したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しーら338

1しーら★:2017/10/06(金) 20:21:10
 ⋀,,⋀  ⋀,,⋀
(  ・ω)σ)・ω・)よく味わって飲めよ。兄弟
( つ旦 ノ ( つ旦O)
と_)_) と_)_)

2名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:22:35
ここあ

3名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:22:51
如くシリーズは女性の取り込み下手くそだから
男性はクソ似てるのに

4名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:23:02
しーらです

5名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:23:55
汁リスの性管理系配信者しーら

6名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:24:30
店長のホモ感が尋常じゃない

7名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:24:33
こいつパットいれすぎ

8名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:25:45
たまさん興奮しよるかな

9名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:25:56
絶倫君がみたい

10名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:26:18
あとわかんないんだよなぁ

11名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:26:22
白石茉莉奈よくお世話になってるんですけど
まだいないみたいですね

12名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:27:20
如くは代々AV女優です

13名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:27:34
今回は保留で

14名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:27:50
おっさんと仲良くなるために抜きまくるとか業が深すぎる

15名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:28:56
言わせんな お前に逢いたくてきてんだよ

16名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:30:00
おっさんインポ編 始まります

17名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:30:14
そういうのは絶倫くんに相談してください

18名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:30:22
オナニーのし過ぎでHじゃいけなくなった

19名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:30:36
そりゃあるよ

20名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:31:22
風俗行ってもいかずに終わる

21名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:32:06
彼女でもいかない

22名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:32:16
気持ちよくなるために作られたオナホのが気持ちいいに決まってる

23名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:33:13
しーら、こいつでしこしこできないの?かわいそ〜

24名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:33:44
自分でしたほうが気持ちいいよ
手が一番刺激強いしね
セックスはあれよ肌のふれあいだね

25名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:33:47
ゲージマックスになったらおっさんが絶頂しそうで怖い

26名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:34:18
はやく女とのドキドキより、真島の兄さんとのドキドキに目覚めさせてやれよ

27名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:35:07
警察仕事しろ

28名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:36:28
高級なお店の階段で1人でエクスタシー感じちゃう絶倫くんを誰もとめられない

29名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:37:36
ついにタマがつきてしまったか ED編はじまる

30名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:37:47
ブリーフが切ない

31名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:38:28
飛ばすよってわざわざ言わなくても知ってるわ
そのための場所だろ

32名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:39:25
自撮りかな

33名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:40:25
視聴する時は絶倫くんもよんであげてよ

34名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:42:42
最強のスタイルのバットは使わないんだな

35名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:43:34
そこは白い靴をはけよ

36名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:44:34
冷めたおでんを食わそうとするヤクザ

37名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:45:48
おでんを一緒に食べに行くならまだわかるが、なぜわざわざ買って持ってくる

38名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:46:30
バットはヌンチャクアクションしてるだけで無敵やから

39名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:47:23
行こう

40名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:47:47
あるく銀行のカツアゲくんなのに

41名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:48:05
行こう 父さんはあの雲の中でラピュタを見たんだ 父さんは帰ってきたよ

42名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:49:18
ちょっと戦って負けてカツアゲ貯金を繰り返して利子も含めてもらう斬新な銀行です

43名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:50:32
カツアゲ銀行はむしろ毎回買っちゃダメなんです 預金せずに利子が貯まる銀行なんてありません

44名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:52:07
みずしらずの人から店の近くでもないのにおでんを渡されるとか怖いわ

45名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:52:56
うーうー きっとくるー きっとくるー

46名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:54:24
怖い怖い・・・

47名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:54:32
キットクルーって触れる立体エロビとか最高やろ

48名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:55:07
死ぬほどドキドキの意味違いますね

49名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:56:51
絆が貯まると会いにいかない酷い人

50名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:58:32
パシコはイベント要員のくせに使えない

51名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:04:45
ユキちゃんがチャラすぎて悲しい

52名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:05:51
地味がダメならおばちゃんをナンバーワンにしろや

53名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:06:47
俺のキャバクラはおばちゃんちょくちょく1位だったけど

54名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:07:46
プラチナが集まってもレギュラーに残れるおばちゃんのポテンシャルの高さ

55名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:09:22
子持ち未亡人やおばちゃんより格下のシルバーパシコ

56名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:10:51
ぬい子の子供をプラチナに起用だ

57名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:11:44
そろそろしーらもキャバ嬢デビューだな

58名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:12:19
わざわざ従業員まとめてご足労してくださる敵対店

59名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:14:52
なんで誰も複数人でこねーんだよ

60名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:18:40
女の子選んで交代相手を探す状態だったんだよ
まさか途中で対応相手変更できるの知らなかったのか

61名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:20:24
からだもってくれよ 3倍だー

62名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:21:27
プラチナどもなにしてんだよ

63名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:21:36
やっぱりおばちゃんなんだよなー

64名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:23:16
1勝1敗だから!!1!!

65名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:31:52
寝る?今からが大人の時間ですよ

66しーら★:2017/10/06(金) 21:37:10
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

67名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:37:13
友達と汁リスどっちが大事なの?

68名無しさんって女?:2017/10/06(金) 21:37:43
おつしーら

69名無しさんって女?:2017/10/08(日) 18:07:08
おいちゅっちゅ

70名無しさんって女?:2017/10/08(日) 18:14:35
頭に餅がのってる・・・

71名無しさんって女?:2017/10/08(日) 18:18:45
こわいんだけど

72名無しさんって女?:2017/10/08(日) 18:43:28
足りなさそうじゃ無くて 明らかに不足です!

73名無しさんって女?:2017/10/08(日) 18:45:55
すいませんでした

74名無しさんって女?:2017/10/08(日) 18:46:18
獰猛化あばれる君とかこえーな

75名無しさんって女?:2017/10/08(日) 18:55:30
エースの不在

76名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:03:09
練習で共感してんじゃねーよ

77名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:04:39
なんや、龍が如く出演しとったんやな

78名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:09:18
コミュ障ですわ

79名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:20:56
観客はどこから入ったんだよ

80名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:25:00
チャックあけてあげて

81名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:28:35
事故にみせかけるのにその体術いりますかね

82名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:50:00
ほんとに硬いかチェックせんとな

83名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:50:01
武器あるやないか!

84名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:50:39
こっちもスッとバットを取り出す

85名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:53:10
セリフの真島くんを桐生ちゃんに置き換えるとまんま未来の兄さん

86名無しさんって女?:2017/10/08(日) 19:54:40
セクシーコマンドーのマサルさん?

87名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:00:18
セキュリティがばがばすぎぃ〜w

88名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:01:49
アカン感じ!

89名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:01:55
行く前に手傷負うとか使えんなー

90名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:02:14
なんじゃこりゃあああああ

91名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:02:58
直系組長がこんなあっさり撃たれちゃうの?
盾要員どこ行ったの?

92名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:03:54
バイオハザードはじまたw

93名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:04:29
(≧Д≦)ンアァァァ!!

94名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:05:03
す、すくつwwww

95名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:06:17
こーーわい(´;ω;`)(おしっこジョヴァァ)

96名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:06:59
掃除のおばちゃんへの優しい気遣い

97名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:12:21
しーらの知ってる当時の大阪ですか?

98名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:13:12
え、違うの?

99名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:14:25
一人で行けという選択肢が欲しい

100名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:14:26
今日は何世代の設定?

101名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:14:39
今回はセーブしないスタイル

102名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:17:12
容赦なく殺すのだけは上手そうだな
キチガイの目してるし

103名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:17:29
この仮面・・・おかめ納豆だ!

104名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:18:26
麻呂「画像も持参せずに侵入とな!?」

105名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:20:32
水の中に潜んでたやつは真島が帰らないことを祈ってただろうなw

106名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:21:18
真嶋さんマークの運送屋とかめっちゃ家具壊しそう

107名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:21:42
水の中に潜む芸でここに来る客は喜ぶのかな…

108名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:24:23
これ途中で兄さん倒されたらイソイソとみんなでてくるんだよね シュール

109名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:25:49
お面が般若さんなので強いんです

110名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:26:31
そういうお店だったのか・・・

111名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:26:54
この店ってこういうのがウリなんだ…

112名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:27:02
まったく隠密できてない

113名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:27:05
お前が急に来るから急いで口紅塗ったんだぞ!!

114名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:28:19
キャーーー犯される〜

115名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:33:53
芸者の大の字ちょっとあの・・

116名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:34:35
いくらみんなの足が魅力的だからって下から覗くスタイルはどうかと思います

117名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:35:03
筆頭リーダーじゃん

118名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:41:27
なんだかんだ言ってヤリたいだけだろ?

119名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:41:54
うほっラストサムライと闘ってる!

120名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:42:01
靴が悪趣味だからクロックスにして

121名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:45:37
浮気野郎はやっちまえ

122名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:46:11
めっちゃヌルヌルしてる!

123名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:46:45
浮気サムライを成敗した

124名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:47:21
世良っちのモデルの人最近浮気スキャンダルで注目されたw

125名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:49:39
佐川はなんでそこまでして殺したいの?
可愛い女を殺したくて仕方ない病気なの?

126名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:50:51
鶴見辰吾がケン・ワタナベを殺しよった

127名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:50:56
急便!

