したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

無線は自重しろよ

1名無しさん:2017/07/09(日) 14:29:57 HOST:61-205-87-232m5.grp3.mineo.jp
無線のやつはオンラインすんな他人の迷惑考えろ
見た目が青だろうがカクカクなんだよ
高速回線だろうが無線の時点でゲームにならないこと理解しろ

とにかく無線のやつはオンラインやめるか今すぐ有線に変えろ

806名無しさん:2017/07/23(日) 12:02:55 HOST:FL1-119-242-206-50.osk.mesh.ad.jp
有罪何罪?

807名無しさん:2017/07/23(日) 12:06:53 HOST:softbank060122087033.bbtec.net
おもしろくなってきたw

HARUKAZE319を画像でggるとチャットのやりとり出てくくね
このチャット画像からHARUKAZE319は有線でHARUKAZE319を晒した野郎がカクカクの無線ということがわかるよ^^

それでも晒した無線が無罪なの?

808名無しさん:2017/07/23(日) 12:09:37 HOST:KD182251242014.au-net.ne.jp
嘘だろ?w あいつ緑黄赤みたいに変化するタイプで回線レベル2だぞ? たとえ有線だとすればどんなクソ回線だよw

809名無しさん:2017/07/23(日) 12:12:00 HOST:cc219-101-24-101.ccnw.ne.jp
有線でも青以外になるなら無線と同じだわ
青固定有線以外制限部屋とランクやる資格ないからな

810名無しさん:2017/07/23(日) 12:22:38 HOST:softbank060122087033.bbtec.net
自分が青有線だと勘違いしてる輩もいるからまずは
自分の回線をping値で確認しよう
HARUKAZE319は無線並有線なんだろうけど晒し行為をしてるから晒されても仕方ないかな
とにかく有線が有線を晒す行為はよくない
晒すのは悪意のある無線と自分の回線の自己確認を怠った無線並み有線だけにしよう

811名無しさん:2017/07/23(日) 12:30:31 HOST:KD182251242014.au-net.ne.jp
TwitterでみたけどHRUKAZE319くんかなり有名人らしいな

812名無しさん:2017/07/23(日) 12:44:19 HOST:KD182251242002.au-net.ne.jp
あっHARUKAZE319だった訂正

813名無しさん:2017/07/23(日) 14:48:05 HOST:i121-115-239-221.s42.a013.ap.plala.or.jp
>>811
こいつ日本人にも晒されてるし中国人にも晒されてるしですごいな
もしかしてここに本人が書き込んでるんじゃね?

814名無しさん:2017/07/23(日) 15:37:14 HOST:KD106156159117.ppp-bb.dion.ne.jp
くそ無線 ttps://imgur.com/gallery/MPI9R

815名無しさん:2017/07/23(日) 16:35:50 HOST:pda6e6a5e.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
ヤムチャ視点は次のアプデで改善はよ

816名無しさん:2017/07/23(日) 17:16:28 HOST:om126200125165.15.openmobile.ne.jp
晒しは余所で、無線は指詰めてゲオへでファイナルアンサー

817名無しさん:2017/07/23(日) 17:44:04 HOST:KD182251242044.au-net.ne.jp
その無線くんは現状指も詰めないしゲオりもしねーし 有線を逆晒しする始末なんですが 特にHARUKAZE319なんだけど

818名無しさん:2017/07/23(日) 17:46:44 HOST:ac152242.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
どっちが良い悪いとかはともかくとして
有線のが快適なのわかってるんだから無線勢は有線に変えればいいだけなのに
頑なに無線続ける理由を教えて欲しいよ
こんだけ無線嫌われるのわかってて続けるからにはそれなりの理由あるんだろうけどさ

819名無しさん:2017/07/23(日) 17:52:02 HOST:58x158x22x18.ap58.ftth.ucom.ne.jp
無線の判断ってどうすんの?

