したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

グフ Part.1

1名無しさん:2017/03/11(土) 13:07:19 ID:NuE6RKAw
正式名称:YMS-07B(MS-07B) GOUF
パイロット:ランバ・ラル
コスト:300 耐久力:??? 変形:× 換装:×

メイン射撃:5連装フィンガー・バルカン
サブ射撃:ヒート・ロッド
特殊射撃:ジャイアント・バズ
特殊格闘:キック
覚醒技:ヒート・ロッド連続攻撃

248名無しさん:2017/08/26(土) 11:17:29 HOST:sp49-104-12-82.msf.spmode.ne.jp
レンジDX時代のかっこいいグフのBD格!バーサスであのBD格さえあればブーストもほぼ使わないし動き放題!グフカスなんて目じゃない移動方法!
地上スレスレで出せば着地硬直もほぼないうえに当てれば浮くからレンジ時代と違ってそのままコンボに!これでグフも一気にSラン!

249名無しさん:2017/08/26(土) 11:57:06 HOST:p1560025-ipngn14301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
連ジDXのグフなつかしいなw サーチ変えBD格でステージ端から端まで行けるの最高に楽しかった
着地キャンセルも地味に数種類あって、盾のおかげで耐久もかなりあって、本当に素晴らしい低コだった

・・・なんか今作、ギャンだけ常時シールド構えられんのが不公平に感じてきたぞ・・・?

250名無しさん:2017/08/26(土) 20:31:18 HOST:p2135-ipngn4901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
Nサブ電撃NサブNサブNサブNサブ
時間かかるけどこんなんで一気にレベルMAXだね

251名無しさん:2017/08/27(日) 10:39:09 HOST:proxycg046.docomo.ne.jp
状況次第だけど途中まででも経験値稼ぎには良さそうだね

252名無しさん:2017/08/27(日) 11:25:37 HOST:sp49-98-150-250.msd.spmode.ne.jp
劣勢な試合こそサブが溜まってなくてダメージレースに弱いこと多いし
今と逆にLv3から消費してくシステムになんねえかな

253名無しさん:2017/08/27(日) 12:47:30 HOST:pl13992.ag0506.nttpc.ne.jp
近距離乱戦時には自分が上にいると前サブ当てられないね。
横サブは高度差にかなり敏感だし、
ダイブでさっさと降りてから前サブしたいけど着地取られるw

254名無しさん:2017/08/28(月) 02:58:12 HOST:zaq771abaa7.zaq.ne.jp
使った感想
近距離では全コスト中トップクラスに強い。
ただし、敵の500を殴るチャンスなのにネモだのジムカスだのと追いかけっこしたがるアホが相方の場合は敵に近付くチャンスがないから、
シャフでは使い道がない。

255名無しさん:2017/08/28(月) 03:14:11 HOST:softbank126217235135.bbtec.net
いや横判定弱いし特格は伸びないし近距離別に1番強くないでしょ
そこそこやれるけど火力もそこまでじゃないし
カスタムされた方がまだ近距離強いぞ

でもラルさん好きだから使っちゃう!

256名無しさん:2017/08/28(月) 10:29:34 HOST:KD182251241044.au-net.ne.jp
判定は強いけど
伸びと突進速度がないから格闘機になれない

257名無しさん:2017/08/28(月) 11:47:02 HOST:sp49-98-147-233.msd.spmode.ne.jp
こいつどういう調整受けたら強キャラになれるだろうな
特格をメチャメチャ強化するとかだろうか

258名無しさん:2017/08/28(月) 12:05:28 HOST:KD106161167010.au-net.ne.jp
格闘機として格闘全般の伸び発生、特射の発生辺りは必須事項かと
それに機動力とサブの発生与えたら完璧よ

259名無しさん:2017/08/28(月) 12:09:04 HOST:sp49-98-147-233.msd.spmode.ne.jp
ダウン取っての離脱ならサブでいいしマシンガンからもしっかり繋がらないしで特射が他武装とシナジーないんだよなあ

260名無しさん:2017/08/28(月) 14:57:13 HOST:p3030-ipbf605niigatani.niigata.ocn.ne.jp
とにかくさっさとムチのレベルを上げたい。
1落ち前にはレベル2にはしたいなあ

261名無しさん:2017/08/28(月) 18:32:44 HOST:pw126245207206.16.panda-world.ne.jp
>>259
特射の話からはズレるんだけど、
そのまま起き攻めすればサブで敵をイジメられるのに、なんで離脱するの?

