したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴールドスモー Part.1

1名無しさん:2017/03/11(土) 12:41:39 ID:NuE6RKAw
正式名称:MRC-F20 SUMO GOLD TYPE
パイロット:ハリー・オード
コスト:400 耐久力:??? 変形:◯ 換装:×

メイン射撃:ハンドビーム・ガン
射撃CS:ハンドビーム・ガン【連射】
サブ射撃:IFバンカー
特殊射撃:特殊移動
特殊格闘:IFブースターダッシュ
覚醒技:チームワークで!

136名無しさん:2017/07/09(日) 16:59:57 HOST:KD027085029029.ppp-bb.dion.ne.jp
後格からスカート変形できなくなってるんだなぁ

137名無しさん:2017/07/09(日) 17:39:05 HOST:KD118157054172.ppp-bb.dion.ne.jp
ユニバースさんウイングゼロのゼロだろうと食うから範囲は見た目より広い
でもシルバーの方が正直恵まれ・・・

138名無しさん:2017/07/09(日) 18:00:44 HOST:KD182250253226.au-net.ne.jp
銀の方は銀の方で射撃豊富だけど誘導が軒並み落ちてたり金ほど足速くなかったりするからな

139名無しさん:2017/07/09(日) 18:02:53 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>135
試してみたけどできなかったよ

140名無しさん:2017/07/09(日) 19:22:31 HOST:193.77.229.210.east.global.crust-r.net
>>138
銀スモは射撃豊富だけどCS死んで迎撃向けの特射貰ったから得意距離は以前より近めになったよ
とはいえ特射の誘導は旧銀スモのCS1と同じ(ノワール特射と同等)だから遠距離戦も以前と同程度にこなせるけどね

141名無しさん:2017/07/09(日) 20:22:24 HOST:KD118157054172.ppp-bb.dion.ne.jp
シルバーは覚醒技が面白いんだよあれ
スカートで飛び回って射撃入力でスカート飛ばし
金スモーにもレバー入れ覚醒とかでくれないかな

142名無しさん:2017/07/09(日) 21:42:46 HOST:193.77.229.210.east.global.crust-r.net
銀の強みの大部分を占めるあの覚醒技を金にやれるわけがないでしょ
あの覚醒技めっちゃ万能だし金の覚醒技と使い分け出来てしまったら壊れなんてもんじゃない

そして何より劇中でもスカートは銀スモのが多用してたから現状がいい落とし所だと思うんだよねぇ

143名無しさん:2017/07/10(月) 01:20:11 HOST:p8190-ipbfp2402tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
今日プレマ、B覚醒で特格>特格>覚醒技を決めたんだけど277しか入らなかった。案外ダメージ伸びないのね

144名無しさん:2017/07/10(月) 08:20:21 HOST:sp49-98-171-161.msd.spmode.ne.jp
覚醒ユニバース→前格×3で304出たからこっちのほうがお手軽かも?ユニバースからの格闘のダメの伸びが悪い気がする。特格→横NN前で190〜220しか出ないし

145名無しさん:2017/07/10(月) 10:42:55 HOST:sp49-98-171-161.msd.spmode.ne.jp
みんなストライカー何にしてる?キマリスにしてるけどサブとBD格闘から確定で入るし、セルフカットにも使えてすごく便利。他にお薦めとかあれば試してみたい

146名無しさん:2017/07/10(月) 11:02:47 HOST:pw126247212119.14.panda-world.ne.jp
個人的にV2が好きだからV2もしくはスレイブレイス
V2は範囲広くて誘導キツ目なんで結構刺さる多少打ち上がるからヒット確信から拾える
スレイブレイスはミサイル5・6発撃つ上にこれも誘導結構するんで中遠距離の牽制や追いに便利
ゴールドスモーは起き攻めと自衛は強めの機体だから中遠距離で生きるストライカーの方が腐らなくて良いと思う

147名無しさん:2017/07/10(月) 11:15:37 HOST:proxycg031.docomo.ne.jp
こいつBDギリ8回出来るのね、まあだから何って話だけど

148名無しさん:2017/07/10(月) 11:43:41 HOST:FL1-118-111-2-156.ymn.mesh.ad.jp
他の300火力高いのにこいつだけ減らされてて笑えない

149名無しさん:2017/07/10(月) 16:18:55 HOST:KD182251246050.au-net.ne.jp
まぁわからん殺しできるしいいんでない?

