したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クロスボーン・ガンダムX1改 Part1

1名無しさん:2017/06/24(土) 00:59:58 HOST:ae016143.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
正式名称:XM-X1 Kai CROSSBONE GUNDAM X-1 KAI (F97 GUNDAM FORMULA NINETY SEVEN)
パイロット:キンケドゥ・ナウ 
コスト:400 耐久力:??? 変形:× 換装:△(ABCマント)

メイン射撃:ザンバスター
射撃CS:
サブ射撃:スクリュー・ウェッブ
特殊射撃:ビーム・シールド投擲
特殊格闘:ABCマント脱衣/装着
覚醒技:ビームザンバー滅多斬り

◆過去スレ

◆wiki
ttps://www65.atwiki.jp/gundamversus/pages/93.html

225名無しさん:2017/07/11(火) 00:15:17 HOST:KD182250242095.au-net.ne.jp
おじいちゃんは反応速度が遅いから仕方ないね

226名無しさん:2017/07/11(火) 01:59:54 HOST:KD175131251214.ppp-bb.dion.ne.jp
マント着てると機動力20並みに落ちるから基本は脱いでたほうがいいレベルだね、脱いでると25格闘機相応の機動力になる
状況次第で着るくらいで良さそう

227名無しさん:2017/07/11(火) 02:27:10 HOST:kc218-216-200-153.ccnw.ne.jp
前サブやら後格やら追加されてすごく楽しくなったな
フルブーストは初めから間違っていたんだよザビーネ

228名無しさん:2017/07/11(火) 08:04:30 HOST:KD182251252006.au-net.ne.jp
マントは不安な着地前と覚醒でBR機体詰めに行くときに来てるな

229名無しさん:2017/07/11(火) 08:40:56 HOST:KD182250241021.au-net.ne.jp
ドゥガチ様が…私に特格降りをくれてもよいと…おっしゃったのだよ…

230名無しさん:2017/07/11(火) 08:48:56 HOST:sp1-72-7-215.msc.spmode.ne.jp
むしろここぞの時以外は脱いでる人の方が多い感じ?

231名無しさん:2017/07/11(火) 10:31:00 HOST:aa20111001946AB815D5.userreverse.dion.ne.jp
コイツの格闘判定めっさ強なってない?
虹合戦で全然勝てん

232名無しさん:2017/07/11(火) 10:47:19 HOST:sp49-97-103-80.msc.spmode.ne.jp
NNNN>前前特で280↑出るけど、さすがに長過ぎ+カット耐性皆無で、実戦じゃ決まらねぇなぁ

233名無しさん:2017/07/11(火) 10:52:27 HOST:proxyag028.docomo.ne.jp
この機体はカット耐性考慮してもかなり火力恵まれてるから変に長いコンボ考慮する必要ないんだよなぁ 拘束したい時かどうしても1コンで落としたい時くらいしかやらない

234名無しさん:2017/07/11(火) 10:54:56 HOST:om126200049122.15.openmobile.ne.jp
BD格から横繋いで横サブというエクバからやってる古臭いコンボばっかだわ

235名無しさん:2017/07/11(火) 11:09:17 HOST:sp49-97-103-80.msc.spmode.ne.jp
>>232
ごめん、これ初段BD格ね

236名無しさん:2017/07/11(火) 12:26:47 HOST:ntmiex048145.miex.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
>>231
横は昔から発生だけはええぞ、勝てない格闘には基本サブで拒否するからあんま目立たないけど

237名無しさん:2017/07/11(火) 12:31:24 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
横サブ横サブ出来ない人は前サブ横サブでもいいんやで

238名無しさん:2017/07/11(火) 15:38:15 HOST:KD182251243047.au-net.ne.jp
横サブ×2って今作難易度下がってるのか全然失敗しないな
昔は調子悪いとミスることあったけど今作だと余裕でいける

239名無しさん:2017/07/11(火) 17:21:49 HOST:148.230.214.202.rev.vmobile.jp
クロスボーンガンダムは接近戦に強く調整されている、恐れるな……

240名無しさん:2017/07/11(火) 18:04:01 HOST:sp1-75-242-164.msb.spmode.ne.jp
>>234
横の補正率が馬鹿みたいに悪くなってるんだよな
前N横サブに切り替えないと……

241名無しさん:2017/07/11(火) 18:29:12 HOST:2.38.234.111.ap.yournet.ne.jp
>>240
マジでか
横繋ぐ癖治さないといけないのか・・・

おすすめはやっぱりBDN>前N>横サブかね

242名無しさん:2017/07/11(火) 18:34:30 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
前サブ締のがよくない?

