したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ15588

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止005:2016/03/06(日) 16:20:49 ID:???0
ウメハラ総合スレ15587
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1457246145/

16俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:21:45 ID:9JiwWAlI0
FPS界はロクな姫がいねーなぁ!

格ゲー界はあすなたむ一本でいく

17俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:21:47 ID:nyUatfz60
石川の応援するゆ

18俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:21:54 ID:G4s5ZNks0
はつめと草地
俺なら迷うけど美少女コリチキかな

19俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:21:55 ID:Q3nOBeIU0
ドラえもんの歌聴いて寂しさを紛らわすゆ
https://www.youtube.com/watch?v=0-SLV9uDbCY

20俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:21:55 ID:gVgQ0rcA0
格闘ゲームを愛する男、豊田。このゲームの素晴らしさを世に伝えたい。この業界には
こんなにも熱い血潮を滾らせる、平成の侍達が共に刃を磨き続けている事を。

多くの大会を開いた。トパンガリーグ、ワールドリーグ、チャリティイベント、時に日本中を駆け回る事もあった。

メンバーを集め視聴者を増やし、コミュニティを育て上げた。
見てくれ。格闘ゲームは、こんなにも多くの人達を魅了できるコンテンツなのだ。
俺は主役じゃなくて良い。俺はそれを、影で見守るだけで、それで良い。

そんな最中、大会会場を調達する道すがら、こんな瞬間を目撃してしまった。

「なぁ今日暇っしょw ”部屋”来いよ〜」
「えぇ〜、今日パパから呼び出されてるから〜」
「チャチャっと出せば良いっしょw 2万出すからw2万wwヘヘ」

何だ!?この光景は・・。これが、俺達の聖戦を繰り広げる、ピースクエアだというのか??
俺も通された事のあるVIPルームが、まるで場末のカラオケ屋のように汚されている・・!?

それから多くの”ツテ”を使い、ピースクエアの内情を探る内、数々の信じられない事実が明らかになった・・。

??「言ったろ?豊田。お前のような綺麗ごとじゃ、興行は成り立たない。何が何でものし上る。
   誰に何を言われようと、例え”ファミリー”を踏み台にしようとな・・。」
豊田「・・ありがたい事です・・・。」

今もなおライバルとして双璧をなす代表に話を聞かされるも、心のどこかでやはり、豊田は
この状況を受け入れられずにいた・・。


そんな中、多くの闇を抱えたピースクま〜ん店員が、自身の代表メンバーである忍びの弟子に
募集してきた。

豊田(俺達のシマにまで、闇が侵食してきている!?このままでは・・。すぐにももちに伝えねば。)

ももち「分かりました。じゃあこの子は書類選考までという事で・・。」

その瞬間、豊田に電撃が走った。このままここで、このマンキッズを落とした所でどうなる?
これからも、ピースクではクズ共がゲームを餌に、若い娘らを食い物にするだけじゃないのか!?

それで一体、何が解決するというのだ。俺が、いや、俺達が目指した”高み”は、こんな
下らない事で汚されて良い物なのか!!?

それから豊田は、ももちに全ての計画を伝えた。配信まで採用する事と、”SNSを正しく”
使える者を、条件に加えさせた。こいつの経歴など穴が開くほど読んだ。もう分かりきっている。

だが、それを白日の下に晒すのは、”俺達じゃない”。必ずそれを成し遂げる、俺達の無念を
晴らしてくれる存在が、このネットに潜んでいる事に・・!

信じろ。あいつらを・・!!

21俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:00 ID:EzMv5j5E0
モスバーガーのノーマル
ヌキさんのノンケアピールか?

22俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止005:2016/03/06(日) 16:22:03 ID:???0
俺も今から20000もってeスクいくわ

23俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:04 ID:2/a6Fmw20
ローティーンの使い込んだパイパンマンコ:2万



どうする?

24俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:04 ID:1XrCUPGs0
いい汗かこうぜ






マジ?

25俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:05 ID:7QussAf20
大先生の印象操作、無意味に終わったみたいですね

26俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:06 ID:tzDzJ6x60
かっすー強くない?

27俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止038:2016/03/06(日) 16:22:09 ID:???0
ケツ毛姫はつめ





ケツ毛姫はつめ

28俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:09 ID:9fgIGnhs0
ネモに対して前ステ連発してる奴そのうち咎められるぞ

29俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:11 ID:yEICkgc60
はくじんとヤマグチ


選ぶなら

30俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:17 ID:BHUNpZd60
なんかスレ開くとユーザー情報が取れないとか言うエラーが出るなぁ
仕様変わった?

31俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:18 ID:Xzl5CWVQ0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv255062663
UNIを見て心を癒せ

32俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:21 ID:6nRIAxAw0
日本のFPS界なんて底辺も良いところなのに、そのお下がりを貪るとか恥はねえのかよ

33俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:29 ID:.nEUy8YA0
実に巧妙でおいしいって初めて聞いたわ

34俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:36 ID:0qqJ.MyA0
毛じらみやめろ!!

35俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:35 ID:ibLZFz7I0
ブルーハーツ流せ!

36俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:37 ID:EHrnK/.E0
>>13
ヌキさんって基本優しいよね
そりゃ人気たけ―わ

37俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:38 ID:npAQWj4.0
JKヤリマン毛じらみ性病淫行、数え役満あるね

38俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:38 ID:o2m6KRkQ0
ネモさんと兄弟になれるんだよ?
2万は安い

39俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:46 ID:Mq4Ldd0I0
にしても君らお行儀よくなったなー・・・俺の配信荒らした奴が いやなんでもないw

40俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:47 ID:eYmh3Blw0
二重の意味で穴姫

41俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:48 ID:Yqh5Bo4o0
ハクとヤマははつめに童貞差し出すみたいですね

42俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:51 ID:HuOlL3pw0
お前らホント馬鹿だな
今全力で叩いてどうするんだよ

種火を扇いでも仕方ねえんだよ
黙ってりゃほぼ確実に女枠で採用されるんだから
遊ぶのはそれからでいいだろ

43俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:52 ID:qzZl5J6I0
eスク 2万
何かの記号ですね

44俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:22:53 ID:ppSyLzUI0
バコバス早くきてくれー

45俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:11 ID:xNCD/IEI0
>>20
面白いと思ってコレを考えてたかと思うと震える

46俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:15 ID:nwMeEugQ0
はーーーじめぇええええ

47俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:15 ID:o2m6KRkQ0
>>39
冷血さんいたぁ!

48俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:21 ID:k/H01AFY0
はつめ採用とか元からねーわ

49俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:21 ID:cKHJ67so0
ファンの自分語り長すぎるでしょまァじで

50俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:26 ID:i6YFyFyI0
生んこ気持ちいにゃあw

51俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:34 ID:DMy9aPRo0
事実かどうかじゃなくて顔巣連中とネモが未成年と淫行したっていう印象しか残らなかったわ…
ハツメ恐ろしい子

52俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:35 ID:ndZtynO20
顔巣に有名プレイヤーが集まるのは環境がいいからじゃないんだよなぁ
みんなのお目当ては

肉便器

53俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:40 ID:/1TJMopk0
>>42
でもさー途中で辞退されると枠が減っちゃうんだよね

54俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:45 ID:1qKxvllc0
オプション無し時間無制限2万はやるでしょ

55俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:53 ID:JjyEtoqM0
未成年と生万個ってどんだけリスク背負ってんの?

56俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:53 ID:1gla6Jvc0
dota2の決勝一方的すぎてつまらんわ
つーかBAN枠5もあってdire側の勝率6割とかホントゴミだなこのゲーム

57俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:55 ID:7j2Xwo2g0
>>42
草地はBAN発動したし、はつめはツイ垢非公開にした

もう盛り上がらないみたいですね

58俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:23:58 ID:fSTekPXM0
>>20
つまんねーーから死ね

59俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:03 ID:waihsmZY0
姫じゃなくて嬢だったみたいですね

60俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:07 ID:9CgvJZBc0
>>42
今回ばかりは格ゲーパンデミックを食い止めるためにウメスレ民も必死みたいですね

61俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:14 ID:6Lsif62E0
ヌキさんにコメント読んでもらうと肉便器問題で荒んだ心が落ち着くわ

62俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:18 ID:J22PTplo0
>>13
この前の昭和の泥棒みたいな髭面でこれ言ってたらマジで震えない?

63俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:19 ID:QNBO.nq60
格ゲーのストレスを発散する場所がある顔巣

64俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止005:2016/03/06(日) 16:24:23 ID:???0
精神に呼応してきたな

65俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:25 ID:eo1ngFUE0
顔巣まで巻き込むのやめな?
あそこはeスポーツ協会と絡んでるしバックに国会議員もいるぞ

66俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:25 ID:Q3nOBeIU0
ドラえもんの歌聴くゆ
https://www.youtube.com/watch?v=satA_RKh3os

67俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:29 ID:gVgQ0rcA0
>>20
そして、配信当日を向かえ、有能場所による有能コナンらによって、

