したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

41

1ぴーがら:2018/11/26(月) 22:48:36
41スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

2名無しさん:2018/11/26(月) 22:48:45
暖かい春風で舞う桜の花びら。
自衛隊の基地の前で見たなあ。
綺麗だった。
月明かりに照らされた夜桜をぼーっと眺めてたいなあ。
夏に風鈴の音とひぐらし、セミの声で夕方夜ベッドでききながらゆっくりする。
いいなあ。
団扇で夕涼みしたりエアコンw
好きな飲み物のんだりレジーはぺたっと床に張り付いていたw

3名無しさん:2018/11/26(月) 22:49:09
クソポエム帰れ

4名無しさん:2018/11/26(月) 22:52:41
ハデスないの?

5名無しさん:2018/11/26(月) 22:53:15
エウロペに嫌われてるからねしょうがないね

6名無しさん:2018/11/26(月) 22:53:36
別に光でも上位いけるけどガチハデスマンの人数にもよるし更に汁チェマンにも左右されるからな

7名無しさん:2018/11/26(月) 22:55:10
汁フェリチョークチェイサー?

8名無しさん:2018/11/26(月) 22:55:21
セレマグ闇が多ければ後半速度遅いから光でも抜かせるけどハデスマンばっかだと早すぎて無理なのよね

9名無しさん:2018/11/26(月) 22:56:15
ハデスやったらわかるけど
HP盛る手段とかねーぞ ゼウスと一緒だ

10名無しさん:2018/11/26(月) 22:56:18
アバターアニマあと80こ、、、

11名無しさん:2018/11/26(月) 22:56:47
ディア弓でHP盛れるとして入れるか?ってはなし

12名無しさん:2018/11/26(月) 22:57:27
ディア弓とか入れたらガチな人でも4ターン目くらいには30万でなくなるんじゃないかな

13名無しさん:2018/11/26(月) 22:57:27
どこまでやるか?
セレマグ4凸までです

14名無しさん:2018/11/26(月) 22:58:01
闇とかホンマ弱いからな
笑えんぞ

15名無しさん:2018/11/26(月) 22:58:06
今だと入れるとしたらリッチ銃やろ

16名無しさん:2018/11/26(月) 22:58:28
古戦場終わってから集め出したんだもん

17名無しさん:2018/11/26(月) 22:58:31
理想のハデス描きすぎだよ。ハデスとかかなり貧弱だよ

18名無しさん:2018/11/26(月) 22:59:22
パラゾチョクチェが強いだけだからね

19名無しさん:2018/11/26(月) 22:59:48
理想でもないけど3ターンで50〜60万くらい稼げるからハデスは初速だけなんだよね

20名無しさん:2018/11/26(月) 23:00:16
見てなかったけど光でどんな回し方してたん?

21名無しさん:2018/11/26(月) 23:01:24
石と武器が終わりそうだしもう順位箱狙わんでいい気楽

22名無しさん:2018/11/26(月) 23:02:18
基本1から6位入ってたけど石全然落ちなかったし何も信じられない

23名無しさん:2018/11/26(月) 23:03:19
6位いちどもはいってないけど毎日石が2個から3個おちて完成した

24名無しさん:2018/11/26(月) 23:04:52
シュバ剣9本目が落ちました(SR(怒

25名無しさん:2018/11/26(月) 23:04:52
3日で15泥しててもう石いらんからマグアニくれ

26名無しさん:2018/11/26(月) 23:05:05
山のようにみかんもらって食いまくってたら寒すぎて死にそう

27名無しさん:2018/11/26(月) 23:06:17
今日は光エレも闇エレもでないし
風邪で頭痛いし寝ます
おやすみなさい

28名無しさん:2018/11/26(月) 23:07:48
どうせ武器落ちないから鞄やらなくてもいいよ

29名無しさん:2018/11/26(月) 23:09:13
早くハングマン作って

30名無しさん:2018/11/26(月) 23:15:06
毎回思うけどファラ打たないのにスパルタの意味あるん?

31名無しさん:2018/11/26(月) 23:17:00
今日もピカピカくじら見れる!

32名無しさん:2018/11/26(月) 23:17:45
早いよ

33名無しさん:2018/11/26(月) 23:18:47
ジェミニキいるなら75ギリギリ楽しめそうだ

34名無しさん:2018/11/26(月) 23:19:18
相変わらずユグが居ねえw

35名無しさん:2018/11/26(月) 23:20:17
たまにはフレ石マッチョいかがでしょうか

36名無しさん:2018/11/26(月) 23:23:46
flicaさんのアバターで杖ありがてえ

37名無しさん:2018/11/26(月) 23:26:27
このぎりぎりを忘れるな

38名無しさん:2018/11/26(月) 23:31:48
マッチョ泣いてるよ

39名無しさん:2018/11/26(月) 23:31:56
まだまだ捕鯨は終わらない

40名無しさん:2018/11/26(月) 23:32:12
ゼウスとトール間違えやすいからやめて

41名無しさん:2018/11/26(月) 23:32:32
マッチョよえーんだもの、マグナのほうが火力出る

42名無しさん:2018/11/26(月) 23:33:31
AK4だよ。背水できないとゴミ火力だよ

43名無しさん:2018/11/26(月) 23:34:35
バンカーはヒヒも突っ込んで3本ある

44名無しさん:2018/11/26(月) 23:35:36
古戦場のヘル100とかくらいの長期じゃないとマッチョはきつそう

45名無しさん:2018/11/26(月) 23:36:55
麻痺環境だとロゼッタやりたいけど速度にのってきたら敵がいなくなってる

46名無しさん:2018/11/26(月) 23:37:18
ハゲのトールどうですか?

