したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】ファンキル避難所part14

1名無しさん@転載禁止:2016/03/12(土) 18:12:13 ID:Rmg9lBZY
伝説の武器の名を持つ謎の少女達と出会い、失われた記憶を探し、共に成長していく物語──
一手で戦況が変わる「戦略性×ドラマ」をコンセプトとしたシミュレーションRPG。OPアニメーションを押井守が監修

大型コラボ「ファンキル」×「Fate/stay night[UBW]」大好評開催中!!

ジャンル:シミュレーションRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
メーカー:株式会社Fuji&gumi Games

次スレは>>950が宣言してから建ててください
>>950の反応がないときは、有志の中で一番宣言の早かった人が建ててください

■公式
http://pk.fg-games.co.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/Phantom_of_kill

■Wiki
http://games.gaym.jp/iPhone/phantomofkill/wiki/

■GW
http://phankill.gamewith.jp/

■本スレ
【糞泉】ファントムオブキル216【ファンキル】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1455205856/

■関連スレ
【ファンキル】ファントムオブキル 質問スレ★19 [無断転載禁止]������2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1454723739/


■前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59511/1457454027/

951名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 20:48:16 ID:tnECAibg
>>949
監視ご苦労様です!

952管理人:2016/03/16(水) 20:54:25 ID:xUjvH.tM
あのね、JCOM、見えてるからね、気を付けてね
あんまり煽るようだと書き込み止まっちゃうからね

953名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 20:58:52 ID:yQOIF33M
なんだ?社員が書き込んじゃ行けないルールあるのか?
これだけ糞だ馬鹿だ言ってどっちが煽ってるんだよ

954名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:00:58 ID:bOI89OjI
自称社員とはたまげたなぁ

955管理人:2016/03/16(水) 21:05:26 ID:xUjvH.tM
めんどくさかったのでID:yQOIF33Mを書き込み禁止にしました

956名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:07:01 ID:4QJ3P3bc
ゲームの話してなかったし残当

957名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:07:09 ID:yQOIF33M
運営擁護は全部社員認定してスレを罵詈雑言で埋めて
しまいにゃ本スレの荒らしも社員がやったとか
匿名掲示板とはいえあまりにもモラル無さすぎだわ

958名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:07:23 ID:YYGtE37s
騒がれてるうちは幸せだってそれな
ほんとにダメな奴は騒ぎにすらならずに消えるから

959名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:07:28 ID:PrBs7NMg
お疲れ。こんな場末でまで煽って何をやりたいのやら

960名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:10:32 ID:q8sZec3c
管理人さん乙!
誰もレスしなかったが引退はまだ早い!!

961管理人:2016/03/16(水) 21:13:37 ID:xUjvH.tM
規制ホストじゃなくてNGワードにホスト入れる奴wwwwwwwww

そうだよ俺だよ

今度は規制ホストにちゃんと入れました

962名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:13:54 ID:qyWY4m3E
最近よく糞泉から糞に変更されてるの見かけて草はえる

963名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:22:36 ID:cw1FYWBs
泥セイバーって速技100超えるかな?
匠型で進化ボナ込みで

964名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:23:16 ID:8l2CBxwk
>>957
わからないでもないけど、何の理由もなしに別ゲーいけ粘着ってのは社員認定されても仕方ないとは思うんですが
男を望んでるユーザーだったらご冥福を祈ります

965名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:26:22 ID:lwe2WT9w
この流れでディーンも次章で野良ロンギの泣き所ストライクの流れ弾に当たって倒れるストーリーにならないかな

966名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:29:10 ID:5wRgoVDw
>>963
速は確実に超えるが技は90も見たことないな
ティルマナムネの技上限が101だからそこまで高くはないと思うわ
レヴァみたいに90程度じゃねーかと思ってる

967名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:30:32 ID:DEgHDG7A
社員認定どうのはどうでもいいがこの程度のカキコで書き禁とか朝鮮半島っぽくて恐いと思った俺が異常者なのか

968名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:34:07 ID:tnECAibg
警告されてるのに全く自重する気が無かったんだから当然でしょ
その朝鮮半島って例えやめた方がいいよ恥ずかしいから

969名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:34:23 ID:8l2CBxwk
このゲーム好きで管理人やってる人が糞泉システムで糞ゲー化して引退まで考えてて、ちょっと社員に攻撃的なのかもと予想

970名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:34:27 ID:lwe2WT9w
警告までしてくれてるのに…

971名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:37:01 ID:yX/IjAkg
何この流れ

972名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:37:10 ID:Yapme8hQ
見えてないだけでID切り替えて自演荒らししてたんじゃない?
もうこの話はやめやめ

973名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:37:17 ID:cw1FYWBs
>>966
今匠セイバー速91技86なんだよね
パララ尽きてるから上昇数値もわかんね

種あんまり興味無いし絶とエクストラクリアしたら泥セイバーの厳選が忙しい

剣の☆2精霊がたくさん欲しいです

974名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:42:52 ID:DEgHDG7A
ここってヘイトの溜まり場じゃん古参でヘイト溜めてない奴なんていないとは思うがまだストーリーも終わって無いレベルの奴だとこのヘイトスピーチあんまり理解出来ずに不快なんじゃねーの
そういう奴が文句があるなら辞めろ的な事を言い出すのは理解出来る
まあ俺に言わせればヘイト嫌ならここ来るなだけどね

