したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はりがねむし その29

1ななしむし:2016/07/26(火) 12:48:20
肉に飢えています

2ななしむし:2016/07/26(火) 12:49:02
>>2なら日本沈没

3ななしむし:2016/07/26(火) 12:50:18
3ゲットリスナーだよ 3をゲットしちゃうすごいヤツなんだ

4ななしむし:2016/07/26(火) 12:54:46
ポルシェ911?

5ななしむし:2016/07/26(火) 12:55:26
バグかも?と噂のRE-7B改は811より速いそうで

6ななしむし:2016/07/26(火) 12:57:12
2.4Mは高すぎるよぉ

7ななしむし:2016/07/26(火) 12:57:17
速いのに値段もそこそことかそりゃみんな買うわ

8ななしむし:2016/07/26(火) 12:58:38
ゼントーノ上位枠になれるだろうか811

9ななしむし:2016/07/26(火) 12:59:36
更なる高みへベラム爆破

10ななしむし:2016/07/26(火) 12:59:38
RE-7Bスポイラー変更で卍解。260km/hまでいくとかスレにあった

11ななしむし:2016/07/26(火) 13:01:40
250km/sの制限超えるからバグって言われてるらしい

12ななしむし:2016/07/26(火) 13:02:19
1億ドルがまた遠のいた

13ななしむし:2016/07/26(火) 13:07:16
スレにタイヤは変えるなってあったよ

14ななしむし:2016/07/26(火) 13:07:45
一人用の宇宙船みたい

15ななしむし:2016/07/26(火) 13:09:23
タイヤデフォ以外にすると最高速下がるし不格好になるんだそうで

16ななしむし:2016/07/26(火) 13:10:47
よくわからんスイッチいっぱいついとる

17ななしむし:2016/07/26(火) 13:11:46
緊急脱出装置とか自爆スイッチとか

18ななしむし:2016/07/26(火) 13:12:27
161で260km/hだそうだ

19ななしむし:2016/07/26(火) 13:14:04
こんちは
お?買っちゃったかー

20ななしむし:2016/07/26(火) 13:15:22
スラムバンより速い?

21ななしむし:2016/07/26(火) 13:16:15
ほぉ 今来たけどそれなんつぅ車?
早いならプロト売って買おうかなw

22ななしむし:2016/07/26(火) 13:17:12
あれ?後ろのブレーキランプそんな下のところ光るっけ
いつも乗ってるのに気付かなかった

23ななしむし:2016/07/26(火) 13:19:44
アニス RE-7Bのモデルは”マツダ787B”だって

24ななしむし:2016/07/26(火) 13:20:10
マツダ?ロータリーエンジンなん?

25ななしむし:2016/07/26(火) 13:21:15
ロータリーていうくらいだからまわっとるんやろ何かが

26ななしむし:2016/07/26(火) 13:21:48
ロータリーエンジンやで ルマン24時間で勝った車種やで

27ななしむし:2016/07/26(火) 13:22:00
三角みたいな部品がエンジンでぐるんぐるん回るんよ世界でマツダしか作ってないんじゃなかったかな

28ななしむし:2016/07/26(火) 13:23:17
はりがねむしはリアルでなんの車乗ってるの?

29ななしむし:2016/07/26(火) 13:25:26
GTAなんだかんだ日本車大好きなんかね

30ななしむし:2016/07/26(火) 13:27:29
さっきの機銃ついてたやつも中東で人気そうなトヨタのやつでしょ

31ななしむし:2016/07/26(火) 13:30:31
後ろにでっかくTOYOTAって書いてあるやつかね

32ななしむし:2016/07/26(火) 13:31:26
中古車で出回ってもなかなかぶっ壊れないしいいのかね

33ななしむし:2016/07/26(火) 13:33:18
ttps://support.rockstargames.com/hc/ja/articles/217725988
スラムバン修正されちゃったっぽい

