[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
キラキラダンゲロス2 ネタバレ感想スレ
33
:
呑宮ホッピー
:2024/06/20(木) 01:12:11
柘榴女さま、対戦ありがとうございましたわ!
実のところ、私あなたの乱戦ぶりが見たくて立体駐車場に足を運び、誘ったり煽ったりしていたのですけれど。
マッチング発表を見たら、タイマンになっていてびっくりしましたわ。
手札の使い切ったところからのスタートでしたけど、私なりにあなたの最高の散りざまを描いたつもりでしてよ。
いかがだったかしら?
あなたのSSで一番良かったところは、鏡の中の自分を見た場面ですわね。
いついかなるときでも私は素晴らしい存在であると信じることは私のキャラクター性の芯ですから、そこをしっかり描写していただけたのは嬉しい限りですわ。
あそこで心が折れるようでは、私とは言えませんもの。
それにしてもドーピングして強くなるとは、驚きましたわね。
第一夜から、大胆に変化を付けてきた点はお見事ですわ。
このまま進むと、最終的にはメカ柘榴女になってしまいそうですけれど。
異世界案内人さまのSSを読んだときも思いましたけれど、キャラクターの変化という形で読者を飽きさせない・次への期待を持たせるテクニックは試合巧者のそれと言った感じですわね。
あと申し上げることがあるとすれば、SS全体を通じてどこかシンパシーのようなものを感じましたわ。
例えば、戦いの決め手となった場面。
それぞれ辿り着いた答えは違いますけれど、お互いにキャラクターの差となる部分がどこなのか突き詰めた結果という感じがいたしますわ。
お互いがお互いに向き合った結果、この2つのSSが生まれたという感触があってたいへん嬉しく思いますわ。
勝敗については、これはもう読者の好みの領域ではないかしら。
私は強く麗しいと自負していますけれど、あなたもたいへんお強い方でしたわ。
朝日を見るのがどちらでも納得できると確信していますわ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板