したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウメハラ総合図書館

250俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/14(日) 02:28:51 ID:9siVFPow0
270 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 02:12:24 ID:7eU1KG1A0 [3/31]
ウメ漫画短すぎてキレっそーーーーーーーーーーーー

これで隔週?舐めとんかケンゴローたわけ!!!!!

473 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 02:39:48 ID:7eU1KG1A0 [6/31]
スト4のチープなアニメより静止画紙芝居のが全然いいな
モデリングまま動くのが最高ではあるけど


<<sakoスイッチON!>>


486 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 02:42:25 ID:7eU1KG1A0 [7/31]
優勝童貞のイカハゲが変わらずトップってどういうことだよ
チョコと同格でしょ

501 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 02:44:34 ID:7eU1KG1A0 [8/31]
>>492
まーたウメハラ営業する気満々かよイカハゲは
優勝ゼロでもウメハラのおかげでそれだけで飯食えてめでてえな

557 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 02:51:49 ID:7eU1KG1A0 [12/31]
粘着質な子イカきしょいなーほんま

580 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 02:53:39 ID:7eU1KG1A0 [13/31]
イカハゲはもういいわ
大会から逃げ続けてたまに出てきても無残に負けるだけの雑魚
つかスト4以外でも実績ないし

662 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 03:01:11 ID:7eU1KG1A0 [16/31]
同じ文体同じ内容しか言わないからいい加減バレバレなんだよ子イカの幻影陣
よくまあウメスレ張り付いてたまに出たイカハゲ叩きの話題に噛み付けるもんだな

729 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 03:09:39 ID:7eU1KG1A0 [20/31]
どっちが必死だよ
CC2015準優勝上等でしょ
優勝童貞がウメハラに勝ったことだけアピってきてきちーわ

758 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 03:12:56 ID:7eU1KG1A0 [22/31]
子イカの幻影陣さっさと流せよクソ管理人

793 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 03:15:23 ID:7eU1KG1A0 [23/31]
イカハゲの話もういいや
どうせスト5でもクソ雑魚でウメハラに粘着してくんの分かってるけど
大して実績残せないゴミ相手するだけ無駄

921 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 03:25:01 ID:7eU1KG1A0 [29/31]
>>911
一回クソ雑魚子イカにマッチ挑んだけどケツ捲って逃げたね
こいつらゲーム持ってないんだから仕方ねえわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板