820名無しさん:2017/07/23(日) 17:56:30 HOST:KD182251242013.au-net.ne.jp
無線は安定性がないので青〜赤と変動することが多いのとあとは何回か対面して入れ替わったときにこいつがいるときだけ水中戦だし無線だなって思う

821名無しさん:2017/07/23(日) 17:58:51 HOST:fj003.net117104036.thn.ne.jp
さっきHARUKAZE319と同じ部屋にいたわ
案の定対戦成立しなかったし死んでほしい

822名無しさん:2017/07/23(日) 18:41:17 HOST:softbank126118058074.bbtec.net
>>818
理由なんて「イエノジジョウガー」一択だぞ
皆がID:softbank060122087033.bbtec.netみたいな人なら有線と無線の争いは起きないのにな

823名無しさん:2017/07/23(日) 18:54:37 HOST:softbank060122087033.bbtec.net
つーか、同じネット料金支払っててLANケーブルで繋げば通信速度上がるのに
意地張ってカクカク無線でネットゲームしたり動画観たりするのは勿体ないと思うのね

824名無しさん:2017/07/23(日) 19:27:17 HOST:softbank126209043166.bbtec.net
rockon002





見てるか?ドブネズミ(笑)
俺に捨てゲーされたの覚えてる?楽しかった?あったまった?ん?

ずっと晒してやるから覚悟しとけ底辺

825名無しさん:2017/07/23(日) 19:32:01 HOST:KD182251242014.au-net.ne.jp
ttp://i.imgur.com/XDrh43w.jpg
このまま無線は全員消えればいいね 代わりに画像とってきたぜ

826名無しさん:2017/07/23(日) 20:02:12 HOST:softbank126209043166.bbtec.net
(´・ω・`)大儀である


なんたって使ってる機体がサイコザクだからなぁ
雑魚だったがカックカクの水中戦で近距離でバズ付きマシンガン押し付けられるのは辛いものがあったわ
そこまでして勝ちたいのか?まあ雑魚だったが(笑)

827名無しさん:2017/07/23(日) 20:06:36 HOST:KD182251242051.au-net.ne.jp
このままバンナムが回線関係を修正しない限り画像ありで晒します

828名無しさん:2017/07/23(日) 20:15:55 HOST:fp7cdb93a9.tkyc418.ap.nuro.jp
>>827
はよ有線か無線かわかる表示とping値表示してほしいよな

829名無しさん:2017/07/23(日) 20:34:52 HOST:cc219-101-24-101.ccnw.ne.jp
そのうち無線は「ちゃんと表示しないバンナムが悪い!無線は悪くない!」
とか言い出しそう
いや今でも無線は悪くないとかほざいてるか

830名無しさん:2017/07/23(日) 20:46:48 HOST:fp7cdb93a9.tkyc418.ap.nuro.jp
今でも似たようなこと言ってるわな

831名無しさん:2017/07/23(日) 20:59:07 HOST:KD182251248014.au-net.ne.jp
まぁ実際バンナムが悪い、しっかり細かく表示されてればホストが蹴るし、無線が実質青とかほざけなくなるし
ベータの頃から散々アンケ送ってんのにこのクソ表示のままランクマとか実装された日にゃ無線祭りの地獄にしかならない

832名無しさん:2017/07/23(日) 21:21:07 HOST:KD182251242049.au-net.ne.jp
またまた発見 有線青部屋にて
ttp://i.imgur.com/l7WJPGW.jpg

833名無しさん:2017/07/23(日) 21:24:03 HOST:KD114019021054.ppp-bb.dion.ne.jp
DLCよりはよ回線判定と追い出し機能修正しろやバカンナム

834名無しさん:2017/07/23(日) 22:00:20 HOST:pw126254200210.8.panda-world.ne.jp
晒しは犯罪
無線は無罪
何回言えばわかるんかな?
無線はモラルガーとか言うくせに
晒すお前らはなんなんだ?笑笑

835名無しさん:2017/07/23(日) 22:02:07 HOST:sp49-98-129-111.msd.spmode.ne.jp
HARUKAZE319
はるかぜ319
禿げるぜ319
禿げるぜさ〜イク(毛根が)

836名無しさん:2017/07/23(日) 22:06:27 HOST:KD106172033235.ppp-bb.dion.ne.jp
無線は犯罪
晒しも犯罪だが無線野郎が先に有線プレイヤーの普通にゲームする権利を侵害してきたから正当防衛だぞ

837名無しさん:2017/07/23(日) 22:07:00 HOST:KD182251242016.au-net.ne.jp
あっ?てめぇらがモラルまもんねーから注意してんのに聞かねーからしょうがねーからやってんだろーが消えろや いつになったら有線部屋に無線がくるのがなくなるんだよ

838名無しさん:2017/07/23(日) 22:07:55 HOST:cc219-101-24-101.ccnw.ne.jp
部屋のルールも守らない無線ガイジがなんか言ってるwww

839名無しさん:2017/07/23(日) 22:13:40 HOST:KD182251254005.au-net.ne.jp
>>834
こいつHARUKAZE319じゃね?

