したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オタッキー総合スレ40

20俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ ba9a-992f):2023/11/06(月) 09:12:03 ID:sipQ25p200
進撃の巨人 ファイナルシーズン4完結編後編(ってなんだよァじw)
フリーレンのお好み焼き作画見たあとのせいかしょぼく感じるゆ…題名の安っぽい字幕といい止め絵の多さといい、世界的な人気作の最後がこれ〜〜?
ただでさえ巨人描くの大変なのに歴代巨人いっぱい出るし地ならしで群衆まで描かなきゃいけないし、大変なのはわかるけどそんな制作側の事情はうるせー!結果が全てじゃたわけ!

最後に日和っちゃった原作から大幅に変えてほしかったけどそんなわけもなくちょっと追加セリフがあったぐらいでまあ可もなく不可もなくって感じだ?
終盤のガッカリ具合を入れても全体で見ればお好み焼き作品だとは思うけど、さすがに時間立ちすぎて熱が冷めちゃったね、どんなお好み焼きもヒエヒエだといまいちだゆ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板