したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぷんぶぐちゃがま 2835

1女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 19:22:08
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

2女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:16
   ____∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ___三▼▼)< 買ってほしいにゃん
   UU    U U    \________

3女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:30
タオパイコピペは空気良くなる?

4女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:32
つまんねー配信しかやってないからはやく配信してくれない?

5女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:38
これ放送する意味ある?

6女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:40
うえーい新スレだい

7女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:42
誤爆しました

8女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:50
「俺就職きまったわー」
これで一気に空気悪化させられるよ

9女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:51
タオパインパインのオチンチンビンビン

10女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:53
リスナー同士が配信者を無視してレス喧嘩すれば空気悪くなる

11女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:54
リスナーとDUOやってそのリスナーが自己主張激しかったら空気悪くなりそう

12女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:55:58
あぐんあぐんうるせえんだよ
俺はC調の配信みにきてんの
あぐんの配信見にきてるんじゃねえんだよ
ここであぐんの名前出すなよ
あーーーあぐんあぐんあぐんあぐんウルセー
あぐんの名前出す奴マジでBANして

13女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:56:22
あぐんって言った人BANしてって言った人BANしてッテテレレレッテテンテレッテポチ'ーン'ーキ!オ'ーマ'ーンコ!ポチ'ーン'ーキ!オ'ーマ'ーンコ!ポチ'ーン'ーキ!オ'ーマ'ーンコ;

14女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:56:28
日本人男性の平均年収521万円らしい

15女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:56:31
やっぱ自己主張ですかね

16女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:56:39
あぐんこねえかなあ

17女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:56:48
空気悪くなる話?
じゃあ年収の話する?うち1000万w

18女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:57:02
あぐんあぐんうるせえんだよのレス1回コピペしただけでホスト晒された話していい?

19女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:57:02
30代前半の平均年収でも451万円らしいねw

20女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:57:09
おで年収0円だどw

21女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:57:12
リスナーと配信者がお互いヨイショしてるなら簡単なのに

22女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:57:25
ざっこw

23女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:57:32
あぐんの名前マジで出すなよ・・・
俺はC調の配信見にきてんの
あぐんって聞く度にイラッとするわ
あーマジであぐんあぐんあぐんあぐん言ってる奴BANしてくれ

24女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:57:33
おれ定食にラーメンつけてやったわ おまえらにはむりだろうな

25女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:57:36
某配信者はニートのフリして貯金が60万あるのバレてから一気に衰退しましたね

26女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:57:40
あぐんとデュオ

27女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:58:19
ブログまとめの話題パクってきてこれだけレス伸ばすC調マジカス

28女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:58:24
C調のン年収おしえて

29女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:58:41
さんま御殿
生きたがwww

30女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:58:45
ぐんあって言ってもいい?
ぐんあぐんあぐんあぐんあぐんあぐんあ

31女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:58:46
魅せプレイして

32女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:59:15
あくえりさんの配信見る?

33女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:59:17
カネカネキンコクダサイ

34女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:59:20
オレ チョキン ナイ キモチイイ アルヨ マッサージ

35女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:59:23
これは維新でやるいみある?

36女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:59:40
貯金60万で一気に散るようなリスナー集めるテクスゲーなw

37女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:59:46
んあぐって言いたくなっちゃった
んあぐんあぐんあぐんあぐんあぐん
んあぐんあぐんあぐんあぐんあぐん
んあぐって言いました

38女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 20:59:56
60億ならともかく60万で嫉妬するってリスナーどんだけ底辺だよw

39女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:00:05
C調希望の党好きか?

40女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:00:22
日本の夜明けぜよとか言いながら切りかかってくるの?

41女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:00:25
シーチョシャチョサン ワタシの店10エンポッキリヨ!

42女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:00:33
C調はいわゆる無党派層だから
何も考えてないよ

43女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:00:42
維新ってどういう意味?
敵は高知城ありってこと?

44女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:00:50
C調月いくら風俗に使ってるの?

45女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:00:54
わーおもしろそー

46女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:01:00
まきびし

47女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:01:06
俺鉄砲兵な
お前刀

48女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:01:14
ザンギリ頭を叩けば文明開化の音がするってどういう意味?

