したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しーら337

1しーら★:2017/09/27(水) 15:58:46
 〈二二〉
 /  \
/____\
 \(・ω・)/ ジャーン
 ( )
\ ̄ ̄ ̄ ̄/
 \  /
 〈二二〉

2名無しさんって女?:2017/09/27(水) 15:59:36
なにげに踊り上手い

3名無しさんって女?:2017/09/27(水) 15:59:42
フゥゥゥーーー!!

4名無しさんって女?:2017/09/27(水) 15:59:56
ちゃんと1000伝えてくれるとはやるやん

5名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:01:43
ゴルフ場のよりジャスコの飲食店のほうがおいしかったです

6名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:01:59
実際ゴルフやった後の飯とか風呂は気持ちいい

7名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:02:26
やべぇよやべぇよ・・・

8名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:02:55
その100万はいったい・・・

9名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:03:17
ほくろの数も知ってるの?

10名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:03:25
じゃあ目の前のおっさん倒すしかこの先生き残る道ねーじゃん

11名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:04:08
拳で解決しよう♪

12名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:05:29
女の子かわいそす(´・ω・`)

13名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:05:30
まあ超喧嘩力を持ってる桐生ちゃんを脅すには足りないよなあ…

14名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:06:08
なぜ殺たし

15名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:06:14
マジキチすぎるww 旨チョコミルクもう買いません!(泣)

16名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:06:15
なんで撃たないの?

17名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:07:29
話中に撃つとかマナー違反。マナーにはうるさい桐生

18名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:07:39
嘘っぱちかよぉ!

19名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:08:05
そんな勢いよく扉あけたら僕みたいなのにぶつかりそう

20名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:08:43
うわくっせ!

21名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:09:35
あ、これ心中パティーンでは・・・

22名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:09:36
というわけで山奥の公衆トイレへやってきたのだ

23名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:10:08
うほっ・・・いい男

24名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:10:30
やるか♂

25名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:10:47
やるかに過剰反応するしーらちゃん

26名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:11:10
後ろからズドンだ

27名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:11:24
いてぇで済むから

28名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:11:30
あの錦が!? うそーーん!

29名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:14:26
この後車で最後にあついあつい兄弟の・・・・

30名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:16:03
突然の告白は男の子の特権

31名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:16:32
泣けるー(涙が出るとは言ってない)

32名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:17:06

                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====   桐生・・・
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;   錦・・・・ 
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

33名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:17:21
僕もいつまでもゲームが大好きなガキで居たいです

34名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:18:27
錦、徒歩で帰宅するしかないの巻wwwwwwwwww

35名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:18:29
錦loveなのに・・・

36名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:18:36
ひ、酷い・・・
色々と酷いよ桐生ちゃん

37名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:18:38
錦「ちょ・・・車・・・・・」

38名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:18:40
ここで山の中に放置されたから1でああなって・・・

39名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:18:45
このゲーム最大の突っ込みどころ

40名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:18:47
山に置き去りはアカンって
これで錦が1であんな事に

41名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:18:54
桐生ちゃんうまく仕返しをした

42名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:19:01
桐生「お前とはこれまでだ 今日限り・・・兄弟の縁を切らせてもらう」
錦「き・・・きりゅう!」
桐生「こっから先、 二度とお前は俺に関わるな!」
桐生ちゃん一人で車発信
え?ちょま俺の車・・・えっ・・・は?
錦「きりゅうううううううううううううううううううううううううううう」

43名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:19:02
車乗ってかねえでくれよぉぉぉぉぉ
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

44名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:19:03
錦「きりゅーーー!!(置いてくなー!)」   これは錦もグレますわw

45名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:19:04
ちょくるまああああああああああ
しんじまうよおおおおお

46名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:19:18
深夜の山道をヤクザの幽霊が歩いてたって噂話が広まる

47名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:19:50
錦へ 
夜の山では下山するより頂上を目指したほうが遭難しにくいみたいです

48名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:20:15
真面目にやってたけど最後は完全にコント

49名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:20:32
桐生「じゃ〜なwwぷっぷー」

50名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:20:38
龍が如くシリーズ屈指のおいてけぼり名シーン ちゃもw

51名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:21:11
どうして1でああなったのかわかりましたね

52名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:21:16
場所がわからないからマジもんの遭難wwwこれは桐生を恨むわw

53名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:21:24
最後の最後でゲーム側が笑わせてくるのはほんま面白いwww

54名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:21:51
誓って殺しはやってません!

55名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:22:13
これ桐生にかかわるなとかじゃなくて死にますね

56名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:24:54
すげえ続き気になるってところでいつも切り替わるなw

57名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:25:07
このナレーター、マキムラマコトと同じ人やね

58名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:25:45
おでんの屋台のおっちゃんはもう道頓堀の水の下なんやろなあ

59名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:30:53
0の真島てほんと別人すぎる

60名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:33:30
ここにきてキャバクラ

61名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:34:24
キャバクラ行ったことないわ

62名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:35:22
金払ってちやほやされるんでしょ?なんか嫌だなぁ

63名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:37:00
ザックリ言っちゃうとコミュ障でも人と楽しく話せる場所だよ風俗は

64名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:37:18
スケベな変態野郎だ(歓喜

65名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:38:54
そんなに金ない物ねぇ1027万(´・ω`・)エッ?

66名無しさんって女?:2017/09/27(水) 16:40:48
こんなラーメン屋嫌だ

67名無しさんって女?:2017/09/27(水) 17:09:06
^q^<うぉーうぉーうぉー

68名無しさんって女?:2017/09/27(水) 17:10:11
このあとしーらも山の中に誰か捨ててくるの?

69名無しさんって女?:2017/09/27(水) 17:12:11
おつおつ

70しーら★:2017/09/27(水) 17:12:57
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

71名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:15:11
おっ、ヤクザゲーかな?

72名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:16:52
ブリーフになにか反応してるんだろうけどマイクが入ってなさそう

73名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:17:35
配信つけたらブリーフと戦ってるのを見せられたこの気持ち わかる?

74名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:17:40
シカトされたのかとおもって泣いてました;;

75名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:19:05
ガクラン脱いで腰に巻けばええやん

76名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:19:54
通行人のおねーちゃんめっちゃ見とったが

77名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:20:58
つきおとしたいでーす

78名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:24:56
トンファーキックしよう

79名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:25:58
アメリカに13万でいかかされる旅芸人
厳しい

80名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:29:32
クロスワードを知らないピュアな真島さん

81名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:30:21
ネタバレいくない><

82名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:31:40
アホなのが分かっても別れないとかやるじゃん

83名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:34:06
これは真島さんとくっついて
「2人の初めての共同作業はクロスワードでした」って
披露宴のときに司会に言われるやつや

84名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:37:41
さっきと全く同じ反応www

85名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:40:37
ホルマリンもろた

86名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:40:48
しーらも狡猾だよね

87名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:41:43
イメージビデオwww入荷www

88名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:43:09
トンファーいうぐらいやから豚と毛皮ちゃうん

89名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:47:03
キョエー

90名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:48:33
何このだるまさんがころんだ的な

91名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:48:53
これが・・・これがあの真島兄さん・・・

92名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:49:05
キレッキレや

93名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:49:15
ニーサンちゅんら・・・・

94名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:51:09
まwwwじwwwまwwwさwwwんwww

95名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:51:52
心臓強いわあwww

96名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:52:37
そこまで銅像見たいんですかねぇ・・・

97名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:55:22
さっきの中華屋でチャハーンたべよ

98名無しさんって女?:2017/09/28(木) 14:56:36
ぼく唐揚げ!

99名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:01:05
これは・・ハッテン場の様相

100名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:07:15
練習(本番

101名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:08:04
そこいらのヤクザより頑丈だな

102名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:09:58
このゲーム桐生ちゃん動かすより兄さん動かしてた方が楽しそう

103名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:11:07
執拗にちんこを狙うしーら

104名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:12:57
ここならちんこ蹴り放題や!

105名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:13:38
見てるだけでも結構痛いのでなるべく控えてほしいんですが
..∧_∧
(; ´∀`)
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

106名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:14:28
梅干しを想像するかのように
男は想像だけで股間がキンキンするのです

107名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:15:16
僕のも蹴ってほしいです

108名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:15:36
さっきのやつらwww

109名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:21:05
いきなり腹撃たれとるwww

110名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:24:06
今パパって言った?

111名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:25:03
パ・・・ーマのおじちゃん!?

112名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:27:38
めっちゃきになるねん
はよどうにかしたってや・・・

113名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:28:58
羞恥&放置プレイが好きならそう言って

114名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:30:05
やっす

115名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:30:42
たこ焼き食べたい

116名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:30:43
まぐたこの近くにどうとかさっき言ってなかった?