840名無しさん:2017/07/23(日) 22:17:16 HOST:KD125054174075.ppp-bb.dion.ne.jp
パンダはガイジだって何回言えば分かるんだ

841名無しさん:2017/07/23(日) 22:17:43 HOST:KD182251242051.au-net.ne.jp
まぁとりあえずこれからも毎日有線部屋に入る糞無線は画像ありで晒しますね 嫌なら糞無線は部屋に入らないこと

842名無しさん:2017/07/23(日) 22:32:04 HOST:KD182251242019.au-net.ne.jp
ttp://i.imgur.com/NYFOYbI.jpg
回線レベル変化タイプの糞無線 一生有線部屋にくんなよ

843名無しさん:2017/07/23(日) 23:25:19 HOST:pw126236039239.12.panda-world.ne.jp
有線にしてくれないと無線以外の人がラグを感じています。快適にプレイできません。
→無線「俺は快適にできてるが?」

こんな争いしてるから晒しとか起きるんだよ
挙げ句の果てには無線側は快適にプレイできてるからむしろ有利じゃね?わざわざ有線にしてこの有利なくす意味がないとか言い出す始末

844名無しさん:2017/07/24(月) 00:09:00 HOST:proxyag059.docomo.ne.jp
無線は悪いとは言わない

ただ有線部屋なのになんで無線が入ってくるのか理解できない

禁煙の店でタバコ吸ってる奴と同じクソ野郎でしょ?
自分さえ良ければ周りなんてどうでもいい奴のなんだよね。

845名無しさん:2017/07/24(月) 00:15:52 HOST:fp7cdbee86.knge310.ap.nuro.jp
バンナムが一番悪いのは間違いないだろ住み分け出来るようにすりゃいいだけなんだから

846名無しさん:2017/07/24(月) 00:31:22 HOST:FL1-119-242-206-50.osk.mesh.ad.jp
>>836
いやいや無線は犯罪じゃないから
何罪になるか教えて
晒しは名誉毀損だから

847名無しさん:2017/07/24(月) 00:41:28 HOST:KD182251242039.au-net.ne.jp
HARUKAZE319くん お前騒ぎすぎ消えろよ

848名無しさん:2017/07/24(月) 00:46:14 HOST:KD182251240008.au-net.ne.jp
バンナムが仕事するかな?
しないとするならば無線じゃないやつのみでフレンドになるようコミュニティーを作り、フレンドのみ部屋でやるしかないのかもしれん

がこのゲームにそこまでの価値はあるかわからんな

849名無しさん:2017/07/24(月) 01:11:04 HOST:sp49-96-17-223.mse.spmode.ne.jp
有線と無線の住み分けが出来ないなら人(有線の人が)いなくなるね。

850名無しさん:2017/07/24(月) 01:28:32 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
無線ガイジ君も騙されたと思って有線でやってみ?
環境がない?甘えんなケーブルも買わない奴がPS4やってんじゃねぇよPS4売ってケーブル買ってこい

851名無しさん:2017/07/24(月) 01:31:25 HOST:FL1-119-242-206-50.osk.mesh.ad.jp
>>850
無線はがいじしゃないし
犯罪も犯さない
有線は偉そうにして晒しという
名誉毀損を犯してる

852名無しさん:2017/07/24(月) 01:40:28 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
青有線って書いてあるのに入ってくる奴だぞ?犯罪とも言ってないし
被害妄想激し過ぎない??
名誉毀損してない人を名誉毀損と言うのも名誉毀損なのでは?

853名無しさん:2017/07/24(月) 01:48:34 HOST:softbank060122087033.bbtec.net
無線が悪いとは思わんけどそれはオフラインでの話だよ
明らかに有線組に迷惑かけて嫌われてるのに土足で有線の部屋に入ってプレイするってどうなのよ?
有線組の部屋を荒らしてるのと同じことだとは思わないのかな?
オンラインで遊ぶとき有線にしなくていいから自分の部屋作って無線同士でおとなしく遊んでくださいよ

854名無しさん:2017/07/24(月) 02:19:23 HOST:softbank126237235240.bbtec.net
無線が犯罪だとまでは思ってないし
晒し禁止のしたらばで晒すのはマナー違反だとも思うけども
これだけ声高に有線推奨されてる状況で無線という選択肢を選ぶなら
それなりのリスクあることは理解しないとダメだと思うよ