243名無しさん:2017/07/11(火) 18:49:10 HOST:ntmiex048145.miex.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
横サブ2連はたぶん慣れいらないぐらい簡単になった
前格とかエクバのころ以来だな

244名無しさん:2017/07/11(火) 18:52:42 HOST:sp1-75-242-164.msb.spmode.ne.jp
癖で横サブしてしまうんだよね
前サブのほうがバウンドあるから優秀やね

245名無しさん:2017/07/11(火) 19:12:54 HOST:sp49-98-12-218.msb.spmode.ne.jp
昔からつなぎは前Nの方がダメージ出なかった?

246名無しさん:2017/07/11(火) 19:16:19 HOST:ntmiex048145.miex.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
前格だと5〜10ぐらい上だったはず、カット阻止に前格からメインで締めるという手もあった

247名無しさん:2017/07/11(火) 19:21:25 HOST:h219-110-069-120.catv01.itscom.jp
今回BD格からの横横サブは220ぐらいしか出ないからダメ差20ぐらいあるしあんまりやりたくないコンボになっちまった

248名無しさん:2017/07/11(火) 19:27:18 HOST:pw126247219055.14.panda-world.ne.jp
今作着地硬直長いからかNサブすげえ当たるな

249名無しさん:2017/07/11(火) 19:32:44 HOST:i121-113-69-243.s41.a012.ap.plala.or.jp
エクバフルブはダウン値面無視するなら出し切り、前格139(60%)、157(64%)でお話にならないくらい横の方がダメ効率はよかったよ
でたぶんマキブで出し切りバウンドダウンになったからダメ効率下げられてしかも前格も強くなったけどまだ横の方がよくて、バーサスで初段の1hitダメ下げられてやっと前格と前派生に負ける格闘になったよ
昔から前格繋ぎの方がダメ出るのは勘違いだよ
前格はBDから出しづらいからBR繋ぎなら横前派生がおすすめだよ

250名無しさん:2017/07/11(火) 19:40:49 HOST:u042.d003008216.ctt.ne.jp
初心者なんですがこの機体の対策教えてください
基本フルアーマーZZガンダム使ってるんですがすぐ距離詰められて横サブなりブーストダッシュ格闘なりでボコボコにされます

251名無しさん:2017/07/11(火) 19:53:46 HOST:pw126247219055.14.panda-world.ne.jp
>>250
スパアマあるならそれでいいじゃん
あとこいつぴょん格とか特殊移動とかない素直な機体だから落ち着いて対処ね

あとはfazzならアーマー脱いで下格押し付けまくれ

252名無しさん:2017/07/11(火) 19:57:55 HOST:p4188-ipngn1901niigatani.niigata.ocn.ne.jp
そして前サブを喰らえと

253名無しさん:2017/07/11(火) 19:59:46 HOST:2.38.234.111.ap.yournet.ne.jp
まず脱げ
中距離以遠ならFAのがいいがいくらスパアマがあるからって近距離や自衛目的なら絶対に強化型の方がいい

マントに対してはメインとサブが止められるし特射は発生の関係上近距離には向かないからマント残ってる状態での射撃での迎撃は危険だからなるべく削るようにしたい
マントがないならメサで迎撃してBRから始動されないように後格やダイブを使って着地を読まれないように意識する
マント残ってるなら横サブを読んで後格振るか、前サブを読んで虹横を振る

いっそのことストライカーをジオやX1にして自衛力高めてもいい

こんな感じ?