150名無しさん:2017/07/10(月) 16:29:33 HOST:proxycg023.docomo.ne.jp
こいつにわからん殺しが追加されたっけ?どんなの?

151名無しさん:2017/07/10(月) 16:33:04 HOST:pw126247212119.14.panda-world.ne.jp
まあシリーズ経験者が相手なら分からん殺す前に引き撃ちとバズーカでこっちが顔面トランザムになるな
後自衛力の高い中遠距離型の相方だと早く死んでくれと祈る事もある

152名無しさん:2017/07/10(月) 17:24:25 HOST:KD182251246050.au-net.ne.jp
>>150疑似永久コンボの事さね
>>151が対策方法書いてる

153名無しさん:2017/07/10(月) 17:49:40 HOST:59-190-6-20f1.osk2.eonet.ne.jp
メイン射撃の2段目(3段目)が発生する直前にダイブするとかなり滑りながら降りれる
タイミングはシビアだけど使いこなせばそこそこ有用だと思う

154名無しさん:2017/07/10(月) 20:33:41 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
Gガンとか前衛組がいなくて今回前でさっさと死んでくれる相方が少なくてゴールドスモーだと前半辛い。相方エピオンは相変わらずチンパンできて楽しい

155名無しさん:2017/07/11(火) 00:26:02 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
CS発生遅いけど弾速はかなり早めだから赤ロなら十分着地に刺せる。意外と強い…?

156名無しさん:2017/07/11(火) 04:49:13 HOST:opt-183-176-67-200.client.pikara.ne.jp
CSの発生トライアルよりかなり速くなってると思うけど、どう?

157名無しさん:2017/07/11(火) 05:40:02 HOST:KD182251251034.au-net.ne.jp
CSのおかげで後衛で手持ち無沙汰にはなりにくくなった
強いとは言い難いがチーズ星人より便利
俺はストライカーは百式にしてる
近中距離の両方で使える

158名無しさん:2017/07/11(火) 11:22:53 HOST:proxy30012.docomo.ne.jp
ストライカーはガンタンクだな、困ったときに何とかしてくれる頼れる兄貴よ

159名無しさん:2017/07/11(火) 12:17:09 HOST:210-160-54-170.quolia.ne.jp
ストライカーもゴルスモにして起き上がった相手をびっくりさせるんやで

160名無しさん:2017/07/11(火) 14:57:21 HOST:pw126253197214.6.panda-world.ne.jp
CSも誘導ほぼしないじゃん
ってかx3が許されるならこいつのユニバースも強くしろって話
あとフルブでさえ落とさなかったのにバーサスでユニバースこぼすのも修正はよせーや

161名無しさん:2017/07/11(火) 15:43:15 HOST:pw126236196230.12.panda-world.ne.jp
まあx3のは完全にユニバースの上位互換だよなぁ
覚醒での爆発力も減ったし特射も微妙に使い勝手が悪いしフルブよりは強いと思うけど割と辛い
あとスモー得意の起き攻めがストライカーで潰しやすいってのも対策考えておかないといかんね

162名無しさん:2017/07/12(水) 04:17:09 HOST:p3b93795a.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
カジュアルでエピオンゴルスモ対エピオンゴルスモという無駄奇跡

特殊移動この際高さは無視していいからレバーで任意の方向に行かせて欲しい
縦横無尽にフィールドを駆けたい

163名無しさん:2017/07/13(木) 08:29:51 HOST:p3b93795a.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
家庭用勢なんだけどフルブからバーサスになってIFブーストのバリア範囲とメインからクルンに移るスピード下がった?