>>2の事実が発覚した。それら一連を眺め、豊田は深く椅子にもたれ掛かる。



440 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 15:50:41 ID:Y.8PTQEw0





                    ■■■■■■■                    ,ヘ、
                      ■■■■■■■■■                 /;;:::ヽ
                     /           ;;;;;■               /;;;;;:::::\
                     |            ;;;;;;;;             ,ノ;;;;;;::::::::::::ヽ,
                     | ━━   ━━   ;;;;;;             /;;;;;;;;;;;;:::::::::::::.ヽ
                     | i    ヽ   i     ;;;;;;              ;!;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::;.\
                     |  -=・=    =・=- ;;¬            /;;;;;;;; ,,_;;;;:::::::::::::::i::::::i
                     |     |        ; り              i;;;;;;;;:/ `-、;:::::::::::ム::::|
                     |     |        又 .         l;;;;;;;〈,,'´  .,, ';''ー--i|
                      '、   ∟ )丶    |    \,       .;i;;;;;;;:lヽi、____ ;, ・_‘ノ
                      |   _, u、_    /   ヽ. `ヽ、  ,_」;;;!;;;;;::| /  `゛`  <‐〈
                      丶  丶ニソ`  /| ヽ、  `ー‐-`ー^>〉ゝ;;;;;;;::l       |,_/     任務完了でござる
                    |ヽ ..,;;;;;;;::.. / .|  ‐-ゝ―‐‐'''';;ニ`゙, .i´\;;;ヽ ´、_`ァl´/´
                    !  :    " ; ,. ヽ,-、-、_ -‐~´,-‐‐<`ヽ、ヽ ;::、 `-〉イ
                      ,.,i.  、 ,レ  ,..: ,.,;:.''  ,!  ゙,>‐-、_ 、, ヽ、\、_ /
                  ,.,..-/ :;   !   ,.,.。・'―‐/  /      ゙`ヽ `ヽヽ `、'"ゝ‐-、
          ,. --,--'"/  L_:;__:.. l.,.,。:''"   ./   i"         \   ヽ \ヾ;;:::::`ヽ、
       /      /   ! :;,.  ヽ.;''    /    |           \     `iヽ、::::,l:::::>,
      /      /   `‐-゙'::,.;:''_,.--‐"      !            )    ,,ノ 。 ゙ヽ、ノ!;::、
             /       「 ̄!              !            ヽ  `<::::::..  。 `ヽ:;、
         /        |_」           ヽ   ヽ        |  ,ヘ;\:::..   。  `ヽ

68俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:30 ID:eYmh3Blw0
一番震えてるのはパコスってまじ?

69俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:32 ID:9JiwWAlI0
ねぇ

ひょっとして格ゲー界って、Eスポの中じゃかなりマシな部類なんじゃない?
こっちにそんな便器なんていないでしょ?

70俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:34 ID:MK5zmQQY0
強姦魔の巣

71俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:35 ID:oS15UrVI0
これインフィルハウスじゃない?

72俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止038:2016/03/06(日) 16:24:41 ID:???0
>>42
こんな奴のせいではくが落ちたらどうすんだよ

73俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:40 ID:Xc.5Uwhw0
イムヒョンヒョンのウハウハパラダイスの話題で1色だな

74俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:44 ID:VITMOOTM0
>>29
かなり悩むけど"仕事帰り"

75俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:45 ID:TVQmaPD60
便器界で超有名人みたいだね

76俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:46 ID:JjyEtoqM0
チゲンガはアサツー
顔は電通

77俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:49 ID:U9xVXRT.0
>>49
いまキャミィもどきの紹介が続いてんだけどこれまだ途中?

78俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:24:50 ID:npAQWj4.0
卓球ハイタニ応援するわ

79俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:00 ID:0qqJ.MyA0
2万もって顔巣に行けばパイパン肉便器とヤレル

80俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:03 ID:G4s5ZNks0
はくじんとヤマグチの二人だけの方が締りが良い

81俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:07 ID:bQGQb52k0
女の子いじめるやつ
正義の黄金を震えて待て

82俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:11 ID:9fgIGnhs0
>>42
どうせ根性なんてないんだから採用されても叩かれたらあっさり消えるだけだろ

83俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:19 ID:Xc12Muog0
おむすび ?@904makoto 2012年7月2日
新宿バスセンターは本当にわからん(笑)高速夜行バス見つけられないまま…。は二回目だ。。。。。30分も前についてあの一角を一蹴したのに。。。。なら、はつめさんの本を読破しよう!!

84俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:24 ID:/1TJMopk0
>>69
ホ別5K ただしプロなのでセーフ

85俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:33 ID:M1vSxEDU0
最近叩くつもりでヌキさんの配信見たんだけど優しくされて許しちゃう奴増えたよな

86俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:32 ID:o2m6KRkQ0
顔巣にはさぁ〜大先生とかずのこが”住み込んでる”

そんなとこにペコスがJK連れ込むかなあ?

87俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:34 ID:VITMOOTM0
>>42
ハクとヤマが落ちたらどうすんだよ

88俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:34 ID:cICjYFJk0
言っとくけど最近通い詰めてる吐いたにも容疑者だからな?
ウメスレでは“特別扱い”はしない

89俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:35 ID:0gXvpB9.0
これってまさかスト5で顔巣に人が集めってるのを見てチゲが嫉妬でこういう流れにしてるのか?


チゲお前そこまで落ちたか・・・

90俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:35 ID:KZH/c/8s0
>>65
いらん

91俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:39 ID:lb7KJ5cE0
??「こいつはあツしの盾に使えそう」

92俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:48 ID:i2IbX9Bc0
>>56
DOTA2好きだけどそんなに片寄るのはやばいな

93俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:48 ID:4DL7Yrd60
稲葉の薬物
大先生の言えない前科

94俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:49 ID:k/H01AFY0
顔というかぺコスだろ 顔の末端構成員だから大先生も焦ってないでしょ

95俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:50 ID:.obgjv5c0
裕子もぎゃすもbkikiも格ゲー強い私の彼と一緒にいる
私ってすごいよね!って自己愛が強いからっぽなクソだからどうでもいい

96俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:52 ID:IWFil.Yc0
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E8%8F%93%E5%AD%90-%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3-%E7%94%98%E7%86%9F%E7%8E%8B%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A%E3%82%B0%E3%83%9F-37g%C3%9710%E8%A2%8B/dp/B00HUMI1QQ

おまえらこれクソマズイから絶対買うなよ

97俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止039:2016/03/06(日) 16:25:55 ID:???0
Laytea/Kichiku ?@kck_laytea 3月4日
イースクの店員も感じ悪いねぇ。勝って全チャで草煽りだもんなぁ。
ランクでやるならまだかわいいんだけどね。イースクの店員でそういうことやっちゃうかー

98俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:25:56 ID:oSOC1D/g0
ハクは格ゲー界に"均衡"をもたらす者

99俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:02 ID:7QussAf20
>>69
格ゲーやってる女がまず少ないんだろうね

100俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:04 ID:ffkfP9fE0
>>42
やる気ねーやつは要らない

101俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止005:2016/03/06(日) 16:26:08 ID:???0
国会議員もさすがにこんなリスクリターン合ってないところからはバクステ一択でしょ

102俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:09 ID:2auRP7Aw0
ももち草地の思惑は知らんがとりあえずこの弟子企画が大コケ
間違いなしなのが好感が持てる

103俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:09 ID:cICjYFJk0
ハイタニが上京して顔巣に通いつめてる理由

わかるな?

104俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:18 ID:jSazfdh60
はつね採用したら忍ism内側から壊されるでしょ

105俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:23 ID:6nRIAxAw0
野放しにしてたら、しょっ引かれるバカが本当に出て悪いイメージがさらに突き抜けるんだから、ここで止めるしかねえだろ

106俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:24 ID:aYalRlL60
急に顔巣に人が集まりだしたのって場所が関内から秋葉に移ったからだと思ってたけど
もしかしてそういうこと?
特にネモがよく顔を出すようになったし


ハイタニのイメージが崩れてしまうんだが

107俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:24 ID:EHrnK/.E0
あの純朴そうな容姿で
ほんとに格ゲーに真摯な子だったら人気出たと思うんだよね〜

108俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:27 ID:REvPIJV.0
>>42
不愉快だわ
見たくない

109俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:27 ID:eYmh3Blw0
正統派オタサーの姫草地と邪道オタサーの姫はつめ

110俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:32 ID:j8nQI4Os0
>>2
ごめん日本の女がビッチだとかクソだと言ってるのって全部童貞とかオタッキーの妄想だと思ってたわ




これ見るまでは

111俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:38 ID:twWwrjZA0
ネモ日記
2005年02月07日
いきなりの発言
ここでの日記はもうすぐ最後になると思うので告白します。僕は幼女が大好きなんです

112俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:41 ID:M1vSxEDU0
>>86
″お土産″

113俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:40 ID:UTYV6dFM0
>>69
1対1のゲームだからね 集団戦のゲームは自分が弱くても周りが強ければ勝てるし姫プレイに向いてる

114俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:41 ID:16I39Yyc0
てかペーパーマンってサービス終わってたのか

115俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/03/06(日) 16:26:49 ID:9fgIGnhs0
>>80
それにももち加えて配信が成り立つ?
会話あるの?

俺なら軽度のジョニーも加えるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板