したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しーら305

1しーら★:2015/12/23(水) 08:20:39
.   ∧_∧
   ( ˘ω˘ )  起床!
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
   
   ||        
  _ _  /(___
/  (____/ /

951名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:25:37
マリアクロスちゃん見極めつけてるのかな
なんでできるメンバー引いちゃうのぉ・・・

952名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:26:12
まだ粉塵作りづらいランク帯で苦肉の支援笛してるなwww

953名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:28:12
はぃいいいのボイスの人には会えました?

954名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:29:10
凸の方なのか
乗り麻痺とりながら見極めつけて捕獲する野良とか彗星くらいの確率だもんね

955名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:29:11
凸だったら
敵の攻撃食らう人なんていないでしょ
野良だよ

956名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:30:25
私ははいいいいをほぼ毎日聴いています

957名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:30:35
だって敵の攻撃食らうと
DPS下がるじゃん
じゃあ食らわないよ

958名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:30:39
こわ・・・凸しようかと思ってたけど・・・ノーダメむりだから・・・ごめん・・・

959名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:31:15
かっこいいタル・・・

960名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:31:32
DPSとかFかて
のんびりいこうぜ

961名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:31:49
peca勢で敵の咆哮で怯んでるの見たことない
当然耳栓無しで

962名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:32:35
凸怖い

963名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:32:55
しーらは面白い野良を見せる配信でしょ
ちゃんとして

964名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:33:29
cla→しーら
cal→??

965名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:34:09
大雪主どこすみ〜

966名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:34:14
緊急手伝ってくださいって部屋に行けばすぐでしょ
もしくは緊急回しましょうって部屋もお勧めだよ

967名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:35:30
しーらさんはアイテムセットは使わないタイプ?

968名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:36:43
広場での準備時間も計測されてるからねぇ
遅いとBANされる

969名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:37:28
キノコ大好き末期になるとホットドリンク持たなくなる
基本的にずっと強走だからw

970名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:37:56
あれが膨れたらどうなってしまうのか

971名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:38:05
さめのほうがよっぽど二つ名なでかさだったね

972名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:38:21
弓の溜めキャンセル良いね
それずっとやろ

973名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:38:49
これが伝説の二つ名アンセムですか

974名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:40:09
でもなんかこいつは禍々しい黒さじゃないんだよね
なんというか泥に薄汚れた汚らしさというか

975名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:40:19
金冠ちゃんす

976名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:40:35
なんで鮫追い出して難易度下げちゃうの?
凸勢が温すぎて不満抱いちゃう

977名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:41:00
お風呂で洗ってミルク飲ませてあげて

978名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:41:03
ボロクソ言ってくれるな君ら(´・ω・`)

979名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:42:00
peca勢はラージャン三体同時でも
温すぎて文句言ってたからな

980名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:42:39
一瞬しーら2人いるように見えた

981名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:42:57
まぁ今回普通にやっててもゆうたになかなか会えないね
広まりすぎたからゆうたも自重してるのだろうか

982名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:43:04
成功するまで捕獲チャレンジすれば
結果は100%なんだよな

983名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:43:10
確かに4の時はゴールにテオがいるだけのクエは温すぎて即退室してたな

984名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:43:51
自重しないからゆうたなんだよなあ・・・

985名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:44:05
今日はゆうととかに会えたよ
部屋に入った瞬間フレ登録きていっぱいレウス狩ろうねだって

986名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:44:37
それフンギじゃね?

987名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:44:43
厳選されたゆうたしか残ってないから貴重なんや

988名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:45:09
かわいいと思ったけど
いつのまにかレウス狩ることになっててワロタ

989名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:45:12
俺も緊急回し部屋で4回綺麗に回った後
フレンド飛んできたからゆうただと思って無視した

990名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:45:17
よろしくおねがいしまづす

991名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:45:26
ゆうた希少種

992名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:46:05
ここがフンギスレね

993名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:46:30
島津アピールだったんだよ

994名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:46:31
ガノトトス緊急は火力凄くて
ゆうたが死にまくってた

995名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:46:41
養殖ゆうたばっかだからな
天然は貴重ですよ

996名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:47:01
そろそろ次スレの

997名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:47:42
306フンギ!

998名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:48:06
        ___
    /´. _, -―-、ヽ、
  ./  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
 |  | |ィケリノ |ト}!l|
 | _| レァ予  伝yリ|    ,..、    /
  | fr| 《{_丿   Ljハ∥  _,ノ/`il  /
  | ゞ| |、''  r-ァ ,ツ イイ´  ハ il    >>1さん乙!
 |  | | ,フ 云'I「|{ {::::{   V リ  \
 || N {`ヽー弋イノ`衣√`ヾノ    \
  从 |、 ハ Y.Qヘ\,イ乍}
    `ヽVリ'| ! ‐-‐Y´ア´
        ノ!├--‐「´
        /┤ !‐-‐ヽ
     ん,{,,,,i〉,、,、,、ゝ
      ┝━┿┥

999名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:48:11
1000フンギ

1000名無しさんって女?:2015/12/26(土) 19:48:31
ガノは回転も1回でやめてくるようになってたな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板