262名無しさん:2017/08/28(月) 20:19:31 HOST:KD182251241006.au-net.ne.jp
Nサブ短すぎ
よろけさせても届かない

263名無しさん:2017/08/28(月) 21:20:20 HOST:KD106161175008.au-net.ne.jp
>>261
格闘入れたけどカットされそうとか普通にあるでしょ

264名無しさん:2017/08/28(月) 21:32:42 HOST:zaq771abaa7.zaq.ne.jp
>>263
ああ、離脱ってそういう意味か
前線から下がるってことかと思ってた

265名無しさん:2017/08/28(月) 22:25:11 HOST:pl13992.ag0506.nttpc.ne.jp
ブー格の使い所がない。メインがマシンガンだから、BR>ブー格(虹ステでフォローなど)もできない

266名無しさん:2017/08/29(火) 15:59:36 HOST:sp1-66-97-212.msc.spmode.ne.jp
>>264
そもそもレベル3ならまだしもこいつのサブでいじめられる程度の相手ならそら苦労ないわな
X1なら蒸発不可避だろそんな相手

267名無しさん:2017/08/29(火) 20:36:21 HOST:pw126233203158.20.panda-world.ne.jp
コ2にして伸びたらないだろ?
俺たちじゃん

バカかよおまえら

268名無しさん:2017/08/29(火) 22:03:28 HOST:sp1-66-97-212.msc.spmode.ne.jp
翻訳頼む

269名無しさん:2017/08/29(火) 22:11:59 HOST:pl13992.ag0506.nttpc.ne.jp
アシストは何がおすすめ?

270名無しさん:2017/08/29(火) 22:35:14 HOST:KD182251246004.au-net.ne.jp
いっそミミズ鞭とかいらんから足回りと格闘をまともな格闘機並の性能にしてくれ
足はトロいし判定は微妙だし技は大して伸びないしで現状じゃ全然使いたいと思えない機体だ

271名無しさん:2017/08/29(火) 23:06:10 HOST:pw126152165237.10.panda-world.ne.jp
グフとグフカスどうしてこう差がついてるのか
機動力も格闘性能も射撃性能ですらあちらが上では

272名無しさん:2017/08/30(水) 06:57:43 HOST:pw126233195011.20.panda-world.ne.jp
カスタム機だからなんだよなあ
こっちもグフラスならいいのにね〜

273名無しさん:2017/08/30(水) 18:33:04 HOST:pw126233200149.20.panda-world.ne.jp
>>269
ザク2(クラッカー装備の方)
ムチとの相性抜群

274名無しさん:2017/08/30(水) 20:38:48 HOST:zaq3a555076.zaq.ne.jp
グフの性能が足りないって人は、
憶測だけど、前サブとかNサブとか格闘とかの生当て狙ってないですか?

・メインとクラッカーで追い込みながら、相手がよろけたら横サブ→前サブ追い討ち→起き攻めにクラッカーと横サブで多重攻撃→前サブ追い討ち

こういう安いダメージを繰り返し取る方が強いですよこの機体

275名無しさん:2017/08/30(水) 20:57:00 HOST:pw126199132166.18.panda-world.ne.jp
その動きならキュリオスサンドベルガグフカスキマリヘビアとか使うわ

とか言われそうやな

276名無しさん:2017/08/30(水) 21:10:28 HOST:KD106161161231.au-net.ne.jp
半分が微妙でワロタ

277名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:29 HOST:sp1-66-97-202.msc.spmode.ne.jp
まるで生当て狙わなきゃ性能足りてるみたいな言い方はやめるんだ
メインクラッカーとやらじゃプレッシャーなんかないし生当て狙うにしても射撃始動するにしても貧弱だからこんな評価なんだよなぁ
ホントに充分な性能あるならこんな絶滅してないから

278名無しさん:2017/08/30(水) 21:49:02 HOST:zaq3a555076.zaq.ne.jp
なんだエアプばっかりか

279名無しさん:2017/08/30(水) 22:00:55 HOST:KD182251246003.au-net.ne.jp
クラッカーザク微妙じゃね

280名無しさん:2017/08/30(水) 22:04:30 HOST:36.94.234.111.ap.yournet.ne.jp
微妙というか純粋に弱いよ

281名無しさん:2017/08/31(木) 00:44:19 HOST:pl13992.ag0506.nttpc.ne.jp
グラハムフラッグがなかなか良かった。長いよろけだし、突進速度そこそこ、4回使えるのでヴィンセントグフより使えるかも?
Gセルフもいいと思うけど。