164名無しさん:2017/07/13(木) 13:02:54 HOST:st0136.nas821.p-tokyo.nttpc.ne.jp
こいつより低コストのジンクスの特殊移動にすら及んでない

165名無しさん:2017/07/15(土) 04:21:53 HOST:KD118152063025.ppp-bb.dion.ne.jp
よく使ってるコンボ教えてくれ
締めはだいたい前キック

166名無しさん:2017/07/15(土) 16:05:49 HOST:pw126205209172.3.panda-world.ne.jp
30 金スモ グフカス
40 万死 X1

↑をメインで使ってるんやけども、いまの500が自分に合わんのよ
なにか500ない?

167名無しさん:2017/07/15(土) 16:15:54 HOST:p2770167-ipngn19301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
触れよ

168名無しさん:2017/07/15(土) 16:23:40 HOST:pw126205209172.3.panda-world.ne.jp
全て軽く触ってから、しっくりくる機体がないんだよ
今までは、運命とかフルセ乗ってたんだがね

169名無しさん:2017/07/15(土) 17:29:24 HOST:210-160-54-170.quolia.ne.jp
しらんがな

170名無しさん:2017/07/15(土) 21:29:59 HOST:243.net220148245.t-com.ne.jp
もうお前らなんかユニバースや

171名無しさん:2017/07/16(日) 01:41:21 HOST:182-166-126-36f1.osk2.eonet.ne.jp
赤ロ長い500と組むとほんとやることないな

172名無しさん:2017/07/16(日) 02:05:06 HOST:i218-47-129-231.s41.a038.ap.plala.or.jp
取り敢えずお願いスカートとお願いCSばら撒くくらいだな

173名無しさん:2017/07/16(日) 02:27:22 HOST:FL1-60-237-45-121.tky.mesh.ad.jp
普通弾数制の特殊移動って射撃バリアとか武装打ってたりとかするんだけどなあ
回りながらメインくらい打てよ

174名無しさん:2017/07/16(日) 04:37:59 HOST:p233.net059086100.tnc.ne.jp
>>173
弾数制じゃないのに射撃ガード付いてたりキャンセル豊富な奴もいるのにな

175名無しさん:2017/07/16(日) 04:46:03 HOST:pl29986.ag1313.nttpc.ne.jp
特射ロールで対面敵BRに引っかかったりそうでなかったりよくわからん
仰角クソ広いから高飛びも普通に狩り飛べるのは面白いな
3ONだと半覚ダブル特射闇討ちヒャッホーゥ

176名無しさん:2017/07/16(日) 10:15:16 HOST:FL1-60-237-45-121.tky.mesh.ad.jp
>>174
ジンクスの特殊移動に完全敗北してるのがね…

177名無しさん:2017/07/16(日) 13:25:01 HOST:61-119-95-118.quolia.ne.jp
特射もアレなんだが、こんだけ高性能突進技が安売りされると、
特格のスローっぷりもなんなんやって・・・

178名無しさん:2017/07/16(日) 13:48:39 HOST:KD182251246006.au-net.ne.jp
もう特射の軌道でIFバンカーやって欲しい

179名無しさん:2017/07/16(日) 14:06:28 HOST:softbank126074117181.bbtec.net
上で特格特格覚醒技277しか出なかったって言ってる人いるから試したら343出たぞ

180名無しさん:2017/07/16(日) 17:17:13 HOST:proxycg033.docomo.ne.jp
一回目ヒット中またはヒット後のキャンセル時に覚醒したんじゃない?

181名無しさん:2017/07/16(日) 19:24:48 HOST:KD027093162216.au-net.ne.jp
277書き込んだの自分なんだけど、確かにヒット中の覚醒でした。それにしても70も威力変わるのか……検証ありがとう

182名無しさん:2017/07/17(月) 02:35:11 HOST:p5192-ipngn10101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
家庭用勢の俺は一生弱いスモーしか触れん…

183名無しさん:2017/07/17(月) 11:15:16 HOST:om126211113194.13.openmobile.ne.jp
貴方が落としたのは金のスモーですか
銀のスモーですか

184名無しさん:2017/07/17(月) 11:30:14 HOST:FL1-60-237-45-121.tky.mesh.ad.jp
オンの金スモもまあ強いかと言われるとだけどガンバよりはマシ

