したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しーら302

1しーら★:2015/12/04(金) 17:03:29
しーらスレのみんなへ
 
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
 
いつも産んでくれてありがとう
 
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

951名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:08:27
こいつ無駄に体力多くて嫌い

952名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:09:14
体力多すぎて3回スタンするイーオスさん

953名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:10:12
エリアル太刀でずっとやってるの?

954名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:10:33
ラングロもなんかしぶとい気がする
属性で攻めれば違うかもしれないけど

955名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:11:26
最初ブシドーだったけど最近エリアルばっかりになってきた。飛ぶの楽しい

956名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:12:32
こいつとガムートはエリアル一択やね
まさかガララが楽しいなんて

957名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:12:42
ブシドーしか使ってない

958名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:14:08
適当でやってたら死ぬとかガララさんの気持ち考えて

959名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:14:46
笛だと基本ギルドですね
柄で尻尾切りたい気分の時とか羊の毛狩りたい時ははストライカーですね
それくらいしか出番ないストライカー笛(´;ω;`)

960名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:16:21
ろーじーを守る会

961名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:17:09
ウクレレおじさんはガンランスでなんとかしてもらおう

962名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:17:13
ブシドー笛はかなり相手を選ぶと思う
ろーじーは気にする意味がわからないとかイケメン的な感じで言ってた

963名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:17:22
体調はもうばっちりですか?

964名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:19:21
太刀はゆうた武器認定されてるから

965名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:19:57
気にするってのは演奏効果表示がでかいの気にするって意味
あれ聞いてオンに担いでいっても案外みんな気にしないのかなって思えた

966名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:20:43
チャアクとか使ってみたいけど、なんか複雑な感じで手が出せない

967名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:21:13
仕事してくれる笛なら別になんでもいいよ

968名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:21:26
みんな好きな武器使えばええやん
強いとか弱いとかどうでもええやん

969名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:21:40
実際何列ぐらい出るんだろ。5列ぐらい?

970名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:22:03
4列出してる画像までなら見たことある

971名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:22:10
ニャンターでも大丈夫ですか><

972名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:22:14
エリアルチャアク楽しいよ。
溜めて飛んで解放斬りドッカーンの繰り返し

973名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:22:33
今回は重音色があるからね
攻防うp2回で4列埋まっちゃうから

974名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:22:58
チャアク覚えること多すぎて触る気になれない
使ってる人はすごいね

975名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:24:08
4Gのときは当たり前のように殴りながら旋律貯めてモンスに接近して吹いてたから
常に重音色状態でやってたから4列阻止のために空振りを挟むのが逆に辛い

976名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:24:10
スラアクは複雑なフリして剣ブンブンだから・・・

977名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:24:27
チャアクは使えたらかっこいい気がして挑戦してみるよね

978名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:25:48
どうも派手なのが苦手なので、ランスでちくちくが落ち着く

979名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:26:16
4Gチャアクしか知らないけど鈍器よりスタン蓄積値高くてランスガンスよりガード能力が高かったって今思うとすごいな

980名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:27:29
論争からのネタバレ祭りが始まってしまう

981名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:28:28
話変えて好きなニャンターの色語ろうず

982名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:28:46
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

983名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:31:23
そういやコイツ全く楽しくなかったイメージしかないんだけど今作どんな感じなのかしら?

984名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:31:38
ぶ、分身した!

985名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:32:31
わしのラングロは108式あるぞ

986名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:32:54
背中が硬くて時間かかるのも相変わらず

987名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:33:29
硬いの相変わらずでこころなしかしぶとくなった

988名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:33:30
そう、6番だけっぽい

989名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:33:35
そ、そうか…うん…やっぱスタッフも持て余してるモンスなのかしらね…

990名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:35:03
楽しそうだな俺も混ぜろやー

991名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:35:24
ラングロトラどうします?
うーん、一応火山枠のtriモンスも入れときたいから採用で

こんなノリだったんだろうなぁ

992名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:36:54
似た立ち位置のアシラは二つ名まで持っているというのに…どうしてこうなった

993名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:37:07
同級生のウルクさんは装備も可愛いくモンスターも愛嬌あって人気者
一体どうしてこうなった

994名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:37:20
転んだから分身を維持できなくなった

995名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:38:27
無駄にベロ伸ばすしおならもコキまくる
これじゃあ人気は・・・

996名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:39:14
体内の麻痺袋が一部に人気あるぐらいかな…

997名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:39:25
また髪の話してる・・・・

998名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:40:16
ハゲがいるぞ殺せ!

999名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:40:36
もふもふか、ネルスキュラとかかな

1000名無しさんって女?:2015/12/12(土) 18:40:51
装備もダサいし見た目もダサい
強くもないくせに地味にしぶとい
武器も防具もほとんど利用価値無いから連戦もしない
うーんこの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板