128名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:51:31
どう考えても佐川の方がクソ野郎じゃん

129名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:52:43
このゲームのシナリオライターって銃を無造作に捨てたり後ろから撃たれたりするの好きだよねぇ
もう何回こういう展開見たかわからん

130名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:53:25
佐川の中の人の鶴見慎吾めちゃ好きだわー 佐川はクソ野郎すぎるけどw

131名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:54:01
佐川もあんな変態集団を倒してここまできたのか

132名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:54:36
ペーパードライバー立華

133名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:54:57
東上会が登場会って事?

134名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:54:57
渋澤って名前からしてめっちゃシブい顔してそう

135名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:54:59
このナレーター、マコトと同じ人だね

136名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:56:09
なんでよくわかんねーんだよ!

137名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:56:12
レアな名刺 記念にとっとかなきゃ

138名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:56:21
ナレーターはしーらのほうがドスの聞いた声でやってくれそうだからしーらのほうがよかった

139名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:57:53
絶倫君と遭遇しねーかな

140名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:59:06
桐生ちゃんをいかがわしいお店に置いておくのはヤバい!

141名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:59:58
桐生ちゃんに電話番やらせたらワンコール内にとれる

142名無しさんって女?:2017/10/08(日) 20:59:58
スケベビデオの店でなんかすんの

143名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:01:24
川に落としたww

144名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:01:47
立華不動産なめんなコラー

145名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:02:01
しーらは人殴るのとか好きだもんね

146名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:02:39
実際なぐると手がいたいもんね

147名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:02:49
自転車をブンまわしてケンカとか、ちょっと血の気が多すぎる不動産屋さんですね

148名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:03:33
自転車の持ち主の気持ち考えたことあんの

149名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:03:41
龍が如くが好きな人って俗にいう正義のためなら殴れるタイプの人だよ

150名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:03:44
大阪でも "通常営業"

151名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:05:17
コッパはわかるけどミジンコてw

152名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:05:33
物騒な町だな はやく物騒な神室町にかえろ

153名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:05:49
李さんがボンバーマンばりに爆裂したところかー

154名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:07:03
コッパ「シレンー助けてくれーっ!」ボンッ

155名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:07:22
町が桐生ちゃんを拒んでいる

156名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:08:40
絶倫くん見切れてます

157名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:08:55
さすがの龍が如く0でも桐生ちゃんにイベントを対応なんてしてられないよな

158名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:08:59
絶倫くんをすぐ見つけてしまうしーらさんであった

159名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:09:39
隠し扉が客に普通に見える位置ってなんの意味があんだよ

160名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:09:40
電話番のおしごと

161名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:10:08
なんか絶対に死なないタイプの適当な顔してる

162名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:10:45
はやく仕事に戻れ 絶倫くんが買えないだろが

163名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:11:50
聞かされてない事なのに許可なくベラベラ話すなよ

164名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:12:24
なるほどーだから片腕ないんだーへー

165名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:13:04
レジで困る絶倫くん

166名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:13:23
困る絶倫くんの姿を想像するしーらであった

167名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:15:29
長い話嫌いだから全く聞いてなかったけど片腕が無い話じゃなかったんだ

168名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:16:23
桐生ちゃんなんで絶倫くん関わらないんだよ
面倒事には率先して関わる運命の人だろうが

169名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:18:39
映画の看板のヘルジャケット2ってまさかマスクか

170名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:20:59
路上の3500円もする寿司を4つ買う

171名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:21:31
寿司の早食いする人の気持ち考えたことある?

172名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:24:16
長期滞在予定ないのに飛行機つかって素材から探すオーダーはさすがにない

173名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:31:33
倉庫行ってもマコトちゃんの排泄あとがあるぐらいだろ

174名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:33:04
闘技場とかなんで存在しってんだよ
兄さんでさえ拉致られた感じなのに

175名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:33:04
つわりかな?パパはリスナーかな?

176名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:34:04
寝なさい(・ω・)

177名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:34:10
とりあえずお試しコース 50分15000円の店にはいろう

178名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:35:42
朝4時から配信してもいいやで

179名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:36:28
ちょっとグランドオープンまで準備してくる

180名無しさんって女?:2017/10/08(日) 21:37:09
目の疲れやろな

181しーら★:2017/10/08(日) 21:47:29
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

182名無しさんって女?:2017/10/10(火) 17:40:31
^q^<うぉーうぉーうぉー

183名無しさんって女?:2017/10/10(火) 17:43:15
おいちゅっちゅ

184名無しさんって女?:2017/10/10(火) 17:46:34
お疲れ?じゃあビデオ見て癒やされるか

185名無しさんって女?:2017/10/10(火) 17:53:23
如く世界は死体を見ていなければワンチャンある

186名無しさんって女?:2017/10/10(火) 17:57:40
ここは法治国家ジャパン!

187名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:02:37
東京こわい

188名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:03:34
桐生ちゃんヤクザにしとくにはもったいないわwww

189名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:04:13
モンハンのボウガンだと思って頑張って

190名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:05:02
しーらおっそーい午前4時から正座して待ってるのに

191名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:08:39
ま、まさか

192名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:09:24
左腕にしーらの入れ墨が!?

193名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:13:30
死んで詫びなーw

194名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:14:24
しーらも生き別れの妹さんと再会しよう(・ω・)

195名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:19:55
脳天叩きつけられてもチェーンソー離さない根性すげぇ

196名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:19:59
シーラのQTE失敗率と言ったら

197名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:20:42
ししししししし

198名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:22:02
死体はない

199名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:22:08
あら〜^

200名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:22:36
回転するベッドにおるがwwwwwwwしーらいやらしいがwwwwww

201名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:22:50
桐生ちゃんまだ未使用だしな

202名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:22:54
「安心しろ、何もしねえ。それじゃあまずはベッドを回してみるか」

203名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:23:43
え?この部屋は何ですか?

204名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:23:45
桐生ちゃんの純血はテレクラのあの女に数回・・・

205名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:26:21
サゲマンやな

206名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:27:41
こんなん言われたら・・・惚れてまうやろー!

207名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:28:26
言葉より股間で語ってた頃やな

208名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:28:28
お、俺なら7歳のコロによゆーだから!

209名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:28:43
20のころは人生に絶望してましたね

210名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:31:40
錦はもう山から戻れた頃なのかな

211名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:32:13
錦の精神だけが戻ってきてた可能性が

212名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:32:28
タクシーで大阪までとか

213名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:34:12
そういえばなのですが、シーラってダッシュ使わないよね

214名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:35:29
×ボタンか□ボタン押しっぱなしか移動中に左スティック押し込みかどれか
多分

215名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:36:19
かける?かけちゃん?

216名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:39:43
欲望を知り尽くしたオカマ・・・・・IKKOかな?

217名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:40:14
財布とアソコwwwww

218名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:40:49
このマリナっての白石まりなっていうAV女優がモデルかな
癒されるんだよなーこの子

219名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:40:57
しーらも俺の財布とアソコ掴んで
ヒモさせて

220名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:47:07
頂くぜ・・・限界を超えてッ・・・!

221名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:49:59
しーら「っかー!時間つぶしに人でも殴ってくるかー!」 はいw

222名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:50:40
絡まれるんだから仕方ない

223名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:50:44
看板ふりまわしてやりたい放題ですねえ!(≧Д≦)

224名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:55:14
我々は犯罪現場を目撃している

225名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:56:21
( ?ω?)スヤァ

226名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:56:44
お巡りさんこの人です

227名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:56:46
謎の賢者モード

228名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:56:48
でかすぎだろ気持ち悪

229名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:56:55
無視されとるwwwwww

230名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:58:19
それが本当ならカバあたりに喧嘩売ったほうがいいと思うぞ

231名無しさんって女?:2017/10/10(火) 18:58:25
カツアゲ(スリ

232名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:09:59
しーらちゃんやってる〜?

233名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:22:24
コケ太郎まだスタメンか

234名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:41:25
またエロ本買うの?

235名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:41:51
千両通りってなかった?

236名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:42:48
きったねぇ街だなぁ

237名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:43:26
このオカマ身構えてるじゃん

238名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:44:19
隠せない戦闘能力

239名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:44:46
渡辺謙の配下よりはかわいい

240名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:45:15
昔は日本もその辺にゴミ捨て放題だったみたいですね
1964年の東京オリンピックをきっかけに変わったそうです

241名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:45:58
真島の兄さんのがよっぽどゲテモノを相手にしてきた

242名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:46:46
テレクラ勝負とか勝ち確

243名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:47:04
かったそうな太もも

244名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:48:42
桐生ちゃんが色々と失ったテレクラ

245名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:49:30
全力で楽しむ桐生ちゃん

246名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:52:24
よし吸われよう

247名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:53:09
これが声優の力

248名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:53:33
太ももオバケ相手に頑張った桐生ちゃん・・・

249名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:53:43
声帯的にむりやろがw

250名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:54:07
また桐生ちゃんが大人の階段を1段登ってしまった

251名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:54:14
これはもうテレクラ怖くていけない

252名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:55:55
フルコース堪能させたるわぁ!

253名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:56:15
自転車がある時点で嫌な予感しかしないwww

254名無しさんって女?:2017/10/10(火) 19:57:29
完全に八つ当たりである

255名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:17:24
店はマイケルで育てるものです

256名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:18:03
そろそろ立華さん干からびてない?大丈夫?