855名無しさん:2017/07/24(月) 05:39:23 HOST:58-188-107-216f1.kyt1.eonet.ne.jp
このスレ見つけた無線利用者は理解して有線に変更してくれたら済むのにね。

856名無しさん:2017/07/24(月) 08:06:55 HOST:61-205-101-127m5.grp5.mineo.jp
無線の時点で傷付く名誉なんてないだろ
スラム生まれの底辺人間に名誉も尊厳もない

857名無しさん:2017/07/24(月) 08:07:38 HOST:FL1-221-171-59-244.kgs.mesh.ad.jp
スラムのガキから!

858名無しさん:2017/07/24(月) 08:13:25 HOST:pw126247082056.14.panda-world.ne.jp
本スレにも書いたけどワールドワイドでHK(香港?)の奴らとやったけど部屋内全員青の回線チェック有り部屋で二時間やって回線4以下になったり回線5でラグるってこともなかったぞ
通信同期中もステージによって出るっぽいけどそれもコロニーレーザー内部とビスクエスト島とコロニー市街地だけだった
つまり無線ガイジやクソ回線の言い訳の距離ガーは殆ど無意味ってことだな

859名無しさん:2017/07/24(月) 08:21:11 HOST:pw126247082056.14.panda-world.ne.jp
通信同期中でたの機体降りてくる前の話ね
始まらないってのもなかった

860名無しさん:2017/07/24(月) 09:00:26 HOST:KD182251254004.au-net.ne.jp
ルール犯して迷惑でしかない無線がいっちょ前に権利主張してるの草

861名無しさん:2017/07/24(月) 09:37:19 HOST:FL1-119-242-206-50.osk.mesh.ad.jp
>>860
無線でゲームしたらあかんとか書いてないんだが?

862名無しさん:2017/07/24(月) 09:50:36 HOST:sp1-75-245-6.msb.spmode.ne.jp
無線だけラグれば解決するぞ
有線はラグなしで
無線でやること自体他の人に嫌がらせしてるのと同じ

863名無しさん:2017/07/24(月) 09:51:45 HOST:sp1-75-245-6.msb.spmode.ne.jp
嫌がらせは犯罪
無線自体嫌がらせ

864名無しさん:2017/07/24(月) 10:03:57 HOST:FL1-119-242-206-50.osk.mesh.ad.jp
>>863
いやー無線でしたらあかんとか一言もパッケージに書いてないし嫌がらせとしてないし犯罪じゃないわ

865名無しさん:2017/07/24(月) 10:11:40 HOST:KD106139012068.au-net.ne.jp
無線は有線側にくるなって言ってんの
無線は無線とだけやれゴミ

866名無しさん:2017/07/24(月) 10:14:22 HOST:KD182251254001.au-net.ne.jp
日本語わからないんだよ
かわいそうに

867名無しさん:2017/07/24(月) 10:31:36 HOST:sp49-98-129-231.msd.spmode.ne.jp
言葉の裏とか暗黙の了解とか分からんのかな

死ねって書いてあったら死にそうだなこいつ

868名無しさん:2017/07/24(月) 10:58:12 HOST:pw126254201015.8.panda-world.ne.jp
>>867
死なんけど
何いってんだこいつ

869名無しさん:2017/07/24(月) 10:58:54 HOST:pw126254201015.8.panda-world.ne.jp
>>865
パッケージに書いてあったらそうするよ
そんなこと一言も書いてないやろ?

870名無しさん:2017/07/24(月) 11:11:51 HOST:pw126247082056.14.panda-world.ne.jp
氏ねよゴミ無線
有線青に入ってくんな

871名無しさん:2017/07/24(月) 11:12:51 HOST:sp1-75-245-6.msb.spmode.ne.jp
今時有線にも出来ない貧乏人の集まりw

872名無しさん:2017/07/24(月) 11:16:29 HOST:KD182251254017.au-net.ne.jp
ママに怒られるんだろ

873名無しさん:2017/07/24(月) 11:16:34 HOST:KD182251252044.au-net.ne.jp
悪臭放ちまくりで見ただけで吐き気催すようなゴミ屋敷も犯罪じゃないし家の近くで鳩に餌やって周りの家に糞害出させても犯罪じゃないぞ
無線はそういう事
普通の人ならこれらは犯罪であろうがなかろうがやっちゃいけないって分かるんだがな

