250.149.210.rev.vmobile.jp
フォビとかいう悪ふざけ機体でランクマ来るんじゃねーぞ
使ってたバカは指切り落とせカス

343名無しさん:2017/07/30(日) 06:27:37 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
500強いけど300の地雷率考えると200(ジムカス)もかなり強い
300を相手に押し付けて戦える 500と組んでも別に戦えるしな

344名無しさん:2017/07/30(日) 08:00:40 HOST:sp49-98-158-208.msd.spmode.ne.jp
後ろで壁こすりながらシャゲダンしてれば勝たせてあげるから下がってろリアル青の雑魚共、昇格の邪魔すんな

345名無しさん:2017/07/30(日) 08:51:22 HOST:KD182251240051.au-net.ne.jp
ここシャフ勢の愚痴スレ?

346名無しさん:2017/07/30(日) 09:09:31 HOST:p2104042-ipbf2503funabasi.chiba.ocn.ne.jp
試合が始まらんのだが、、、

347名無しさん:2017/07/30(日) 09:10:12 HOST:p176126-ipngn6701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
またバグかよ

348名無しさん:2017/07/30(日) 09:10:24 HOST:softbank126237169097.bbtec.net
試合できぬ

349名無しさん:2017/07/30(日) 09:15:24 HOST:FL1-111-169-82-32.osk.mesh.ad.jp
しあいできないのこていのはなし?

350名無しさん:2017/07/30(日) 10:25:29 HOST:FL1-122-131-193-180.osk.mesh.ad.jp
昨日の8時ごろは固定のマッチングに5分以上待たされた
青プレに人のいないってことは流石にないよね

351名無しさん:2017/07/30(日) 12:03:14 HOST:61-21-179-53.rev.home.ne.jp
少尉帯でFA-ZZ使ってる
G-0222
3回あたって3回とも切断しやがった

352名無しさん:2017/07/30(日) 12:13:19 HOST:pw126245082025.16.panda-world.ne.jp
回線重いし、フルブでいなくなったと思った捨てゲー、チンパンはいっぱいいるし。
ランクマしばらくやめよう。
まあ勝率70というキリのいい数字だしな。
早く尉官行きたいが、上等兵だからな50勝くらいしないとやはりいけないかな

353名無しさん:2017/07/30(日) 12:13:46 HOST:p784ac270.myzknt01.ap.so-net.ne.jp
>>351
俺もそいつに二回切断された!!!
うち1回は味方の時だけど

354名無しさん:2017/07/30(日) 12:49:49 HOST:fp276f9892.stmb002.ap.nuro.jp
>>351
おれもされたわ!
G-0222!

355名無しさん:2017/07/30(日) 12:53:43 HOST:pw126245004004.16.panda-world.ne.jp
>>354
固定の話?

356名無しさん:2017/07/30(日) 12:54:27 HOST:pw126245004004.16.panda-world.ne.jp
>>352
7割は雑魚やから上げといたほうがいいよ

357名無しさん:2017/07/30(日) 13:27:22 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
等兵7割だと尉官入ったら5割切るぞ

358名無しさん:2017/07/30(日) 13:30:32 HOST:KD111106029074.ppp-bb.dion.ne.jp
昇格降格ってマキオンと同じくらいかな
ちなみに俺は
3戦2勝で二等兵
59戦39勝で曹長
だった
間覚えてなくてすまん

359名無しさん:2017/07/30(日) 13:40:45 HOST:KD111106029074.ppp-bb.dion.ne.jp
ついでにいうとランキングの更新おそすぎる

360名無しさん:2017/07/30(日) 13:45:02 HOST:p784ac270.myzknt01.ap.so-net.ne.jp
CPの反映って、一日経ったらされるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板