117名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:31:16
うわ危ない人だ、関わらんとこ

118名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:33:38
たこやき屋さんこわさないで><

119名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:37:07
こんな強い小学生あのリュウジしかおらんやろw

120名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:37:29
何年留年しとんねん

121名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:37:39
小学生とかやばない?
先生震え上がってますわ

122名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:38:09
これ郷田かw

123名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:39:01
小学生からwwwwwwカツアゲwwwwwww
惨めすぎる・・・

124名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:39:58
家が極道だから先生も注意できない

125名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:40:31
リュウジくんの体だけ時間軸ズレてるやん

126名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:40:46
やべーな 治安待ったなし

127名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:40:55
じゅうぶん老けとるやろ・・・

128名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:41:44
たまに体格いいの居るけど小学生では流石に・・・

129名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:42:56
その人、たぶん強くてニューゲームしてたんじゃね?

130名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:44:08
成長期糞早い人は小学生でリュウジくんみたいになっちゃってるよね
稀にいる

131名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:44:13
また面倒くさいこと押し付けられたなw

132名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:44:26
たこやき買って

133名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:47:47
面倒見が良いな

134名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:48:01
着いたらたこやき買って

135名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:50:09
・・・・やべぇ・・

136名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:56:26
シャドバが新カード来たってよ

137名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:57:13
誤爆を許すなカツアゲだ

138名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:57:14
シャドバの話

139名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:57:53
え、シャドバ知らんの?!

140名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:58:06
ボンタンみたいに>>136のカード取り上げるか

141名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:58:12
誤爆したら配信者にボンタン差し出さないとな

142名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:59:01
シャドバは名前は知ってるけど誰もがやってる前提で話されましても

143名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:59:15
同じカード3枚あつめて持ってかないとあかんねん

144名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:59:38
誤爆な誤爆で素直に言えばいいのに

145名無しさんって女?:2017/09/28(木) 15:59:59
マグタコの横にいるにーちゃん喜ぶで

いや、しらんけど

146名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:00:01
そんな事より桐生ちゃん3人に増やそうぜ

147名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:00:05
なんで唐突に如く配信でシャドバの話ししだしたのかを聞きたい

148名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:00:51
まだあんな他人と同じカード集めるだけのゲームやってるやついるの?

149名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:01:05
真島の兄貴の必殺技がシャドウバースなのかとおもった

150名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:01:49
ダンサーの奥義にありそうな名前やな

151名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:01:55
そんなことよりもたこ焼き買って

152名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:02:00
ゴミの集積所が昔って感じするな

153名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:02:22
金竜ラーメンやないか!

154名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:03:26
戻ってきたら所持金めっさ減ってません?
リュウジくんにカツアゲされたの?

155名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:03:32
道頓堀だと思ってみてたらだいたいあってた

156名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:03:46
ローリングソバットでフィニッシュかっこいい

157名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:03:57
キレッキレですわ

158名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:04:32
しーら大阪着たことないのか、俺と同じ布団で良ければ泊まる?

159名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:04:59
帰路で道に迷った!!

いや しらんがなwwwwwwww

160名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:05:02
ふざけんな その布団には俺がはいる

161名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:05:34
じゃぁ俺は押し入れで

162名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:07:01
俺がしーらの漫画になるよ

163名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:07:28
コロコロコミックは弾丸はじくよ
ジャンプは受け止める
ヤンジャンは・・・

164名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:07:43
愛と勇気でかな

165名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:08:12
ヤンジャンはグラビアページでうっかり指を切る

166名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:09:08
今でもヤンジャン面白いやろ!
彼岸島とか…カイジとか…

167名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:10:07
スマホで買うようになったなあ、週刊誌は

168名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:10:08
あれはヤンマガだった

169名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:10:44
ヤングジャンプってカイジなんてやってたっけ?非眼島?
東京具ーるとかのやんじゃんだよね?

170名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:10:51
コボちゃんなら毎日読んでたよ

171名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:11:05
ヤンジャンで読んでるのうまるちゃんぐらいだった

172名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:11:46
しーらの世代は少年アシベ?

173名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:12:58
女のあるあるだわそれ

174名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:13:54
ヤンジャンはエルフェンリートだったかなぁ
もう見とうないとおもっても食い物屋で見るとそこだけ読んじゃう

175名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:17:05
カップルの真ん中にわざと突っ込んでこ

176名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:20:25
かわいそう・・・

177名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:20:51
安心せい、みねうちや

178名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:22:11
ポンジャンとおなじや

179名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:22:18
麻雀で下手すぎってどんなんだろうな

180名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:23:25
アカギみたいな打ち方してしかも急所をわかってないやつはヘタかなって

181名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:24:35
ていうか、そんな経ってないと思うけどなんでピンピンしてるの・・・

182名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:25:42
ニプレスくらい貼っとけ

183名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:25:46
ムービー中に殺さないと…

184名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:26:05
よわっ・・・

185名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:27:27
イイハナシダナー

186名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:31:41
その前に雀荘を片付けていけ!

187名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:33:06
「この台、東が5枚あるで!」とかありそう

188名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:35:30
ごめん、じゃんそーのマージャン卓のはなし

189名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:35:43
台じゃなくて卓の事か

190名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:40:33
使途不明なとこが余計アレよね

191名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:43:40
国民を苦しめるため(直球)

192名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:44:46
良かった佐藤じゃなくて

193名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:44:56
後の佐藤税である

194名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:45:19
空気勢ええやん

195名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:46:29
スペースコロニーだと酸素税必要とかは聞いたな

196名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:46:53
いま何%や・・・

197名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:51:24
オリモノくれるんか
変態やな

198名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:53:36
ブンちゃんが;;

199名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:59:18
たこやきときいて

200名無しさんって女?:2017/09/28(木) 16:59:52
ええやん冷めたので
しーらの女にはぴったりや

201名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:01:57
逃げ切った!

202名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:02:36
せや、泳いだ方がはやいで!ザブーン

あかん、タコヤキべちょべちょになってもうた

203名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:02:53
本物のアツアツのたこ焼きはアツアツのって付いてるんだな…
じゃあ今まで食べてたたこやきは冷えっ冷えのたこ焼きだったんだな…

204名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:03:12
あーんしてやれ

205名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:03:13
こんなとこでたこ焼き食わされたら余計へこむだろ
もうちょっと綺麗なとこ連れてけや

206名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:03:44
口移しだったのかな

207名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:04:09
ワイの左目な、さっきお前が食ったタコヤキなんや

208名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:05:10
実は見えてるんじゃ……

209名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:07:04
目版の佐村河内守か

210名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:07:27
なんで壁に向かって歩いたの

211名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:08:28
真島ちゃん 20前半
まこと 20歳くらい

何でこいつらこんな重い会話してんの
俺が20過ぎくらいの時とか一生ペカでクソレスしてたけど

212名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:08:52
せや!ナイショで直したろ!バキッあっ

213名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:09:30
俺が20くらいの頃は友人とネトゲでアイテム取り合って本気で喧嘩してた

214名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:10:46
俺が20代のころはテレホーダイタイムにパソコン通信で

215名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:11:08
俺ももう壊れて動かないPSPとP2G持ってるけど、捨てないほうがいいの?

216名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:12:13
五郎ちゃんの初体験見て楽しい?

217名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:13:01
しーらより可愛くて嫉妬した?

218名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:13:58
つまりどの娘を選んでもトップ3っちゅーこっちゃ

219名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:14:25
3人って店としてもう成立せんやろw

220名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:14:59
※呼び込みも人数に入ってます

221名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:15:36
小太りの男キモすぎて笑う

222名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:16:03
お前らみたいな陰湿なやつ来たな

223名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:16:11
月野とか木野とか愛野とかおるんやろか

224名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:16:49
金と権力を手に入れた俺らか

225名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:17:10
なんでレイちゃんの名前が最初に出てこないの…

226名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:20:13
真島ちゃん現ナンバーワン店の店長なの無知すぎひんw

227名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:20:45
もちろん俺らは抵抗するで

228名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:21:49
屈しないってのは屈するフラグだから

229名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:22:42
屈しないとか悔しいとかなんで姫騎士みたいな単語がドンドン出て来るのこの男

230名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:22:45
一番人気無い子指名すると
このおっさんが女装して出てくるんでしょ

231名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:24:24
× 店員として
○ ホステスとして

232名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:25:25
これで真島ちゃんも指名されるのか

233名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:27:54
ほかの2人もあとでみせて

234名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:28:12
しーらの趣味は?

235名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:28:47
どんなゲームやんの?

236名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:29:15
趣味はたこやきを焼くことです

237名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:29:51
ガンランスでたこ焼きひっくり返すのが得意技です

238名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:29:55
ガチ勢の盆栽って数百年かけて育ててる奴あるからな

239名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:31:10
生まれて初めて尊敬www

240名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:31:14
そのレベルになるとガチ勢って言葉で表現するのが安っぽく感じちゃうな

241名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:31:39
特技はたこやきを焼くことです

242名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:32:34
ハートすぐ出るなこいつ

243名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:33:03
苦手なことはアツアツのタコ焼きを食べることです

244名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:34:40
これでパーフェクトとかチョロ中のチョロですね

245名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:35:47
何百ものイャンクックを落としてきたしーらにかかればこんな女イッパツですわ

246名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:37:09
この角度だと斉藤由貴にみえなくもない

247名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:37:21
髪型変えた瞬間、顔面にホコリ舞うのなんで

248名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:37:21
この歌は何?