254名無しさん:2017/07/11(火) 20:53:15 HOST:KD182251243008.au-net.ne.jp
下格あんま使いみちなくね
ブー格でよくね感すごくね

255名無しさん:2017/07/11(火) 22:26:15 HOST:FL1-122-133-196-176.kng.mesh.ad.jp
後格は置いとくもんであってBD格とは主な用途は違うでしょ
もちろん攻めに使わない訳では無いけど

256名無しさん:2017/07/12(水) 00:34:02 HOST:pw126245004225.16.panda-world.ne.jp
今は書き込んだら教えてくれる人多くていいね
俺が発売からちょっと経ってフルブ始めた時この機体に狩られてたとき対策教えてくれって書き込んだらこんな機体に狩られてる雑魚はセンス無いからこのゲーム辞めろで返されたよ(絶望)

257名無しさん:2017/07/12(水) 01:41:13 HOST:sp49-97-105-74.msc.spmode.ne.jp
フルブのX1はまぁうん
そこまで言われるのはあれにしても大した強さはなかったし

258名無しさん:2017/07/12(水) 01:50:26 HOST:softbank126219087161.bbtec.net
鞭しかない機体だったしな

259名無しさん:2017/07/12(水) 02:10:21 HOST:i125-205-220-186.s41.a034.ap.plala.or.jp
BD格闘が余りにも弱くなったから、開発はBD格闘が避けられない程下手糞とか言われてたな

バーサスでモーション戻して欲しかったな、もっとスパスパ切りたい

260名無しさん:2017/07/12(水) 03:20:13 HOST:pw126247064131.14.panda-world.ne.jp
BD格が弱くなったというよりエクバと違ってフワステが強くなったせいで当てにくくなったとかじゃないっけ
古い記憶だから間違ってるかも

261名無しさん:2017/07/12(水) 07:35:22 HOST:mno1-ppp3922.docomo.sannet.ne.jp
SEがうるさいというか何というか…

262名無しさん:2017/07/12(水) 08:15:37 HOST:KD111104072148.ppp-bb.dion.ne.jp
>>260
あと慣性ジャンプ弱くなったのがでかい
それとBD格で機動力誤魔化してたのにどっちも弱くなったから闇討ちするにしても足おっせえwwwってな状況だった

263名無しさん:2017/07/12(水) 08:19:09 HOST:sp1-72-1-240.msc.spmode.ne.jp
フルブ初期はBD格伸び下げます!すかります!鞭の発生下げました!で初心者歓喜仕様だった
ネタだけど前サブからドアンでアホみたいに減るな

264名無しさん:2017/07/12(水) 12:48:12 HOST:sp1-75-7-85.msc.spmode.ne.jp
wikiのBD格コンボ欄に、覚醒技〆があるから誰か消すか移すかして貰えると助かるわ

265名無しさん:2017/07/12(水) 20:25:05 HOST:p654234-ipngn200111okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
鞭はエクバ時代から発生30Fで格闘距離だと先読み必須の性能だった覚えが…、エクバ時代に横鞭≫横鞭出来ることが一つのX1乗りのステータスだったしな
だから鞭は弱体化してなかったはず
それよりもBD格が伸びも踏み込み速度もゴミってた
そして根本的な機動性もヤバかった
フルブ家庭版発売少し前のアップデートで横鞭の発生10F、BD格の伸びと踏み込み速度がエクバ並みに改善(なおモーション自体は変更ないためスカりまくる模様)
しかし根本的な機動性に難があった上に、フワステ全盛のフルブだと格闘機自体が寒い時代だったので…
一応後格→メインキャンセルというエクバ時代よりは強い動きもあったから(震え声)

266名無しさん:2017/07/12(水) 20:32:45 HOST:KD182250242070.au-net.ne.jp
シリーズ初めてWikiの特格が正しいモーションで書かれてるな(今更な気もするけど

書いてくれたひと感謝です

267名無しさん:2017/07/12(水) 21:34:57 HOST:KD106139007099.au-net.ne.jp
色々強化されてて嬉しいけどBD格がメインから追撃すると目の前でスカすのはマキオンの修正まんまなのな

268名無しさん:2017/07/12(水) 21:35:18 HOST:182-164-82-66f1.osk2.eonet.ne.jp
使ってみたらまず機動力で驚き
BD格が全盛期の輝きを取り戻していることに驚き
CSがちゃんと射撃として機能してチャージ時間速いことに驚いた

269名無しさん:2017/07/12(水) 22:40:00 HOST:KD106172033235.ppp-bb.dion.ne.jp
ギリギリ鞭が届かない距離をキープする敵に対しての立ち回りってどうしてますか?

