したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト101

1名無しのエージェント@転載禁止:2021/03/25(木) 12:32:47 ID:6h1HzfHY0
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語) https://forum.netmarble.com/futurefight_en

公式コミュニティ(JP) https://forum.netmarble.com/futurefight_jp

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト100
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1612593945/

951名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 02:39:13 ID:B34IVGm20
書き込み中に消されたか

952名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 04:19:03 ID:JjLNitn20
>>950
次スレよろ

953名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 08:16:00 ID:M3P76JGY0
>>952
たてた

954名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 08:31:19 ID:UNQkWva60
えらいぞ

955名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 10:00:26 ID:JjLNitn20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1620256474/l30

貼れや

956名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 11:41:11 ID:xTx25HjI0
レジェンド5回が基本になったからいつかくる日ではあったんだが
まさかマジで次元のエッセンスの方が枯渇するとは…

957名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 12:43:26 ID:lHFh3N0o0
えーメフィストヌル育成にかなり使ったけどそれでも余りまくってるわ

958名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 13:02:06 ID:MovqpNt20
>>956
わしも逆転したわ
https://i.imgur.com/Lb68vdT.jpg

959名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 13:03:14 ID:HGBmL5aw0
ヌル、メフィストと潜在強化にエッセンス100%で投入+毎月のT3+覚醒キャラの装備強化で同じくエッセンスが一番足りなくなった

960名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 15:55:23 ID:f69t0Uls0
派遣ミッションはオートで出来るならかなり美味しいな。
50回くらいで大体伝説カードと神話ウル手に入るのはスタミナ効率結構良さそう

961名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 16:09:52 ID:VZ6lN4sA0
回せば回すほど派遣効率も良くなるしな

962名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 16:56:19 ID:E3GrNqBs0
便利になりすぎて逆に怖い
もうちょいで全キャラ潜在終わるしそのうちt3超越の上の育成とその育成素材を集めるコンテンツが実装されそう

963名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 16:59:33 ID:Yy4rJZuk0
派遣はスマホの熱がやばい

964名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 21:47:12 ID:z73IIC/U0
派遣オートで回してるとスマホ爆熱で5回目くらいでカクつくしたまに落ちる
SE2だから仕方ないんだろうけど

965名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/06(木) 23:21:50 ID:t8zZHPEk0
SE2だけど派遣オートは真上向くサーキュレーターの上に乗せてグラフィック落としてやってるわ笑

966名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 00:34:38 ID:pQv5i5xc0
そこまでやるならもうエミュ使ったほうが良さそう

967名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 03:02:14 ID:4OII8/t20
IOSユーザーならアイパッドミニ買え。

968名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 10:37:51 ID:5s96/EGI0
今週メフィスト入れるか迷う
どうせオートでまわすだけだからサーファーの方が安定しそうだなぁ…

969名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 11:19:34 ID:KUvT0Rts0
サーファー相手のオートはメフィストだと負け越すしセントリーでも安定しないから怖い
手動ならメフィストでも楽なんだけどな

970名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 11:43:27 ID:I9LYap9Y0
サーファーいる限りメフィスト起用はないな
オートだと100%勝手に死んでる

971名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 12:25:50 ID:LTFpOf4A0
モレキューいいぞ
メフィストよりかはセントリーサーファーもちょくちょく狩ってくれる

972名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 12:27:41 ID:pScuzPEw0
メフィストVSセントリーはオートでも結構やってくれるんだけど
VSサーファーが終わってるのはやっぱ辛いわ
ジーンも相手のカード次第で安定しないし

973名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 14:19:23 ID:5s96/EGI0
やっぱりメフィストはサーファーセントリー禁止のときなら使うかも……くらいかな
せめて回復性能がジーンと同じくらいあれば貪欲で粘れそうなんだけど

974名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 15:04:20 ID:kxAgNKaM0
スキル4使うと反射で即死してんだから回復能力があろうが関係無いと思うわ
オートでは何の役にも立たん
手動だと3,5スキで一方的に攻撃出来て強いんだけどな

975名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 15:11:22 ID:FJJEOwxU0
なけなしの再生をスーへ付けちまったから、セントリースーコロでやってるわ
対サーファーはジーンの方が安定するが、楽しみたいからあえてそうしている

976名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 15:22:28 ID:aQfnT0vY0
今のメフィストのT2パッシブがタイムラインだと無効化されててそれが他のチームメイトの反射にも影響してるらしい
だから修正されるまでメフィストチームに入れるとサーファーとかルークが弱くなるっていう噂あるけどどうなんだろうね

977名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 16:55:28 ID:oFnpClIQ0
先週メフィスト入れてたけど影響感じなかったけどなあ