249名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:37:23
真島の兄貴ならLv99ガルルガくらいなら狩れそう

250名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:37:48
このやたらムーディーなBGMなんやねんw

251名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:38:36
揚げ巻きかショートがいい

252名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:39:19
蛍光色とかやべぇ

253名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:40:12
セガのキャラクリは世界一ィィィ

254名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:41:33
ほくろの色の濃さとか爪の長さも1ミリ単位で指定できるもんなこれ

255名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:42:27
さっきの清楚なユキちゃんはもういないんや・・・

256名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:42:40
おまえら適当なこと言わせたら世界一だな

257名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:43:39
だんだん叶姉妹にみえてきた

258名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:44:10
そのイヤリングどこの部族のだよ

259名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:44:24
美香さん寄りでお願いします

260名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:44:25
バールの様なパール

261名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:45:42
ホステスは3人おるんやぞ

262名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:47:10
おいおい
まんま美少女戦士な品揃えやんか

263名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:49:07
そろそろ頭爆発しそう?

264名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:50:44
4番、着席した途端顔真っ赤になっとったぞ

265名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:51:03
貧乏って俺らの事じゃ…

266名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:51:42
腹を殴って気絶させる

267名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:51:44
察するに、LOVEが欲しいのにLOVEの高い奴おらんちゃうん

268名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:53:20
魔の4番テーブル

269名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:55:33
いいこと思いついた
マコっちゃんつれてこよう

270名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:55:48
女子をスカウトなんてどうすりゃええの

271名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:56:22
ウメ って80歳ぐらいなイメージw

272名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:57:00
小足見て昇竜余裕のウメちゃん

273名無しさんって女?:2017/09/28(木) 17:59:51
ww

274名無しさんって女?:2017/09/28(木) 18:00:21
この母親までキャバクラに…

275名無しさんって女?:2017/09/28(木) 18:00:44
おかーちゃんいたら毎晩通うで

276名無しさんって女?:2017/09/28(木) 18:01:52
真島「お前は今日からマコ子や」

277名無しさんって女?:2017/09/28(木) 18:04:22
1時間100万円くれるなら24時間いつでもどこでも聞きに行きます

278名無しさんって女?:2017/09/28(木) 18:07:18
忘れとった、たこやき買いにいかな!

279名無しさんって女?:2017/09/28(木) 18:07:59
モンハンは?

280名無しさんって女?:2017/09/28(木) 18:08:04
※再開は6時半ごろです

281名無しさんって女?:2017/09/28(木) 18:08:55
たこ焼きの人さよなら

282しーら★:2017/09/28(木) 18:14:46
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

283名無しさんって女?:2017/09/28(木) 18:15:08
おつおつ

284名無しさんって女?:2017/09/29(金) 11:49:53
しーらが切れちゃう

285名無しさんって女?:2017/09/29(金) 11:55:00
何でゲージたまらんの

286名無しさんって女?:2017/09/29(金) 11:55:58
アクセサリーでしょ

287名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:03:14
しーらの臭い足'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

288名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:10:59
結婚詐欺の女の代わりに真を身代りにするんやな!

289名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:17:17
男は黒に染まれ

290名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:17:48
話聞いてなかったってどういう事やねん
そんな眠たいんか

291名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:19:01
俺も寝るから寝てもいいよ

292名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:22:04
まじまちゃんに着て欲しい

293名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:22:42
風邪ひかんようにこっちもみたって

294名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:23:26
その寝てないアピールはオナニーのやりすぎか?

295名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:24:59
しーらは、中学生からオナニー始めたの?

296名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:26:10
顔洗ってきて

297名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:27:05
僕ももうおねむで配信見れそうにないからしーらも寝よう

298名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:33:53
お前・・・ヒロシか!?

299名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:41:17
この組長好き(・ω・)

300名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:41:31
原口だ

301名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:49:08
未来の真島です

302名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:50:16
攻撃途中に ヒィーーーヤッハーーーーって言えば完全に真島

303名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:50:32
未来のアニキはこいつのマネしてるってことか

304名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:51:48
真島といえば残像を残しながらのスウェイ

305名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:52:55
中のひろしの人はキチガイキャラもやること多いね

306名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:54:22
ひろしって声優復帰したの?
クレヨンしんちゃんでなんか別の声優になってからよくわかんないけど

307名無しさんって女?:2017/09/29(金) 12:56:40
何ヶ月か前に復帰したって記事をヤフーかなんかで見たな

308名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:11:45
ヨノナカ!カネカネキンコアルネ!

309名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:12:00
だからインチキ中国人の喋りは信用できねーんだよ!!

310名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:12:05
李さんが冴島に被ってしまう;

311名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:12:36
黒いサンタクロースきたー

312名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:13:07
バールをグイッとやるとかエグすぎィ!

313名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:14:21
ヘルメットしてても大出血w

314名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:18:16
バットがマコトちゃんにボコボコ当たってそうな感じするんですが

315名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:18:28
奥義正面突破あるじゃないか

316名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:19:14
見つかっても拳で解決できるというのに!

317名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:20:19
メタルギアヤクザはじまった

318名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:21:56
誓って殺しはやってません!(コキャッ)

319名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:24:08
うわああああああ!!

320名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:24:53
ボンバーマンおった

321名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:25:23
佐川ちゃん こーーわい(≧Д≦)

322名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:26:28
室伏さん(・ω・)

323名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:26:52
こんな大爆発あったのに誰も見に来ないw

324名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:27:27
またいいところで・・・

325名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:28:20
置いてかれた錦w

326名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:28:55
それでも(錦を深夜の山に置いて)神室町へ帰っていく桐生

327名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:29:23
東京こええ

328名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:29:26
桐生コスプレの人災難すぎるw

329名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:30:11
桐生ちゃんのエロ本の山も燃えてしまう!!

330名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:30:17
ゲーセンなんか探してるとか中坊でも探してるん?(´・ω・`)

331名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:32:30
でかい刃物でやりたい放題やって誓って殺しはしてませんとかw

332名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:32:59
カラオケでジャッジメントを桐生ちゃんに唄わせよう

333名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:35:46
よっしゃあ!読まれたぜぃ!

334名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:37:32
大変な時でもラジオにネタの投稿を欠かさないヤクザの鑑

335名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:38:11
自分でポストいれればいいだろうがよwwwwwwwwww

336名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:38:43
読まれたらいいな……☆ミ(乙女心)

337名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:42:51
つい殺っちゃうんだ☆

338名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:43:13
ハイドっぽい

339名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:44:10
さっきのおっさんw

340名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:45:00
辱めっていうな ふいただろw

341名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:52:25
壊し屋つよいw

342名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:53:00
山の中にポイ捨てが如く

343名無しさんって女?:2017/09/29(金) 13:55:49
下いっとけー

344名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:00:32
ただのカツアゲになっとるがw

345名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:01:04
命はほしい
だがお金も欲しい

346名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:01:07
逃走資金がいるんだよ、たぶん・・・

347名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:03:51
しーらも家ではこういう動きしてるんだろうなあ

348名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:09:35
シモいっちゃったわー

349名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:10:14
絶対一回くらいは読んでる

350名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:11:47
何がニョキニョキしてるんですかねえ・・・

351名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:15:21
あいつはもう捨てた

352名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:20:05
やっぱりシモが鉄板なんだよなー

353名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:21:29
ドルチェキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

354名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:22:11
本人が直接w

355名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:22:22
さすがヒカキンさん

356名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:22:44
惚れたな

357名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:23:30
若いなw

358名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:24:12
この配信もお葉書全部読まれないからな

359名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:27:49
もう二度と顔を合わせてくれないよ

360名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:28:24
すごく怖い顔してた草
もう錦は変わっちまったんだ・・・

361名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:31:30
堂島組の方がまだマシだった

362名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:31:33
やっぱりここに来ちゃいけなかった・・・(おりゃああああどりゃああああ

363名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:36:53
錦何時間歩いたんや?

364名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:37:09
また久瀬のアニキだよ

365名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:43:11
まだ何度でも蘇る

366名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:43:50
アニキぃwwwwwwww

367名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:44:09
今の引き方やばいw

368名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:44:12
ダディヤナザァン!

369名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:51:08
これ撃たれたか?w

370名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:51:33
こいつ演技下手でハァハァ言ってるのかと思ったわ 病気だったのか?すまんすまん

371名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:52:54
ウホッ、いい身体・・・

372名無しさんって女?:2017/09/29(金) 14:56:28
なん・・・だと・・・

373名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:03:38
桐生たちがあの距離を歩いてくる間に
裸からスーツに着替えてやって来るの早ない?