格闘最初に触る一手はだいたい特格なんだけど、特格>ブー格で打ち上げダウンするか、特格→前サブ>前サブしてムチレベル上げるべきか非常に迷う。

282名無しさん:2017/08/31(木) 02:21:42 HOST:sp1-75-10-227.msc.spmode.ne.jp
>>278
強いとか言ってんのスレ見渡してもお前だけだぞ
なんか違うゲームやってないか?

283名無しさん:2017/08/31(木) 06:12:36 HOST:KD106161161231.au-net.ne.jp
グフが強い…戦場の絆rev1初期かな?

284名無しさん:2017/08/31(木) 06:19:23 HOST:p2103-ipbf605niigatani.niigata.ocn.ne.jp
連ジのグフは本当に強かった…

285名無しさん:2017/08/31(木) 23:43:14 HOST:pl1782.ag1212.nttpc.ne.jp
いや連ジは強くねえよ
ギャンドムシャズゴの完全に下やしシャアザクにも負けるしなんならマゼラザクにも負ける
旧ザクには流石に勝つけど下から数えたほうが速い

286名無しさん:2017/09/01(金) 07:03:47 HOST:proxy30005.docomo.ne.jp
レンジを熱く語る年齢

287名無しさん:2017/09/01(金) 09:19:07 HOST:pw126247011055.14.panda-world.ne.jp
>>285
仕事さがせよおっさん

288名無しさん:2017/09/01(金) 10:50:46 HOST:pw126152170092.10.panda-world.ne.jp
それ無印の話じゃないか…?
無印ならグフの出番はないがDXでそれ言うなら見当違い
ガンシャゲの相方として、低コスト帯として強いと言ったんだが

289名無しさん:2017/09/01(金) 17:09:48 HOST:sp49-106-211-123.msf.spmode.ne.jp
レンジのグフはネタやけどレンジDXは間違いなくAランク以上の強さがある

290名無しさん:2017/09/01(金) 17:28:56 HOST:61-119-95-115.quolia.ne.jp
何故かグフに飛行能力が高いイメージを持つエウティタDX勢であった

291名無しさん:2017/09/01(金) 19:12:04 HOST:pw126152132131.10.panda-world.ne.jp
レバ特格に連ジの時のダッシュ格闘入れて欲しい

まぁ入れた所で弱いと思うけど

292名無しさん:2017/09/01(金) 20:18:41 HOST:pw126152170092.10.panda-world.ne.jp
グフカスの前格みたいな奴だよな?
初代連ジだとまた微妙なモーションだったな…
ヒートサーベルを腰から斜め下に構えて横回転くるりんするみたいなやつ

293名無しさん:2017/09/01(金) 20:28:50 HOST:KD182251246012.au-net.ne.jp
グフの格闘って特格と前格以外の使い道がよく分からん
通常格闘はダメージソースっぽいけど

294名無しさん:2017/09/02(土) 21:43:32 HOST:zaq3a555076.zaq.ne.jp
>>293
N格はダメージソースにならない

・N格始動より横格始動の方が補正緩いしダメージ高い
・横格当たったあとのコンボは、カット耐性重視なら縦ムチの方が優れてるし、最大ダメージ狙いならNムチ一択

295名無しさん:2017/09/02(土) 21:52:19 HOST:zaq3a555076.zaq.ne.jp
N格の使い所は、
今ムチ振ったら味方巻き込んで殺しちまうから触れねぇ…
って時しかない

296名無しさん:2017/09/02(土) 22:18:27 HOST:zz20164274556F66C821.userreverse.dion.ne.jp
N格は三段目が強よろけだから低空ならダイブで着地しつつコンボ繋げる

297名無しさん:2017/09/03(日) 18:54:44 HOST:pl13992.ag0506.nttpc.ne.jp
Pストのブーメランも特格でつっこめないのな。厳しい。

298名無しさん:2017/09/03(日) 19:04:20 HOST:KD182251246048.au-net.ne.jp
特格で弾ける射撃と弾けない射撃があるよな
基準がよく分からん

299名無しさん:2017/09/03(日) 19:18:11 HOST:36.94.234.111.ap.yournet.ne.jp
ブーメラン系、Pストやストライク、ナタクのやつ
あとは爆風付き、バズとか
じゃない?