47名無しさん:2018/11/26(月) 23:40:17
どうせゾよ

48名無しさん:2018/11/26(月) 23:42:17
シスたそおりヴぃえゾ

49名無しさん:2018/11/26(月) 23:42:43
古戦場終わって過疎ったな少し

50名無しさん:2018/11/26(月) 23:43:30
配信的に

51名無しさん:2018/11/26(月) 23:44:10
新人たち闇光古戦場は苦労しそうやな

52名無しさん:2018/11/26(月) 23:45:13
何言ってるんだ。闇なんて武器更新なければ皆苦労するよ

53名無しさん:2018/11/26(月) 23:45:26
古戦場の散歩もいいけど新規勢向けに古戦場までの強化の進めも書いておくといいかもな

54名無しさん:2018/11/26(月) 23:46:36
団イベではデスミス召喚から壊滅やらかすか楽しみだな。

55名無しさん:2018/11/26(月) 23:46:55
そういやデスいれてなかったわ

56名無しさん:2018/11/26(月) 23:46:59
5いるんじゃない?

57名無しさん:2018/11/26(月) 23:47:50
周りが少しでも強くなればぴーがらも一日2億以上走らないで済むからな

58名無しさん:2018/11/26(月) 23:50:40
まぁあいつはなんとかするんじゃないの

59名無しさん:2018/11/26(月) 23:51:08
ほんとなんも落ちないぴーがら鞄

60名無しさん:2018/11/26(月) 23:51:23
なんか落ちてくれよ・・・・

61名無しさん:2018/11/26(月) 23:52:07
うちらにアルテミス落ちたら許さないよ

62名無しさん:2018/11/26(月) 23:53:36
これで翌年アンチラ最終で得意刀ついたらおじさんワロテまう

63名無しさん:2018/11/26(月) 23:54:42
FKHRのブームはなげーからよー

64名無しさん:2018/11/26(月) 23:56:00
ミトロン弓も一個くらい作らんの?

65名無しさん:2018/11/26(月) 23:56:35
最悪交換でもいいしな

66名無しさん:2018/11/26(月) 23:57:53
いや適当でいいっすよあと2本で5凸なのでまったりやります・・・

67名無しさん:2018/11/26(月) 23:58:24
間違えた5せっと

68名無しさん:2018/11/26(月) 23:58:30
黒騎士とバザラガさんがぱっとみどっちかわからないのなんとかして

69名無しさん:2018/11/26(月) 23:58:55
今日はよぱっらってるのですみません

70名無しさん:2018/11/27(火) 00:01:53
団イベのときの一致団結どこ行ったの?

71名無しさん:2018/11/27(火) 00:02:48
もうみんな寝たのか早いな

72名無しさん:2018/11/27(火) 00:03:12
シュヴァHLは昔ある人の放置で印象悪いからね仕方ないね

73名無しさん:2018/11/27(火) 00:03:56
野良のアバターHLで忙しいわー

74名無しさん:2018/11/27(火) 00:05:25
別に悪いことしてるわけじゃないんだけど申し訳ない気持ちになりますねこれは

75名無しさん:2018/11/27(火) 00:06:53
シュヴァHLなんてM氏が居たときですら全然人入ってなかったしなしゃーない

76名無しさん:2018/11/27(火) 00:09:22
来るといいな

77名無しさん:2018/11/27(火) 00:09:58
古戦場終わったしみんな銅像に戻ったよ

78名無しさん:2018/11/27(火) 00:10:03
つえーグランきた

79名無しさん:2018/11/27(火) 00:10:53
メタトロンとかシュヴァ4凸のアニマ集め以来行ってないわ・・・

80名無しさん:2018/11/27(火) 00:11:55
シュバ5凸とかマグナ2終わったらでいいから大分先だな!

81名無しさん:2018/11/27(火) 00:13:27
人少ないと後半詰むのがな

82名無しさん:2018/11/27(火) 00:16:00
さっさとつい救援長さな終わるぞ

83名無しさん:2018/11/27(火) 00:19:07
麒麟にも札使うしマニアックでも札いるからやる気がだんだん下がってまいりました

84名無しさん:2018/11/27(火) 00:21:14
スヤァ

85名無しさん:2018/11/27(火) 00:24:34
剣パは開幕ぽちして後はほぼポチらなくていいから早いんだよなー

86名無しさん:2018/11/27(火) 00:30:47
おつおつ

87名無しさん:2018/11/27(火) 00:31:02
逆に勧誘してよ

88名無しさん:2018/11/27(火) 21:10:22
いるけどいません

89名無しさん:2018/11/27(火) 21:11:15
アヌビス中です、、、

90名無しさん:2018/11/27(火) 21:12:07
麒麟黄龍連戦中なんで…

91名無しさん:2018/11/27(火) 21:14:04
全部5凸終わり石18泥で終了

92名無しさん:2018/11/27(火) 21:15:43
スキル餌がごっそりなくなった件

93名無しさん:2018/11/27(火) 21:15:59
麒麟連戦火パでやってるのが面白そうって思ったけど両方ちょうどいい具合に50%まで削れる部屋って結構あるのかな

94名無しさん:2018/11/27(火) 21:18:33
光エレ

95名無しさん:2018/11/27(火) 21:20:17
初心者の育成をつついやいや麒麟HLをぴーひゃらさんだ
ぼくはグラブル休みます

96名無しさん:2018/11/27(火) 21:20:17
シャオ麻痺です

97名無しさん:2018/11/27(火) 21:20:53
150以下部屋で募集して

98名無しさん:2018/11/27(火) 21:21:14
野良いってみたら石1つずつでたんだけど、ぴーちゃんとこでは隠してたの?

99名無しさん:2018/11/27(火) 21:21:43
光エレ

100名無しさん:2018/11/27(火) 21:22:15
初心者支援がんばえー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板