374名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:09:32
やっぱりホモじゃないか(歓喜

375名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:09:56
アッー

376名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:10:28
油断してるとホモネタが出てくる龍が如く

377名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:12:46
もっと単純なギャンブルがいい

378名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:14:38
殺してはいない
後で勝手に出血多量で死んだだけ

379名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:30:36
サブ始まるところって地図に印が付いてたような

380名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:41:05
後ろでキーボードを弾いてる柏木さん

381名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:54:35
ご期待ください

382名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:55:09
モンハンが如く

383名無しさんって女?:2017/09/29(金) 15:55:16
しーらよろこびすぎやろw

384名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:00:27
ここまで臭いセリフ考えるのもつらそう

385名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:01:06
ボーリングの弾のヒート面白いよ

386名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:18:42
5億ほしい
というか意外と小さいケースに入るんやな

387名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:19:07
桐生ちゃん掘られるにげてー

388名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:21:24
10億!ご期待ください。

389名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:21:28
武器の使用回数って修理できたよね
マグロ砲は大事にしよう

390名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:21:53
マグロ報をぶっ放すヤクザなんて、確かに金じゃ手に入らないわな

391名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:37:58
なんだってえええええええええ
まだねむいのか

392名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:38:11
明日はやるんですか

393名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:41:56
シブサワコウ?

394名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:44:39
労災が降りないなんてブラック企業
もうだめだおしまいだあ

395名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:46:20
ジャッジメントカズクンの工程が無い 寂しい

396名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:46:25
ポケサーは?

397名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:47:34
マップの左上の公園付近に行ったらイベントがあったような無かったような

398名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:49:39
なんでや!!

399名無しさんって女?:2017/09/29(金) 16:50:44
しーらさん男の娘だから大丈夫でしょ

400名無しさんって女?:2017/09/29(金) 17:01:01
おつしーら

401名無しさんって女?:2017/09/29(金) 17:02:57
^q^<うぉーうぉーうぉー

402名無しさんって女?:2017/09/29(金) 17:03:52
オープニングで全部ネタバレする龍が如くのムービー

403しーら★:2017/09/29(金) 17:08:12
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

404名無しさんって女?:2017/10/02(月) 14:45:24
おいちゅっちゅ

405名無しさんって女?:2017/10/02(月) 14:47:04
OK牧場です

406名無しさんって女?:2017/10/02(月) 14:49:14
テレクラとかいやらしい・・・

407名無しさんって女?:2017/10/02(月) 14:55:26
声で判断しないで

408名無しさんって女?:2017/10/02(月) 14:56:05
うちの店、チェンジとかやってないんで

409名無しさんって女?:2017/10/02(月) 14:58:03
直結だわー

410名無しさんって女?:2017/10/02(月) 14:58:49
おいなにオフでやってんだよ

411名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:01:42
女への厳しさに定評があるしーら

412名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:02:19
女心がわからんしーら

413名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:05:17
「三回チェンジしたらヤクザがかけてきたでござる」の巻

414名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:10:55
このエロオヤジめ

415名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:13:02
あらかわいい

416名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:13:48
穴がアレばそれでいい

417名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:14:29
事後

418名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:14:48
きりゅうちゃんよりでけえ;

419名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:22:02
チェンジで

420名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:25:08
ひぃぃぃぃぃはぁぁぁぁぁぁぁぁ

421名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:27:30
ビッチばかりで助かるわー

422名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:29:01
あらかわいい

423名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:30:04
三日月みたい

424名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:30:08
そこらのヤクザの攻撃よりダメージでかいぞ

425名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:30:23
嫌がってても出るものは出るんですけどね

426名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:30:24
桐生ちゃんの体力減らすとかやばいぞこの女

427名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:43:59
野郎声には厳しいしーら

428名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:49:02
三日月ちゃんにまた会えるのか

429名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:50:17
みんなSEGA凝視してるけどどんだけ好きなんだよ

430名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:50:29
しーらは できるこかだめなこか

431名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:52:34
スッキリした顔しやがってよお

432名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:53:08
初対面で一言だけでいきなりホテル直行とか早すぎる

433名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:54:56
しーらは桐生ちゃんと兄さんどっち派なの?
久瀬の兄貴?

434名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:56:10
ワイは柏木さん

435名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:57:02
冷麺を食べる役の人

436名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:57:54
0だと一番最初のほうに出てきたはず

437名無しさんって女?:2017/10/02(月) 15:58:12
というかですね、マネーアイランド進みすぎ!!

438名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:09:34
龍が如くってチンコ頭が多い気がする

439名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:12:08
タイムアップ

440名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:12:29
ギア変えないとスピードが出ないじゃん

441名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:14:29
警備員にしてる奴だからな

442名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:28:22
そんなんじゃジュリアナ東京デビューできないよ

443名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:30:09
ぶっさコミュ抜けるわ

444名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:34:10
マハラジャといいガンダーラといい、インド系すきね

445名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:36:08
顔いじるのにいくら使ったんかな

446名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:37:43
ダビングしろや…それで解決やろ

447名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:38:56
オープニングによくある光景

448名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:39:07
男じゃない?

449名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:39:35
AV女優に厳しいしーら

450名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:40:55
しーらもこういうビデオで稼いで

451名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:42:27
しーらマイクの裏でハァハァしてたのか、こわい

452名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:43:48
しーらも女で興奮するの?何で?え、何で…?

453名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:44:26
風俗王に対しても拳で解決!

454名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:45:41
大野君好きなの?

455名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:47:39
電脳王ってメガネ外したら大野君に似てそう

456名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:48:07
しーらも金銭感覚狂って

457名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:48:36
8569万円を持ち歩くしーら

458名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:49:07
じゃりんじゃりん稼ぐぜぇー

459名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:50:20
大野君はなぁ、釣りが好きで別にジャニタレになりたかったわけじゃなくて
工作が得意でああ見えて手先が器用なんだぞ、最近アイシングが嫌いってことが分かったぞ
あ、どうもしーらさん僕です

460名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:52:07
別に足の熱取るだけなら水でいいんだけどね
あんな冷水水虫なりそう

461名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:53:30
しーらさん焼肉大好物だったのか

462名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:54:32
まぁ普通ビデオ出てるとか女は言わないよな

463名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:57:23
この服装ってだけでどう見てもカキタレなんだがなぁ

464名無しさんって女?:2017/10/02(月) 16:59:43
桐生が大野君だったらこのゲームもっと売れてたのにね

465名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:01:46
でもあの鼻声で「ウッシャァ!!」とかハイキックしたり
土地転がしてるの見てみたくない?

466名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:02:20
もしかしてwiki見てやってるの?

467名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:03:14
探すのストレス溜まるしね

468名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:05:57
モンハンワールドやったら吐きまくるんじゃ・・・w

469名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:06:39
酔い止め常備していこう

470名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:07:50
荒事の最中に丁寧にドアを開ける極み

471名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:12:03
速さを追求した結果遅くしないとコースアウトするクソゲー

472名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:12:36
とりあえず良い部品組み込んでおいたらええやろー(鼻ほじ)

473名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:13:25
いや、このゲームは知らん
リアルは燃えたりするから

474名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:14:10
コスト制限って書いてあるやん

475名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:16:17
ちょっとは手加減してあげて

476名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:17:10
やだしーら大人げない・・・

477名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:19:12
ここからここまでください

478名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:19:45
多分1万円のやつ全部?

479名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:23:40
ポケサーって勝てるセッティングにしてもコースアウトしそうになるのランダムだから結構運要素もおおいのよね

480名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:30:04
桐生ちゃん絶対本業より真剣(マジ)だよね

481名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:30:25
おっさんキッズ爆誕

482名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:35:54
ごーえむたいがあがんばえー!

483名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:36:42
そこだ!ゴーレムトルネード!

484名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:37:05
大人が金に物言わせて大会を荒らす構図

485名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:37:27
ごおおおおおおるごるごるごるごるごるごおおおおおおる!!!

486名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:37:50
私も子供のころオヤジマシンに狩られた一人でした

487名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:38:48
これミニ四駆だよね

488名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:39:24
ファイターは毎晩ポケサーでヌいてるからな

489名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:39:27
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

490名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:40:17
動きが完全にシンクロしてるのが腹立つなw

491名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:40:43
ドドドドドドドドーテイちゃうわ!

492名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:41:55
普段はいいコたちなんですよ。

493名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:42:25
おねショタのショタかもしれないから…

494名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:42:26
ファイターからマジシャンにジョブチェンジしてしまう!

495名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:50:15
冷えっ冷え

496名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:51:03
桐生ちゃん一生首かしげてる

497名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:51:23
しーらちゃんボウリングのハイスコアいくつ?

498名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:54:47
桐生チャン8ポンド使ってんのw?
この体格なら14くらい使えるだろw

499名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:55:57
重いとピンが吹っ飛ぶからストライクが取りやすい

500名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:56:50
4連続ストライクならリアルで出したことあります

501名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:59:07
しーらちゃんボーリング得意なの?

502名無しさんって女?:2017/10/02(月) 17:59:59
所持金8972万ってのがワロケル

503名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:01:57
なんで逆に回転かけてんの

504名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:02:55
狙いが右にそれたのに更に右にいくような回転掛けてたよ

505名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:03:52
うちの職場でもボーリング大会あるんだけど
今どき誰がボーリングなんかやってんのかね

506名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:04:14
ダーク指示じゃなかった

507名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:04:49
学生とか普通に行ってるでしょボウリング

508名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:06:18
ストレートボールだけではストライクは取りづらい
やや右の方からやや左にカーブさせて1ピンと3ピンの間に当てるとストライクが取りやすい

509名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:08:06
楽しんでる

510名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:08:16
右の方からって別に立ち位置を右にしろって言ってるわけじゃなくて
正面から投げて、右に狙う、左に曲げるでもいい

511名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:09:09
このゲームカーブだけじゃなくてシュートも簡単に掛けられるみたいだから
左に狙いがいっちゃったら右にシュートさせるでもいいと思う

512名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:10:02
プロボウラーが集まるスレはここですか

513名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:10:10
シュート?

