したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おあがりよ! 2674

1女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 19:51:20
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN

2女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 19:52:41
■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

戦績も貼れよ無能

3女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:02
おまw自分で自分を匠言うかw

4女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:12
C調配信は匠の技

5女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:12
引き笑い治して

6女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:12
はぁ?

7女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:17
何?食べログの話?

8女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:21
C調ch (591 / 600)
[game - 料理 C調飲み会 ドン勝食べる! - <Free>]
「和製バトルロワイヤル!ひゃーくにーんでかっくれんぼっ♪」

匠の技

9女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:22
RTA職人か?
君RTA嫌いなんでしょ

10女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:25
なんかうまいこと言おうとして滑ってない?

11女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:28
良いものくってるなおい

12女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:32
あくえりにプブグ贈ってDUOやって

13女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:42
匠の技配信はここですか?

14女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:47
まぁお前はよくしょーもないリスナーレス稼ぎ芸するもんな

15女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:19:59
タレくらい自分で作って

16女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:02
あぐん豚にウンダーテールRTAつまんないって言って

17女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:04
焦げるぞ

18女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:15
あとむ配信にリスナーつくのがむかつく

19女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:18
ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!

20女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:21
こんな飯を600人も見てるとか異常だよ・・・

21女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:26
ウナギが動いてるぞ

22女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:34
日本酒ねえのかよ

23女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:36
人は自分より下の人間を見ることで安心する

24女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:38
からむとリスナーもっていかれるからな仕方ない

25女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:39
米食わねぇのか

26女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:46
蛇ウマー

27女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:46
あれ?さっき作ったドンカツどこいったの?

28女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:49
中国産?

29女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:52
うなぎさばくとこからやれよ

30女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:20:54
焼くだけでうまいって最高じょんw

31女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:21:08
高田の馬場にいたときはもっといいもの食ってただろう

32女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:21:13
しーちょう氏 あくえりは生まれながらの配信者

33女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:21:18
C調の配信者レビュー

34女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:21:22
はるかぜは?

35女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:21:23
【速報!!】C調「あくえりは生まれながらの配信者」

36女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:21:33
サグチュキポテト

37女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:21:44
Vスラッシュwwwwwww

38女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:21:56
Vはただの守銭奴じゃねえかな

39女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:21:56
あくえりはもっとやる気出せ

40女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:22:05
適当な分析ありがとうございます

41女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:22:15
C調がPUBG初めたせいで引退しちゃった津田さんについて一言お願いします

42女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:22:16
それVというよりみみっちでしょ?
あとむのとこで見てて痛々しいもん

43女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:22:24
Vは流行りに乗っかるだけであいつから流行ったゲームねえからな

44女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:22:28
見たこと無いのに有名だからって引き出してまであくえり持ち上げないで

45女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:22:35
ウナギで2杯目いけるね

46女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:22:58
ヴぁっしゅって椅子がボロボロの人?

47女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:06
一般人にもいかないwwww

48女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:17
顔出せないVには限界がある

49女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:23
配信者としては5流レベルwwwww

50女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:33
あとむはなんでみみっちに執着してんだろうな

51女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:35
未だに粘着してるあとむがきもい

52女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:35
障碍者やがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:41
限界集落は5流の雑魚しかいねえwww

54女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:43
5流配信者 正解です

55女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:44
そのクソ寒いのでもスポンサー付いてるからな

56女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:45
なんかリスナーが「こいつは凄い」みたいにやってるだけで
本人は5流wwww

57女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:46
いうねぇ

58女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:47
もう酔ってるのか?

59女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:56
わかるわ
みみっちの人はノリが気持ち悪い

60女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:23:57
たしかに糞寒いwww

61女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:01
ギブアウェイなくなったら責任とれんの?

62女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:07
あくえり来ました
C調ゆるさんからなって言ってます

63女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:13
みみっちはマジメすぎんじゃねえの だから基本おもんないw

64女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:14
あーなつかならね

65女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:15
みみっちってなにが面白かったの?

66女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:15
のっちん以外ペカから出て行った人の配信全く見る気しないわ

67女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:23
C調のベットありがとうございますーwってのもクソ寒い

68女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:43
みみくそはプライド高くて玩具になりきれてないのが痛すぎる

69女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:47
あぐん豚バイオまじやがw

70女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:49
今元プロゲーマーことジュニオ氏のことバカにした?w

71女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:56
C「スポンサーとか形は違えどぶっちゃけ俺にもついてる」

72女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:24:58
みみっちは20万くらいのpc貰ってたぞw

73女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:00
今日のC調さん

すごくかっこいいですw

74女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:02
世はまさに配信戦国時代ぞw

75女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:09
それを毎回チェックするあとむは何流?

76女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:11
みみくそは痛々しい

77女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:11
みみなんとかくそは
まじで気持ち悪さしかないわ

78女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:18
Youtube横流して雑談してる配信者もお願いします

79女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:28
ドン勝つにゾンビで対抗ぞwww

80女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:40
あぐんバイオとかヘッドショットするから

81女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:41
忘れ去られたチンミヤもw

82女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:42
みみくそであれだけ稼げるならキミならもっといけるよw

83女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:51
今日はやけに毒吐くな

84女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:55
そんなみみっちを自分の配信のメインコンテンツにしてるアトム氏w

85女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:25:59
みみっちと対面してそれ言ってくれたらもっと惚れます

86女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:26:05
配信だけしかしてない人って将来どう考えてるのかは気になります

87女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:26:13
配信で食おうなんて考えてないだろ

88女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:26:22
今配信で食っていこうとしてるのはVとのっちんとみみっちなの?

89女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:26:25
やっぱパグズみたいなゲームやると性格スレ出す

90女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:26:35
一生分稼いだユーチューバーだけが認められている

91女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:26:42
LoLとAKBでリスナー40人台まで減らした最近のひろあきさん助けてあげてくださいお願いします

92女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:26:44
しーちょう氏 あとむ配信でみみっち見たくないからさっさとパブジーやれや

93女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:26:46
みみくそは同じこぎたない系だけど
Cよりだいぶ気持ち悪いよな

94女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:26:46
あとむの粘着はライフワークだから

95女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:26:48
さりげなく津田さんのことディスらないで

96女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:27:12
あとむとみみっちは何かトラブルがあったんじゃなかったけ?

97女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:27:25
のっちんはYouTube行ってもやってることがペカと全く変わってなくて草
あれでリスナー付くんだから才能あるんだろうなw

98女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:27:29
パブジーでイライラしたからって毒はかないで

99女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:27:29
底辺バイトよりはマシかもしれない

100女の子だもんっ!:2017/06/17(土) 20:27:50
定職についてツベで小銭稼ぎするのはいいんじゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板