レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はりがねむし その45
-
ごじゆうにおつかいください
-
うるさくて最高
-
今日もトップレンジ続くかどうかさっきからやってるけど
とりあえず売却→調達を3セットやってみて継続出来てるから
これはさすがに固定出来てると考えていいのかな
-
ゲーム全然関係ないけど、ビットコインが1日で3万あげた後さっき数時間で5万さがって阿鼻叫喚
お金転がしは怖い
-
自分の場合は32台中トップレンジ1台の状態から
トップレンジ売却→調達の繰り返しでずっとトップレンジ引けてますね
-
ヨッシャア!
-
7桁万円消えましたって人が結構いて震える
-
グラセフでまだはりがねくんでも買えない物とかあるの?やらないからよくわからないけど
-
40台あるのにトップレンジ1台もナイって状況になって
試にそこから8台爆破して始めたのでトップレンジ1台でやってます
-
お金転がしがGTAのことだと思ったのでは
-
ここみて復帰してようやくカーディーラー始めたけど 追手にサクサク殺されるね へたくそなんだけども
-
これはヨッシャア!ですか?
-
車配達NPCのエイム力ぱねぇからな
-
50%
-
売却までのクールタイムが大体10分ちょっとあるんだけど
この間は何するのが一番稼げますけね?ボスジョブ?
-
あざーっす 調達も売却もずっとボブ乗ってるから作業感がハンパないっす
-
売却もボブ使えるんだ
-
FIBとかIAAのビルくらいまで最初に高度上げちゃえば敵も沸かないので楽ですよ
それでも売却完了まで3〜4分くらいで終わるし
-
こうて
-
調達時もそうだけど攻撃ヘリ?が出てくる場合だけ高度関係なく一定時間で沸いてくるので注意ですかね
高度上げる場合は車吊った位置から真上に上がらないとダメみたい。一定距離進むと敵が沸いてくる仕様っぽいですね
-
ニーハイってチーター多い?
-
やばい謎の誤変換 ニーハオ(中国人)
-
チンコンレンめっちゃキレてきそう
-
妙なとこでコミュニケーション能力高いはりがねさん
-
中国のチャーハン味薄い
-
大学で中国語やってたんだっけ
-
チンチンイェイ!
-
地方によってもそうだけど味つけが違うんだろうね、国で
-
シェシェ
-
中国って電話番号入ったsimカード1500円で買えるからすごいよね。電話番号めっちゃ変えれる
-
電話掛かってくる相手がいない
-
中国はチップを携帯にいれたら使えるようになる。そのチップを道端の人が売ってる
-
人生は理不尽の連続
-
日本はMVNOだとSIMカードも月額も1000円以下あるけど要契約やな
-
一番驚いたのGTA5を75円で入れれること。もってたから入れてないけどw大体75円どのゲームも
-
僕卒論の口頭試問悲惨なことになりそうだからはりがねさんもはよこの地獄味わって
-
GTA5が75円?
すげーw
-
中国いくか
-
著作権なんてしったこっちゃない国なので
-
GTAのどれかの文字が中国語にコラージュされてるんでしょ?知ってる
-
たぶん海賊版的なのだろうけど、日本人めっちゃ並んでたwだから安くても並んでた人しかも日本人が
-
75円で買っても認証通るんかな
-
オフラインだけとかかもなw
-
違う 携帯じゃない。普通にゲームも売ってるの。Wiiとかはディスクで売ってる。それいれたらふつうにできる。ps3もディスクとUSBどっちもいけたたぶん。PCもたぶんある
-
オフでも認証必要じゃなかったっけ
-
中国とロシアはほんとおそろしい
-
行ってきました。映画のdiskもそこら辺で売ってて75円均一。もちろん日本語w
-
日本人って一般人ほど著作権気にしないからね
昔親戚の家行ったらP2Pで映画落としてDVD揃えて自慢されてすごいうわぁってなったことある
他にもあったけど何かPC詳しくないほどP2Pとか海賊版とか気にしない
-
どんな親戚だよwwwwwww
-
無知ゆえの蛮行
-
ワロタ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板