270名無しさん:2017/07/12(水) 23:23:31 HOST:om126186144097.7.openmobile.ne.jp
格闘で釣るか射撃戦付き合うか

271名無しさん:2017/07/12(水) 23:58:58 HOST:p657095-ipngn200604niho.hiroshima.ocn.ne.jp
フルブ家庭版からの出戻り勢なんだけど
今作特射武器もらったけど癖でCS仕込んでる時のほうが多いんだが
特射積極的につかったほうがいいんかね

272名無しさん:2017/07/13(木) 00:01:37 HOST:p654234-ipngn200111okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
距離によるかな
特射は遠距離では誘導があまり強くないから機能しづらい
逆に近〜中距離では慣性引き継いでよく滑るし、補正が緩いため当たってからのリターンが大きいので封印するには勿体ない

273名無しさん:2017/07/13(木) 00:23:11 HOST:om126161048174.8.openmobile.ne.jp
あれって要するに運命の射CSだよな

274名無しさん:2017/07/13(木) 04:22:24 HOST:KD175131251214.ppp-bb.dion.ne.jp
特射誘導は普通に強いぞ、敵に当たる少し前によく曲がる
問題は発生の遅さと2発目はステ踏まれたら再銃口かからないことだろう
500400のの後ろやるならガンガン撒いていいと思うわ

275名無しさん:2017/07/13(木) 07:46:34 HOST:KD182250248033.au-net.ne.jp
思った以上にハイザックが面倒で笑えない

276名無しさん:2017/07/13(木) 08:19:31 HOST:138.254.149.210.rev.vmobile.jp
サブは生当てでマント剥がれるし他は実弾で迎撃もなかなか強いしな
ハイザック使ってても他に比べたらX1はやりやすく感じた

277名無しさん:2017/07/13(木) 23:57:01 HOST:p542046-ipngn200505osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
ハイザックのサブの威力は地味に驚かされた

278名無しさん:2017/07/14(金) 08:58:44 HOST:sp49-98-155-169.msd.spmode.ne.jp
キンケさん覚醒カットインかっこいいすね

279名無しさん:2017/07/17(月) 18:39:10 HOST:FL1-60-237-82-62.aic.mesh.ad.jp
初心者で使ってるんだけど、初心者限定部屋で全く勝てないです、、、
300コストのツヴァイ、エクシア、バルバトス、デスサイズあたりに
格闘やら近距離の射撃やらでぼこぼこにされます。
後格とか横サブとか使ってるのに、なんかつぶされて負けます。
格闘は、BD格以外では何ふればいいんでしょうか。

あと、500コストと一部の400コストには上手に飛び回られて、
射撃戦では全然ダメージが取れないです。
点数が3000点台とか連発で悲しいです、、、

280名無しさん:2017/07/17(月) 19:03:50 HOST:KD182250248199.au-net.ne.jp
>>279
300コストのそいつらに格闘戦を挑むのが間違い。
過去作より強化されたとはいえ、射撃も格闘も直線的な攻撃しかないので対処が容易。

中距離で寒く射撃戦やって、相手が寄ってきたら横サブ先端で当てたり、メイン→横サブを当てる。
コンボは、メイン��BD格NN→横サブを軸に考える(こいつ3回当てれば300以下はほぼ落ちる)

初心者クラスならこれで行けるはずです。

ダイブとかストライカーとかあるけど、私自身全然扱えてないので何とも言えないです…

281名無しさん:2017/07/17(月) 22:07:27 HOST:ntmiex048145.miex.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
横サブを先端で当てる感覚覚えたらその当たりの低コスト近接より機体には負けん

ブースト量や自衛力ある最高コストには一人じゃまずなんもできんよ、メインで着地とるとこから始める

282名無しさん:2017/07/17(月) 22:30:20 HOST:on-027.shibaura-it.ac.jp
ttps://www.youtube.com/watch?v=3E1jkAKno2Y&feature=youtu.be
カット耐性皆無の最大コンとかもあるけど、個人的に使いそうなコンボ撮ってきました
あとストライカードアンも

