したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト95

1名無しのエージェント@転載禁止:2020/07/03(金) 19:07:45 ID:YpbBYZjk0
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語) https://forum.netmarble.com/futurefight_en

公式コミュニティ(JP) https://forum.netmarble.com/futurefight_jp

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト94
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1591467688/

951名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 12:27:27 ID:dzKttUao0
シールド関連は暗黒キャラいないしT3くるなら新キャラかな?

952名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 12:48:00 ID:uCACf1Kg0
>>951
長官がおるやん

953名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 13:22:23 ID:eK.QcrvE0
ワボスでダズラーをサポートに入れると、洞察タスキーのバフ超えるのか
ワンパンマニアには朗報

954名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 13:25:45 ID:eK.QcrvE0
>>953
ミュータント限定だった

955名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 13:43:45 ID:DP46YfvM0
普通〜の種族だけとか限定されるバフなんかは倍率高くなるのが普通だけどどうして審判は激怒より火力が出ないのでしょう

956名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 14:00:59 ID:eAIaDlhQ0
激怒のスペックに、ボスのダメージ減少率60%無視ってのがあるけど、これはダメージ増に換算すると何%に匹敵するのかね

957名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 14:19:44 ID:dzKttUao0
>>952
月額生体でT3もらってるのオリキャラ2人以外だとネイモアくらいだからなぁ
ちょっと弱い気がする

958950:2020/08/09(日) 14:28:21 ID:IBVu.7r.0
スレ立てしてみます

959名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 14:29:17 ID:LXb5RR4Q0
フューリーは覚醒になりそう

960950:2020/08/09(日) 14:30:02 ID:IBVu.7r.0
マーベルフューチャーファイト96
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1596950959/

961名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 14:47:31 ID:eK.QcrvE0
スレ建ておつ

潜在能力超越キャラの新アイコン、覚醒スキルのマークが入ってるのは本当嫌だなあ

962名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 15:30:09 ID:0IDB4Lik0
>>958
最近は原作で強く無いキャラが強キャラとして実装されるな
それもダズラーといいミスティークといい女性キャラが多い印象

963名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 17:17:07 ID:YfBHE0kU0
ソーはポンコツドルマムゥもポンコツ、トーナメントキャラに成り上がったとはいえ最近まではハルクもポンコツ
原作の強さなんて関係ナッシング

964名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 17:22:08 ID:eAIaDlhQ0
最近は女子キャラがほぼ全て課金枠じゃないか

965名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 18:41:13 ID:uCACf1Kg0
原作はちょっとしか持ってないしほぼ映画の知識しかないけどフューリーって思ってるほど立場ないの?
絶対t3くるだろうなーって思ってたんだが

966名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 20:06:29 ID:fnfqoW0M0
あれ、新キャラが課金のみということはトークン集めてもロクな景品がないってことか

967名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 20:09:38 ID:eAIaDlhQ0
ミスティークみたいなメジャーなキャラを覚醒キャラにしてはダメでしょ
のちのち不満が噴出しそう
早めに統合した方がいいのでは

968名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 20:32:56 ID:gWJ9xTbE0
>>965 原書正史だとキャプテンやウルヴィ、初代トーチなんかと大戦中活躍した古参で こんな事もあろうかとをやりすぎな人て印象かな
映画とMFFの原案になってるのはアルティメットアースで黒人に変更されたフューリーよね
早い話t3になるほどのキャラではないかな

969名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 21:26:33 ID:.d5HXtOE0
ミスティークも映画オンリーの人と漫画読んでる人とで認識の差が激しそうだな

970名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 22:30:45 ID:02NtM8VA0
結局アプデ前に覚醒できるだけしといたほうが得なのかな?

971名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 22:58:32 ID:yv.oo2aE0
覚醒するつもりがあるキャラなら先にしといた方が得な気はする

972名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 23:03:35 ID:YfBHE0kU0
映画主役のt3はあらかた終わってパニッシャーデアデビルそこら辺のt3化が当分無さそうなこと考えるとフューリーも充分t3候補だと思うけどな
白人黒人息子アルティメットここら辺のややこしい設定全部無視されると思うしMCU補正もある

973名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 23:16:45 ID:VWoFaflU0
>>971
別に覚醒させた素材の補填とかはないからアプデ前に覚醒する必要はなくね?
アプデ前にするかしないか悩むとしたら装備強化だろ