185名無しさん:2017/07/18(火) 06:40:55 HOST:proxycg020.docomo.ne.jp
せめてメインがまともに誘導してくれたら…

186名無しさん:2017/07/18(火) 08:42:44 HOST:KD182250243048.au-net.ne.jp
スモーの特殊移動が糞性能なのはわかるけど、
特殊移動にステ振りきってるジンクスと比べるのは過剰なネガキャンに見えるからやめろ

187名無しさん:2017/07/18(火) 09:48:00 HOST:112.201.12.61.ap.yournet.ne.jp
アルケインに特射で近づこうとしたら狙撃で叩き落されまくったぞ・・・格闘キャンセルないしなんでこれが弾数制やねん
とにかく武装が全部死んでるわ、シャフはともかく固定じゃどうしようもない
ジオと一緒でストライカーとして生きていくしかないんか

188名無しさん:2017/07/18(火) 10:00:47 HOST:st0505.nas811.kobe.nttpc.ne.jp
フルブからそうなんだが、なぜゴールドスモーだけ変形格闘がない上に特殊移動からの格闘派生もないんだ…そろそろ追加して欲しい

189名無しさん:2017/07/18(火) 10:20:58 HOST:ngn1-ppp179.east.sannet.ne.jp
特射の性能弄るよりメイン移動撃ちにしてくれれば不満はないぞ

190名無しさん:2017/07/18(火) 10:33:31 HOST:s198230.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
あのメインは立派な金スモの個性だから下手に弄らなくて良いよ
せめて誘導はもうちょっとして欲しいけど
それよりもバーサスになって貰ったものが微妙過ぎるしもう1つの個性であるユニバースはX3に上位互換でパクられるし爆発力は下げられるしどうしろと言うんだ

191名無しさん:2017/07/18(火) 10:47:05 HOST:sp49-98-142-159.msd.spmode.ne.jp
アプデに期待

192名無しさん:2017/07/18(火) 11:02:59 HOST:st0136.nas821.p-tokyo.nttpc.ne.jp
やっぱ特射アシは有能だったんだなあとしみじみ感じる

193名無しさん:2017/07/18(火) 12:07:30 HOST:160.177.138.210.rev.vmobile.jp
メインはノワールみたいに2丁移動撃ちにしてくれりゃよかったのに
今のメインはCS行きで

194名無しさん:2017/07/18(火) 12:24:12 HOST:proxy30017.docomo.ne.jp
>>188
ZZも今作変形格闘ないよ

195名無しさん:2017/07/18(火) 17:13:21 HOST:st0505.nas811.kobe.nttpc.ne.jp
むしろcsはF91かターンAみたく3連射で欲しかったなぁ。せっかく原作でマヒロー迎撃で2度も3連射でセンサー破壊してる描写あるんだし

196名無しさん:2017/07/18(火) 19:28:42 HOST:pw126152041192.10.panda-world.ne.jp
CSの溜める時間長すぎてあんま使ってないなー
あんま当たらないしコンボ締めも前出してる

197名無しさん:2017/07/19(水) 15:01:29 HOST:182-164-82-66f1.osk2.eonet.ne.jp
特射は弾数性ならせめて行く方向自由に選ばせてほしい
緑ロックでも相手方向強制ならせめて弾数制限は無しで

198名無しさん:2017/07/19(水) 17:14:19 HOST:210-160-54-170.quolia.ne.jp
>>197
相手の右側すり抜けるか左側すり抜けるか選べる贅沢な仕様やぞ

199名無しさん:2017/07/19(水) 22:31:49 HOST:222-225-43-63.ppp.octp-net.ne.jp
特殊移動、特格、移動射撃の上にスカートまであるので、機動力は300としてはかなり良好といえる。この点を生かせるかが勝負の別れ目。上手く使いこなせば、格闘で一体ダウンをとった上で、さらにカットしようとしてきた相手に特格や射撃による迎撃でさらにアドを稼ぐことも夢ではない。

200名無しさん:2017/07/19(水) 23:25:35 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
オバヒ状態のワンアクションがメイン3連射まで許されてるのほんと大きい。他の機体と比べてあがきの強さが段違い