978名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 17:17:05 ID:KUvT0Rts0
メフィストは仮に反射が無効になったとしてもサーファーには3で狩られそう

979名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 18:25:54 ID:I9LYap9Y0
>>976
やっぱりそうなのか
反射効果70%減もあるのにすぐ溶けるなこいつと思ってたわ

980名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 18:47:31 ID:5FcrHe020
デンジャーでストライフの時は5秒待ちしない方が良いの?
待ってもすぐトラップ発動しちゃうし攻撃タイミング短いし

981名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 19:08:22 ID:LrAPCO160
>>980
外人はファーストワープまで待てってチャットしてきたな。

982名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 19:21:23 ID:qmEn35oY0
カード細工まだ1枚目の3つまでしかできてないんだけどまずは他のカードは触らずに1枚目を全部細工した方がいいの?

983名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 20:07:29 ID:ZE1mwKF20
うん
オプション的にも後ろの方が強いの多いし最初の追加貫通ダメージの恩恵はめちゃくちゃデカいからまずは細工して青3個を目指すべき

984名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 20:09:54 ID:fS6SQLHQ0
毒抵抗とかで青3つキープするかいつも迷うな

985名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 20:43:11 ID:I9LYap9Y0
オーディン作ったけど10-3クリアできん…結局カードゲーか…

986名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 20:54:52 ID:zO6WerSI0
>>980
ストライフ戦は速攻で攻撃した方が良い
待っても意味ないよ

987名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 21:28:36 ID:qdnim9Ms0
ヒューマントーチ超越させてエネ攻37500、追加貫通4%、火炎火炎次ダメ180%で、ヌル2階スタロリーダー、364で大体残り45から40まで減らせるけど、攻撃判定の発生早いから次ダメミスる時あるしムーンストーンならほぼ一撃で椅子から立たせられるから何とも言えない。
激動だったら立たせられるかもしれないけど持ってない悲しい。
でも多分覚醒スキルだとムーンストーンの次くらいには強いと思う。デンジャールームでかなり強いと思うけど理解してもらえない可能性大。駄文長文失礼しました

988名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/07(金) 21:59:55 ID:5FcrHe020
>>986
了解しました!

989名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/08(土) 00:18:05 ID:L6TZMlso0
トーチとヴィジョンだとどっちが火力出るかな? ユニどっち買うか迷ってる

990名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/08(土) 01:49:12 ID:O.T6NEPM0
トーチやろなぁ

991名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/08(土) 04:28:48 ID:wHseLWJ20
ヴィジョンさん、今のとこ一番のウリはクリーチャー種族

992名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/08(土) 11:25:22 ID:ooxzIbcY0
ワンダやっぱアラバトはかなり強いな
初めて1000万いったわ

993名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/08(土) 11:47:28 ID:LIbJaJGM0
アラバトとかスクワットって点伸ばすにはどう立ち回ったらいいのでしょう?
ボスよりザコ消す意識した方がいいの?

994名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/08(土) 11:52:06 ID:eZ2u1GwE0
ワンダはアラバトだと審判?激怒?ワボスだと審判っぽいけど
今のところアラバトの動画は殆ど激怒

995名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/08(土) 11:53:25 ID:SKTEdJi.0
最近の強キャラは画面全体を攻撃するやつ多いからボスを中心的に殴ればいいと思う
その上でスコア出すならカードやウルで攻撃力上げたりCTPの発動効果の値を高いものにしたりサポートキャラ入れたり
あとはYoutubeで外人の動画見て参考にしたり
キャラ名英語+ABXで調べると大体出てくる

996名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/08(土) 15:18:39 ID:i/gWNG2w0
>>993
アラバトはボスガンガン攻撃した方が良い
スクワッドもボス攻撃した方がいいけど、ポイント獲得条件を満たすだけならザコ処理で達成できる

997名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/08(土) 19:37:41 ID:93QMds8M0
メイカー上方修正あったけどアラバトメタってほどじゃないのな
アポとあまり変わらん感じ

998名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/09(日) 01:53:49 ID:SvaX/nDs0
デンジャーで外国人が「さあ、レースタイムだ」とか言って、外周を延々走り続けるという捨てゲーされたんだが、最近の流行りなのか
しかも自分以外の2人が結託してやっていたんだが
消化するだけが目的だったから、個人的には腹立たしさもなかったが、ガチ派にとっては迷惑行為じゃないのか

999名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/09(日) 08:32:19 ID:XHrSI.ow0
デンジャーかなりやってるけどそんな奴らに出会った事ないな
ハングル文字の人?

1000名無しのエージェント@転載禁止:2021/05/09(日) 08:55:52 ID:MgcguUd20
質問いいですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板