514名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:10:52
シュートってあれだよね 窓の縁を指ですーってやってホコリをチェックするあの

515名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:10:59
左に曲げるのがカーブで右に曲げるのがシュート

516名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:11:30
>>514
松井棒?

517名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:11:38
スライスとフックみたいなもんか

518名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:11:39
それは姑やろがい!!!!!

519名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:12:03
左利きの人は右に曲げるのがカーブで、左に曲げるのがシュート

520名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:13:19
三角コーンデカすぎだろ

521名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:14:26
そのうち電信柱も振り回せるようになるよ

522名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:15:05
ゴルフだと右に曲げるのがスライスで左に曲げるのがフック

523名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:15:59
テニスでは 左に曲げるのがスライスで 右に曲げるのがキック

524名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:16:32
リスナーがしーらの脳をパンクさせようとしている

525名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:17:28
ペニスでは 右曲がりは右利き 左曲がりは左利き

526名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:18:01
うち左w

527名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:18:25
>>526
お前は左利きだろ

528名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:18:59
まあペニスみてから聞き手確認する流れはないよな
まず聞き手確認してからペニスだよね普通

529名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:19:31
つまり左ぞりが好きなら聞き手確認か

530名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:21:18
単品でボーリング場うちの5件先にあるw

531名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:23:19
ボウリング場は設備が大掛かりで建物の柱も少なくしないといけないから大変だよね

532名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:23:23
さっきのプロボウラーのアドバイスを思い出せ

533名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:24:14
このミニゲームの音がしょぼいんだよなーもっとスコォンって音だしてほしい

534名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:25:05
確かに、プロボウラーがストライク取った時の音をサンプリングしてほしいね

535名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:25:14
そんな右向きに狙ってカーブかけたらガーターしないのかちょっと心配になります

536名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:26:25
あと3本・・・おしい

537名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:26:52
立ち位置を調整するのは主にスペアを取る時に用いる
詳しくはスパット理論でググってみて欲しい

538名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:27:29
ボーリング上手い人ってあんまりスピード出さないよね

539名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:28:21
らーしーちゃんすいおー

540名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:31:08
ではスパット理論を簡単に説明しよう
床に▲のようなマークがついてるだろう
狙ってるピンと自分との間にその▲マークがあるようにして、その▲めがけて投げるのがスパット理論
例えば右にピンが残ったら左から投げるとガーターになりづらい、逆に左が残れば右から投げる
その時にたくさんある▲マークのなかから狙いやすい角度になる▲マークを選んで投げる
すると面白いようにスペアが取れる
そうまるで進研ゼミの漫画みたいに

541名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:32:06
やめて!シーラのあたまはもうパンクしてるのよ!

542名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:32:41
スパッツ理論もお願いします

543名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:34:23
スパット理論を用いたら
簡単にスペアが取れて、幼馴染の女の子にも認められるぞ!

544名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:34:55
しーらって最近なんだかさ
ねすねこおばちゃんと言う事とか笑いの壺が似てきてる気がするんだけど
配信見てたりする?

545名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:36:03
偶然か…
元々似てる人間なのかな

546名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:36:42
ど真ん中に入っちゃうとストライク取れないっすよ
1ピンと3ピンの間に多少の角度を付けて当てないと

547名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:37:16
ただこういうゲームの場合リアルとは違うので

548名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:37:45
似ててもなんもないよ

549名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:39:18
左右にクンクンクンクンって揺れて狙い定める方式がうざいな

550名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:40:01
ゲーム的なアドバイスをするなら目押しをもっと頑張れとしか

551名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:42:11
これはひどい

552名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:43:34
一々ボール変えるのか

553名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:44:37
勝手に人のボールで投げる奴いるよな

554名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:45:06
500円とか安くない?

555名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:45:17
店員と対戦って奴あるじゃん
面白そうだからやってみようぜ

556名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:46:31
ピンの残り方にもよるけど、1ピン2ピンで難しくない残り方なら軽い方がいいと思う
軽い方が狙いもつけやすいみたいだし

557名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:46:53
きりゅーちゃんのフォームが悪いんだよ

558名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:47:55
8w

559名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:48:05
ピンの位置ずれたやつってさ回収できないしストライクでよくない?w

560名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:48:22
やつはーつえーんだよ

561名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:48:59
絶対に倒れないという強い意志

562名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:49:03
8だけ重り付いてる

563名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:49:09
>>559
ボウリング場の店員いわく
倒れた扱いにしないのがちゃんとしたルールらしい

564名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:49:48
8がんばれー

565名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:50:21
1ピンの中央に回転したたま当てようw

566名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:50:47
この店ヤクザいるぞ、帰ろ

567名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:51:35
音の感じが16ポンドってより8ポンド感あるよね

568名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:52:16
矢印のとおりに投げられる桐生ちゃん凄くない?

569名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:53:54
うちリアルのボーリングだとよく左から1.5個目くらいのあたりから1と2の間にまっすぐなげてたw
40〜60くらいだったのがそれで180くらいまではいけたw

570名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:54:03
シーラのリアルスコア何ぼなの?
俺は100いったらいいほうだよ、へぼだよ

571名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:55:06
180までは行けたけど200超えの壁を感じてやめちゃったw

572名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:55:16
ボーリングしにいく服がない

573名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:56:00
ボーリングにもカラオケにもラウンドワンにも行かないとかお前ボッチかよ
かわいいやつだな

574名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:56:00
いま押し出せそうだったの草

575名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:57:02
プロボウラーとかってまだいるんですかね

576名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:57:07
ボーリングに服とか必要ないやろ
裸一貫や

577名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:57:08
ストライプもw

578名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:58:05
間違えたスプリットだw

579名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:58:36
80〜90くらいがいいとおもう

580名無しさんって女?:2017/10/02(月) 18:59:41
リアルコツとしては1ピンを狙うんじゃなくて1ピンの横あたりがいいらしいよ
正面から投げるんじゃなくて合えてずらすらしいよ、かつらみたいだね

581名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:01:03
コース見てから回転が絶妙にいつもずれてる

582名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:01:28
ボーリングって上手い人はスピード出さないけど下手ならスピード出したほうがストライク率はあがるよね

583名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:02:17
さっきからずれてるずれてる、ハゲがいるかもしれんやろ、やめたれや

584名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:02:39
やっぱスピード正義か

585名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:02:40
リアルボウリングではスピード出せば体勢が崩れやすくなるから抑えたほうが有効かもしれんが
桐生チャンはいくら強いボールでも絶対体勢崩れないからスピード出していいよ

586名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:02:54
まーた毛の話する・・・

587名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:03:10
ずれてるって言うたびに小笑いになるようになったから殺傷力上がってない?

588名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:03:33
パワーMAXで投げてみて

589名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:04:28
最初はこのゲームリアルよりムズいんじゃねって思ってたけど慣れてきたら簡単だな

590名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:05:25
思ったんだこれさ ゲームだから安定させるならコース狙いやすい軽い玉でパターン組んだほうがらくなんj

591名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:05:29
テレクラで稼いだ金を?ボンデリングにつぎ込んでる?
この世界の心理だったか

592名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:07:15
攻略見たからにはもう余裕だな

593名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:08:29
下手くそかな?

594名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:09:09
その動画8ポンドの玉つかってなかった?

595名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:09:32
センスがねえ

596名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:09:58
チートしてこれ

597名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:10:31
ボールの色が違うはず あ、6かも

598名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:11:13
ボーリングの神様しーらさんの本気(ガチ)を見に来ました

599名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:11:44
拳でピン倒そう

600名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:11:57
この先に正解はあるはずなのにできない・・・

601名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:12:22
見とけよ見とけよ〜ほらほら〜

602名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:12:31
スペア取るのはうまいね^^

603名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:13:51
ターキーとかリアルで2-3回しか取ったことない・・・

604名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:14:33
今のプロっぽいぞ!

605名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:15:06
で、でたー最後の最後で無駄にストライク 奴〜w

606名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:15:46
うんうんw

607名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:16:03
ファーwww

608名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:16:38
最高スコア107の奴がドヤ顔で講座つくってんw

609名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:17:01
ねっ!(満面の激まぶドヤ顔)

610名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:18:07
しゅんごw全部たおれたがw

611名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:18:37
3連続ストライクって俺らが定年までに出せますかね?

612名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:19:11
ほらぁぁーー!(どやー!)

613名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:19:16
一体何時間遊んでるんですかね・・・?

614名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:20:01
ボーリング界のウメハラことシーラさん 画面端でピン倒すー

615名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:20:45
いつも一つだけ残るピンくんの執念を感じますね

616名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:21:19
全力投球で吹っ飛ばした方がよくない?