34ななしむし:2016/07/26(火) 13:37:50
これもバイクジャンプさせられそうな鼻先しとるな

35ななしむし:2016/07/26(火) 13:39:07
283キロ

36ななしむし:2016/07/26(火) 13:40:29
シートベルトしてなかったら衝突と同時にフロントガラスから飛び出せるww

37ななしむし:2016/07/26(火) 13:40:59
だめっぽいな

38ななしむし:2016/07/26(火) 13:41:46
そのままでピョーンって飛ぶよ

39ななしむし:2016/07/26(火) 13:43:33
後から来てそんな事言われてもぅ・・・

40ななしむし:2016/07/26(火) 13:45:10
濃いの来ましたね・・・

41ななしむし:2016/07/26(火) 13:45:29
ぶっかけブラザーズ詳しく

42ななしむし:2016/07/26(火) 13:46:28
そろそろメモリ足りなくなってきたんでね

43ななしむし:2016/07/26(火) 13:47:07
16GB2枚?

44ななしむし:2016/07/26(火) 13:47:59
8GB4枚になるの?

45ななしむし:2016/07/26(火) 13:48:55
ファンがホコリでつまってパフォーマンス落ちてるんじゃない

46ななしむし:2016/07/26(火) 13:49:11
ファンがヤニもたまって台所の換気扇みたいなことになってんの?

47ななしむし:2016/07/26(火) 13:49:19
8GBだとなかなかきついねなんもついてなくても2.5GBくらいOSに取られちゃうし

48ななしむし:2016/07/26(火) 13:49:45
それホコリふっとばすだけで改善する率高いな

49ななしむし:2016/07/26(火) 13:50:08
1回も掃除してないんか月1掃除してるけど結構ほこりあるで

50ななしむし:2016/07/26(火) 13:51:13
掃除したほうがいいでw ところで昔別の名前で配信やってなかった?

51ななしむし:2016/07/26(火) 13:52:09
おちんぽむしは今年の話だろw

52ななしむし:2016/07/26(火) 13:53:29
はりがねむしさんが視聴者なのはもったいないな

53ななしむし:2016/07/26(火) 13:53:46
GTAPC版出て配信始めたのかと思ってた

54ななしむし:2016/07/26(火) 13:54:52
ぶらざー??兄弟いるの?

55ななしむし:2016/07/26(火) 13:54:51
ブラザーむしいい環境もってそうだしこっそり交換しておこうぜ

56ななしむし:2016/07/26(火) 13:55:49
似た声のブラザー配信者を探せ

57ななしむし:2016/07/26(火) 13:55:51
兄貴ってこと?

58ななしむし:2016/07/26(火) 13:56:42
双子かあ

59ななしむし:2016/07/26(火) 13:56:44
弟もデブせんなの?w

60ななしむし:2016/07/26(火) 13:56:53
巧妙な誘導尋問やぞ

61ななしむし:2016/07/26(火) 13:58:04
ブラザーむしここ見てるんじゃないの

62ななしむし:2016/07/26(火) 13:58:58
別に兄弟ぐらいどうでもええやん なんか問題あるん?

63ななしむし:2016/07/26(火) 13:59:00
いってらっしゃいむし

64ななしむし:2016/07/26(火) 13:59:04
PCごと落とす?配信おつむし?掃除いてら

65ななしむし:2016/07/26(火) 14:00:44
PC稼働中でも横開けて口でほこり吸おう

66ななしむし:2016/07/26(火) 14:00:47
しってる今日はもう掃除しないやつだー!

