レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
163
-
163スレ目です
グラブルID:4009445
ウマ娘ID:607 326 850
PSID:Degarasy
Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca
Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5
Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live
BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0
高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK
スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?180
-
別にええやろぴーちゃんの好きにやらせたれや
-
タウラスは無理なくエース級にデバフ詰めるルドルフとか強かったけど
今回もそれに習ってフクキタル、クリーク、ネイチャでいこう
うちはやらないけどw
-
今回ラストスパート長いけど速度デバフの効果って今回じゃあんま意味ない系?
-
ウマ娘で唯一許せないのがスキルの効果がわかりにくい
-
なんか発動条件がふわっと書かれてたりするしもうちょっとなんとかしてほしい
-
サイレンとしてもバレないようにぼかしてるだけなんだよなぁ
-
やはり肝心なところでやる気ダウン引くのがぴースタイル
-
今だ怠け癖いけ!
-
うちもぴーちゃんがトレーナーだったらやる気下がる
-
スピードが多いとかスタミナが多いとかぴーちゃんワガママ言わないの!
-
じゃあ根性でいいな!
-
いいね
-
なんだいその地味なステは
-
出荷用意よ(´・ω・`)
-
ぴーちゃんうちのゴルシ運良くスタミナSS行ってもスピードがA+止まりになるんだけどもうこれでええか?
-
そのゴルシでいいぞ。その敗北者ゴルシがいることで俺のゴルシが勝てる。
-
贅沢言うな
-
緑パッシブで40ステもられてるから睨まれても1回耐えられるんじゃない
-
なんか今回タイシンのスキルの迫る影の下位互換の直線一気覚えさせると良いって聞きました
-
かかりとか回復不発で即死しそうなゴルシ
-
金回復2個にするとどう?
-
なんでもってないの?ぴーちゃん・・・
-
なお不調
-
距離3200の恐ろしさを知らないスピ1200のスタ1000みたいな奴らが多かったらかてるね
-
デバフ積んでくるやつは間違いなく追い込み対策するだろうから出会わないことを祈るしかないな
-
エアグルーヴ先輩がアップを始めた
-
よしぴーちゃんのゴルシ対策にみんなデバフネイチャ育成しような!
-
記録を出すゲームなのにデバフするってのは日本人らしく周りの足を引っ張るって意味で正常だと思います
-
デバフ対策がこっちもデバフ積むしかないのがな
-
この計算機金スキル3のスタA+だと余裕って出るけどほんまかいなって思いました
-
根性の効果が思ったよりも大きくて根性因子が欲しくなりましたw
-
クリークやって
-
クリークはスタミナサポカ完凸しまくってる廃課金用という認識あります
-
つまりガチャ引けってことだないっとこか
-
今回スペチャンに全身全霊覚えさせるか迷うんだけど流石にスタミナ消費きついかね
-
差しでやる予定
-
当たり前のようにマエストロ前提なの私おかしいと思います!
-
スタミナ根性1200なら足りるだろ!いいかげんにしろ!
-
その計算機で根性1200にいじってみてw
-
これって競り合ってる時のスタミナ消費も考慮されてるの?
-
えいえいむんとウララで根性育成します ありがとうございました
-
こいついつもゴルシ育成してんな
-
じゃあサトイモ完凸してくれるんですねヤッター
-
今回の追込差しはスタミナイーターで殴り合い多そう
-
プラチナ称号持ちの動画しか信じられない
-
エイシンフラッシュで根幹取りなさい
-
簡単に凸られたら悔しい
-
マネーを枯渇させることで貴重品を配布してやった感を出すためだぞ
-
(今ぴーちゃんの脳内に直接語りかけてます次スレを建てるのです)
-
はよ無料10連
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板