283名無しさん:2017/07/18(火) 02:00:51 HOST:58x80x30x143.ap58.ftth.ucom.ne.jp
いらねーよ

284名無しさん:2017/07/18(火) 02:22:43 HOST:i60-42-212-64.s41.a009.ap.plala.or.jp
コンボ動画は助かる
未だにフルブ時代の古くさいコンボしてるからなぁ

285名無しさん:2017/07/18(火) 07:45:15 HOST:FL1-60-237-82-62.aic.mesh.ad.jp
>>280 >>281
ありがとう。横サブで近寄らせないように戦うのか、、、
がんばってみます。

286名無しさん:2017/07/18(火) 08:48:33 HOST:p4b729e.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
普通横サブを格闘間合いで振ったら何も出来ずにつぶされるなんて割とありえないから
なんかつぶされるってふわっとした感想じゃなくて、
なんかつぶされる→なぜつぶされる→こうすればつぶされない?って思考を繋げられると格闘も入れられるようになっていくよ

287名無しさん:2017/07/18(火) 11:04:20 HOST:sp49-104-19-5.msf.spmode.ne.jp
横初段から前派生出るの地味にうれしい

288名無しさん:2017/07/18(火) 17:30:04 HOST:159.125.214.202.rev.vmobile.jp
なぜか潰されるって言われても発生する前に潜り込まれてるかピョン格で上下軸ずらされている以外にあるか?

289名無しさん:2017/07/18(火) 18:04:33 HOST:53.net059085070.t-com.ne.jp
こいつ使ってるやつシャゲダン野郎多いな

290名無しさん:2017/07/18(火) 18:41:37 HOST:KD182250241103.au-net.ne.jp
嫉妬は見苦しいぞザビーネ

291名無しさん:2017/07/19(水) 02:26:24 HOST:u042.d003008216.ctt.ne.jp
>>289
ザビーネ今作の新武装教えろよ

292名無しさん:2017/07/19(水) 06:46:38 HOST:sp1-72-7-133.msc.spmode.ne.jp
マックナイフスレみたいになってきてんな

293名無しさん:2017/07/19(水) 16:02:45 HOST:53.net059085070.t-com.ne.jp
>>291
か…覚醒技…

294名無しさん:2017/07/19(水) 16:26:28 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
覚醒技はグフカスと並ぶバーサストップクラスのカッコよさ

295名無しさん:2017/07/19(水) 16:45:04 HOST:sp1-72-7-39.msc.spmode.ne.jp
一方X1の覚醒技

296名無しさん:2017/07/19(水) 16:57:53 HOST:om126186128026.7.openmobile.ne.jp
盆踊り(´・ω・`)

297名無しさん:2017/07/19(水) 17:03:09 HOST:i114-190-56-205.s41.a003.ap.plala.or.jp
覚醒勝利でザンバー二刀してるんだから
覚醒技もザンバーのみで滅多斬りにして欲しかったな…

298名無しさん:2017/07/19(水) 17:09:37 HOST:KD182250248036.au-net.ne.jp
そもそもザンバー2つ持ってるの?

299名無しさん:2017/07/19(水) 18:09:01 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
コノシュンカンヲマッテイタンダー

300名無しさん:2017/07/19(水) 19:06:15 HOST:21.68.239.49.rev.vmobile.jp
エスタークは言い得て妙だなと

301名無しさん:2017/07/19(水) 19:33:47 HOST:p4188-ipngn1901niigatani.niigata.ocn.ne.jp
アングルの所為か今作のエスタークポーズなんか格好悪いよな・・・

302名無しさん:2017/07/19(水) 20:56:49 HOST:sp1-72-7-39.msc.spmode.ne.jp
アングルのせいじゃないぞ
どこから見てもかっこ悪いぞ

303名無しさん:2017/07/19(水) 20:59:27 HOST:KD027095237196.ppp-bb.dion.ne.jp
エスタークっていうか岸田メルっていうか
初見の時からギャグにしか思えんかったwww

304名無しさん:2017/07/19(水) 21:03:34 HOST:KD182251253034.au-net.ne.jp
ドヤ顔ダブルザンバー

305名無しさん:2017/07/19(水) 21:19:29 HOST:KD027095237196.ppp-bb.dion.ne.jp
ttp://i.imgur.com/ERbEKIo.jpg
岸田メルで出てきてワロタわ

306名無しさん:2017/07/20(木) 02:53:41 HOST:sp49-98-48-212.mse.spmode.ne.jp
その点X2さんはマジカッコいい

307名無しさん:2017/07/20(木) 02:59:47 HOST:KD182250243012.au-net.ne.jp
寝言を言うなァ!