257名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:19:52
二重丸が噛み合ってるなら高い人に投資すべき

258名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:20:26
たった二千万

259名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:21:45
神室町のは絶倫くんを名乗るんじゃねーよ しばくぞ

260名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:23:27
高級キャバレーの部屋の隅っこでパンツ一丁で踊る登場をする人と同格なわけがない

261名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:25:57
山野井しごとしろ

262名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:32:06
俺はかずま ポケサーをやってるものだ

263名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:33:21
信じられるか こいつこれでもヤクザの最大勢力から命ねらわれてんだぜ

264名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:34:40
ちゃんしーおいすー

265名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:35:03
どこで最強決戦してんだ トップは真島の兄さんだ

266名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:35:55
あのしーらがイージー勝負だと・・・

267名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:36:42
モンハンよりも集中しとるが

268名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:37:59
後半15秒くらいで抜かれたな

269名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:38:03
もうだめだおしまいだあ

270名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:38:12
クソが マイケルを呼ぼう

271名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:39:40
錦山「桐生のやつ大丈夫かな」

272名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:40:47
一発打開だったな

273名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:41:32
1勝2敗だけどどうやら俺が最強のダンサーのようだな

274名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:42:11
2回負けた俺が言うのもなんだが、ざまぁねぇな

275名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:44:11
サブが終わったから二度とこねーよ

276名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:46:16
いま達成率どのくらいなの?

277名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:47:02
サブの?

278名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:51:11
抱きしめられて骨が粉々になるんだろ

279名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:52:33
おっ人襲ってるカモ発見

280名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:53:11
プラチナの皿もってるならさっさと渡しとけよ

281名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:55:29
ドンキにトナカイのコスプレ買いに行かなきゃ

282名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:56:53
働く桐生 遊ぶ山野井

283名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:57:47
9時だからあと2時間かぁ

284名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:59:36
こいつが仲間になったら山野井の秘書にしてあげよう

285名無しさんって女?:2017/10/10(火) 20:59:40
片タマ無料サービス

286名無しさんって女?:2017/10/10(火) 21:01:51
携帯チャリ日頃からせおっておこう

287名無しさんって女?:2017/10/10(火) 21:10:03
ねぇーしーら
ギュッとしていい?

288名無しさんって女?:2017/10/10(火) 21:11:58
おつかれやま

289名無しさんって女?:2017/10/10(火) 21:12:09
^q^<うぉーうぉーうぉー

290名無しさんって女?:2017/10/10(火) 21:12:26
おつしーら!

291名無しさんって女?:2017/10/10(火) 21:12:51
さーて次回のしーらさんはー?

292名無しさんって女?:2017/10/10(火) 21:13:27
この歌カラオケで熱唱してきて

293しーら★:2017/10/10(火) 21:25:20
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

294名無しさんって女?:2017/10/11(水) 15:49:15
おいちゅっちゅ

295名無しさんって女?:2017/10/11(水) 15:49:47
しーらです

296名無しさんって女?:2017/10/11(水) 15:55:30
ヘイボーーイのほうもやってね

297名無しさんって女?:2017/10/11(水) 16:47:03
ずっとバックでよけるとかだめなん?

298名無しさんって女?:2017/10/11(水) 16:49:30
R2か押すとターゲット固定出来るからそれで避けてみたら

299名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:03:40
まいど

300名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:09:48
今日も微妙に暑いんだけど一体どうなっちゃったのよ地球

301名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:14:30
なにこれ…痛そう…ポチッ

302名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:30:35
4発目でぶっとばしたあと一瞬だけ極みでてるやつじゃないの?

303名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:31:26
そもそもラッシュスタイルじゃないとダメとか?

304名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:38:10
謎の男をずっと土下座させたまま放置の仕打ち

305名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:43:54
バッカスさんちょっと不幸すぎひん

306名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:47:04
ショットガンで撃たれれて
うぅーわぁ くそぉお で済む桐生ちゃん凄い

307名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:48:58
ムービーじゃなかったらどんだけ撃たれて刺されても弁当とか食べたら大丈夫だからね

308名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:53:02
ビニ本ありがたいねぇ

309名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:58:13
完全にとどめを刺しにいってるね・・・

310名無しさんって女?:2017/10/11(水) 17:59:04
その瞬間は生きてても
その後死亡パターンばっかじゃないかこれw

311名無しさんって女?:2017/10/11(水) 18:00:35
急所を外すプロ殺さない屋か

312名無しさんって女?:2017/10/11(水) 18:00:47
携帯コンロを顔面に擦り付けるヒートアクションが好きでした

313名無しさんって女?:2017/10/11(水) 18:02:36
地味なやつも結構多いよね
敵の目に塩を振りかけるヒートアクションなんてのもあったかな

314名無しさんって女?:2017/10/11(水) 18:04:57
そんなもの道端に落ちてるなんて治安悪すぎでしょ・・・

315名無しさんって女?:2017/10/11(水) 18:47:06
今来たけどしーらさん、もう立華さんミイラ化してない?大丈夫?

316名無しさんって女?:2017/10/11(水) 18:48:15
昨日からマコトちゃんホームレスに預けっぱなしだけど
臭いとか大丈夫かな

317名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:01:45
シンジのこと覚えてる?

318名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:02:29
如く1やったことあるなら

319名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:03:34
めっちゃメインキャラやで・・・

320名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:05:30
1では桐生の舎弟で出所後は錦山のスパイをしてた 結局錦山組に殺されたけど風間を護ったり活躍したよ

321名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:09:47
しーらさん薄情者!

322名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:10:57
錦山も山の中に忘れてきたしな

323名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:22:09
こけたろうに謝って

324名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:33:25
楽しそうに注ぐよね

325名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:36:49
じゃりんじゃりん稼ぐぜってスロットか何かと勘違いしてない?

326名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:48:33
こういうSEGAのゲームやりたいがためだけに龍が如く購入した人は多いと聞く

327名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:49:14
面白いというか懐かしいんだよ

328名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:49:54
これはひどい・・・

329名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:50:28
しーらガキの頃ゲームやってなかったん?

330名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:50:50
この女、どこに目ついてんだ

331名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:54:17
クラッシュするくらいならブレーキを掛けよう

332名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:54:56
俺も龍0でこれ初めてやったけど、面白さはよくわからんかったなw

333名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:56:55
これが今話題のグランツーリスモスポーツだな

334名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:57:04
たぶんずっとギアローで走ってるから上か下でハイにあげよ

335名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:58:11
曲がる時はローだな

336名無しさんって女?:2017/10/11(水) 19:59:21
R1、2でもいけるやん

337名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:01:08
1面はずっとハイでもいけそうじ

338名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:01:12
もうだめだおしまいだあ

339名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:02:06
高速の追い越し車線でとまらないでw

340名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:02:12
1面道広いから

341名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:02:21
この走り
こいつはタフな戦いになりそうだぜ……

342名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:02:49
曲がる時っていうか低速はロー、速度上がってきたらハイでええんちゃうの

343名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:03:58
スピードがある程度上がってからハイにしないと
いきなりハイにしてたら逆に遅くなる

344名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:04:40
いけた!

345名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:05:44
なんだよー

346名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:06:31
マグレを許さないゲーマーの鑑

347名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:07:51
こけなきゃ結構点数伸びるな

348名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:08:01
あー売ろう

349名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:10:00
直線で行ったー!

350名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:10:27
これ人をどこまで飛ばせるかを競うゲームじゃないよ

351名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:12:54
チェックポイント目の前だったな

352名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:13:08
1面もクリアしなくても届く150万点で勝ち誇ってるあの女・・・

353名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:14:26
次はゲームクリアまでだ!

354名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:15:52
2面行けば少しタイムが増えるよ

355名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:18:14
急にうまくなった

356名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:21:05
2面いけばいいんだ

357名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:22:04
入れたいなら仕方ない

358名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:22:06
すぐ下にはしるな

359名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:25:35
よっしゃ!イレるぜ!

360名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:25:38
楽勝だ

361名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:27:28
性欲昆虫桐生

362名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:27:49
やったぜ!

363名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:29:07
そのイレてもらったゲーム遊べるよ

364名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:29:29
るかもセクシー女優だったのか

365名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:31:11
秘書の子は絡みが多いからか可愛く見える

366名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:32:41
え?

367名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:34:34
テレクラにダッシュするヤクザ

368名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:35:17
いてぇ!

369名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:35:51
テレクラてまだあるんですかね

370名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:38:07
調べたら今でもテレクラあるみたいだよ

371名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:38:43
柳生新陰流だ

372名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:42:35
まーた桐生ちゃん太ももオバケに騙されるん?w

373名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:46:04
覚悟はできてんだろうな!

374名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:49:36
これダメ声聞いたことある
プロかw

375名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:53:10
テレクラに情熱を燃やす桐生君

376名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:55:54
どうなんだじゃないがwww

377名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:59:23
しーら今から会おう
月見バーガーくらいなら奢るよ

378名無しさんって女?:2017/10/11(水) 20:59:33
尊い・・・

379名無しさんって女?:2017/10/11(水) 21:00:01
サクラの浅倉

380名無しさんって女?:2017/10/11(水) 21:01:00
このお兄さん馬鹿なのかな?

381名無しさんって女?:2017/10/11(水) 21:01:33
なんで人のことブスって言うの…

382名無しさんって女?:2017/10/11(水) 21:02:00
もしかしてイベントを進めるために何かが必要だとか?

383名無しさんって女?:2017/10/11(水) 21:07:55
誓って殺しはやってないアタック!!