でもそれをめんどくさいから書き禁ってしちゃう管理人は独裁者(朝鮮半島って例えおかしいのか?)っぽい行為だなと思ったんだが

975管理人:2016/03/16(水) 21:49:01 ID:xUjvH.tM
1日もすれば書き禁なんて解除してるからちょっと頭冷えるまで待ってもらうだけだよ
たまにテミス君も湧くでしょ

976名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:49:03 ID:lwe2WT9w
さぁ無駄に増えたfateレシピでも売ってくるか

977名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:50:05 ID:tnECAibg
まだ何かあると困るからフェイト武具売り払えない

978名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 21:52:19 ID:lwe2WT9w
壊れたら廃棄の使い捨て武器として使ってるわ
アーチャーのエフェクト結構かっこいいし

979名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 22:04:51 ID:MmjSHS6I
たすけて!BB2Cでスレが見れないの!
http://i.imgur.com/ltMky9e.jpg

980名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 22:12:32 ID:HfqsL.6U
ウリの国を含めるのは止めて欲しいニダ

981名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 22:23:04 ID:pbOj6/HE
だれも立てないなら次スレ立てるよー

982名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 22:34:32 ID:BrWILUBI
よろしゅう

983名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 22:36:56 ID:pbOj6/HE
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59511/1458135312/
窮地!!次スレでござる!

984名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 22:37:57 ID:tnECAibg
>>979
チンクル買おうぜ

985名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 22:52:14 ID:cw1FYWBs
>>983
おつつ

986名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 22:52:55 ID:M5df5RKs
絶イリヤ4話(最終ステージ)がクリアできん。みんなはどう?
避けれない&守れないんだけど・・・。おまけに敵は突っ込んでくるし〜

987名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 23:01:17 ID:GnrWZHho
>>973
俺のセイバー技89あるけど、パララ5体は突っ込めるから94以上にはなるみたいね

988名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 23:06:40 ID:VrRRaA3M
>>986
LFティル
守型悪魔ほむら
守型馬カド
匠型アポロン
匠型フォルカス

でクリアしたかな

989名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 23:32:40 ID:9Wrz1LjU
マルチタスク切ったんだけど何か勝ってた
相手も切ってたんかな

990名無しさん@転載禁止:2016/03/16(水) 23:43:29 ID:M5df5RKs
>>988
ティルサンドでもいけそうなのか。辛抱たまらんのぉ

991名無しさん@転載禁止:2016/03/17(木) 00:56:29 ID:6Ox5zq4A
>>974
まどまぎコラボから入った新規と中堅の間くらいだと思うけど運営は糞だと思います(こなみかん)

992名無しさん@転載禁止:2016/03/17(木) 01:33:25 ID:lwe2WT9w
まどマギコラボだけストーリーがしっかりしてた罪

993名無しさん@転載禁止:2016/03/17(木) 02:00:44 ID:4.HjBHns
まどまぎは1周年コラボですごかっただけ
普段のコラボは地雷 よくわかった

994名無しさん@転載禁止:2016/03/17(木) 02:02:00 ID:gIhckWKI
やきうはネ申だったから

995名無しさん@転載禁止:2016/03/17(木) 02:20:39 ID:lwe2WT9w
スカイロックコラボとか覚えてるやついるのだろうか

996名無しさん@転載禁止:2016/03/17(木) 02:37:50 ID:q8sZec3c
>>986
最初は右へ
敵の魔防は低め
杖いないと回復追いつかない+壁2人欲しい
剣斧槍弓しかいない
敵は22体で増援は無し
↑ここまで真面目に攻略
LSが重要なので星5でパーティ組まない
LFはシタティルグリモの3人くらいしか選べない
↓ここから完全に私見
コンテしても称号取れます(ちゃんと貰えました)

ワンパンできる娘いれば、壁も杖もいらない。
姫石割れば称号は取れます。私は1個で済みました。ホントだよ!

997名無しさん@転載禁止:2016/03/17(木) 02:46:29 ID:M5df5RKs
>>996
コンテしても取れるんですか。下手に★5とかにしないほうが良さそうですね。

998名無しさん@転載禁止:2016/03/17(木) 03:10:44 ID:q8sZec3c
( ゚д゚)まだ起きてたの??
約束された勝利の証は1コンテで取れたから、取れるはず。
星5でパーティ組んで、は昨日から頑張ってるんだけどLアイムール、守ハロ芭蕉、匠クーゲル運極、リサ運極、ミストルテイン+F剣呼吸or槍呼吸で組んだりしたけど無理。
壁が壁にならない。星5は少なくとも微課金の手持ちじゃ無理でしたー!

999名無しさん@転載禁止:2016/03/17(木) 03:17:39 ID:q8sZec3c
↓ここから私見がずれてるはwww

↑ここまで真面目に攻略
↓ここから完全に私見

のつもりでした。999だし埋めちゃうねー

1000名無しさん@転載禁止:2016/03/17(木) 03:19:39 ID:GnrWZHho
無限編やっとクリア出来たわ(微課金)
アイテムほぼ全消費+離脱者3名…周回なんかするかボケ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板