617名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:23:43
ピンにちっちゃいおじさんが入って踏ん張ってる説

618名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:25:58
ストライク取れた投法を3回コピーするだけ

619名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:27:47
2連続ストライク取ったらゲロ吐いちゃうんじゃ、

620名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:33:46
がんがんカーブかけてこ

621名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:52:42
買い取れる店ってシノギの項目かなんかで見れなかったっけ

622名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:54:07
あれボーリング終わってる 投げたな!

623名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:55:17
気晴らしに人殴るとかどこのヤンキーですかw

624名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:56:58
ソープはエロメイン ソープは前戯メイン

625名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:58:02
ちゃんしーおいすー!

626名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:58:45
これからだね

627名無しさんって女?:2017/10/02(月) 19:59:19
まちがえた ヘルスは前戯メインw ソープはエロメインw

628名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:00:31
ソープはいれる ヘルスはいれない

629名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:01:21
手や口でイカしてもらえる

630名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:02:05
そんなに内容を聞きたいならしょうがない
ヘルスはシャワー浴びてキスしたりシックスナイン、手コキフェラチオ、素股等で射精させる
ソープは本番行為を含むエロ、マットプレイなどの特殊プレイ、本番が2〜3回のところもある

byweb

631名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:03:09
さすがしーらさん詳しいですね

632名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:04:20
風俗王に俺はなる!

633名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:05:38
はーい

634名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:06:01
配信に出演してもらおう

635名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:06:45
なんでMMOやってる人たちって誘い方強引なん?

636名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:07:16
気晴らしに人殴ってるので忙しいのよね

637名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:08:49
うお!しーら組長の配信、ピアキャスで視聴者数2位じゃないすか!マジ尊敬っす!

638名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:09:56
ボーリング界のウメハラことしーらさんの神ストライク見せてもらいました

639名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:10:44
イライラしてきたら人殴ってすっきりしてボーリング再開するヤクザ配信者だぞ
住所特定されてお金ゆすられるから今すぐ切断しろ

640名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:12:07
我慢した甲斐があって楽しんでプレイできてるのが伝わってくるわ(≧Д≦)

641名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:12:20
さすが動画を見ただけはあるな

642名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:12:58
いくつ出せばいいの?

643名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:14:30
これ10でストライクだしたらつづけられるん?

644名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:14:38
このまま続けるべき

645名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:14:40
もう一回遊べるどん!

646名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:16:32
10Rの3回目投げられたの初めてじゃない?w

647名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:17:06
200調整ありがてぇ

648名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:17:41
イケる 行かなきゃ終われない

649名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:18:24
ターキーだせれば
30 20 10
確定だからそれだけで60なのよな

650名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:18:36
今のは角度つけすぎ

651名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:20:43
やったぜ(≧Д≦)!

652名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:20:48
危ない 今のはギリギリだった

653名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:22:15
いまきたおいすー

654名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:22:46
なんでぼくがちょっとアイスを冷蔵庫に取り入ってる間にターキー出してるの!!

655名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:23:42
にわとりじゃねええええええかあああああああああああああああ

656名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:23:47
リアルでボーリング行ったときにベストスコア聞かれて204って言わないように

657名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:24:03
噛むごとにあふれ出す肉汁www

658名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:24:36
鳥裁くの慣れてねぇと大変だぞw

659名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:24:53
自分で語って自分でつっこみ すこw

660名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:25:18
鶏ってアグレッシブにつついて来る上に意外とにげるのはえーから大変だぞw

661名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:25:38
裏でニワトリしめるところあるボーリング場w

662名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:26:12
ニワトリのアゴ皮がタマ皮みたいにぷらぷらしてる

663名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:26:18
鶏ってまず首きるんだっけ?羽もいでから処理するんだっけ?

664名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:27:11
これは愛着わいちゃったな

665名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:27:44
じーーーーーー(がん見)

666名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:28:44
これが相棒

667名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:28:48
うちの実家も鶏飼ってて家事になったとき全部焼けちゃったの思い出したw

668名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:28:50
コケ太郎wwwwwwwww

669名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:29:27
コケー(じゃりんじゃりん稼ぐぜ)

670名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:29:35
コケたろうたけぇなwww

671名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:29:58
コケ太郎給料30万円wwwwww年収なかなかw

672名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:30:10
鶏ですら30万稼ぐというのに・・・

673名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:30:56
今日新しいマネージャーがくるらしいぜ
えっ…

674名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:32:17
30万ってペットホテルにしても高いよな・・・

675名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:32:23
当然、配属先の社員はニワトリ以下のマネージング能力なわけだ

676名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:34:53
馬鹿の考え鶏に似たり・・・

677名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:34:54
最初は周りが言語理解できないから-1

678名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:38:46
うちも雨降ってきたw

679名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:43:44
この時間で洗濯干してるってまさか・・・ 海外の者?

680名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:44:27
日本だともう夜の8時だから・・・2-3時間前にはとりこんでるかなって

681名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:45:27
骨が折れてるだと!? ホネっこ食べてー♪

682名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:47:10
絶対野次馬の人に角材当たってるよね

683名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:48:00
道端の人は桐生ちゃんを超える武道の達人ばっかりだから

684名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:50:13
コケエエエエ

685名無しさんって女?:2017/10/02(月) 20:59:07
今日もキャベツ食べるよ

686名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:00:13
声がおばんw

687名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:00:30
仕事くれない?

688名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:01:09
マンコクサソウに見えて笑った

689名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:03:04
しーらちゃんこういう声出す女性はどうですか

690名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:03:08
桐生のイメージどヘンタイだな

691名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:03:43
このゲーム龍が如くで一番むずいのでは

692名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:04:25
山羊汁じゃまw

693名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:05:25
顔のパーツ小さいねってよく言われます

694名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:05:34
時間切れになっちゃうらめえええ

695名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:05:37
これ声の違いほとんどわからんから厄介

696名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:06:02
これ3とか4のころのグラだと酷かっただろうな

697名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:06:30
これ当たりハズレがあるの?

698名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:06:56
ランダムで攻略済の人までくるのがマジコンプの邪魔

699名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:07:06
まーたエッチな電話してるー

700名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:07:59
しーらもこんな仕事して一儲けして

701名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:08:28
桐生ちゃんは常に全力で応答しているというのに

702名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:08:35
電話出る時首ふるの好き

703名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:09:24
二十歳ってマジ?うそだろw

704名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:11:49
なんで声と顔って一致しないんだろうね

705名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:11:53
顔が小さいんじゃなくて顔が逆にでかいかも知れんな

706名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:13:06
渋い顔してスケベする気流ちゃんw

707名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:13:16
ハズレのために無駄に移動しなきゃいかないのがめんどい

708名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:14:33
でたーwwwwwwwwww

709名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:14:42
お好きですね

710名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:14:50
これみて可愛いーって言える?

711名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:15:04
もうだめだおしまいだあ

712名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:15:10
これならさくらのほうがよかった・・・

713名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:15:19
これは赤い運命の糸でつながってますねえw

714名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:15:26
桐生ちゃん最強の敵w

715名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:15:51
何か大切なものを失ってしまったw

716名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:16:20
何もしてなくはないだろ ちゃんと失うことしてっから

717名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:16:28
こんなんで童貞卒業とかいややw

718名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:16:49
カツアゲ君とさっきの女子が神室町最強まである

719名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:17:09
やっぱ鶏では無理だったか?!

720名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:17:43
久瀬の兄貴にあの女おくりこもう

721名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:18:19
荒れた心をそこら辺のチンピラを殴って晴らすwwww

722名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:18:39
暴れても失ったものはかえってこない

723名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:19:52
勘弁してくださいはこっちのセリフなんだよ

724名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:21:15
どうしてこうなってしまったのかw

725名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:22:11
2億あっても相手してくれる女はあれなんだよ

726名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:23:14
最後にテレクラもう一回やって

727名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:24:22
明日もしてくれるしーら組長最高っす!

728名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:24:53
コケたろうのが初期の社員よりは有能だろ

729名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:24:54
俺もガードマンで30万欲しい

730名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:25:46
実際10万しかくれん、どうなっとんや日本

731名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:26:44
僕もおっぱいもみたいわ

732名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:26:47
おつしーら!

733名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:27:11
しーらもブランデ揺らしながら空いた手でちゃんねーの乳揉んでるんやろ?

734名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:27:13
浮気のケン・ワタナベがいた

735名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:27:20
おつおつ

736名無しさんって女?:2017/10/02(月) 21:27:36
おーつー

737しーら★:2017/10/02(月) 21:29:12
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

738名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:26:41
おいちゅっちゅ

739名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:27:42
わっしょーーいヽ(`Д´)ノ

740名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:31:21
もうこのまま不動産で穏やかに食ってこう

741名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:37:05
いつまで経っても正義感が衰えない桐生ちゃんすごい
途中から普通にスルーしてたわ

742名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:40:13
電脳王ってレースゲーで負けてなかった?

743名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:40:59
ないない

744名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:46:34
なんだ俺らか

745名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:51:13
頑張れ俺ら

746名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:52:03
可哀想だろ!