384名無しさんって女?:2017/10/11(水) 21:11:52
^q^<うぉーうぉーうぉー

385名無しさんって女?:2017/10/11(水) 21:11:59
おつかれ

386名無しさんって女?:2017/10/11(水) 21:14:24
おつおつ

387しーら★:2017/10/11(水) 21:19:07
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

388名無しさんって女?:2017/10/12(木) 19:19:57
こんばんしーら

389名無しさんって女?:2017/10/12(木) 19:32:01
あまりズレたとか言わないでくれますかね?
気になるので

390名無しさんって女?:2017/10/12(木) 19:33:30
漏れた

391名無しさんって女?:2017/10/12(木) 19:37:07
私switchです ハ

392名無しさんって女?:2017/10/12(木) 19:40:10
他ゲーをしていたので1か月ぶりですが頑張ります

393名無しさんって女?:2017/10/12(木) 19:55:04
夢の中ならヤマツカミに行けるはず

394名無しさんって女?:2017/10/12(木) 19:57:58
玉取りたい?
龍が如くのやりすぎかな?

395名無しさんって女?:2017/10/12(木) 19:58:54
すみませんこのゲームはテレクラありますか?

396名無しさんって女?:2017/10/12(木) 19:59:14
浮岳龍の金玉

397名無しさんって女?:2017/10/12(木) 20:00:25
しーら1乙

398名無しさんって女?:2017/10/12(木) 20:00:48
夢の中だからさ

399名無しさんって女?:2017/10/12(木) 20:01:25
龍が画面内にいる率はこっちのが高そう

400名無しさんって女?:2017/10/12(木) 20:04:26
映画 オストガロアVSヤマツカミ 
公開予定はいつですか?

401名無しさんって女?:2017/10/12(木) 20:05:57
ヤマツカミが覚醒剤所持で捕まったため公開中止です

402名無しさんって女?:2017/10/12(木) 20:11:32
コレは不運ww

403名無しさんって女?:2017/10/12(木) 20:12:35
ちょっとしたトラウマ映像でしたね
ゆっくり死が近づいてきた

404名無しさんって女?:2017/10/12(木) 21:01:16
おつしーら

405しーら★:2017/10/12(木) 21:07:36
配信終了です。
凸&ご視聴ありがとうございました〜。

406名無しさんって女?:2017/10/13(金) 14:36:02
おいちゅっちゅ

407名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:00:50
うんこかもんはんかどっちだろう

408名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:02:15
いまきたおい・・・おい!終わるの早くないか!

409名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:02:46
終わったら戻ってきてくれるさ

410名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:02:58
そんなにリスナー少ないの?

411名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:03:00
今来たんだけどもう終わるんかい

412名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:04:25
そうかそっちの男がええんか…

413名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:05:17
リスナーのターン
 リスナーの引き止める 「やめないで・・・」

しーらは ぴんぴんしている!

414名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:05:48
なんや大野君に似たイケメンか

415名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:09:00
攻撃がこうなんというか
死なないのが不思議なぐらいエグい

416名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:17:30
相手の星が一番多いのに勝つ手を出してるだけでいいのに…

417名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:19:19
連打はいくらしても無駄だよ連射使っても負ける
手によって強さが違うからこのジャンケンは運ゲーではない

418名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:22:03
最初から勝敗決まってるから確かに無駄な演出だよでも連打して勝つとヨッシャって気になるじゃん?

419名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:35:35
ポケサーの面白さは女にはわかんない

420名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:39:30
何つけたら良いかそれを試行錯誤するのが面白いんだ

421名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:40:19
モンハンより分かりやすいやろ

422名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:40:42
興味なきゃ苦痛だわなw

423名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:41:42
周回遅れにしてリタイアさせた

424名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:41:55
マシントラブルぞw

425名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:44:49
大人買いすんだよ

426名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:46:19
一番いいやつつければ勝てるってわけじゃないからいろいろ買いそろえておかないと

427名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:47:58
ミカちゃんビッチかこれ

428名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:51:46
ハイパーでいいんでない?

429名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:51:50
それなら攻略見たほうが早いやんけ

430名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:53:12
覚えてないからw

431名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:53:24
何がいいたいかっていうと手っ取り早く正解がしりたいということ

432名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:53:32
だからこそ教えないんや
教えたら面白くもクソもないからな

433名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:54:28
はっきり攻略サイトみてこいって言っちゃえよ

434名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:54:46
君ミニ四駆世代でしょ?w何で知らないの

435名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:55:43
しーらの頭の中がゆうたになっていくううううう

436名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:55:51
別にやらんでもええやん
ストーリーだけやったらええ

437名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:56:28
少なくともこんなコースにハマって動けん形にはしなかったな当時

438名無しさんって女?:2017/10/13(金) 15:57:27
こんな初期なレース適当でもかてる

439名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:00:40
当時の男子と女子と同じぐらいのきりゅうちゃんとしーらのテンションの温度差

440名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:02:30
如く0ってこんなんばっかだから嫌だって人も多いと聞く

441名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:03:46
攻略サイトへの不満はサイト作成者にぶつけて

442名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:09:44
サイドステとライトサスいらない

443名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:10:43
ライトサスペンション
まだ使う段階じゃない

444名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:11:39
もうそのままいっていいよ

445名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:12:00
切ない桐生ちゃん見るために頑張って

446名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:14:07
糞遅いw

447名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:14:22
ヒデキくん速すぎやろ

448名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:17:06
モーターとギアが悪い

449名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:18:18
韋駄天モーターでいいんじゃないの

450名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:19:34
もうやめとけよwwwww

451名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:20:16
コストの高いやつから順番につけていけばいいじゃん

452名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:20:22
サイドステー取っちゃえば

453名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:21:01
いろいろなやむよりもとりあえずはしってみたほうがいいよ
悩む時間で試行回数増やしたほうがいい

454名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:22:33
レースになってねぇwwww

455名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:22:51
誰もゴールしないとかいい加減にしろ

456名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:23:53
お、よくわかったじゃん

457名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:24:24
ヒデキのコースアウト狙いで安定重視でいこう

458名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:24:50
やつあたりきもちいいいいいいいいい

459名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:24:52
拒否反応のストレスをこっちに向けるのやめてもらえます?w

460名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:26:16
いったん表出てぼこってこいww

461名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:27:53
なんやこのガバマン

462名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:28:30
締りはいいはずだよ

463名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:28:49
これは事案

464名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:29:06
足が速いだけでモテる時代だからなー

465名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:29:14
男子の趣向を突いてくるあざとい女子

466名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:30:07
でもおっぱいないから0点です

467名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:35:11
ちょっとでも早く終わらせるために左スティックを右に入れて早送りしておきましょう

468名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:36:43
だんだんおもしろくなってきたね

469名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:37:21
無理だな勝てないなと思ったら中断してやり直ししましょう

470名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:37:21
嫌よ嫌よも好きのうち

471名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:38:29
コスト高いやつ全部変えよう

472名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:39:21
コスト高いやつに全部変えよう

473名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:40:49
泣きそうなのにやってる心理が理解できませんw

474名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:41:38
坂があるからトルクがあるといいね

475名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:42:40
だからもうそれでいっていって悩むの長すぎ

476名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:44:14
攻略は見ないの?

477名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:44:26
いけるパーツ構成になってんのにあーだこーだ悩んでパーツ変えちゃうんだもん

478名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:45:51
そのぱーつはだめだぞwスピードなすぎる。
スピード加速力30くらいのぱーつにして

479名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:45:55
ポケサーで検索して一番上に出てきたやつパーツ全部書いてあるけどそれではだめなん?

480名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:49:00
初心者公式大会の攻略
マシン ゴーレムタイガー
タイヤ スーパーバレルタイヤ
フィン スーパースピードフィン
モーター スーパースピードモーター
ギア スーパー中速ギア
バッテリー ノーマルバッテリー
バンパー なし
これなら、パーツそろう?

481名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:49:02
韋駄天モーターにかえたらいけそうだけど

482名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:49:03
モーターもギアも名前にスピードとかパワーとかついてるじゃん

483名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:49:14
しーらがポケサーやってる!!!!!!!??????????????

484名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:50:14
コストこえないっしょwちゃんとみて

485名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:50:19
大会じゃなくてもコース一緒ならおなじっしょ

486名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:51:14
こすと20じゃなくて25ね
テンパってやばくなってるね

487名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:52:44
ミニ四駆に親でもやられたのかというくらいの嫌いっぷり

488名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:52:46
知恵袋でゆうた要素探すのやめて

489名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:54:45
そろそろ立華社長骨になってるよね

490名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:54:50
それで一回試してだめなら他の大会のパーツ試してみよう

491名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:56:34
自分から負けに行く大人の鑑

492名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:56:39
ちがうだろwwwwwwwwwwこのハゲーーーーーーwwwwwwwwwww

493名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:57:38
テンションおかしくなってますねー

494名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:58:04
そこブーストかけるところじゃないだろwwwww

495名無しさんって女?:2017/10/13(金) 16:58:59
ブーストは直線でかけるものだろ

496名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:00:18
長い直線で使うものだよ

497名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:02:47
トロコンするんじゃないならやらなくていいだろw

498名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:03:10
大ボリュームwwww

499名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:03:40
どうやってもしーらには将棋むりだからwwwww

500名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:04:22
しーらって結構ぽんこつだね

501名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:04:29
将棋は無理だろってずっとおもってたけどいわないでおいてた

502名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:06:04
眠気じゃなくて拒否反応だろそれw

503名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:06:20
リスナーに藤井4段いるから大丈夫

504名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:07:28
ポケサーも将棋も誰か家に呼んでやってもらったほうが早くない?w

505名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:09:12
そこまでストレス溜めるっていうのもなんていうか極端な人ですね

506名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:09:35
むかついた理由がぽけさって同情するレベル

507名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:22:57
ストレスとんでった?