ただ今回サイコザクとかバズ持ち機体増えてるのがほんとつらい

201名無しさん:2017/07/19(水) 23:54:19 HOST:KD182250253235.au-net.ne.jp
>>200
一方ヘビアはオバヒからの特射前格で硬直少なく着地するのであった

202名無しさん:2017/07/20(木) 04:58:37 HOST:softbank126079244049.bbtec.net
特射で見られてないうちに接近するしかないからなぁ
あとはもう離されないようにストとサブを駆使するしかないわ

203名無しさん:2017/07/20(木) 15:30:01 HOST:p20163-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
鞭ドアン楽しい

204名無しさん:2017/07/20(木) 22:08:07 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
覚醒技の伸びがフルブと別物なんだけど。明らかに届かないって距離できっかり取ってくれる

205名無しさん:2017/07/21(金) 07:54:33 HOST:pl26377.ag1313.nttpc.ne.jp
>>204
B覚の恩恵じゃないかな

206名無しさん:2017/07/21(金) 10:21:15 HOST:222-225-43-63.ppp.octp-net.ne.jp
この機体は(すべての機体に言えることだが)特に相手にするときは、経験が大事になる。ゴールドスモーは他の格闘機体と比べて、起き攻めや自衛、移動能力の点で大きく勝るため、上手い人が相手だと瞬殺されることもある。

207名無しさん:2017/07/21(金) 11:48:24 HOST:58x158x22x18.ap58.ftth.ucom.ne.jp
今作そんな自衛強いかねぇ

208名無しさん:2017/07/21(金) 14:10:29 HOST:61-119-95-49.quolia.ne.jp
みんな自衛強いんだよなぁ

209名無しさん:2017/07/21(金) 15:34:44 HOST:84.230.214.202.rev.vmobile.jp
普通の攻めにはみんな自衛強いよ
ストライカーのおかげで
だから押し付け武装のバリア突進とマント持ちが今回強い

210名無しさん:2017/07/21(金) 20:07:38 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
500コスが全体的に強いからいかに低コスを先落ちさせるかってゲームだとようやく気付けた

そして先落ちして焦ってる低コスを殺しやすい武装が揃ってるゴールドスモー…

211名無しさん:2017/07/22(土) 11:04:39 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
自衛は弱い。全部足が止まるから牽制されるとなにもできない
メインのあがきもほんとに最後の悪あがきでしかない
特射逃げも、ピョンダイバーは普通についてくる

212名無しさん:2017/07/22(土) 17:19:00 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
いや〜なんだかんだですごい戦える。中距離から特殊移動で一気に格闘狙えるのほんとやりやすい

213名無しさん:2017/07/22(土) 18:51:01 HOST:KD182251251048.au-net.ne.jp
>>212
ぬるい環境でやりすぎ

214名無しさん:2017/07/22(土) 19:57:36 HOST:p2185103-ipngn16501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
こいつ確かに覚醒たまりやすいな・・・それが強みってのはいいんだけど、
もし今度のアプデでそれが修整されようもんなら、数少ない強みすら奪われるってことに・・・

215名無しさん:2017/07/22(土) 20:42:46 HOST:58x158x22x18.ap58.ftth.ucom.ne.jp
変形を上手く使えればそこそこ戦えるんだけどねぇ
いかんせんポゥ奪われたせいで中距離以降やれることあまりないからなぁ

216名無しさん:2017/07/23(日) 05:31:01 HOST:pw126253098042.6.panda-world.ne.jp
別機体スレでもそうだけど自分の環境でやれるからってこいつ全然やれるとか適当言うのやめてくれ

217名無しさん:2017/07/23(日) 08:19:59 HOST:p20163-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
カジュマしかやらんから全然いける

218名無しさん:2017/07/23(日) 12:40:57 HOST:i114-186-67-48.s41.a007.ap.plala.or.jp
覚醒の溜まり方が設定ミスならBD回数が8回なのもミスなのかね
同じ300コスで6回しか出来ない機体が結構いるし同コスト内で二回も差があるのは謎だよな

