したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第二回大会進行スレ

1ぱちょん:2016/05/27(金) 22:51:23
第二回大会進行スレです
主にぱちょんから参加者の方への連絡に使用します
このスレにぱちょんが書き込んだ内容に対するレス以外は書き込まないでください

2ぱちょん:2016/05/28(土) 20:30:46
それではブロック代表者の方の点呼を取ります
ブロック代表者の方はこのスレかツイッターの方にリプをください

3ぱちょん:2016/05/28(土) 20:35:52
ブロック代表者の方の点呼取れたので次は代表者がそれぞれのブロックメンバーの点呼を9時までに取ってください
一応メンバーの点呼取れたらぱちょんにもご一報お願いします

4ぱちょん:2016/05/28(土) 20:43:40
点呼取れたら後は予選リーグ終了まで各ブロック代表者の方の指示で試合を行ってください
ブロックの最終結果が出ましたらぱちょんにこのスレかツイッターでご一報ください

5ぱちょん:2016/05/28(土) 21:00:10
それじゃ9時になりましたので予選リーグ始めてくださいー

6ぱちょん:2016/05/28(土) 22:56:05
予選リーグすべて終了しました
ツイッターの方にリーグ最終結果と決勝トーナメント表を掲示したのでブロック優勝者の方はご確認ください

7ぱちょん:2016/05/29(日) 00:05:30
http://i.imgur.com/DvP9j2Q.png
決勝トーナメントの結果です
第二回優勝者はタフぼうさんでした!おめでとうございます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板