874名無しさん:2017/07/24(月) 11:20:24 HOST:fpoym3-vezA2pro14.ezweb.ne.jp
ぶっちゃけると無線の方が金かかるけどな
金かけて劣悪環境でプレイする精神が理解できん

875名無しさん:2017/07/24(月) 11:27:07 HOST:KD106139012068.au-net.ne.jp
>>873
これ

876名無しさん:2017/07/24(月) 11:31:32 HOST:pw126247082056.14.panda-world.ne.jp
>>874
最近はonuにルーター機能もあってWiFiも飛ばせる奴があるんすよ
つまり無線はガチキッズの可能性が高い

877名無しさん:2017/07/24(月) 12:02:57 HOST:sp49-98-129-231.msd.spmode.ne.jp
自分の部屋までLANケーブル伸ばすとママに怒られちゃうんだろうな

878名無しさん:2017/07/24(月) 12:18:48 HOST:softbank060122087033.bbtec.net
LANケーブルなんて2.3万あれば買えるのにどんだけ貧乏人なんだよwwww

879名無しさん:2017/07/24(月) 12:24:44 HOST:KD182251240033.au-net.ne.jp
キッズだろうな
怒られるのが原因だろうな

未成年て部屋名が見えない機能があるとかなんとかてガチかな
無線×ての意味をなさないとするとつらい

880名無しさん:2017/07/24(月) 12:25:24 HOST:113x38x217x2.ap113.ftth.ucom.ne.jp
ttps://www.amazon.co.jp/ELECOM-LAN%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB-PlayStation-LD-CTT-BU200/dp/B00B42H0GU/ref=sr_1_3?s=computers&ie=UTF8&qid=1500866528&sr=1-3&keywords=lan%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB+20m
お小遣いでも買える値段が多いからなw

881名無しさん:2017/07/24(月) 12:26:43 HOST:KD182251242051.au-net.ne.jp
つーか晒しって犯罪じゃなくね? そんな全世界に公開してるようなユーザーネームなんて自分から晒してるようなもんだろ マナーの問題もあるけどお前らが守らねーから今日も帰って画像ありで晒してやるよ

882名無しさん:2017/07/24(月) 12:27:26 HOST:sp49-98-172-65.msd.spmode.ne.jp
ケーブルなんかもっと安く買える
多分親御さんに怒られるとかなんだろうな

883名無しさん:2017/07/24(月) 12:30:44 HOST:sp1-75-234-194.msb.spmode.ne.jp
>>878
ドンキでどんな高級ケーブル買ったんだよ、万もせんわ

884名無しさん:2017/07/24(月) 12:31:15 HOST:pw126247082056.14.panda-world.ne.jp
いったんどっかで無線とクソ回線のまとめつくったほうが良いね

885名無しさん:2017/07/24(月) 12:33:29 HOST:61-205-89-78m5.grp3.mineo.jp
LANケーブルはカテ6なら1000円くらい、7なら2000円だな

886名無しさん:2017/07/24(月) 12:43:58 HOST:ac152242.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>884
実際それが出切ればこのスレ見てる人は無線勢をブロックできるし便利かもね
他所でやるならしたらばの晒し禁止ルールも関係ないし
それでも全ユーザーからブロックされる訳じゃないから完全隔離はできんけどそれくらいプレッシャーあたえないと有線にしないだろうし

887名無しさん:2017/07/24(月) 12:47:52 HOST:pw126247082056.14.panda-world.ne.jp
>>886
ネトゲの悪質ユーザー一覧みたいな感じなら別サイトでいけるきがする
それかグーグルのスプレッドシートに纏めるか

888名無しさん:2017/07/24(月) 12:55:02 HOST:cc219-101-24-101.ccnw.ne.jp
迷惑かけてこないで隔離された場所でやってるなら全然いいんだけどな
有線部屋に入ってくるやつは悪質プレイヤーもいいとこ
有線でもまとめられるほどじゃないとか思う人居るかも知らんけどまとめられて晒されて当然

あっ無線は発言権ないので

889名無しさん:2017/07/24(月) 13:04:53 HOST:pw126254201015.8.panda-world.ne.jp
>>888
発言権あるよ
同じソフトを買って
メーカーに無線はダメとも言われてないし


俺が無線なのは彼女とか友達が家に来た時に
有線繋いでいるとオタクとか言われるから無線にしてるだけ
無線でもできるゲームだし

890名無しさん:2017/07/24(月) 13:06:34 HOST:cc219-101-24-101.ccnw.ne.jp
まーだパンダガイジいたのか
何がしたいんだこいつ

891名無しさん:2017/07/24(月) 13:19:56 HOST:KD106172033235.ppp-bb.dion.ne.jp
無線ガイジ自分に都合の悪いレス全部無視してて笑う

892名無しさん:2017/07/24(月) 13:27:28 HOST:KD106139012068.au-net.ne.jp
有線繋いでるオタクで草

フレンドの妻子持ちの人も有線だけど?