219名無しさん:2017/07/23(日) 13:28:26 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>218
他の300使っててやけにBDがカツカツかと思ったけど、これどうなんだろ…コストと耐久は300だけど覚醒やBD回数は400のままとか?27日のアプデでスルーされるか修正されるか…現時点で下位なのにこれ以上の弱体化は勘弁。バグならしょうがないとはいえ

220名無しさん:2017/07/23(日) 14:38:44 HOST:61-119-95-76.quolia.ne.jp
開発は銀スモ修正に夢中のはずだから・・・

221名無しさん:2017/07/23(日) 18:01:01 HOST:58x158x22x18.ap58.ftth.ucom.ne.jp
>>216
いやいやいや
真剣勝負フリーでもやれんことはない
イノシシスモーが多いから印象悪いだけで

222名無しさん:2017/07/23(日) 19:46:35 HOST:FL1-118-111-2-156.ymn.mesh.ad.jp
>>221
中々勝てないから教えてほしいんだけど
相方何置いてスクランブルングコンビに勝っているの?
どうやってジオはかせにいってる?相方がはかせてくれるのまちなのかな

223名無しさん:2017/07/23(日) 20:47:25 HOST:KD182250243019.au-net.ne.jp
弟が使ってるのみるとユニバース詰将棋でスクランブルでもなんでも対応出来ちゃってるな

224名無しさん:2017/07/24(月) 00:01:07 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
とりあえず1度転ばせてバンカー+ガンタンク、ユニバース+ガンタンク、BD格闘+ガンタンクで3度起き攻め機体になってる

225名無しさん:2017/07/24(月) 09:22:15 HOST:st0505.nas811.kobe.nttpc.ne.jp
特殊移動が普段右回りだけど左入力で左回転するやん!!レバ入れ対応特殊移動やったんや!!

226名無しさん:2017/07/24(月) 10:39:08 HOST:61-119-95-49.quolia.ne.jp
>>225
せやで。相手はスモーが左右どちらに突っ込んでくるか解らず、恐怖することになる
そして左右どっちかを通り過ぎていくので、安心してスモーを迎撃できる

227名無しさん:2017/07/24(月) 12:36:17 HOST:proxy30005.docomo.ne.jp
エクバゴッドのGFDと一長一短位だな
次回のアプデでせめて特格かメインにキャンセルさせてくれ

228名無しさん:2017/07/24(月) 12:38:14 HOST:58x158x22x18.ap58.ftth.ucom.ne.jp
>>222
この機体言わずもがな闇討ち機体だから前出てくれる500か400だとやりやすい

ジオは…まぁ…
強いて言うなら特格とかで圧力かけながらサーチ替え特殊移動とかで

229名無しさん:2017/07/24(月) 14:28:17 HOST:sp49-98-166-224.msd.spmode.ne.jp
赤ロギリギリ〜緑ロックから特殊移動→BD格闘が決まりやすい。こっちにロック向いてない限定だけど

230名無しさん:2017/07/24(月) 18:35:16 HOST:KD182251251049.au-net.ne.jp
サブを上から下に振り下ろす新モーションとか欲しかったなぁ

231名無しさん:2017/07/26(水) 18:11:44 HOST:58x158x22x18.ap58.ftth.ucom.ne.jp
>>230
もらったとしても使い道が…
ペーネロペーの格CSみたいに忘れ去られそう

232名無しさん:2017/07/26(水) 18:30:54 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>230
むしろゴッドファイアーやドラゴンファイアーみたいに直線で押し付けるタイプが欲しかったなって感じ

233名無しさん:2017/07/27(木) 00:46:25 HOST:193.77.229.210.east.global.crust-r.net
マキボン銀スモアシストのバリバリやるやつを自前で撃っても良かったと思う

234名無しさん:2017/07/27(木) 22:01:43 HOST:p377150-ipngn200702kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
今回500が強いせいで低コス先落ちさせるのがセオリーみたいなとこあるから特殊移動で一気に寄れるのはありがたい

235名無しさん:2017/07/29(土) 15:36:39 HOST:182-166-126-36f1.osk2.eonet.ne.jp
なんだかんだ、シャフでは300上位ぐらいの力あると思うんだけど気のせいかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板