300名無しさん:2017/09/05(火) 21:20:17 HOST:pl13992.ag0506.nttpc.ne.jp
>>298
多段のブーメランはだめっぽい。ジオや黒マーク2のは大丈夫だった。ナドレのはまだ試してない。
ま、他にもソードストライク、IWSPとか、他にもけっこうブメ系あるね。
爆風あるやつは全般だめだな。Zのグレネードもだめだった。

疑問なんだけど、スタン系アシスト>Nサブビリビリ適当>ひきよせNサブビリビリ適当>前サブ やるとき、
ビリビリ追撃を少なめにすると3回Nサブ入れられるのね。どっちがサブゲージ上がるんだろうか?

301名無しさん:2017/09/12(火) 18:20:32 HOST:KD182250248037.au-net.ne.jp
グフというモビルスーツはジオンの被害妄想が生み出した変な兵器である。

302名無しさん:2017/09/12(火) 22:25:01 HOST:pl13992.ag0506.nttpc.ne.jp
判定小さいムチをカバーするのに、横格>サブやったほうがいいのに気づいた。

SストとIWSPのブーメランも多段で特格では抜けられなかった。
V2ABのゲロビも照射が長すぎて無理、クシャのビームカーテンもなんか位置取りによっては食らう。

303名無しさん:2017/09/13(水) 23:09:03 HOST:KD113151002173.ppp-bb.dion.ne.jp
>>301
これなんだっけ?
なんかオブガンダムだったか?

304名無しさん:2017/09/16(土) 03:05:04 HOST:FL1-125-195-96-59.chb.mesh.ad.jp
>>303
もしかしてダンガムの事?
被害妄想云々なんて出てないけど

305名無しさん:2017/09/16(土) 07:43:51 HOST:KD182250248036.au-net.ne.jp
エンブレムオブガンダムっていうクソゲーだゾ

306名無しさん:2017/09/18(月) 09:33:19 HOST:pl13992.ag0506.nttpc.ne.jp
とりあえず序盤でムチのレベルマックスまで上げられれば強いと思うのよ。(というかレベル1がおそすぎるwまっすぐ向かってくるやつをNサブで取れないんだものw)
Nサブ→メイン一回止め→格闘入力(引き寄せ)→Nサブ→メイン1回入力止め*役4回でムチレベル2+約76
横→サブ→同じレシピで大体3〜4回捕縛でムチレベル2+約47
スタン系アシスト→サブ→同じレシピで大体3〜4回捕縛でムチレベル2+約35

とりあえず、Nサブからビリビリ限界までを3セット→前サブで締めれば1コンでレベルマックスなのね・・・
ただ止まる時間が長すぎて実戦じゃ無理だわ・・
前サブで接近を迎撃>前サブ>前サブが一番実戦的かな?

307名無しさん:2017/09/18(月) 11:21:05 HOST:KD111106029074.ppp-bb.dion.ne.jp
あー今日も鞭のレベル上げ作業だお

308名無しさん:2017/09/18(月) 12:18:53 HOST:59-169-186-68.rev.home.ne.jp
カジュアルタイマンなら解決

309名無しさん:2017/09/18(月) 15:09:27 HOST:p525219-ipngn902niigatani.niigata.ocn.ne.jp
ダメージよりとにかくムチのレベルあげようとするとnサブ指導になるの?
しかしそれはあまりにも当てれる状況が少ないような…
横N>縦ムチ二回みたいに手堅く当てるしかないかなあ

310名無しさん:2017/09/18(月) 15:29:27 HOST:zz20164274556F66C821.userreverse.dion.ne.jp
生横とかいう全く手堅くない始動技

311名無しさん:2017/09/18(月) 16:52:07 HOST:zaq3a555076.zaq.ne.jp
nサブ始動を積極的に狙うのは諦めた方がいい。
リーチが短い上に誘導もないから、他の方法を主軸に動いて、たまたま必中のタイミングが来た時だけ狙うべき。