508名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:23:42
生理痛きたー?

509名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:24:26
半年ぶりとかおめでたを心配するレベル

510名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:25:11
プールで泳いだだけで妊娠する事があるらしいよ

511名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:27:30
貴重な情報ありがたい・・・

512名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:27:36
生理なしとか最高やん

513名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:28:27
男にとっても最高だよ

514名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:28:53
僕は重い方ですけど不順にはなったことないですね

515名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:29:33
>>514
結婚して

516名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:29:52
ぼっくっこどこどこどこどこ

517名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:30:18
僕はぼくっこよりもおれっこがすきです

518名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:33:33
やらせようとしてくるんだよなぁ

519名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:37:22
さすがにトラック1台は持てないの?

520名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:43:22
ママのプリンだぞ!

521名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:44:30
値段は?

522名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:45:14
桐生ちゃんにも甘いもの食べさせてあげなさいよ

523名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:45:54
きりゅうちゃん拒否権発動

524名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:46:11
また桐生ちゃんの大切な物がなくなっていく

525名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:47:26
底の棒を勝手に折ったらぶっ飛ばされそう

526名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:57:32
どうせ風俗王なんでしょ

527名無しさんって女?:2017/10/13(金) 17:57:47
はい、もみもみ〜?

528名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:00:22
死後の世界ある?

529名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:01:33
サクラの子か

530名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:02:05
まーた下半身での繋がりを希望してる

531名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:04:10
名前が桜子だもんw

532名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:09:48
小百合引くだけなら水着の色見て緑じゃなければ途中終了でいいぽいね

533名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:14:09
私わぁ

534名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:17:40
カウンター技覚えてカウンター決めまくりましょう

535名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:19:03
チンピラかな
相手に攻撃に合わせてってやつ
たぶんもう覚えてるのもあるよ

536名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:28:15
寿司食いまくってもうたがな

537名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:28:44
こいつもポケサーやってたんだろうなー

538名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:39:11
もうだめだおしまいだあ

539名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:50:45
黄色かな

540名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:51:03
色盲テストかなんかですか?

541名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:51:55
見切りが早い桐生ちゃん

542名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:53:19
クモ殺さないで(・ω・)

543名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:53:38
クモエンカウント どする?
→たたかう
 あやまる

544名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:54:36
ドライブ中の男みたいですね ボトラー

545名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:56:00
緑でしょ

546名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:57:27
うちの親父は受話器をすでに外した状態で
受話器のボタンを押しっぱなしにして着信でボタンをはなすといいらしい

547名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:59:00
うちの親父はまったらしいから
とにかく早くでないと繋がらんらしい

548名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:59:15
とりあえずやってみれば

549名無しさんって女?:2017/10/13(金) 18:59:31
こんなにコードひっぱっても大丈夫とかコード長すぎない?

550名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:00:42
ハタチとは思えん声

551名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:03:28
ビッチのサユチャンきちゃった

552名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:03:45
会って白いスーツに派手なシャツ
絶対無理

553名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:03:47
一体どんなひとなんだ・・・

554名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:05:01
隠せないほうれい線

555名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:05:11
チェンジで

556名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:05:14
ガン見

557名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:06:41
またポンポン痛い痛い

558名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:06:50
母のぬくもりw

559名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:08:19
まだ21時迄2時間ありますよ!

560名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:09:27
今日二時間スペシャルじゃん

561名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:24:40
よかった・・・立華さん生きてた・・・

562名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:36:59
一般人なら死んでます

563名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:38:48
ついに恨みを晴らす時が来た

564名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:39:10
山に捨てられて完全に変わった・・・

565名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:41:10
錦の車どうしたん

566名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:41:17
錦粘着質へ

567名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:41:33
まるでレウスとレイアみたいだね!
あっ しーらおいすー

568名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:41:35
あれ桐生さんもう傷が塞がったんですか

569名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:41:45
大人の塗絵

570名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:47:06
ヤクザやめて貧乏なったからたまの贅沢くらいゆっくりさせてやるか
って思ってくれそう

571名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:48:51
過去作にあった歩くと遙と手を繋ぐように
錦ともそういうのあればいいのに

572名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:49:41
1の時からアルヨ

573名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:53:32
命にかえろよ 絶対だぞ

574名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:56:23
クズの兄貴ひさしぶり

575名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:56:51
さーサブいくかー

576名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:57:27
久瀬の兄貴もう何個ゆびつめればケジメつくの?

577名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:58:20
あの世であわせてやろうぜ

578名無しさんって女?:2017/10/13(金) 19:59:55
桐生…… 歩いて帰るの大変だったんだぜ…… ぐらいボヤけや

579名無しさんって女?:2017/10/13(金) 20:02:03
こうして立華が死ぬ

580名無しさんって女?:2017/10/13(金) 20:02:21
^q^<うぉーうぉーうぉー

581名無しさんって女?:2017/10/13(金) 20:03:35
期待して期待して待ってます

582名無しさんって女?:2017/10/13(金) 20:03:35
うおおおおおおお!!明日は有休とるぜええええええええええええええ

583しーら★:2017/10/13(金) 20:08:11
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

584名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:32:06
あ、すみません立華さん
もうちょっと拷問がまんしててください

585名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:35:29
しーらでーす

586名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:35:47
あらゆる状況がシュールw

587名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:36:24
しーらおいすー これが噂の巨影都市ですか?

588名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:38:12
社長ほんとかわいそう

589名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:40:53
誓って殺しはやってません

590名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:41:45
殺してないだけで
あとでどっかで死んでるのはセーフ

591名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:41:59
無言の視線を背中に感じながら飲む酒は美味しいですか

592名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:42:29
まぶころー!酔いの解説してくれー

593名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:44:35
兄弟 牛丼うまいか? っていう目線

594名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:45:23
山での置き去り 立たせてるだけの飲食つもりつもってぐれてしまったのか

595名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:45:57
呪いの装備を外すために仕方なく人助けに行く感

596名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:46:14
テレクラプロのしーらさんこんばんわ

597名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:47:45
早く済ませて来いよ
いろんな感情がわきでてる

598名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:47:49
錦だいぶ不信が積もり積もって・・・

599名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:48:32
プロの登山家錦山

600名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:52:28
敵のアジトの前で棒立ちで待つ錦

601名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:53:19
錦はクゼと内通している??

602名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:54:15
戦闘が終わった時みんなてきがマングリ返しでおわるのなんとかならんの

603名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:56:26
かわいそうって言いながら新しいアクションがないか確認したらだめ

604名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:56:49
優しくしてないのはしーらおめーだろーがよー

605名無しさんって女?:2017/10/14(土) 19:57:41
錦が久瀬と繋がってても俺は責められない

606名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:08:09
あれ?これしーら?出演してたの?

607名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:09:37
桐生ちゃんが色々楽しんでたから!

608名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:09:47
命にかえても助けるいうたやろ エンコやな

609名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:09:57
金回収なんてしなければ間に合ったのに・・・

610名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:10:22
「扉の前で待ってた」と突っ込みたいくらい毎回くるの遅いよねw

611名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:13:39
謝ることありますよ

612名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:14:07
知ってたけど遊び回ってしまったんや・・・

613名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:15:35
桐生ちゃんの絶対の言葉かっる

614名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:16:10
誰のせいだと思ってんの?!

615名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:17:16
知った事か 遊ぶので手一杯なんだよ

616名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:18:05
久瀬「桐生はワシが育てた」

617名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:18:14
遊んでたおかげで本物になってしまった
やっぱり遊びは必要だったんや!

618名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:18:53
さっきは久瀬もわざと一発殴らせてんだよね

619名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:19:23
桐生ちゃん「俺がお兄ちゃんだよ」

620名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:20:50
よし終わった さぁジャリンジャリンかせぐぜ

621名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:20:59
しーらも悲しいシーンで泣くくせに
自分から色々台無しにしていく強者

622名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:22:31
佐川が神室町に兄貴を配達

623名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:24:01
高そうな皿もってなさそうだからスルー

624名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:36:13
しーらのケツ毛むしりたい

625名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:37:00
ケンカ終わってケツ毛むしる姿とか見られたら生きていけない

626名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:43:51
随分えらそうなハゲだな

627名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:48:25
嶋野も大物にはみえんのだが

628名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:53:04
山から生還は得意やでっ

629名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:53:46
昨日もそうだったけどこれくらいの時間になると上流が糞になる

630名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:56:34
どんなに落ち込んでても牛丼で元気いっぱい

631名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:57:33
カラオケもやってあげて

632名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:58:49
もうだめだおしまいだあ

633名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:59:00
休め・・・もう休むんや兄貴・・・

634名無しさんって女?:2017/10/14(土) 20:59:44
この顔でキャバクラで女の子にグラス持っていくの?

635名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:02:12
カラオケ屋あるんじゃなかった?

636名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:05:51
兄貴の中の謎の境界線

637名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:12:04
駄目だ、何回再接続してもバッファが酷い

638名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:13:45
テレクラはダメだけどアイドル衣装着てノリノリで歌うで!

