したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

No.38 もしもブライアンが異世界転生したら

11名無しさん:2017/02/07(火) 02:07:45
防具の「しまむら」が所持してて名前は表示されていても装備できないしいくつ購入しても所持数が「0」のままでバグってるっぽい
ポテチーナの「デフレナール」が敵味方全体への効果と説明ではなってるけど味方単体を選択して使うフィールドでも使える謎の特技になってる
アル何とかの「ピキー」と「ヒエラティック」の説明文が変?
仲間はダッツ、ポテチーナ、レモン、エンリュウ、ヒルダで引継ぎまで
偶然全体攻撃武器使用可能な仲間ばかりだったので全体攻撃武器が雑魚狩りに猛威を振るってくれて助かった
そこそこ攻撃力が有ってたいてい先手を取って全体攻撃してくれるレモンは雑魚戦で役に立った
偶然達人ヌンチャク拾ったのもあってエンリュウはメイン火力として雑魚戦ボス戦ともに活躍してくれた
ヒルダはボス戦でエンリュウと並ぶメイン火力としてもダッツだけでは回復が足りなくなった時の回復役としても活躍してくれたし
ダッツはボス戦で頻繁に全体回復使って安定感を大きく高めてくれたし
ポテチーナは序盤の毒治療に蘇生やマジックバリアや毒攻撃やらいろいろ役立ってくれた
思いのほかバランスのいいパーティになってたと思う、選ばなかったメンバーでもう1回最初からやってみようかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板