したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんなに沢山悩んだところで 今日は来ちゃう待ってくれない 2677

1女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 16:33:57
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

2女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:37:32
窓枠絶対許さない教

3女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:37:36
君いっつも壁か窓撃ってるよね

4女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:37:46
敵スナイパーもってる可能性たかいよっつw

5女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:37:48
きみあいつに恨まれたから覚悟してね

6女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:37:58
普通の人は窓枠に当ってもちょっと横移動しますが

7女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:38:04
自己バルサンVS窓枠シューター

8女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:38:15
ざっこ

9女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:38:45
火炎瓶だけはうまかった

10女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:38:52
火炎瓶投げるのと同じ位置で撃ちなよw

11女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:39:04
あーこういう平原はAim勝負になるからきちーね

12女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:39:12
9分前で398戦だw

13女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:39:18
10発くらい窓枠ならまだしも
1マガ全部窓枠撃ってるのはわざとかと思いました

14女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:39:46
枠に当たっちゃったんじゃなくて枠にしっかり撃ち切ったのがやばい

15女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:39:54
なんで右下にマップあるのに大マップ開くの

16女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:39:58
マジで正面で近距離の敵にしか当たらない

17女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:00
外出る準備

18女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:07
恨みを持った相手が待ち構えてるよ

19女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:11
相手もなんで銃声するのに弾飛んでこないんだとビビっただろう

20女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:14
怒りの窓枠撃ちw

21女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:23
さっきの窓枠撃ち完全にエイムずれてたよね

22女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:25
窓枠気づかないんだから、打たれ撃たれてる位置なんて分からないわなw

23女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:26
家の中にいるってバレてる状況で
家の中にこもるのはやめておけ

24女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:26
山登り中にさっきのやつに殺される展開?

25女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:39
なんで撃つときサイト覗かないの

26女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:45
あ、死んだわw出れないわこれw

27女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:45
@10

28女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:48
はようごけ
いつもぎりぎりで上手くいかないんだから

29女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:49
家燃やされた人めっちゃ怒ってます

30女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:40:50
出たらしぬぞ

31女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:00
また隣の家にビビって毒死するのやって

32女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:03
銃声してんじゃん 気をつけろや

33女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:20
この範囲はお前じゃ絶対ドン勝できないよ

34女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:26
馬鹿やめろ

35女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:32
そろそろ決断の時

36女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:41
そりゃそうなるわな

37女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:45
だっさ

38女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:47
そりゃそうなるわなw

39女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:48
いつもと同じ死にざま

40女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:48
さっきのやつぞw

41女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:50
なんていうか

42女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:51
家燃やされた人に殺されました

43女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:51
ギリギリまで待つ場面でしょおおおおおおおおお

44女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:55
それはさすがにないわ

45女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:41:57
ま、ずっと待たれてたからこれはしゃあなしw

46女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:04
もうちょっと待つべきだったな

47女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:05
今更家にビビるぐらいなら事前にチェックしとけよ

48女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:09
まったくチャンスのない出かた
妥当

49女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:10
ただ窓枠を撃っただけの生涯だった

50女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:11
10秒あればいけるんだから最後にいけよwwwww

51女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:12
小屋のやつクリアリングしてないでしょ?

52女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:12
ファーwwwwww

53女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:14
全然学習しないな

54女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:14
そりゃそうだとしか言えません

55女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:16
あと一歩????

56女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:22
ちゃんと殺さないと後で殺される好例

57女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:26
クリアリングも何もしないでとりあえず走り出すのほんと面白い

58女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:28
復習されたw

59女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:31
そのお願いダッシュは流石にw

60女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:33
さあ、窓枠についての釈明を聞こうか

61女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:36
焦って先に動いたやつから殺されるんやで

62女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:42:39
装備ガンギメして窓枠撃って殺されるwwww

63女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:43:00
最強ベクトル
窓枠しかうたせてもらえない

64女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:43:21
釘付けにされたのは小屋おじさんではなくC調だった

65女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:43:23
殺せる自信がなければバレるだけだから先制攻撃はやめとけ

66女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:43:24
ベクトルがかわいそう

67女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:43:26
窓枠殺したベクトルさん

68女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:43:37
その時間ぎりぎりまで家に籠もってヤケクソダッシュ成功したことないでしょ

69女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:43:43
あの場面はむずかしいわ
毒死覚悟でギリギリまで耐えるしか

70女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:43:46
ちょっと身を晒して撃たれるかどうか確認してください

71女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:43:52
まあ結局家中で引きこもってたら自分のところに円こない限りまけだろ

72女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:43:57
10人切った時点で相手の存在が近くにいるのわかったら絶対ほっといてたらダメ

73女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:08
10人切ってるのに索敵しないお願いダッシュほんと草

74女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:19
2回もチャンスあったのに全く当たらず

75女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:22
キレてるの?

76女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:22
エリア外になった時点で逆側から出てクリアリングしながら移動するしかない

77女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:25
窓枠窓枠窓枠窓枠

78女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:26
うるせえ口答えすんな

79女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:35
結局、小屋の奴のがした時点で何やっても言われる

80女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:37
主観射撃覚えようぜ

81女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:40
効いてるw効いてるw

82女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:47
いつもの「それ」

83女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:48
窓枠のC

84女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:53
そこで殺せる技術を身につけるんだよ〜

85女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:44:58
脱出するまでずーと地図見つめてぼーっとしてるよね
暇なんだから周りの敵探せよ

86女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:45:12
家篭りの限界

87女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:45:13
移動したら死ぬの見えてんだから倒しに行けよ

88女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:45:19
主観はしゅかん

89女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:45:25
逆切れして恥ずかしいやつだな

90女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:45:30
なんでお願いダッシュするのか教えてください
敵を探してください

91女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:45:33
主観使わねえから窓枠打つんだろ

92女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:45:39
出合った奴毎回撃ち殺せばドン勝

93女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:45:48
たあすけてくださあああああい

94女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:45:56
キル取れるぞおおおおお

95女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:46:15
グレネードから手が離れないのおおおお

96女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:46:26
またみたことのある展開

97女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:46:27
ブキブキブキブキブキブキブキ

98女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:46:35
すっごい隣でパンパンしてる

99女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:46:46
ドタドタ
ドタドタドタ

100女の子だもんっ!:2017/06/18(日) 17:46:56
君その位置好きやね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板