639名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:14:23
リレーのどっかに糞上流おらんか

640名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:14:38
直下ごと一回ぶった切れば

641名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:15:45
こっちもクソバッファ来まくりで繋ぎ直しまくってる
安定しても5分立つとまたクソバッファって感じ

642名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:17:23
今枝移って見れてるけど酷い上流おったで

643名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:17:33
下流見ると分かるけどVP26とか27いるんだよな
古いの使ってる人はいい加減ペカステ入れればいいのに

644名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:26:11
見れた(・ω・)

645名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:29:49
リレーも出来ない糞上流は山の中に捨ててくるしかない
って本スレに誤爆した

646名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:33:57
カポエラで戦うヤクザとジャージのおもしろ三人組のケンカとか見かけたら好奇心に負けてガン見してしまいそう

647名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:41:44
将棋から逃げるな

648名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:41:49
しーら隊長コンタクトURL入れてないから掲示板にいけない人おるんでないの

649名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:48:07
まず顔を心配しろよバーテン

650名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:49:06
ワイもバーでこんな渋い会話してみたいわ
135mlの極小缶ビールで死にそうになるけど

651名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:52:12
兄貴の優先順位ホント謎w

652名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:55:27
こんな状態でガバガバ飲んだら猛烈に傷が痛みそう

653名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:57:42
客が動揺するわw

654名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:58:03
この人目が悪いのかな

655名無しさんって女?:2017/10/14(土) 21:58:54
こんなんがバーテンとか客も酒飲んどる場合じゃねーってなるわw

656名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:09:44
何勝手に顔治してんだよ

657名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:16:12
ユキちゃんが一番ポンコツかわいい

658名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:22:30
おいちゅっちゅ

659名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:23:46
この顔を見てよくそんな事言えるな
鬼か

660名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:23:52
痛い目に・・・(あれこいつもうボコボコやん・・・)

661名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:28:04
不埒なキャスト?
確かにエロい格好だが

662名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:29:17
辛いです・・・顔がボコボコで・・・

663名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:30:09
こんな顔の人に悩み相談とか難易度高い

664名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:40:42
顔の治療はあと数日待ってね

665名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:49:41
しんだw

666名無しさんって女?:2017/10/14(土) 22:52:22
カツアゲ君からカツアゲするのを目標に金策するヤクザ

667名無しさんって女?:2017/10/14(土) 23:08:11
^q^<うぉーうぉーうぉー

668名無しさんって女?:2017/10/14(土) 23:09:25
カラオケしーら「札束でひっぱたーく、ボディコン〜」
友達「やだこの子怖い・・・」

669しーら★:2017/10/14(土) 23:20:26
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

670名無しさんって女?:2017/10/17(火) 16:04:47
おいちゅっちゅ

671名無しさんって女?:2017/10/17(火) 16:08:40
何オフでやっとんねん アンセムのシッポ握るぞ

672名無しさんって女?:2017/10/17(火) 16:16:35
ババァまで来るのか

673名無しさんって女?:2017/10/17(火) 16:17:15
まじで!年の功か

674名無しさんって女?:2017/10/17(火) 16:19:00
お母ちゃんキャバレーだ

675名無しさんって女?:2017/10/17(火) 16:19:43
つえーーーー

676名無しさんって女?:2017/10/17(火) 16:20:01
No.2におばちゃんが飾ってあるキャバとか嫌だわー

677名無しさんって女?:2017/10/17(火) 16:24:55
ETSUKOはないのか

678名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:12:30
セーブしてとか予防線張るなヽ(`Д´)ノ

679名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:15:29
これ流石にメンバー外の指名はないんでしょ?

680名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:21:19
翌日の営業でサボタージュが出てしまう

681名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:32:10
このゲームが発売されて一ヵ月後に業界から引退宣言した有村千佳

682名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:33:47
恋愛小説読んでる女子とかーw ぷぷーw
って思ったやろ

683名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:35:04
桐生ちゃん「こいつはよ落ちろやめんどくさいのぅ」

684名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:35:07
つまんねえ女だなwちか

685名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:36:17
真島さんと間違えたw
きりゅちゃん

686名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:36:19
千佳ちゃんはガード硬そう

687名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:37:46
麺喰いそう? パスタかなラーメンかな

688名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:38:32
面食いで下ネタ下世話な話嫌いとか 行き遅れるぞw

689名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:38:34
僕とか下ネタ嫌いなフリして
ドエロイ人が好きです

690名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:39:23
シモネタなんて言ったことないよ、ね?
で今日何色?

691名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:39:51
真島「チェンジ」

692名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:40:36
支配人、新人教育を投げる

693名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:42:09
お水やってる女性って学生時代に性交してる人多いんやろ? 下ネタとか得意そうなイメージしかないけどなぁ

694名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:42:14
熟女好きの真島さんなら紫のババアをさくっと落としてくれるはず

695名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:43:09
支配人が落としにかかるとか 完全セクハラやろw

696名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:44:22
これがリアルハーレム状態か

697名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:44:32
桐生ちゃんの場合だとティッシュ配りが挨拶するよね
桐生ちゃん嫉妬

698名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:46:17
桐生ちゃんはゴツイニューハフがよってくるのに・・

699名無しさんって女?:2017/10/17(火) 17:56:17
もう桐生も錦山もどっか行って見つからないんじゃ
真島さん大丈夫?

700名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:03:18
兄貴の稼ぎっぷりを見てるとお金って簡単に稼げる気がしてくるな(錯乱)

701名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:05:37
幸薄女の完成!

702名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:07:44
最近の男の娘AVでデビューしてそう

703名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:10:15
これであのごっついニューハーフと戦わせるの?

704名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:10:20
ただいま おばちゃんどこや

705名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:11:47
どうせいくら着飾ったところでETSUKOには勝てないんだ
無駄な努力はやめるんだな

706名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:26:20
お金ちょうだいやお金

707名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:27:46
山ほど稼いで山ほど使うのが凄い
ワイが10億とか持ったら仕事辞めて質素な生活しそう

708名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:27:48
初乗り410円に値下がったけど、課金距離が短くなってるから一定距離からむしろ高い

709名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:28:34
10億とか持ったらって思う人は 手に入れたら絶対破産するゾ

710名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:30:02
海外の宝くじの数十億とか考えられないね
つい最近あたった人は分割払いにして年1億もらうんだよね確か

711名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:31:20
やったー柏木さんをボッコボコにできる

712名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:32:30
極道のSAGA

713名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:33:00
派手に(バット使用)

714名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:33:14
盛り上がる感じで始まったのに唐突にバットを出す兄貴

715名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:33:53
金属バットを空手防御 絶対痛い

716名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:34:28
広い場所に移動したのは失敗でしたね
バット振り放題

717名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:35:47
柏木さん頑張って
こんな卑怯な奴に負けないで

718名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:36:02
ボタンポチポチ連打してるだけで勝てるスラッガーがどう考えても最強

719名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:36:08
バット置いたらいい勝負やないか
バットはチート

720名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:37:50
バットが強すぎるだけです

721名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:39:03
ペア眼帯

722名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:39:52
せめて反対の目にして立ち位置を決めて下さい

723名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:39:54
こいついつもキャバクラ入り浸ってんな

724名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:40:16
きちんとお仕事に励む社会人の鏡

725名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:40:59
でも職場はブラック

726名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:41:03
本当の自分のお店をまったく気にかけてないがな

727名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:41:10
支配人の殻を被ったただのキャバ好き

728名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:41:21
店にいる間だけは傷口ふさがるからな(不思議)

729名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:42:27
^q^<まじまじっく!

730名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:42:29
しーら正座しろ

731名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:42:54
あはは

732名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:43:56
へい!へい! へい にしきぃ!
お〜 はい! お〜 はい!

733名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:46:10
錦ざっこ この距離で銃はあかん!ばかか!

734名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:46:13
拳銃持ってて勝てない子おる?

735名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:46:18
錦よ 笑わせんなとか笑わせんな

736名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:46:32
ここにおるんやで

737名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:46:48
バットだったら見直してたけど
チャカじゃな

738名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:46:59
セレナ何回リフォームすんの

739名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:47:08
セレナの美品はもうボロボロ

740名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:47:25
あー困りますお客様ー

741名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:47:32
せめて外でやるぞとかいえよ錦

742名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:47:43
開幕青マーカーの数にワロタ
備品壊さないでぇ〜

743名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:47:54
格闘場かここ

744名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:48:47
怒りのビール瓶痛そうw

745名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:48:53
ママ激おこ

746名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:48:58
ドリンクすらもらえない錦山ざっこwwwwwwwwwwwwww

747名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:49:03
格好いいわー濡れるわー

748名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:49:17
横取りワロス

749名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:50:57
紡がれていく やられ損の錦のダークサイド

750名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:50:57
とたんにベラベラしゃべる錦

751名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:51:37
桐生ちゃんが遊び呆けていたから死んでしもうたんや・・・

752名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:52:25
桐生ちゃん「さっテレクラいこ

753名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:53:07
店壊された麗奈に合わせる顔はあるのか?
壊され損じゃん

754名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:54:12
シリアスなシーンでもよく考えると笑わせに来るゲームの鑑

755名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:55:33
山に捨てられて泣きながら笑ってるしーらのシーンが一番面白かった

756名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:56:25
マコトに命に変えても立華は守るって宣言して、ジャリンジャリン稼ぐぜって働いてただけだもんね

757名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:58:25
お兄ちゃん放置して三日くらい遊んでたからな

758名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:58:26
ごついオカマとテレクラしたり忙しかったんだよ

759名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:58:37
桐生ちゃんでも綺麗事だけで飯は食えないからね、しょうがないね

760名無しさんって女?:2017/10/17(火) 18:59:29
自分磨きに数億が一瞬で飛ぶんだもの

761名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:00:02
成金みたら問答無用でしばく

762名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:00:41
成金とかいう貯金箱

763名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:01:40
ただしカツアゲ銀行からは即逃げる

764名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:02:38
敵が来たらお金をばらまこう

765名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:03:15
兄さんのこぶし軽いな

766名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:04:28
兄さんのどうみても殺しちゃってる首ゴキッからのアヘ顔すき

767名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:05:47
こんな町を普通に歩いてる一般人ツワモノすぎひん

768名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:05:47
泡吹くほど首こきゃってしたら死ぬよね

769名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:06:33
演出だから大丈夫 じっさいにはやってません!

