したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しーら314

1しーら★:2016/02/27(土) 19:09:18
    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 -☆
       く  く

951名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:44:09
このショコラって人は上手いんですか?

952名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:44:45
素人に厳しいしーら

953名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:45:19
モンハン女子いないっすか

954名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:46:20
カップルでこんなの練習してたら喧嘩になってすぐ別れそう

955名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:46:24
チャックスのあの気持ち良さ、わからんかなぁ?
まずあのエネルギーを溜める気持ち良さ
そしてガードをするタイミングを計る気持ち良さ
最後にエネルギーを解放して敵の弱点にぶち込む気持ち良さ…
結論:チャックスは気持ちいい

956名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:47:11
楽しそうだけど使いこなせない

957名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:48:23
虫棒とかいう誰も想像できない武器出てきたからね
モンハンには無限の可能性があるは

958名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:48:32
操虫棍ですら難しく感じます

959名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:48:33
流石に最適解出ちゃってるから別武器背負って決勝までいけないでしょう

960名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:49:02
ぶっちゃけ武器のアイディアってドスで出つくしたよね
トライ以降のは複雑すぎて正直楽しさより難しさが先にくる

961名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:49:32
そもそも狩猟笛の時点でモンハンは他のアクションゲームとは一線を画っしている

962名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:50:21
チャックス2人のほうが早いに決まってるだろ!許さんぞ!

963名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:50:52
時間はランス&チャックス、安定はチャックス×2とかなんかね

964名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:51:18
ふ、笛・・・

965名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:51:18
ちょっとぉーだんしぃー

966名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:51:23
すげえw

967名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:51:28
味方に殴らせてガードレイジかっけえwww

968名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:52:05
かっけえwwwww

969名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:52:08
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
熱い!!!!!!!!

970名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:52:41
チャックスかとおもったけどランスやります!

971名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:53:01
ここからはチャックス信者にかわりまして
ランス突進信者にいれかわります

972名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:53:14
おいこっちランス祭りやってるぞ、皆いくぞぉぉぉぉおおお

973名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:53:43
ランスでチャージすればいいんでしょ?簡単ですわ!

974名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:53:43
ランスはチャックスよりも見かけないからね
使ってるのマッサムくらいやろ

975名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:53:50
ゆうた「突進しよ」

976名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:53:58
はやwwww

977名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:54:02
突進やびーwwwwww

978名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:54:23
チャックスチャックスのほうが早いに決まってるやろ!
早くしろ!タイム発表!

979名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:54:34
今のは気持ちが良いなwwwwww

980名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:54:50
突進ハンター*4

981名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:54:50
ゆうた「俺がランス使えばもっと早いんじゃね?」

982名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:54:57
これだけ上手くいくと楽しいですね

983名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:55:09
ランスの狩技がおかしいからね
槍が黄色くなってると実質火事場だからなあ

984名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:55:47
チャクチャクしとるやつおりゅ?www
時代はチャクランだよチャクランwww

985名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:55:55
ランス二人の方が速いのでは?

986名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:55:55
1チームくそおそいがw

987名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:56:10
ストライカーランスの突進フィニッシュ 
モーション値70、その他スタイルは50
ガードレイジ黄色 攻撃1.3倍

988名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:56:46
チャックスペアの完璧シンクロとチャアクランスのナルガ突進がハイライトでしたね

989名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:57:03
×チャクチャク
×チャクラン
○ランラン

990名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:57:05
ランスじゃスタンはとれない

991名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:57:34
突進は吹っ飛ばすからオンじゃ使えないのが残念

992名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:57:35
>>989
出荷されそう

993名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:57:37
大剣笛みたいに拘束係のチャックスはいるんじゃない?

994名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:57:37
88888888888888888888888

995名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:57:48
笛でバフかけたランスのほうが強いんじゃないの?いい加減にして!

996名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:57:55
ピューピュー(笛笛)こいよ!

997名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:58:06
段々ショコラちゃん可愛く見えてきた
喋り方がむかつくが

998名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:58:13
拘束して高火力で削る
モンハンはいつもこれ

999名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:58:14
チャアクの拘束能力があってこそだからチャアク2かチャアクランスはあるだろうけどランランはないだろなあ

1000名無しさんって女?:2016/03/27(日) 15:58:31
拍手〜

88888888888888888888




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板