67ななしむし:2016/07/26(火) 14:01:40
俺はPC表に出してエアーダスターでほこり飛ばしてる

68ななしむし:2016/07/26(火) 14:02:05
カチってなるまでメモリ挿すんだぞ半挿しだと死ぬからな

69ななしむし:2016/07/26(火) 14:02:05
何ならそのまま掃除せずにメモリだけぶっ刺して、まぁこれでいいかーってなる奴だ

70ななしむし:2016/07/26(火) 14:02:37
シュッシュする時は外か掃除機で常時吸引しながらな
じゃないと大惨事やで

71ななしむし:2016/07/26(火) 14:02:59
水道管さわって静電気発生させないようにするんやで

72ななしむし:2016/07/26(火) 14:03:20
虫君性格いいから弟も性格よさそうやな変人ぞろいのpecaの中ならすぐわかりそうやw

73ななしむし:2016/07/26(火) 14:03:41
昔動画でPCの砂埃っぽいのをコンプレッサーで吹き飛ばしてるの見たけど気持ちよかった

74ななしむし:2016/07/26(火) 14:03:47
ヤニでネチネチになった毛虫みたいなホコリが部屋中に舞い散る地獄・・・

75ななしむし:2016/07/26(火) 14:04:20
性格いいけど性癖がな・・・・

76ななしむし:2016/07/26(火) 14:04:54
ああそうか、タバコ吸いのファンはやばいな

77ななしむし:2016/07/26(火) 14:04:58
ヤニ付きだとベタベタでスプレーじゃ取れないかもしれんぞ

78ななしむし:2016/07/26(火) 14:05:55
先っちょが細い綿棒とかも用意してあると捗るよ

79ななしむし:2016/07/26(火) 14:06:05
いつでもぶっかけないといけないしね

80ななしむし:2016/07/26(火) 14:06:18
Before Afterの写真ええな
あとメモリ刺す前にもちゃんと各所写真撮って万一でも元に戻せるようにするのやで

81ななしむし:2016/07/26(火) 14:06:56
先っちょ細い棒ならむしくんの股間についとるやんw

82ななしむし:2016/07/26(火) 14:07:09
・・・ってこれホモじゃねぇか!

83ななしむし:2016/07/26(火) 14:08:36
適当にやって電源つかなくなるのは誰でも通る道
昔掃除機で適当にほこり取ってたらPC死んだ

84ななしむし:2016/07/26(火) 14:09:15
掃除機はあかん エアダスター買うんや

85ななしむし:2016/07/26(火) 14:09:47
20代後半ならPCの10台や20台ありますよね

86ななしむし:2016/07/26(火) 14:09:52
でもほんと何も考えずに掃除機の口グイグイパーツに押し付けてホコリ吸い込んでたら死んでしまうんよ

87ななしむし:2016/07/26(火) 14:10:00
掃除機使ったらむしくんの細い棒も一緒に吸い込んでしまうからあかんよ

88ななしむし:2016/07/26(火) 14:10:03
もう届いてるんだから使ってみればいいじゃん

89ななしむし:2016/07/26(火) 14:10:13
缶の空気プシューってする奴やん
持っとるやろ?

90ななしむし:2016/07/26(火) 14:10:15
空気圧の水鉄砲でも捗ることがある

91ななしむし:2016/07/26(火) 14:10:34
エアガンのガス缶みたいな感じ

92ななしむし:2016/07/26(火) 14:11:02
おい、ぶっかけ共がざわざわしてんぞ

93ななしむし:2016/07/26(火) 14:13:31
トラックも一緒に爆破してたらまたざわざわしてたな

94ななしむし:2016/07/26(火) 14:13:49
ちょっと灰皿にエアダスター噴射して威力確認してみよ

95ななしむし:2016/07/26(火) 14:15:16
灰どころか吸い殻も面白いぐらいすっ飛んでいくからちょっとやってみよ

96ななしむし:2016/07/26(火) 14:17:19
ちゃんと待っててくれるんやなwwww

97ななしむし:2016/07/26(火) 14:17:59
クルー入れてもらおう

98ななしむし:2016/07/26(火) 14:20:21
RE7B音ええな

99ななしむし:2016/07/26(火) 14:20:47
811が霞んだな

100ななしむし:2016/07/26(火) 14:22:09
8月の上旬にアプデ予定あったっけまだ未実装の車あるんでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板