747名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:53:20
ち、誓って殺しは

748名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:53:30
さようならワシら

749名無しさんって女?:2017/10/03(火) 14:55:24
俺らにも優しい桐生ちゃん惚れちゃう

750名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:02:36
そのうち10億なんて1万円くらいの感覚になるからへーきへーき

751名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:05:02
やべえ奴

752名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:09:02
童貞はすぐ焦る

753名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:15:36
真黒さんいい人そうwww

754名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:17:26
やっぱり丸井さんもやべえ奴だったわ

755名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:20:57
しーらじゃん

756名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:21:46
しーらはいつも楽しそうでいいね

757名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:26:41
寝なさいww

758名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:27:06
しーらすやすやでわろた

759名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:28:16
ご飯食べる前にコップ一杯水飲むと眠くなりにくいで

760名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:28:25
血糖値が上下するからだよ
糖質を摂取すると特に血糖値が変動する
上がった血糖値が戻る時に眠気が訪れる

761名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:30:02
急激に眠くなるなら糖尿病の可能性もあるから
病院行くのも手だね(・ω・)眠気というより緩やかな気絶らしいけど

762名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:30:03
眠くならない時があるのは糖質が少ない食事をしたからでしょうな
肉魚野菜豆類とか

763名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:31:18
病院のようなスレ

764名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:36:12
港に壊し屋の師匠いた気がする
何か習得しよう

765名無しさんって女?:2017/10/03(火) 15:55:29
うろ覚えなんだけど箱持ってガードすると壊れなかったっけ

766名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:02:50
ただの暴力ですやん

767名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:14:25
しら姉に狩人の極を教えて欲しいんですけど

768名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:23:03
得意げに教えてたタツ姉は桐生ちゃんよりずっと弱かった?!?!

769名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:24:29
クソ野郎だけどタツ姐の服ひっぺがす案には賛成です

770名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:24:55
桐生「道具で殴ると動作が遅くなるな、ステゴロで倒すか」

771名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:26:06
誓って

772名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:27:33
こりゃタツ姐惚れちまったな

773名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:28:03
サブストーリーのタツ姉とのラブロマンスはよ

774名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:33:48
へい大将やってるかーい

775名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:40:46
この桐生ちゃんそろそろ透視できそうだな

776名無しさんって女?:2017/10/03(火) 16:57:46
もう二度と帰ってこれないかのような選択肢

777名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:01:20
はなしが繋がってきたな

778名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:03:25
このモデルの役者さんの名前が出てこない

779名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:06:06
いや今殺れよ

780名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:06:32
え?てかこの人めっちゃ撃たれてませんでした?

781名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:09:53
ええコンビやな!

782名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:11:47
サブストーリーをオフでやるの禁止!反対!絶対ダメ!

783名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:12:50
ボーリングってターキー取れたの?

784名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:12:51
サブストーリー団体からの熱い抗議

785名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:15:34
VVVV

786名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:19:32
SHOWタアアアアアアアイム!!

787名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:21:41
ゴロゴロゴロたむ

788名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:28:13
実家のような安心感のキャバクラ

789名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:28:16


790名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:29:57
お願いしますガン無視でわろた

791名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:31:39
客「あの店はクソ」

792名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:33:15
左側の店員選んでる時は時間止まってたと思うから
パニクったらよく見てみればいい

793名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:34:14
できるだけ人員はフルで出勤させないと客の対応と体力間に合わないよ
服装とか変えられるのはプラチナキャストだけ

794名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:36:04
これから進めていけばプラチナキャスト仲間になっていく
序盤はCP交換とか街中スカウトとかで人員増やさないと無理

795名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:38:20
客がお金使いまくるタイムに入る
出来るだけ客に残り時間あるときに使いたい

796名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:40:39
体力は女の子にご褒美とかハンドサインにすぐ対応したりとかでちょっと回復する
ただ連勤させてると体力きつくなるから他の子も必要

797名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:42:12
ハンドサインは五種類くらいしかないからすぐ覚えられるで

798名無しさんって女?:2017/10/03(火) 17:57:17
それ3回ぐらい踊って出入りしないとダメ

799名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:05:12
将棋覚えよう

800名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:06:47
こんな説明の羅列読んだだけでできるわけねえw

801名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:08:10
王将って 餃子屋みてーな名前のキャラを倒したら優勝

802名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:08:47
相手のコマを動かそうとするのワロタ

803名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:09:07
相手の駒動かそうとするのおもろい

804名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:09:16
取ったコマは自分の兵として使えるぞ

805名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:10:22
あかん我が陣総崩れですぞ

806名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:31:20
しぇけなべいべー!

807名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:37:12
しーらの動きキレがあるね

808名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:40:33
ユキちゃんとここには書けないような事したい

809名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:56:47
男も女も穴はあるでござる

810名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:58:01
チャラそうって
真面目そうやん

811名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:59:18
おつかれちゃん

812名無しさんって女?:2017/10/03(火) 18:59:54
俺が来ると終わる

813しーら★:2017/10/03(火) 19:06:24
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

814名無しさんって女?:2017/10/04(水) 18:54:40
しーらです

815名無しさんって女?:2017/10/04(水) 18:56:03
俺がしーらなんだけど?

816名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:00:16
おいちゅっちゅ

817名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:00:23
今日は遅かったがもう飯も風呂もうんこも済ませたか?

818名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:03:15
ローラースケートとか懐かしい

819名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:03:32
あれ?しーら、光源氏しらず?

820名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:03:36
ドヤ

821名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:04:11
衝撃のあまりミスを連発

822名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:06:28
最前列に私服置くなw

823名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:06:41
ぬいこ しーら臭がする

824名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:26:35
しんでーれらー(´∇`)

825名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:31:51
しーら今日はお休みかと思った

826名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:44:35
あぁ〜^癒やされるわぁ〜^

827名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:47:28
妖怪

828名無しさんって女?:2017/10/04(水) 19:48:17
しーらも将来こうなるの?

829名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:11:27
姑息な金稼ぎしてるな

830名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:13:17
カツアゲくん信用金庫にお金預けて利息含めてかえしてもらうのが手っ取り早い

831名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:14:52
うるせえ!

832名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:15:41
地道に働こう
キャバクラで

833名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:16:18
心の友の絶倫君

834名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:17:50
飛ばさないで
ちゃんとガン見して

835名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:18:11
そら絆あげればホモよしこよしだよ

836名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:19:12
動きwwww

837名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:19:20
はやく絶倫君の動きに天啓しろよ

838名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:20:00
あれで的倒すとかヤバない?

839名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:20:48
はやくスタイルをゼツリンに切り替えて

840名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:27:48
お薬も仕入れて(・ω・)

841名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:30:57
ストーリーはどこまで進んでるの

842名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:31:41
お店の近くに新人さん立ってないの?

843名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:32:39
悦子さん・・・

844名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:32:49
最強のサブがいないじゃん さっきクリアしてないっけ

845名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:33:30
まだ8人しかいないからもっと増えるよ
多分店の近くに立ってる

846名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:34:26
ジュリアナ東京でブイブイいわせてたしーら

847名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:35:58
ああごめん8人ってのは店に出せる人数だった

848名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:36:25
そいつ最強すぎるぞ

849名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:36:36
おばちゃんトップを狙える逸材だから

850名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:39:41
カスタマイズできるのはプラチナです
おばちゃんトークがぶっちぎってるから

851名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:40:32
ビジュアルにふったおばちゃんがみてーって?

852名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:41:50
普段着で出勤

853名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:41:51
私服着てんじゃねーぞ

854名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:43:07
客がめっちゃ楽しそう

855名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:43:49
トークだけじゃないだろ 
べっぴんさんやなー言うてたやん

856名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:45:29
ぶっさいくがトラブルおこしてんじゃねーよ おばちゃん見習え

857名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:48:38
フィーバーのタイミング早すぎたな おばちゃんが判定にはいれず対象外になってる

858名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:49:23
座席についてすぐはフィーバーしても対象にはいらない

859名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:50:37
おれの知ってるユキちゃんじゃない 素朴なユキちゃんがいいのに

860名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:53:41
嬉しい事言ってくれるじゃないの
俺のケツの中でションベンしろ

861名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:54:24
というわけでイチャイチャモードにハッテンしたのだ

862名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:58:44
もうだめだおしまいだあ

863名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:59:02
どーせ彼氏殴って解決

864名無しさんって女?:2017/10/04(水) 20:59:14
公衆トイレから顔ふたつw

865名無しさんって女?:2017/10/04(水) 21:00:42
おまたーってww

866名無しさんって女?:2017/10/04(水) 21:01:38
こんなん絶対バレるw

867名無しさんって女?:2017/10/04(水) 21:02:53
愛してるぞー! ちゅっちゅ(^3^)

868名無しさんって女?:2017/10/04(水) 21:03:06
とんだクソ野郎だな

869名無しさんって女?:2017/10/04(水) 21:03:17
もうだめだおしまいだあ

870名無しさんって女?:2017/10/04(水) 21:03:58
俺らのユキちゃんがー

871名無しさんって女?:2017/10/04(水) 21:04:41
しーら早い段階からパパ見破ってたなw

872名無しさんって女?:2017/10/04(水) 21:07:22
このゲームゆきちゃんが一番かわいい

873名無しさんって女?:2017/10/04(水) 21:08:21
^q^<うぉーうぉーうぉー

874しーら★:2017/10/04(水) 21:11:50
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

875名無しさんって女?:2017/10/05(木) 16:58:47
しーらでした

876名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:09:52
自販機からスッポン出てくるとかヤダ

877名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:19:27
おいちゅっちゅ

878名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:39:28
日本なのにボディランゲージなのかよ

879名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:48:10
客に出されたものを舐める畜生

880名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:48:33
しーら何か食いながらやってるだろ
カサカサ・・・

881名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:48:38
青酸k・・・いやこれは普通のご飯だ

882名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:50:16
客「ぽかーん」

883名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:51:03
さあのぞみキャバクラへいこう

884名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:51:51
キャバクラの前にのぞみちゃんがエッチなPVに出てる!!???

