レス数が1スレッドの最大レス数(7000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バーチャルYoutuber総合スレ56
-
前スレ
バーチャルYoutuber総合スレ55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1708791946/
-
>>6949
TikTokとかでJKに踊ってもらいたいね
-
通しのダンス練習用動画もほしいところやねー
公式の練習用動画あったからワタクシもパリピ孔明のOPは結構練習したもんだゆ
-
ヤゴー大人気でええな
https://www.youtube.com/watch?v=ZadyHVnnY08
-
ネオポリス
限界RUST
ガイル村
全部繋がり残してるのは流石だよ
-
しゅばとあくたんを比べるとやっぱゲームセンスの違いってあるんだなと感じたわ
実践値ならともかくムワ自体の理解度とかは完全に上回ってるでしょ
まぁしゅばは楽しいからやってるだけだし上手くなる事を強いる必要は無いから楽しんで続けてほしいけど
-
あのー、普段の同説10人程度の過疎女Vがドラカカやったら同説600まで伸びてますW
ドラゴボバフヤバいですW
-
やっぱりちゃんとリアクションできる奴は強いですね
せっかくのドラゴボバフを適当なながらプレイで消費するダチョウが多すぎです
-
カカロットはもうええわ
-
お前がもうええわ
-
ドラゴボおじの凶暴性
-
ドラゴボ知らないガキか?
呪術でもみてシコってろよw
-
なんでやねん
-
>>6955
センスというか人の話を聞いてるかだと思いますね
しゅばはいくらなんでも人の話を聞いてないし画面で起きてる事もよく見てない
-
いや別にプロ目指してるわけじゃないんだから効率とかどうでもいいし
なんなら大会もEVOみたいなガチじゃなくて全レベル帯で楽しめる企画にしか出ないんだから強さなんてどうでもいいでしょ
-
!が結婚公表をカバーに止められてたやり取りをmfmfに見せてたことを情報漏洩とされて解雇ってのが民事での言い分らしいけどにわかには信じ難いな
-
そんな張り合いの抜けるようなこと言うなや
-
カカロットは原作再現ゲーでもかなり良く出来てる方だよね
-
シューティングスターさんはなんでこんなにヘイト買ってんの
開示とかいって押さえつけてた反動?
-
>>6968
それもあるし、稼ぎ頭だからにじ婆さんの標的にもなってる
-
>>6969
そーゆーことか
あと"写真"が出たからかw
-
言動や振る舞いが良くなかった
-
優しい人なら中身がブでも叩かれないからな
あの猫とか
-
前回の雪男の時もコリから目線で信じたいのを信じましょうね〜ってバカにしてたし
普段から下にみてんだよね
その反動でしょうね
-
あの猫
とは?
-
>>6968
にじ婆さん、あんスタ婆さん、ホロアン倶楽部には前からターゲットになっていたけど、今回絶好の叩きどころが見つかったからからな
あと、特にオタク界隈に多いが、強い自我を持っている女を嫌う男がいる
ホロリスでもそういう弱男を極めたようなタイプには受けが良くない
かたなそのリスナーは強い言葉で女に言う事を聞かせるタイプの厄介が集まっているけど、その正反対にいるのがすいちゃんだと思うと分かりやすい
更には、中国人、韓国人は基本的に東南アジアを見下しているが、混血だったことが判明してから反転したのもいる
-
てかさっくんの時の言動で反転増えたからでしょ
しかも掘ったのは中国人だからカバーは何もできない
-
中国いって開示してくればいいのに
-
効いてないアピール配信が待ち遠しい
-
ござるがメンシ特典サボりすぎてチャット欄荒れるのはわかるんだけど、文句言ってるのが白コメなのが凄い
-
メンシ抜けたんじゃね?
-
ござるがメンシ特典まるでやらないで反省して
メンシ充実させるメンシ配信するってこれで何回目なわけ?
-
週1で映画でも同時視聴しとけよ
-
ここにはファンはいないからノーダメ
-
正直配信しないでおいしいとこだけ持ってってる人は応援してないね
-
逆転裁判って長いですか?
-
本編自体もそこそこ長いけどオリジナルから新規で追加された第5話がめっちゃ長い
-
ころ丸がやった時は全部で20時間ぐらいだったかねー
フカっちゃんのペースなら2-3週間で終わるんじゃあねえかゆ
-
今日も【かわいい】な
-
あの猫
とは?
-
わーかったよ後悔ライン見極めてけ
-
好きに言わせておけばいいじゃんねぇ
他人は変えれないよ?
-
逆転裁判みんなやってるけどクリアまでやってるやつ皆無だな
みこちは確かその5話の途中でやめてるはず
-
みこちの逆裁面白かったなー
-
あの猫
あの猫
-
逆転裁判みたいなアドベンチャーはゆみがやってもイマイチそうだけどな
-
犯人はヤスレベルでみんな知ってるノベルゲーやってもつまらんでしょ
-
みこちはすぐ投げるから最初から見ない
-
みこちはキャリバーの時だけ見てる
-
みこは入口としてはとっつきやすいけどすぐ他のメンバーに流れていく印象あるわ
-
>>6973
あの性格の悪さでガワから出てきたのがフィリピン人のバーバリアンだったらそりゃ反転もでる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板