したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しーら237

1しーら★:2016/12/29(木) 13:21:02
ぶひぃ

951しーら★:2017/02/02(木) 19:21:03
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

952名無しさんって女?:2017/02/03(金) 17:35:21
おいっすー
なんか画面が重なってカオスってますよ

953名無しさんって女?:2017/02/03(金) 17:37:16
音なしけ?

954名無しさんって女?:2017/02/03(金) 17:38:28
マイク無しけ?が正しかったです

955名無しさんって女?:2017/02/03(金) 17:39:16
TAタイム出るまで集中け?

956名無しさんって女?:2017/02/03(金) 17:40:50
微妙なのけ
いいけいっけ

957名無しさんって女?:2017/02/03(金) 17:45:04
参考タイムから参加者殺しにかかってるよね

958名無しさんって女?:2017/02/03(金) 17:50:09
乗らないほうがいいのかな

959名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:04:01
しーらおいすー 仕事から帰ってきました
MHXX体験版フラゲですか? 鏖魔ディア咆哮食らったらデスコンボあるんですけどー
専用BGMもあるとか優遇しすぎじゃない?w

960名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:06:49
小嶋Pと井上の動画で鏖魔ちょっとだけ出てたけど
8割体力あったのが咆哮食らってそのあとの突進?で即死してたw

961名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:07:49
二つ名だけどディアだけBGM違った たぶん専用BGMだと思う

962名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:08:34
筆頭補正かな?w

963名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:09:07
他のも専用とか原種アレンジになってたりしないんかな
クロスの全部の二つ名全レベルで同じBGMはけっこう不評だったんじゃない?

964名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:11:43
本気で回避ランスしたら倒せてしまうところをあえてブレイブするハンターの鑑

965名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:12:48
白疾風フル強化で500あったとしても8割持ってかれるとか
800あったとしても2割残るかどうか・・・

966名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:14:03
高耳つけてないと地雷扱いかなー
はぁ・・・

967名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:14:09
でももうちょいキチガイじみてるかと思ったら思ったよりデァアだったね

968名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:15:39
前髪自分で切った・・・?

969名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:16:09
きっと特定射撃強化と超会心弱体化してるんでしょ!
知ってる

970名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:17:16
なんだこれと思ったらバルファルク一式とその虫棒かな

971名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:18:02
ブレス吐いてくるかもしれない

972名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:18:10
巨龍砲でひるみなし確認

973名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:20:21
この人本職がお笑い芸人ってマジ?

974名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:21:44
ドロの判定でかすぎワロタ

975名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:25:31
バルファルク武器はなんかシュッとしてるね

976名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:25:51
普通の人なら全身強打で即死してます

977名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:27:33
どっかの糞古龍は地雷湧くんだよねー
どういう原理なのか意味不明

978名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:29:42
ハンマーのブレイヴはゲージ溜まってないと縦3ホームラン打てない溜めは1だけってなかなか厳しい仕様らしい

979名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:29:43
Gシャガルは振動だけで済むのかあの糞地雷祭り再来なのか

980名無しさんって女?:2017/02/03(金) 18:32:22
2月入ったしそろそろPV3出さないとOPムービーいつ出すんですかねーw

981しーら★:2017/02/03(金) 19:03:53
配信終了です。
ご視聴ありがとうございました〜。

982名無しさんって女?:2017/02/04(土) 15:25:33
タイトル画面見ただけでちびりそう

983名無しさんって女?:2017/02/04(土) 15:33:26
俺もよくロッカーに入ってたけど
それが許されるのは小学生までだよね

984名無しさんって女?:2017/02/04(土) 15:33:28
なかなかに闇が深いクラス

985名無しさんって女?:2017/02/04(土) 15:34:10
赤い縁のメガネって狙ってる感強いよね

986名無しさんって女?:2017/02/04(土) 15:35:17
これ男の子なの?
これならもう付いててもいいや

987名無しさんって女?:2017/02/04(土) 15:38:23
この空気で一緒に行動させるとかこの子ドSですわ

988名無しさんって女?:2017/02/04(土) 15:40:45
こういうゲーム多いけどどいつもこいつもすげー気軽に不法侵入するよね

989名無しさんって女?:2017/02/04(土) 15:45:12
響也くん真面目系クズっぽい

990名無しさんって女?:2017/02/04(土) 17:14:52
よー。レスなさすぎだろ催涙弾でも爆発したのか

991名無しさんって女?:2017/02/04(土) 17:15:29
脱出系?

992名無しさんって女?:2017/02/04(土) 17:15:52
子守唄状態で見てる人全員おねんね

993名無しさんって女?:2017/02/04(土) 17:17:10
サスペンスホラーロマンスアクションアドベンチャーミステリー超巨編

994名無しさんって女?:2017/02/04(土) 17:17:17
逆にそろそろ起きてくる頃なのでは?

995名無しさんって女?:2017/02/10(金) 18:01:42
カンストしてるけどギルカあふれたりとかはないですねー
けっこう普通かな
やることはないですけど…

996名無しさんって女?:2017/02/10(金) 18:18:34
おじゃましマッカォ
ソフトの更新とかあってわろた

997名無しさんって女?:2017/02/10(金) 18:19:44
2/8分の更新ね
1.3.0になってセキュリティの向上とか書いてあった。

998名無しさんって女?:2017/02/10(金) 18:21:20
普通に当日に武器アイコンバグってる改造いたしなあ

999名無しさんって女?:2017/02/10(金) 18:35:22
こんばんわ 糞鳥の二つ名きてしまいましたね
ホロロ対策用のネコで対応できればいいんだが・・・

1000名無しさんって女?:2017/02/10(金) 18:37:04
たんに混乱睡眠無効つきブメ猫ってだけだよホロロ対策




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板