974名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 00:05:00 ID:9oWhPEcI0
ついに連合の人がデンジャーボックスから出る課金キャラ無料でコンプしたわ
これまで全部払ってきたけどこんなに出やすいなのなら課金すんのバカらしくなるな

975名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 00:54:13 ID:YvN3o6nA0
暗黒反物質とタイタンパーツボックスが足りなくて、
覚醒キャラの装備強化を見送ってた身としては、
今回の措置でゴールドで装備強化が出来るのはとてつもない魅力。
出来るだけ覚醒させるつもり。

976名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 00:56:16 ID:PGavN0Xw0
別に課金キャラ出たところで育てられなきゃ何の意味も無いぞ?
上級☆6、T2チケ2枚使わなきゃないのなら課金するのと左程変わらん

977名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 01:05:14 ID:XGXik/pk0
>>974
デンジャーやりたくないから課金した方がマシだと思う

978名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 01:07:16 ID:3WUNPxBY0
デンジャー上位のストレスを考えたら買った方がマシかな…
それくらい酷いやりたくないので

979名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 01:10:10 ID:fs.4uhng0
t2でもらえるようなもんだしな
買った方が得だよ
そんなわけでレイチェル再販してください運営様

980名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 06:09:56 ID:0WJy2ZKQ0
報酬からデンジャーキャラ落とすの目当てで1週間で数十回ぐらいやってる人知ってるけど変態としか思えん
そんな時間も精神力もないから素直にクリ使いますわ

981名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 08:35:44 ID:Z89.CPxw0
副産物あるとは言えスペシャルトレーニングは3250クリでT2
ドロップさせれば週末2600クリの上級☆6使ってT2化はトークンイベントで間に合う

982名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 08:38:33 ID:XQzqoU.c0
教授以外買ってないからドロップしてほしいがそれまでデンジャープレイするのが苦痛すぎる

983名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 09:29:22 ID:kw06bTik0
今月のアプデは火曜か?

984名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 09:36:09 ID:O2LDpzto0
今回も新キャラは両方課金だけど、前のレッドシーハルクみたいにセインかダズラーどっちかの生体は貰えるんかね

985名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 11:29:23 ID:axQSPDuE0
おっさんと怪物以外は何でも即買い

986名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 13:15:15 ID:GWPvfb760
今覚醒キャラで使われてるのって復活即覚醒ぶっぱのスカイとデバフバフ優秀のレイビルミスティークぐらいだから超越してもそれはあんま変わらん気がするけどどうなるんだろう
ロシアキャップもキャップ同様2倍ステ伸びたりするんかね

987名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 15:23:44 ID:ipMa2BBA0
チョ強いで
レベル50なら適当ポチポチで気づいたらワボス死んでる

988名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 16:42:51 ID:i3PqIBXk0
メデューサが100%無敵まで貫通持っててT3並のステータスだから対人戦いけるみたいな話は出てるな

989名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 17:04:03 ID:3WUNPxBY0
アプデ早いな 水曜かと思ってた

990名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 17:08:09 ID:i3PqIBXk0
アプデなげーな

991名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 17:18:00 ID:i3PqIBXk0
てかストーリーの画像にT3ストームいるんだけどミスなんかな

992名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 17:20:25 ID:3WUNPxBY0
結局先に覚醒させとかないとゴールド強化できないってことなのかな…

993名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 17:27:40 ID:ABInHAOs0
>>992
そんなこと書いてなくね?
超越は無料
対象ヒーローの装備強化トークン使用
対象ヒーローのアプデ前に装備強化した分補填
だからアプデ前に覚醒させてるかどうかは関係ないと思うんだが

994名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 18:16:25 ID:Z89.CPxw0
中間あるとは言え新キャラ二人新ユニ二つは相当こじんまりしたアプデだな

995名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 18:17:41 ID:fs.4uhng0
今回って上級t2もらえるトークンイベントないの・・?

996名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 18:21:02 ID:3WUNPxBY0
あれはアプデ1週間後からスタート定期

997名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 18:37:13 ID:i3PqIBXk0
勢力戦はないのかな?もしれあれば今回無課金で両方ゲットできるんだけど

998名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 19:56:40 ID:0WJy2ZKQ0
慈善事業じゃ…(以下略

999名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 19:59:38 ID:i3PqIBXk0
>>998
俺はお前より課金してるけどなw

1000名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/10(月) 19:59:41 ID:G54s4Y020
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板