308名無しさん:2017/07/20(木) 03:52:08 HOST:softbank126217235135.bbtec.net
やっぱ額の髑髏がダメなんですよ
額の文字は3にしましょう!

309名無しさん:2017/07/20(木) 04:57:27 HOST:sp1-66-104-168.msc.spmode.ne.jp
貴様ら貴様ら!

310名無しさん:2017/07/20(木) 07:24:33 HOST:om126204019091.3.openmobile.ne.jp
バカヤロー

311名無しさん:2017/07/20(木) 09:28:09 HOST:KD182250248225.au-net.ne.jp
こいつAランってマジ?

312名無しさん:2017/07/20(木) 10:02:23 HOST:proxyag006.docomo.ne.jp
400の中でも上位だしタイマン性能は最強クラスだよ
現状2onではングゴトラ91万死トビアあたりの方が強いけどね

313名無しさん:2017/07/20(木) 10:58:47 HOST:KD182251254035.au-net.ne.jp
この機体ほんとダッセーよな〜
覚醒技は変な盆踊りだし笑っちゃうぜ!
(貴様とドビア強化だけ強化されて・・・罪を償え!)

314名無しさん:2017/07/20(木) 11:30:42 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
>>313
お前は例のコンボもらったやん
立ち回りは相変わらず全方位劣悪機だが
ワンチャンロマン機体になれてよかったな

315名無しさん:2017/07/20(木) 11:39:17 HOST:sp49-98-180-99.msd.spmode.ne.jp
>>313 誰だよ

316名無しさん:2017/07/20(木) 12:01:20 HOST:softbank126077012166.bbtec.net
微妙に成りきれてないな

317名無しさん:2017/07/20(木) 15:49:37 HOST:sp49-98-48-212.mse.spmode.ne.jp
こいつ立ち回りが難しいんだよね
好きなんだけど近寄らないと何も出来ないから相方ががっちりロック取ってくれないと難しい

上手い人は単体でガンガン切り込んで大暴れしてんだけどなぁ

318名無しさん:2017/07/20(木) 17:09:06 HOST:FL1-110-233-24-31.myg.mesh.ad.jp
鞭がフルブに比べてクッソ当てやすくなったから本当に楽。格闘もB覚なら堂々と切り刻める性能になるし。

319名無しさん:2017/07/20(木) 17:50:21 HOST:158.64.239.49.rev.vmobile.jp
正直岸田メルのくぱぁ好き

320名無しさん:2017/07/20(木) 20:37:24 HOST:KD182251246049.au-net.ne.jp
エクバの性能が帰ってきて+新武装だから快適だね
ONで升乗ってた身としては前サブもガンガン当てにいけるし楽しい

321名無しさん:2017/07/21(金) 08:15:51 HOST:KD182250243047.au-net.ne.jp
フルブぶりの家庭用勢だから、格闘生当ては狙えないって体に染み込んでて矯正に時間がかかっている

322名無しさん:2017/07/21(金) 10:17:18 HOST:pw126247083052.14.panda-world.ne.jp
>>321
ただフルブ勢がザコいだけで
ゲーセン組も新作やからバーサス
しててゲーセン組に負けてるだけ

323名無しさん:2017/07/21(金) 12:52:06 HOST:61-205-105-207m5.grp5.mineo.jp
横サブの発生射程銃口全部上がってるよな?
二連クッソ簡単で猶予あるしほぼ真上まで食いつくし前まで届かない距離をぶっ叩ける

324名無しさん:2017/07/21(金) 13:22:01 HOST:sp49-98-90-25.mse.spmode.ne.jp
近距離で発生前に潰される事が増えたから発生は遅くなった気がする
格闘の性能が上がったせいかも知れないけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板