770名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:06:44
バットマンのゴッサムシティになぜか住んでる一般人に通ずるものがある

771名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:08:28
バットマン1つのまちに実際にいたら永遠に語り継がれるような犯罪者が溢れてるのに巻き込まれる一般人が住んでる世界

772名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:10:28
立ち止まれば独り言でヒントいうでしょ

773名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:11:24
マコトちゃんが行くとこだろ
眼科かな

774名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:12:01
マハラジャで伝説つくってるよ

775名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:15:05
北斗が如くの宣伝をこんなとこで

776名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:15:21
さっき言ってたかわいい子を探せばいいんでは?

つぼ(壺、坪)を探してるって言ってたでしょ。

777名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:17:44
よく気づいたな

778名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:19:10
目がみえるようになるとかやはりケンシロウがいるわ

779名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:21:42
わたしのあとはすげー臭いから掃除してきますとか そんな悲しい宣言しなくていいのに

780名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:23:50
おい間食するな

781名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:26:39
シャコ・・・モギュモギュ

782名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:26:58
それは錦くんの役目なんでできません

783名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:27:49
女一人助けたらクーデターせざるを得ない状況にwww

784名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:28:43
10億のたこ焼きになります

785名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:28:55
さすが真島の兄さんいい人や

786名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:29:18
復讐より大切なことがある
たこ焼きや!!

787名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:30:10
たこ焼き食べたらお兄ちゃんのこと忘れちゃった めでたしめでたし

788名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:30:21
こんないい人が組員を傘で殴りつけるようになるんだよなぁ

789名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:31:00
マコト「私たこ焼き屋さんになりたくなった」

790名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:31:38
たこ焼きより重いものもてへんのや

791名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:31:57
たこ焼き屋に目覚める確率50%

792名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:32:46
ほんまにどういうこっちゃ

793名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:32:48
そうだ!カラの一坪でたこ焼き屋やろう!!

794名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:33:08
銀だこのたこ焼きはたこ焼きじゃない

795名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:33:27
ソフトバンクが無料でもやってんのか

796名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:34:13
狩り尽くした

797名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:34:24
おうおう兄ちゃんええ女連れとるやないか

798名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:34:47
真島の兄さんのファン

799名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:35:47
盲導犬が要るレベル

800名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:35:49
誰に許可とってここで屋台だしてんのや

801名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:36:36
なんや・・・屋台にめっちゃ人ならんどる

802名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:36:49
ちょwwwwwwETSUKOがTAKOYAKIを?wwwwwwwwwwww

803名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:36:50
マコト「銀だこがよかった・・・」

804名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:36:51
ソフトボールくらいあるたこ焼き・・・

805名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:37:01
いい人です いい人止まりです

806名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:38:17
真島「はぁ?大阪のたこ焼き舐めんなや!!」

807名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:39:16
組の人間に手だしたところで大したことないやろ
頻繁に本部で大乱闘してる桐生ちゃん見習え

808名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:39:59
いっしょにいろ
は野暮

809名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:40:32
さっさと買ってこいよ たこ焼き

810名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:40:59
組員「真島の兄さんパシリすか・・・」

811名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:41:22
買ってきたたこ焼きが地面に落ちるトコまで想像できた

812名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:41:36
好きなだけ?屋台ごともらってくわ

813名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:42:33
やった一人でたこ焼き食べられる

814名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:42:34
マコッチャンちょっと見ない間に渋くなったな

815名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:43:21
変わり果てた姿に

816名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:43:21
たこ焼き目印って
独眼竜が目印でいいだろw

817名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:43:32
マコト一人で行動余裕でしたwww

818名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:43:44
パシらせていないとか許すまじ

819名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:43:54
たこ焼きはおっちゃんがおいしく頂きました

820名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:44:37
パッシーみたいに靴が壊れるぐらい走らないからこうなる

821名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:45:09
やっぱり銀だこが食べたかったからいなくなったんだな

822名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:46:21
筋肉隆々のマコッチャンが

823名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:47:37
どれがマコトや

824名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:47:48
マコトがいっぱい!?

825名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:48:03
増えたなまこっちゃん

826名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:48:57
ストーカーだったか 迷惑なやつだ

827名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:49:42
やだこのストーカー
俺をよんでるとかぶっとび思考

828名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:49:48
バットがあれば負けへんで

829名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:50:23
壁に頭めり込んでる
こわい

830名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:52:37
言わないとさっきのやつみたいに落とすぞ

831名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:52:52
シースー行くの

832名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:53:30
ぎろっぽんてきみ60代かて

833名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:53:43
ギロッポンでシースーたべたー

834名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:54:15
マコっちゃんここが神室町で良かったな
大阪だったらキャバクラ経営に勤しむとこだった

835名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:54:32
ルービーのチャンセバス

836名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:54:48
ハフッハフッ マコト モグモグ 待っとれよ

837名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:55:26
誘惑w

838名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:55:26
大阪経由ぎろっぽん

839名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:55:43
ユキちゃんも待ってんねや!

840名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:55:49
タクシーで大阪行くの運ちゃんつらそう

841名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:55:57
ザギンでチャンネーとシースーの後ギロッポン

842名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:56:25
大阪のたこ焼き買ってきてあげよ?

843名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:56:26
大阪行ってる間に終わるな

844名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:56:54
10億払うんで真島を殺してください!!

845名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:57:11
大阪いくべいくべ

846名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:58:04
グンソク そんな俳優いたな

847名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:58:44
ミナミの帝王やんけ
竹内力

848名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:59:36
よし並べよう

849名無しさんって女?:2017/10/17(火) 19:59:48
見えないって怖いね

850名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:00:39
道あけな俺の血をみるだけやで

851名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:00:44
ゲームクリアする前に土地転がしとキャバクラ終わらせた方がいいよ

852名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:01:36
ヌンチャク強すぎんだよなー

853名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:02:07
素振りしてる人に無闇に近づいてはいけません

854名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:02:30
いい臭いのするヌンチャク

855名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:02:30
えっ 撃たれるのそっち

856名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:02:57
あーあ真島さん錯乱する

857名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:03:28
俺のマコッチャンがー ユキちゃんとツートップにする予定のマコッチャンがー

858名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:03:55
りきぃ、こっちみてんじゃないよぉ

859名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:05:47
いやいや、こんなに時間かけたらマコッチャン死んじゃうだろ

860名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:06:01
先に救急車をまこっちゃん死んでしまう

861名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:07:11
本来大人数にはダンサーなんだろうけどバットがどっちもいける

862名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:07:21
あのバットなんか吸い寄せられる・・・あぁー・・・

863名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:07:30
ここで颯爽と筒香登場

864名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:09:00
バットをヌンチャク代わりにする男を逮捕
取り調べにヌンチャクマスターなどと意味不明な供述をしており精神鑑定も視野に

865名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:09:59
死ぬ前にたこ焼きの代金払えや

866名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:10:50
その3人のどこがかわいいんだよ

867名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:12:00
めっちゃ腹話術うまいやん

868名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:13:23
桐生ちゃんの不動産に売っときさえすれば

869名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:13:34
世良の兄貴・・・!