885名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:54:20
あの子絶対処女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

886名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:55:12
だってこのロックミュージシャンどう見ても外人だし

887名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:56:59
トロコンするの?

888名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:57:32
おいすー 如く0は何回目の初プレイなんですか!

889名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:58:18
なに・・・!本当の初プレイだと・・・!?

890名無しさんって女?:2017/10/05(木) 17:59:42
10回くらい配信でエンディングを見たであろう初プレイの配信者がおってな・・・疑ってすまんかった

891名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:00:27
おまえしーら初めてか?とりあえずあいさつから教えてやるよ
うーす、しーらぱんつ何いろ?

892名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:00:40
まぶころ見てるんだろ?

893名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:00:43
名前隠したのに アッー!!

894名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:01:26
まぶころもう龍が如くシリーズを配信で全部やっちゃっててごいすーw

895名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:02:01
まぶころは届いたケースをくんかくんかしたんだろうなあ

896名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:02:44
元の持ち主(絶倫くん)

897名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:03:01
どんだけ仲いいんだよ

898名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:03:24
まぶころとリアルでも会ってて仲いいのね

899名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:04:27
噂をすれば

900名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:04:38
まぶころをいじるネタできたわ
ありがと

901名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:10:09
ミスター龍が如くまぶころ ミズ龍が如くしーら

902名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:10:12
べ、べつに 如く配信がないから寂しいって訳じゃないんだから

903名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:10:43
龍が如くは好きだけどまぶころは見てない

904名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:11:43
おばちゃんのセクシーが×じゃないのに闇を感じる

905名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:16:16
アイス交換おじさん

906名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:19:08
キャバクラのイベントは進めないの

907名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:19:42
この店貧乏人ばっかりだな!

908名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:20:43
キャバクラ界の松屋

909名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:21:44
松屋に失礼過ぎワラタ

910名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:27:47
借金まみれにして搾り取れるだけ搾り取ろう

911名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:29:25
キャバクラたーのしー!

912名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:32:22
あ、たこ焼きのおばちゃんだ なんでキャバクラに・・・どうせかせげんやろー

913名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:34:13
経営やるひとってこんな感じで見てるのかな

914名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:36:30
へっぷしへっぷし

915名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:39:28
あんなおばちゃんに出勤枠奪われたら立ち直れなそうw

916名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:40:40
おばちゃんはトーク力をピアキャスで鍛えたそうです

917名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:42:07
SKILL って値はヒートアクションの強さ?

918名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:46:25
悦子さんいつみても顔がパンチ効いてますね

919名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:46:31
そりゃ盛り上がりたい人に 口うるさいの出したらきれるやろw

920名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:58:24
高級おみやげってやっぱ請求にはいるの?w

921名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:59:10
赤字になるってことは店持ちかw 客の請求にいれるのかとw

922名無しさんって女?:2017/10/05(木) 18:59:18
おみやげってやっぱり時代劇の山吹色のお菓子的な?

923名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:08:19
おばちゃんフル稼働

924名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:14:25
ちゃんしーおいすー

925名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:15:13
ふふふ・・・・四天王の中でも以下略

926名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:18:18
上原亜衣でよく抜いたわ

927名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:19:48
うしろからナマチチ揉んでますね

928名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:19:48
羞恥プレイ攻撃

929名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:20:02
殴っても殴っても減らなかった喧嘩師 やっと日の目を見ることが出来る

930名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:24:34
はまっちゃいそう やめてくれーw

931名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:24:43
しーらも見習って!

932名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:32:51
紫にしておばちゃんの舎弟キャラにして

933名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:35:34
西部警察の大門みたいなグラサンにして

934名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:50:55
おばちゃんの飴チャンはどこへ

935名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:54:17
おばちゃん「そろそろヤクザ追い出して店乗っ取るか…」

936名無しさんって女?:2017/10/05(木) 19:59:28
おばちゃんと楽しく飲めるとかレベル高すぎ・・・

937名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:31:48
あのしーらさん・・・さっきから胸がどくどくして 顔が真っ赤で鼻水がでるんですけど これって・・・あれですかね

938名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:32:20
恋ですね

939名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:32:48
恋だな

940名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:34:02
恋じゃなかったら何なのかっていうレベル

941名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:44:44
バイクも武器やろ

942名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:49:13
^q^<じぇんぶ!

943名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:49:40
うなかしずく

944名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:50:35
ありがとうございます
ありがとうございます

945名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:50:37
あれ?詐欺られたようです

946名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:51:03
ウッ

947名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:52:14
一番はしーらのパンツ色確認ですね

948名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:52:36
動きwwww

949名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:53:34
日常的な動きだから皆が受け入れてるんだね

950名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:54:04
初対面の時のしーらの反応見たかったわ

951名無しさんって女?:2017/10/05(木) 20:55:04
ユキちゃんが一番かわいい

952名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:00:08
(外のチンピラ相手には顔面変形するまで殴ってます)

953名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:01:04
ボコボコどころか刺してます

954名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:02:47
女心わかってないな

955名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:03:48
女には厳しいしーら

956名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:05:04
しーらも早く俺に伝えてくれていいんだぞ

957名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:06:10
しーらもそんな声出せたんだね・・・

958名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:06:22
12時過ぎまでやったっていいじゃない

959名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:07:16
どんなキャバクラやねん

960名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:07:27
でもおまえSEXの時はいい声出すじゃん

961名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:08:56
睡眠時間7時間は絶対欲しいな

962名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:10:01
最近毎日4時間ぐらいなんですが
デスクワークで眠くてつれーっす

963名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:10:53
睡眠時間ね

964名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:14:15
^q^<うぉーうぉーうぉー

965名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:14:21
おつしーら

966名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:15:14
おつかれちゃん

967名無しさんって女?:2017/10/05(木) 21:15:17
札束じゃなくて鉄パイプでひっぱたいてますよね

968しーら★:2017/10/05(木) 21:17:51
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

969名無しさんって女?:2017/10/06(金) 18:22:26
明日休みだから短時間じゃないね!

970名無しさんって女?:2017/10/06(金) 18:36:12
バット強すぎ

971名無しさんって女?:2017/10/06(金) 18:41:40
oha

972名無しさんって女?:2017/10/06(金) 18:48:42
おいちゅっちゅ

973名無しさんって女?:2017/10/06(金) 18:52:37
どこをいじられてるんだか///

974名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:01:51
うちはすけべな子が・・・

975名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:02:52
しーらは料理できるん?

976名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:03:17
しーらと結婚したら毎日農作物食えるの?

977名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:06:28
のちに散々組員いじめてんだよなぁ

978名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:08:30
じゃりんじゃりんいってしまってる

979名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:25:45
婿養子は早死にする傾向がある

980名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:26:31
ちゃんしーおいすー

981名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:28:21
化け物混じってる

982名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:31:00
明日から東京行くんだけど半袖じゃ寒い?

983名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:41:02
1番から順番に落としていかないとダメ

984名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:43:13
ほらあれあれ 入射角と反射角がどうのこうのって

985名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:44:03
接待プレイなんてぬるいことは許さない性格の子

986名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:52:35
過労で死んでしまう 鬼畜しーら

987名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:54:31
やさしい世界

988名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:54:34
チャンスをやるかわりにおばちゃんは貰ってくぞ

989名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:57:33
稼ぎ頭ついに限界

990名無しさんって女?:2017/10/06(金) 19:59:31
オーナーが人として扱っていなかった
身近にいるぞそいつ

991名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:00:23
体力が限界なのに休ませてくれないオーナーがいるらしい

992名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:02:34
ヤクザに適当に話し合わせてただけやんな

993名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:04:16
しかしこの上原亜衣のモデリング似てないな

994名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:19:15
ヤリたい

995名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:19:16
良いところでスキップするんでしょ ふぅ・・・

996名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:20:06
自分の店のキャストで抜く男

997名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:20:13
見たい 言わせんなよ

998名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:20:49
次スレの季節

999名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:21:29
ゆきちゃん存在しないからこそかわいいんです

1000名無しさんって女?:2017/10/06(金) 20:21:53
あべのみくって声がC調思い出すんだよねー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板