したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart166【ハロウィンイベ】

81ウィルス@コラボ (ワッチョイ):2018/10/30(火) 23:06:32 ID:KzOCr11k00
>>80
属性相性(+新属性)がゴミなのは同意
共闘に関しちゃ単に無知な初心者を誘導するレールと周回の旨味の不足だと思うよ
前者は運営のやる気の無さ、コンテンツの遅さから攻略関係のサイトや記事が充実しないから初心者が上達せず余計な苦戦をする、共闘で弾かれる、ラック期間に準備を整えられない
締め付けがーとは言うけど共闘のNG行動や知識があればガチャキャラ連れである必要性は皆無だし

後者はダメージ計算式の都合から装備の覚醒の意味がまるでなかったり、アリーナやタワー報酬が新路線ではなく既存装備の上位互換でしか無いとかで一定以上のレベルになると回る意義がそもそも無くなる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板