870名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:13:40
目の見えない女一人即死させられないとかあの用心棒も相当レベル低いな

871名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:13:45
誰も救急車を呼ばない

872名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:14:00
女装集団が真面目にしてる

873名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:14:10
このまま火葬しそう

874名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:15:00
誰か救急車を呼んだと思って誰も呼ばないパターンや

875名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:17:21
プロの殺し屋(瀕死に追い込むのが精一杯)

876名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:17:49
一方そのころ桐生ちゃん もしもし(キリッ

877名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:18:38
ジャリンジャリンしてた当然の結果です

878名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:18:39
桐生ちゃん「あーこの声聞いたことある

879名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:19:15
飯食ってなかったら間に合ってた

880名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:19:22
集中治療室から中継しております

881名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:20:04
失礼ですが むしろあなたは

882名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:21:05
たこ焼きパシることができるだろ

883名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:22:34
結局カラの一坪買わないという選択

884名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:23:41
新作出たら買ってやってね

885名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:24:42
そこにいたのに合流できてなかったのか

886名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:25:51
錦いつも通りやられたのか

887名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:26:43
あの柏木さんが!?
錦「俺のとこに」 やられたのか

888名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:27:56
何しようって土地転がさなきゃ・・・

889名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:28:00
セリフ言い切るまえに行くんじゃねーよ 綺麗な錦がにごっちゃうだろ

890名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:29:11
いまだにその合言葉を暗記できてる桐生ちゃんすごいと思います

891名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:29:56
カラの一坪とかどうでもよくなるぐらい買収して再開発を防がなきゃ

892名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:31:07
立華不動産だけじゃなくてここも絶対ヤクザが潰しにかからないとダメだろ

893名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:36:07
カツアゲ銀行は1人で国家予算こえるけどね

894名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:36:33
あと5千万でカラの一坪で買えるで

895名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:38:31
バット使えや

896名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:39:12
真島の兄貴はもっと壊れてるのが普通なんだけどな

897名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:39:25
そら1でボスキャラの1人だったのに人気でて操作キャラにまでのし上がるお人やから

898名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:40:28
ケツ毛だけならむしらせてやろう

899名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:40:56
桐生ちゃんにケツ毛なんてあるわけないでしょ
アイドルですよ

900名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:41:22
桐生ちゃんけつ毛生えてるんだ・・・

901名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:41:46
エステで処理済みです

902名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:42:04
描写されてないだけで桐生ちゃん倒した相手のケツ毛むしってるよ

903名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:42:59
毛抜きで一本一本丁寧にむしってやんよ

904名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:43:03
店員さんにアナル見られるの恥ずかしい

905名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:44:12
(諭吉みせて)これでここに来たこと黙っといてくれ

906名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:45:12
ノーパンしゃぶしゃぶで食事しないと

907名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:45:39
しーら、学生服残ってる?
残ってるなら・・・・・その、着せてくれ桐生ちゃんに!

908名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:46:55
逃げるな桐生

909名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:47:05
弱者からのみ巻き上げる男、桐生

910名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:47:23
桐生ちゃんはブレザーよりセーラーだよね

911名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:47:27
錦はタンクトップにホットパンツだったよ

912名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:47:53
死なないから 銀行への貯金だから

913名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:48:57
カツアゲするくせに利子つけてもっててくれる倹約家

914名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:50:53
30万社員に払ってるって申告して実際はニワトリっていうブラック企業

915名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:51:15
え?もう寝るの?

916名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:51:51
よ、よよよよよよ四時

917名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:51:59
え?なにしてるの?

918名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:52:01
今日もしっかり労働に励んだ桐生ちゃんであった

919名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:52:12
朝の情報番組のアナウンサーか何かですか?

920名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:52:46
4時とか弁当作るお母さんかよ

921名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:52:54
漁師です

922名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:52:57
ユーロトラックの運ちゃんです

923名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:53:09
昼間からゲームしてるから無職だと思ってたごめんなさい

924名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:53:29
市場の食堂のおばちゃん?

925名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:54:16
撃ち方がわからずにチャカを投げる カタギだもんね仕方ないよね

926名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:54:43
働きたくないでござる
でも働かないと生きていけないでござる
なんという厳しい世界

927名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:54:56
毎朝マグロの競りを野太い声でやってるから仕方ないね

928名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:55:09
体貫通するほど刺されたら死ぬよね

929名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:55:16
んんんー、アウト( ^ω^)

930名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:55:20
桐生ちゃんは誰も殺したことないって如く6の設定いわれてるからな
奇跡的にみんな助かっててよかった

931名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:56:24
ビルの屋上から投げ捨てようが、ナイフで腹を刺そうが
誓って殺しはやってない

932名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:56:29
そこはてりたまやろがい

933名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:56:44
ドスで刺すのびびってた兄さんもビルから蹴落とすもんね 奇跡的に助かっててよかった

934名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:58:15
カツアゲくんやってやって

935名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:59:15
ワイもこんなあっさり数億円稼げる仕事なら必死に働くのに

936名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:59:28
カラオケでバブル歌った?

937名無しさんって女?:2017/10/17(火) 20:59:29
いつまでもビビってるわけには行かない ここは俺のまちだ

938名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:00:02
ふぁ?!? 痛みが続くならちゃんと病院いくのよ

939名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:00:05
幼馴染が階段から落ちて刀もらったわ

940名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:00:06
女子?女子?え?

941名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:00:20
男の娘のしーらも女子会参加オッケーなの?

942名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:00:57
^q^<うぉーうぉーうぉー

943名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:01:20
女子会って悪口大会になるってほんと?

944名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:01:32
女子会は愚痴と悪口のオンパレード

945名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:01:41
いっつもいつもオープニングで乳もみもみしやがって

946名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:01:55
相変わらずネタバレしかないOP

947名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:02:06
大丈夫とかじゃないのよ、動かしたり触ったりして痛むなら病院行ったほういいのよ、特に何も無いならそれでいいしね

948名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:02:12
おつ

949名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:03:09
^q^<うぉーうぉーうぉー

950名無しさんって女?:2017/10/17(火) 21:04:45
ちょっと脅かしてしまったかもね、ごめんね
栄養とって、しっかり休めば治りそうね、おつ!

951しーら★:2017/10/17(火) 21:04:47
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

952名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:45:47
にゃあ

953名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:46:47
次スレにゃぁ!

954名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:51:01
おはよう

955名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:51:55
そら休みは寝るだろう

956名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:53:06
今から温泉でも行って帰りに飲んでラーメンでも食えば楽しい休みになる

957名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:54:46
動物を飼う事もメリット・デメリットがあるのよね
動物を飼うって幼児の子供が居るのと一緒だから

958名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:56:02
俺に飼えるのはうなぎぐらいだな

959名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:56:41
俺はしーらに飼われたい

960名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:57:21
俺かわいいよ
ご飯くれたらお尻フリフリするよ

961名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:58:23
おいちゅっちゅ

962名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:58:29
たるんだ腹の中年が首輪つけて「しーら様ぁぁぁ」
それはSMプレイっていうんじゃないですかね

963名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:58:48
俺大学生の頃銀行員の女のヒモというかツバメやってたよ
家事一通りできる

964名無しさんって女?:2017/10/19(木) 17:59:51
さすがに今でもヒモはやってねーよw

965名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:00:19
しーら燕知らんのか
かわいいな

966名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:01:29
ヒモは金貰ってるだけでもそう呼ばれる
ツバメは完全に女が飼いたくて飼ってるペットのような男

967名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:01:45
まじめとかどの顔で言ってんの?

968名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:04:17
桐生ちゃんひろい食いするとかどこのホームレスなの

969名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:06:04
自分もツバメ飼ってみればいいじゃん

970名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:10:54
女が仕事してなくても専業主婦志望にしか見えないでしょ

971名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:11:48
今って嫁入り修行とかしないでしょ?

972名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:12:17
「女だけに家事やらせるなんて時代錯誤!男も家事をこなすべき!」からの
「家事しかしてない男の人って無職みたいで恥ずかしい」 なぜなのか

973名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:12:24
主夫なんてマスメディアが目新しさにかこつけて広めただけのものだよ
実際に主夫やってる奴なんてほとんど居ないし社会的にも良い目で見られない

974名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:14:08
だいたい専業主婦だって今の時代は
「夫ばかり仕事を楽しんでて私はつまらない」
って意見が多いからな

975名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:14:10
しーらだって火事できないでしょ?
そんなもんだよ世の中

976名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:14:54
火つけんのかよ!くまぇりかよ!

977名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:15:16
子供は?

978名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:15:56
それを人に食べさせるってなったら違うと思わない?

979名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:17:36
感想を言うほどの料理じゃない

980名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:17:59
感謝してくれる男を見つけるこったね
そういう男は残ってないかもしれんけど

981名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:18:09
そん時感想ちゃんと聞いた?
聞かないとわからないよね

982名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:19:14
俺なんか打ってる蕎麦の余りを人にあげてるけどお礼なんか別に要らないわ
ただちゃんと切れずに茹でて食べれたかどうかだけは聞いてる

983名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:20:26
キャッチフレーズはおいしいおそばはキミの傍やな

984名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:20:40
喜んでくれる人を彼氏にしないといけないわけね

985名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:22:36
いくつか知らんけど女はそんな簡単に終わらんやろ

986名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:24:03
じゃあ余った時間で俺達に配信をしてくれな…

987名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:24:27
配達先にいい男おらんの?

988名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:24:53
俺達が配信でしーらの最期を看取ってあげるよ

989名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:25:23
しーらありがとな白寿まで頼むで

990名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:25:50
じゃあ学校で連絡先置いとこ

991名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:26:20
俺の子供が生まれたらしーらの旦那にしてあげるから待ってて

992名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:26:54
30超えてるん?

993名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:28:15
ピンクの矢印多すぎじゃない?

994名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:28:21
じゃあもう無理するより巡り合わせの方が大事だよな
20代なら自分を変えるのもできるけど30超えたら本当に自分に合う人じゃないとキツい

995名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:28:23
仕事そのものがどうとかより人間関係がかったるい

996名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:28:33
40代のおっさんじゃダメなん?

997名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:29:50
どうにもなんねぇよ!しーら魂の叫び

998名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:30:31
声優も35くらいから早く結婚してくれーって言われるよね
それまで結婚しないでくれーなのに

999名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:31:10
どうにもなんねぇよ!着信音にしてもいいですか?

1000名無しさんって女?:2017/10/19(木) 18:32:02
芸能人とかは特にそういうの聞かないんだよな
アイドル売りしてるかどうかなんだろうけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板