【レベルを上げる時に頼りになる選択肢一覧】
・横サブ系
1.横サブ>縦サブ(起き攻めで特に有効。金スモやジ・Oを出されても一撃目の横サブで破壊できる)
2.メイン射撃やストライカーで硬直させる>横サブ>縦サブ

・縦サブ系
1.敵が格闘を振って向かってくる所に縦サブ3発
2.敵が味方に格闘入れてる所に縦サブ3発
3.特格>縦サブ2回

312名無しさん:2017/09/18(月) 16:57:04 HOST:zaq3a555076.zaq.ne.jp
>>310
横サブはグフのド安定行動です

313名無しさん:2017/09/18(月) 16:59:38 HOST:p525219-ipngn902niigatani.niigata.ocn.ne.jp
ムチを育てるのに関しての書き込みはLV1での立ち回りを想定してるってことでいいの?
3回当てるまでが勝負だと

314名無しさん:2017/09/18(月) 17:00:09 HOST:p525219-ipngn902niigatani.niigata.ocn.ne.jp
3回じゃねえ

315名無しさん:2017/09/18(月) 18:49:52 HOST:pw126236132003.12.panda-world.ne.jp
>>313
私の書き込み>>311>>312に関してはLV1の事と思ってもらってOK(もちろん、LVが上がってからでも有効)

敵の行動見てから振るんじゃなく敵の次の行動に備えてコンマ数秒先に振っとけば敵が500でもカモれる

316名無しさん:2017/09/23(土) 09:04:24 HOST:KD119104066002.au-net.ne.jp
原作で全く活躍してない機体だし、設定的にもザクよりちょびっと強いだけだから調整が難しいんだろうな
鞭にスタンか鈍足効果あればいけるか?

317名無しさん:2017/09/23(土) 10:28:18 HOST:om126200112026.15.openmobile.ne.jp
ムチのレベル1がゴミ過ぎるのがな…
正直最初からレベル3でも問題ないぐらい
せめて当てなくても少しずつ上昇とかほしい

318名無しさん:2017/09/23(土) 11:43:18 HOST:p1220-ipbf503niigatani.niigata.ocn.ne.jp
育成要素撤廃して最初からLV2相当で固定してほしい

319名無しさん:2017/09/23(土) 14:11:44 HOST:59-169-186-68.rev.home.ne.jp
原作にないバズーカの代わりに
原作にあるアコースとコズンのクラッカー投げ入れてくれりゃいいんだよ

320名無しさん:2017/09/23(土) 23:02:43 HOST:KD182251246006.au-net.ne.jp
フルブ以前なら特射あたりにクラッカー投擲するアコースのザク召喚が入ったんだろうな

321名無しさん:2017/09/23(土) 23:57:36 HOST:om126212249245.14.openmobile.ne.jp
ザクのクラッカーも炎上スタンの単発じゃなくて、ガンネクや連ジみたいな多段ヒットダウンだったら嬉しかったな

322名無しさん:2017/09/24(日) 17:22:27 HOST:p1365051-ipngn14801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
覚醒技派生あったからwikiに追記しておいた
暇な人いたら調べておくれ
とりあえずレバーガチャガチャボタンバンバンしてたら出た

323名無しさん:2017/09/24(日) 18:03:39 HOST:om126212249062.14.openmobile.ne.jp
マジかそんなんあったのか

324名無しさん:2017/09/24(日) 20:12:21 HOST:pw126233208248.20.panda-world.ne.jp
ラルの自爆はホワイトベースからガンダムの手のひらに落ちる間の爆発だけど、グフ関係あるのか?

325名無しさん:2017/09/24(日) 23:25:33 HOST:KD182251246051.au-net.ne.jp
ラルとは関係ないバズ
グフとは関係ない自爆

326名無しさん:2017/09/25(月) 08:29:30 HOST:pw126233208248.20.panda-world.ne.jp
情報確定するまではwikiに書かないほうがいいだろ

327名無しさん:2017/09/25(月) 16:42:13 HOST:p996218-ipngn10201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
別にリプレイ直撮りでもいいんだけどな

328名無しさん:2017/09/26(火) 00:25:38 HOST:119-231-188-209f1.osk2.eonet.ne.jp
リプレイ動画まだー?

敵のカットで撃破されたのを勘違いした
ってことじゃない事を期待

329名無しさん:2017/09/26(火) 00:37:14 HOST:KD119104076065.au-net.ne.jp
そもそも自爆の再現の意味がわからん
グフから飛び降りるのか?

