したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【シェキナー】ファンキル避難所part6【誕生日おめでとう】

1名無しさん@転載禁止:2016/02/07(日) 15:09:23 ID:xgFyppYs
次スレは>>950を踏んだ人が建てる、ということでどうでしょうか?
もし>>950が立てない場合は宣言が早かった有志が建てるということで
※前スレ
【ピックダウンガチャ】ファンキル避難所part5【ステップダウン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59511/1454427732/

951名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 11:30:35 ID:eht3kro6
マナガチャからロンギヌスが出過ぎ問題
今ほしいのはドルルなんだすまない

952名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 11:32:52 ID:peBwgYRo
バレティルさん欲しいなー…キャラクエでデレてくれてるんだよね多分

953名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 11:42:48 ID:KqZoXvWA
レアメダル700枚溶かしたけど、未だ虹薔薇出ず

954名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 11:52:37 ID:E7IZmPo6
バレンタインキャラ続投したのがマジで糞だよな
弓作ったけど微妙だったからレアメダルに余裕があるとかじゃない限りすぐ作らなくてもいいと思うよ

955名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 11:53:24 ID:KTFpJzIE
まぁ…バレンタイン明日だから…

956名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 11:54:57 ID:oIKVhZWE
昨日1100枚とかして薔薇出なかったな
ただ他の虹系は2個以上でたけど

こればっかりは運だからどうしようも無い

957名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 12:37:57 ID:PuWY4Joo
芭蕉酷いな。基本理念が
運営推しキャラ>>>>>ユーザー推しキャラ過ぎんだよな
芭蕉は新スキルかバフデバフ付けるべきだったのに新キャラが全部もってった
ユニットとして個性もないしホント酷い。ステ上方修正でどうにかなんのか?
運営推しキャラageていくためユーザー推しキャラsageてくのかよ

958名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 12:42:18 ID:PrBs7NMg
アフロはLSが限定的すぎるしスキルも倒すか倒されるかで移動封じるより倍撃とかでさっさと倒したほうが早い
観賞用に1枚でいいレベル
つまり次はなんか壊れぶっこんで集金にくるから今引かなくていい

959名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 12:53:34 ID:p4wuqEY2
アフロ「よし、敵陣につっこんで力と速を下げるぞ!」

ルキナ「・・・」

アフロ「よし、突っ込むのはやめよう」

960名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 12:54:08 ID:gIhckWKI
与一ってはやみんだったのか

961名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 12:55:11 ID:mlvFns42
芭蕉は災難だったと思うが>>957はなんか気持ち悪い

962名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:03:15 ID:.iSIVgQQ
薔薇族が500で出て助かったが他の余ってる素材の使い道を作ってほしいもんだ、売ると高いとかな
貧乏性で捨てるに捨てられん

963名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:19:51 ID:PuWY4Joo
>>961
俺ファンキルユーザーだもんキモくて当たり前だろ

964名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:25:09 ID:.iSIVgQQ
無理に作らなくてもいい、じゃなくて作る必要のないゴミだったわ
http://i.imgur.com/rndAF7h.png

965名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:28:31 ID:PrBs7NMg
>>964
GWにあった気がするが武器攻撃力生かした飛行絶対武器みたいなもんらしいな

966名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:28:54 ID:U5Ff0uSE
タガメの負債がこっちに来てたか
☆6上限低下、巣追加スキル無、ガチャ絞り
ファンキルもタガメも今は課金すべきじゃないな

967名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:28:56 ID:gIhckWKI
>>920と比較すると、火力にだいぶ差があるな
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00150944-1455337686.jpg

968名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:34:01 ID:gIhckWKI
偏りが酷い
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00150945-1455338004.jpg

969名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:35:14 ID:.ycORLl6
グリモと芭蕉比べて大分差があるなって
一体こいつは何が言いたいんだ?