893名無しさん:2017/07/24(月) 13:28:53 HOST:KD182251240033.au-net.ne.jp
無線のやつを晒してリスト化するのは難しいだろうな
都度チェックとかしてられん
次のアプデで回線周りこなかったら、有線クラン作るしかないかもな

894名無しさん:2017/07/24(月) 13:45:55 HOST:softbank126115065160.bbtec.net
>>889
君が友達にどう思われるかなんて知らないし誰も興味無いよ
それが理由で無線でやるもやらないも君の自由だけどそれに対して有線勢がどう対処するかも自由でしょ

895名無しさん:2017/07/24(月) 13:49:51 HOST:KD182251252034.au-net.ne.jp
>>889
じゃあID晒してくれ
ここ見てるやつはおまえ見た瞬間その対戦捨てるか、おまえ狩り殺すかのどちらかだと思うぞ
別にメーカーにダメって言われてないから問題ないんだろ?
ならID晒してプレイ続けても構わないでしょ?

896名無しさん:2017/07/24(月) 13:50:59 HOST:softbank060122087033.bbtec.net
>>889
951 :名前:名もなき人 :[16/05/26(木) 08:39 HOST:pw126254201015.8.panda-world.ne.jp]
ウカスカってやっぱり良い名前だなあ

897名無しさん:2017/07/24(月) 13:55:06 HOST:sp49-98-158-57.msd.spmode.ne.jp
職業でネットワーク等のインフラ構築してるけど、

898名無しさん:2017/07/24(月) 13:56:04 HOST:softbank126024158127.bbtec.net
幼稚すぎて笑うわこんなん。

899名無しさん:2017/07/24(月) 13:59:01 HOST:sp49-98-158-57.msd.spmode.ne.jp
途中で書き込んじまった
>>897の続き
このゲームみたいに頻繁にデータやり取りするようなものを無線で繋ぐなんてまずしないぞ
どうしても無線がいいなら、2〜3万ぐらいのちゃんとしたAP買ってくれば少しは改善するかもね
勿論ルータとAP間は有線にする必要有だが

900名無しさん:2017/07/24(月) 14:01:56 HOST:softbank060122087033.bbtec.net
>>889
【テレビドラマ板】ワッチョイ議論導入スレ【hage進行】 [無断転載禁止]©2ch.net
8 名前:清き一票@名無しさん (ワッチョイ bf2f-pEYl [221.111.201.173 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 01:01:39.
Host: softbank221111201173.bbtec.net IP: 221.111.201.173

安心しろw お前は立派なオタクだwwww

901名無しさん:2017/07/24(月) 14:02:12 HOST:KD106139012068.au-net.ne.jp
てめぇの頭はハッピーセットか

902名無しさん:2017/07/24(月) 14:18:08 HOST:softbank060122087033.bbtec.net
>>889
ポケモンスタイル
第3回!掲示板の皆様へのお礼に抽選で理想個体配布します! 当選発表!
110 はあ◆PEb1HZPAaI 14/09/27 14:52 ホスト:pw126254201015.8.panda-world.ne.jp   ALL{名前|ホスト}
そうですね〜抽選以外で参加したことがあるのはビンゴ大会とかですかね

パンダくん むかしポケモン いまノケモン

903名無しさん:2017/07/24(月) 14:52:17 HOST:FL1-119-242-206-50.osk.mesh.ad.jp
>>892
妻子持ちはでゲームとか

904名無しさん:2017/07/24(月) 14:53:00 HOST:FL1-119-242-206-50.osk.mesh.ad.jp
>>895
どうやって殺すん?
ゲームで人が死ぬとか思ってんの?

905名無しさん:2017/07/24(月) 14:55:25 HOST:cc219-101-24-101.ccnw.ne.jp
あっガイジだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板