330名無しさん:2017/09/26(火) 19:45:37 HOST:KD182251243045.au-net.ne.jp
グフは自爆しねぇんだよなぁ。
1年戦争エアプか?

331名無しさん:2017/09/26(火) 19:59:49 HOST:pw126236209100.12.panda-world.ne.jp
動画はよ

最悪勘違いであったとしてもいいからさ

332名無しさん:2017/09/26(火) 20:47:24 HOST:softbank126008057110.bbtec.net
地面の中に隠れたい

333名無しさん:2017/09/27(水) 05:19:30 HOST:softbank126003018106.bbtec.net
こいつとスパロー1ってコスト500くらい性能に差があるよな

334名無しさん:2017/09/27(水) 11:54:37 HOST:zaq77191957.zaq.ne.jp
以下の条件で覚醒検証してみた。

・当てた後、覚醒ボタン押しっぱなし(または連打)で方向キーを時計回りにぐるぐる
・当てた後、右手側4ボタンを押しっぱなし(または連打)で方向キーを時計回りにぐるぐる
・方向キーを押しっぱなしの状態で覚醒技発動

【検証結果】
派生技は出なかった。
100%ガセネタです。

335名無しさん:2017/09/28(木) 12:15:33 HOST:KD106161112156.au-net.ne.jp
まーじか
期待してランクマやりまくってグフランキング1桁入ったのにどーすんのこれ
ただの弱機体使いのガイジみたいになっちゃったじゃん

336名無しさん:2017/09/28(木) 13:22:55 HOST:p1793181-ipngn201108tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
これがイキリオタクか

337名無しさん:2017/09/28(木) 13:40:54 HOST:om126211127098.13.openmobile.ne.jp
>>335
おめでとう君がグフ全一だ

338名無しさん:2017/09/29(金) 22:22:33 HOST:p2024-ipbf305niigatani.niigata.ocn.ne.jp
元からグフ好きだったけどオリジンのラルさんがカッコ良すぎてもっとグフ練習しようと思ったわ…
でも俺近接間合いの立ち回りガタガタなんだよなあ

339名無しさん:2017/09/30(土) 19:39:44 HOST:pw126199024159.18.panda-world.ne.jp
nサブの電撃って一定のディレイがあるわけじゃなく連打が速いほどすぐに終わるのな
邪道だけど連射機能使うと相当速く限界まで行くわ

340名無しさん:2017/10/03(火) 22:17:48 HOST:pw126033077024.23.panda-world.ne.jp
原作を考えると特格のシールドからの蹴りって射撃防御じゃなくて格闘カウンターのはずだよな

341名無しさん:2017/10/03(火) 22:38:07 HOST:p2024-ipbf305niigatani.niigata.ocn.ne.jp
グフカスタムも盾でマシンガン防ぎながらタックルかますシーンあったから入れてほしかったな

342名無しさん:2017/10/03(火) 22:59:38 HOST:KD182251246050.au-net.ne.jp
ネクストの頃は前入力か何かで盾タックル→通常格闘できたよね

343名無しさん:2017/10/03(火) 23:44:17 HOST:pl13992.ag0506.nttpc.ne.jp
大幅修正来たけど、こいつの覚醒技でムチゲージたまらない不具合?修正きたのかな?

344名無しさん:2017/10/06(金) 22:21:59 HOST:pw126033077024.23.panda-world.ne.jp
覚醒技の六段目って蹴りなの?
肩でかち上げてるかと思った

345名無しさん:2017/10/08(日) 18:13:01 HOST:59-169-186-68.rev.home.ne.jp
修正筆頭だと思ってたから何も調整なくてがっかり
内部の勝率だといい線いってるのかな?

346名無しさん:2017/10/13(金) 00:14:43 HOST:pl13992.ag0506.nttpc.ne.jp
ナイチンとファントム来たあたりからもうダメって感じだ。上手い人の動画とか見てみたい。

347名無しさん:2017/10/15(日) 17:14:02 HOST:zaq77191957.zaq.ne.jp
>>346
つ ゲーム内のリプレイ機能
大体の人は自軍が勝った時の動画を上げるから、
グフでどうやって間合いを詰めるのかの参考にはなる(まぐれ勝ちしてるだけで参考にならん動画あるけど)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板