970名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:40:33 ID:.RRUjqX2
>>969
高ステータスで銘打ってるからスキル抜きで守姫としての差がどんなもんか見たんだと思うゾ
アフロディーテのキャラクエは中々よろしかった

971名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:45:29 ID:eht3kro6
芭蕉ちゃん…
星4で4凸して星5で良成長したら速技100超えするのかなあ
悲しい…
http://imgur.com/3l5yW77.jpg

972名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:45:38 ID:NG4oLnAQ
>>964
これはゴミだな
なぜ弱体なんて付けたのか

973名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:53:47 ID:EtS8Mphw
>>971
☆5で4凸してるよね?
してるならよっぽど画像の芭蕉が悪成長していない限り、☆4で4凸+両成長しても+2くらいが限界だと思う

974名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 13:56:41 ID:.1hSoZZQ
足止めするくらいなら確殺するわ
マルチでもクエでも使いみちの無い謎性能やね

975名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:00:25 ID:eht3kro6
>>973
そうか…
いっそ魔型にしてロマン砲でも目指すかな

976名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:02:31 ID:vRCA.8q2
>>971
匠でも速技の上限☆5から10程度しか上がってないのか
守に関しては下がってるぐらいだしこれは酷い

977名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:02:43 ID:3PGbEVAI
フォルカスの時は半日ぐらいで14位だったのに今回はさっぱりッスね
http://i.imgur.com/R1giudY.jpg

978名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:04:13 ID:6Geclhq2
次スレは?

979名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:08:35 ID:XMc7nuIc
>>971
転生画面も見せてくれませんか?
あと、どれにどれだけ強化したかも

980名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:09:18 ID:XMc7nuIc
あ、代理でスレ立てますね
無難なスレタイにします

981名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:14:41 ID:.iSIVgQQ
>>980
早すぎる気がするけど乙

GW掲示板に金弓貼られてた・・・先に見てれば回さなかったのにw

982名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:16:19 ID:XMc7nuIc
【ファンキル】ファンキル避難所part7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59511/1455340513/

983名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:18:32 ID:.RRUjqX2
>>982
乙やでー

984名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:18:34 ID:HGbOvMnQ
>>982


985名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:20:32 ID:ShJSI1Bo
>>982
乙〜


タガタメスレ葬式すぎてワロタ

986名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:21:52 ID:eht3kro6
>>979
http://imgur.com/ZpvqMW4.jpg
強化は魔4に速1
進化前に速技が75、6だったのでその時点でドーピングすればもう少し上がったかも
速技パララ足らなすぎ

987名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:28:37 ID:E7IZmPo6
>>982
おつ

988名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:28:42 ID:Kjp3osEc
芭蕉が死んだか。まあ予感はしてた
シェキナーとエクスも死んだら課金辞めるわ

989名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:30:28 ID:3PGbEVAI
フラべさんより良ステなのでセーフ

990名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:31:45 ID:eht3kro6
思えば初期組の進化開放はスキル追加とかまだ愛があった

991名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:36:33 ID:7xUpMUfo
新ガチャ回さないならお前らの嫁を一人づつ殺していくという糞泉からのメッセージ

992名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:37:21 ID:aVwHOL4s
星5時代に不遇と言われてたキャラを中心に強化されたからね
ブラフマーやアポロンみたいな
もし次に強化されるとすると神の雷霆さんかな・・・サンダーボール実装してやって欲しい

993名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:43:47 ID:eht3kro6
http://imgur.com/EDVwxvk.jpg
まだうちの芭蕉扇ストックは尽きてない
ハロ芭蕉まで弱くしたら許さんぞ

994名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:46:25 ID:UgwQSjz.
>>989
フラべは必中の高火力スキルあるからアタッカーとして居場所がある
芭蕉はアクティブもパッシブもイマイチならせめて高ステータスが欲しかったね

995名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 14:51:56 ID:p4wuqEY2
開放組
ルーン→○
竜ロンギ→○
シャル→△
ゲイボ→△
芭蕉→×、というか罰

996名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 15:03:04 ID:UgwQSjz.
ハロ芭蕉も残念進化になると思う。芭蕉ファンというか旧キャラ好きな人は
進化開放に期待するより別ユニで追加される事を期待する方が良さそう

例えば強キャラで嫁芭蕉とか出りゃ納得はしないけどまあしょうがないとかなるでしょ
やっぱ運営としては金になんない開放より新ガチャキャラに力入れてくる

997名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 15:04:26 ID:gLbUz6uE
>>989
フラべさん舐めすぎ
たいして変わらないから
http://i.imgur.com/NpvsLt8.jpg

998名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 15:07:22 ID:eht3kro6
進化開放は今までお金を落として頂いたお客様に対するアフターサービスのようなもの
そこをおろそかにするとは…

999名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 15:13:25 ID:3PGbEVAI
>>997
すまんな自分の形乗り換えフラべさんと比べてた
http://i.imgur.com/nubRl11.jpg

1000名無しさん@転載禁止:2016/02/13(土) 15:28:15 ID:qeSLMaWo
1000ならシェキナーの☆6解放なし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板