[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダンゲロスSSエーデルワイス 応援スレ
6
:
仙道ソウスケ
:2022/02/06(日) 22:37:29
――――――
アタシの人生は、本当にクソみたいな一生だった。
アタシがアタシであることを、家族は認めてくれなかった。受け入れてもらう努力をしても、逆に反抗をしてみても、結局何も変わらなかった。
一番の理解者の祖父を亡くした後は、転がるように落ちていった。クソみたいな詐欺グループに入って、胸クソ悪い事をこなした。
それでも、アタシは自分の人生を諦めたくなかった。だから、へばりつくみたいな泥沼から抜け出すために、あんな頭のおかしい戦いに参加して……。
相棒を、自分の手で殺した。
アタシは新しい人生を手に入れた。使いきれないほどの金という、やり直すための手段を手に入れた。
だけど、ずっとアンタの最期の笑顔が目に焼き付いて離れてくれなかった。
初めて人を殺した時の胸クソ悪い気持ちが、ずっとアタシにこびりついている。
今ならわかる。
あの時アタシは、アンタの言葉を信じられなかった。アンタは、アタシに意味なくウソをつくような人間ではないと、分かっていたのに。
アタシは、信じたい人に裏切られるのが怖かったんだ。もう、傷つきたくなかった。目も耳も塞いで逃げ出したかった。
だけど、アンタならひょっとしたらと思った。
信じてもいいのかもと思った。アンタは、アタシを裏切らないのかもしれないと、思ったんだ。
アタシは、アンタにまでウソをつかれるのが、耐えられなかったんだよ。
結局、アタシはまた逃げだしてしまった。
アンタのあの時の言葉がウソかどうか、アタシには永遠にわからない。
なあ、ソウスケ。
アンタは知ってるだろう。
同意無しで、アタシの能力は発動しないんだ。
どうしてアタシは、アンタを殺せたんだよ。
なんで心臓をくれたんだよ。
なんでNOと言わなかったんだよ。
なんでアンタは、笑ってたんだよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板