したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しーら301

1しーら★:2015/12/02(水) 12:58:22
  ∧_∧ ∧_\ 全員まとめてこいよ。ボコボコにしてやんよ /
_∧´・ω・)(´・ω・`・.\        ∧_∧              /
ω・)∧_,∧lll ∪)∧.\      ( ・ ω ・)=つ≡つ    /
_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・ \      (っ ≡つ=つ     / 今の自分  数年前の自分
・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ .\   /   )  ババババ/   ∧_∧   ∧_∧ 
゙  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ \ ( / ̄∪.      / .;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧  ∧∧∧∧.          (っΣ⊂≡⊂=≡⊂ )
´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) <      >        /   )ガガガガ(   \
  つ/    )(    )   \ ⊂)< 予 ボ >        ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
――――――――――――― <    コ > ―――――――――――――
                    <    ボ >
                    < 感 コ  >
   傷だらけ?なんでもねえよ <    の > 親の期待       俺        結果
  ∧_∧              <      >  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.    ∧_∧
. ((.;.;)ω;)=つ≡つ         ∨∨∨∨    (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ        /  ∫      \ (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  #) ババババ     /   ∧_∧     \/   ) ババババ| x | ババババ (   \
 ( / ̄∪         /  ⊂( ;ω; )      \ ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
             /     ヽ ⊂ )         \ 
              /       (⌒) |         \

951名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:22:03
なかなか立派

952名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:22:03
てぃんこ生えてるぞ

953名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:22:39
ドスの頃は一瞬で殻破壊して足狙ってこかして全員でそこ集中攻撃してたなー

954名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:23:07
それにしてもまずそう

955名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:23:16
そりゃ丸出しとか捕まるから急ぐよ

956名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:24:48
あれ!?クリスマス仕様になってる!?

957名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:27:32
今回は猫でどれくらいまでいける?

958名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:28:38
ニャンターはアイテム欄なにも無しでいけるのはいいよね

959名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:29:27
ハンターも土下座してネコの道具借りてこいよ

960名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:29:38
それでスキルまでついちゃうんでしょ
今回のネコバカにできないじゃん

961名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:29:55
これでモドリ玉の術とかあればよかったのに

962名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:33:13
ナルガもう出てるの?

963名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:33:43
エリアルは相性悪いやつだと飛んだとこすごい叩き落されるからなー

964名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:34:25
エリアルはナルガ装備しなくても回避が長いので好きです

965名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:40:38
にゃるが

966名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:42:18
ナルガって名前だけは知ってたけど初めてみた
ティガみたいなやつなのね

967名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:42:21
レウスとかラギアはもっと上のランクに居るのに
なぜか序盤の雑魚扱いのナルガ

968名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:43:59
厳密に言えばしーら配信は何年も見てるから目にはしてるんだろうけど
当時自分がモンハンしてなかったから記憶にないww

969名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:45:08
こいつ目がLEDやん

970名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:46:52
これ子供かもしれない

971名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:48:47
手乗りサイズのアカムフィギュアとかほしい

972名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:49:58
LEGOと比べてどっちが踏んだら痛い?

973名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:51:30
LEGOは最近踏んだ時用の対策にスリッパを売り出したww

974名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:51:59
エリアル大剣で行ったらこんな弱かったっけ?って思えるレベルだった

975名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:53:30
いうほどこんなシチュエーションねーよww
ttps://gyazo.com/01929dd5f2a98171e38f86d25893cf7a

976名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:53:44
最後にまさかの運搬クエいっちゃう?

977名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:54:34
片付けろwww

978名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:55:00
マックポテトかて

979名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:55:23
しーらおいすー 飛竜の卵クエのライゼクス討伐してやったわ

980名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:55:32
スリッパの後ろも凸凹になっててレゴがくっつくようになってるなら欲しい

981名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:55:38
事故防止の手本じゃなくて自ら踏みに行ってるじゃねえかww

982名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:56:31
画面に?????って出てたけどこっちの頭のなかも?????になるクエな

983名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:57:22
ええー今仕事から帰ってきたのに終わりとか・・・
パンツの色教えて

984名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:57:42
最後の締めが森丘レイアとかそんな優しい世界でいいの!?

985名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:58:20
色がわからない・・・つまりはいてない

986名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:58:35
ドスラン2頭はちょっと・・・

987名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:59:06
森岡レイア移動しまくってイライラするやつお願いします

988名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:59:15
何その新しいはぐらかしかた

989名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:59:49
ちょっとしーら  安心してください、はいてますよ!って期待してたのに・・・
残念無念

990名無しさんって女?:2015/12/04(金) 16:59:53
龍なんとかポイントが結構溜まってきたので元気ドリンコがいっぱい貰えそう

991名無しさんって女?:2015/12/04(金) 17:01:06
道具屋が半額の時は交易品も半額
しっかりチェックしよう

992名無しさんって女?:2015/12/04(金) 17:01:18
そのサンタみたいな装備は何ですか?まだ4日ですよ?

993名無しさんって女?:2015/12/04(金) 17:01:42
100時間くらいプレイしたところで
屋台でよろず焼き依頼してこんがり肉量産できることを知った

994名無しさんって女?:2015/12/04(金) 17:02:11
猛獣が大暴れしてる最中にハンターに群がってくる小型獣って心臓に毛ハエてるよね

995名無しさんって女?:2015/12/04(金) 17:02:28
ボクは活力剤半額の時にあったからいっぱいもらいました

996名無しさんって女?:2015/12/04(金) 17:03:18
半額がいつもウンコなんですけども

997名無しさんって女?:2015/12/04(金) 17:03:27
メインモンスが暴れてる最中、隅っこで並んでわーわー言ってるイーオスかわいいよー

998名無しさんって女?:2015/12/04(金) 17:03:40
さっき半額デーだったけど120zくらいしかなくて何も買えなかった

999名無しさんって女?:2015/12/04(金) 17:03:41
次スレイア

1000名無しさんって女?:2015/12/04(金) 17:04:28
埋め半額うんこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板