49女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:01:15
おめえは人殺せれば何でもええんか

50女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:01:22
それ開発して

51女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:01:27
弱者が

52女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:01:28
今日一番だっさ

53女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:01:38
台パン勢ですが最近欲求不満です

54女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:01:56
C調みたいな奴が通り魔とか無差別殺人を起こすんだよな…

55女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:01:57
弓兵がいるだろ弓兵が
火縄銃もあるし

56女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:02:10
それ熱血大運動会やんけー

57女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:02:10
しーちょさんそろそろかつ丼見せて

58女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:02:11
ドンとチンってどっちが格上なの?

59女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:02:27
白米にかつが足りません

60女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:02:33
んで鶏そばしかねえのに食券おねがいしますとかいってくるし
いやいやおまえそれしか出してねえじゃんってなる

61女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:02:34
ラスベガスの銃乱射動画動画見た?
リロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がPUBGに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよでも流石に一般人に要求するのは酷か

62女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:02:35
メイン垢
レート2302
30509位

63女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:02:58
ベットがねえと勝てるもんも勝てねえよなぁ
なぁ?

64女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:03:07
ちんちんどんどんちんどんどん♪

65女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:03:08
ドン米

66女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:03:22
上から撃ってるとかわからねえよw

67女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:03:41
アメリカのkill59のドン勝ちした人目指して

68女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:04:01
そのライブで歌ってた大物歌手が一言も発せず即逃げしたことで叩かれてるよ

69女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:04:11
アメリカ人もシーチョのようにPUBGで日ごろから鍛えていれば・・・・!

70女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:04:12
あの状況では人の居るところを適当に乱射してるから
リロードとか関係なく逃げるが勝ち

71女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:04:17
動画だと銃声反響してたから場所分からないと思うよ

72女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:04:18
AK47が3万らしいな

73女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:04:18
血でどっちから撃たれてるかもわからねーからな
FPS素人は

74女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:04:21
夜ってのもあるが銃声が反響するから位置特定は難しい

75女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:04:52
アメリカ人も大概キルレ厨ばっかだからな
大物歌手は隠れんぼこそ最強だと理解してた

76女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:04:59
「本物」の歌手なら歌声で殺戮を止めてみせろってことだよ

77女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:05:01
2億らしいぞ

78女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:05:13
運ゲーだどw
運が悪かったらゲームオーバーだどw

79女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:05:17
なんで煙持ち歩いてないんだよ
何考えて生きてるんだ
あ、死んでたはw

80女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:05:28
AK系はむしろ東京マルイのおもちゃエアガンのほうが高価っていうね

81女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:05:40
配信上でのしーちょの話しから推測するとしーちょの年収は400万弱で手取り平均25万ですw

82女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:05:53
マクロスなめてんのかてめえ

83女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:06:09
山手線の駅ひとつもらえるとしたらどこにする?

84女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:06:19
ランカちゃんが歌っていれば悲劇は起こらなかったというのに!

85女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:06:44
そりゃ世界的に大量生産されてる本物の銃と
本物持てない人が買うおもちゃ
どっちが安くなるかといったら本物の銃だよ

86女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:06:46
ベットします、これドン勝つでJR東京駅

87女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:07:09
しんじゅくはもうほかの人が取ってます

88女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:07:10
また福岡で中学生が教師を数発殴って逮捕
殴られた教師が常人逮捕

89女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:07:21
今日はぼくが上流にいるから皆が安定して見れてるね。僕に感謝してね。

90女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:07:35
明日から駅長だね
大変だね

91女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:07:42
ヘッドショットうまっ!

92女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:07:47
おで品川駅がほしいどw

93女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:07:56
はいちょうこのった

94女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:08:01
またヘッショだよ(ドヤ) → 死

95女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:08:07
はっやw

96女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:08:07
またヘッショだよ極めてきたな
からのわからされる奴

97女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:08:09
あーあ駅ナカビジネスのチャンスが

98女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:08:10
お前調子乗ってから死ぬの早すぎない?

99女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:08:12
ヘタカミ

100女の子だもんっ!:2017/10/03(火) 21:08:26
あーあせっかく鶯谷駅手に入れられるチャンスだったのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板