したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

180

1名無しさん:2021/11/24(水) 07:59:15
180スレ目です

グラブルID:4009445
ウマ娘ID:607 326 850
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?180

951名無しさん:2021/11/28(日) 21:14:22
火ゼタwゴミw

952名無しさん:2021/11/28(日) 21:15:01
ベッラ・アエテルヌスとかいう舌噛みそうな武器でした
絶対だれもピンとこないやろ名前だけじゃ

953名無しさん:2021/11/28(日) 21:15:58
土ユグの開放武器らしいです、全然記憶にない名前でしたわw

954名無しさん:2021/11/28(日) 21:16:36
毎回ゴミしか引けないクソチケ

955名無しさん:2021/11/28(日) 21:16:39
画像を見れば誰が解放されるかは多分わかる武器だなw

956名無しさん:2021/11/28(日) 21:17:12
勝率高かった割に相手弱いな

957名無しさん:2021/11/28(日) 21:17:14
忖度マッチ

958名無しさん:2021/11/28(日) 21:17:54
60戦で40%勝ってる水マルは強そうだ

959名無しさん:2021/11/28(日) 21:19:18
枠運も問題無さそうね20%の出遅れは祈れ!

960名無しさん:2021/11/28(日) 21:20:13
これグラスあるぞ

961名無しさん:2021/11/28(日) 21:20:25
ここまで無敗がいっぱいいるレース

962名無しさん:2021/11/28(日) 21:21:09
回復が水マルしか出てない?

963名無しさん:2021/11/28(日) 21:21:14
お前らぴーにやらせんじゃねえぞ

964名無しさん:2021/11/28(日) 21:22:17
敵のタイキが先に上がってきてやべーと思ったのにw

965名無しさん:2021/11/28(日) 21:22:49
勝率80%で1万3千位かやっぱ高いね

966名無しさん:2021/11/28(日) 21:22:58
またぴーハラ

967名無しさん:2021/11/28(日) 21:23:03
ウマやってないけどレーススキップせず眺めるゲームになったんだね素晴らしい

968名無しさん:2021/11/28(日) 21:23:27
画面見てなかったんかいレートだよ1万3千位

969名無しさん:2021/11/28(日) 21:23:56
よしあくきんかわいそう・・・;;

970名無しさん:2021/11/28(日) 21:24:01
月1の1発勝負のレースだからなこれ

971名無しさん:2021/11/28(日) 21:24:36
A+だし順当にぴーさんの勝ちだな9枠になった2番人気のウンスはちょっとかわいそうだった

972名無しさん:2021/11/28(日) 21:25:44
やっぱタイキ強かったね、持ってないからわからされたレース何度かあった

973名無しさん:2021/11/28(日) 21:26:58
丁度いいだろ、これしかないゲームなんだからチャンミなかったら育成しないで

974名無しさん:2021/11/28(日) 21:27:05
来月有馬だと根性がボーナスのステだそうで
まーた難しそう

975名無しさん:2021/11/28(日) 21:28:13
ふかふかタイキと練習しまくって研究したのが今回役立ったよ、見てるかわからないけどフクニキありがとね

976名無しさん:2021/11/28(日) 21:30:24
木村コーナーはおやすみ?

977名無しさん:2021/11/28(日) 21:30:40
チムレは適正いらないよ

978名無しさん:2021/11/28(日) 21:31:37
マーベラス

979名無しさん:2021/11/28(日) 21:31:41
脚質なに?

980名無しさん:2021/11/28(日) 21:32:28
最終形をどう考えるかになるなステ盛り余裕あるならマベサンだし

981名無しさん:2021/11/28(日) 21:33:04
短い距離程マベサンが持って来る逃げ先行ためらいも強い

982名無しさん:2021/11/28(日) 21:33:10
ライスいらない

983名無しさん:2021/11/28(日) 21:33:48
スピ2賢さ4でいい

984名無しさん:2021/11/28(日) 21:34:57
自分なら差し以外かれんちゃん使うけど好みかなそこは

985名無しさん:2021/11/28(日) 21:35:23
ぴーちゃん12月3日にスパバハ実装だって

986名無しさん:2021/11/28(日) 21:35:24
カレンチャンは最初下でイベ打ち切りながら回復30の遊びはおしまいも優秀

987名無しさん:2021/11/28(日) 21:38:29
スピあふれるよ

988名無しさん:2021/11/28(日) 21:39:04
選択肢スピ上昇選んでたから

989名無しさん:2021/11/28(日) 21:40:57
「スーパーアルティメットバハムート」!
実装日が12/3(金)と判明!

990名無しさん:2021/11/28(日) 21:55:09
残りは全部賢さとパワー叩いてけばいい

991名無しさん:2021/11/28(日) 21:59:46
たづな4

992名無しさん:2021/11/28(日) 22:08:15
金4だしなかなか良いんじゃない?

993名無しさん:2021/11/28(日) 22:10:24
暇になるから62万超えるかもね

994名無しさん:2021/11/28(日) 22:11:24
元気がないならまた次回だね、6冠おめでとう

995名無しさん:2021/11/29(月) 21:09:59
ようつべ
ttps://youtu.be/RW1ho467qo4

996名無しさん:2021/11/29(月) 21:18:33
幼女成分多目でぴーにっこり

997名無しさん:2021/11/29(月) 21:19:47
足太いちゃんかわいい

998名無しさん:2021/11/29(月) 21:22:57
あ、るっ!っでガチのやべー人と邂逅してビビりちらしてた人だ

999名無しさん:2021/11/29(月) 21:23:29
まあどれだけ話で盛ってもヴィンテージはゴミだよ

1000名無しさん:2021/11/29(月) 21:27:30
ぴーちゃんはかに座がいじめられてた世代?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板