[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダンゲロスSSエーデルワイス 応援スレ
41
:
多田野精子
:2022/03/05(土) 21:04:36
感想続き
『兄弟姉妹よ、その瞳を見ろ』
サマンサアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
いや、タンジェロの解像度高過ぎでしょ。お前がタンジェロだ・・・!!
On the shadow Side of the Street
そしてこっちはシスタですね。いやんもう怖い。精子ちぢんじゃう。
狂気の頂上決戦ですか?あと山乃端一人のキャラづけがなんかいいですね。好みです。
時は満つる、されど願いは虚に消ゆ
山乃端一人の掘り下げむっちゃ始めてる助走系ですね。
次回に向けてむっちゃ高いトスを上げてきた感じです。
第一話『大丈夫です、これ書き終わるまではソシャゲ我慢しますから!』
お、おれは何を見せられたんだ!?何が始まって何が終わったんだこれ!?ねえ!!?
千駄ヶ谷トンネル〇二二七――「〆切り」、に至るまで
うわあ、記事風のスタイル!!精子こういうの好き!!読み物として完成させるの難しいんですよねこういうの!!
他の難敵をちょこちょこ拾うスタイルも貪欲でいいですよね!!
あなたの人生の物語
ハッピーさん便利ですねこれ。名セリフ一つ確定してるのはこういう混戦を締めるのにかなり強みだと思いました。
それを見切ってファイ、ジョンドゥもきっちり見せ場を作ったのは見事の一言。
この山乃端一人もいいなあ・・・
ハッピーさんとパーティタイム
この山乃端一人も可愛いな・・・可愛すぎてカワウソになっちゃいそうだ。
なんか分からないけどとんでもなく読みやすいですね。なんか分からないんですけど。
何か工夫を凝らしているのかな?話もキッチリまとめてるし技量が高いっすね・・・
第一話「情けは人の為ならず」
柳生キャラ強いなあ!?クリープさんの扱いがほぼほぼパープルヘイズとかその辺の迷惑系災害だ!!
山乃端一人!瑞浪星羅!きみたちだけが頼りだ!こいつらをどうにかしてくれ!!
3人の柳生
こっちはクリープがなんか巨大ロボみたいな感じですね。そして柳生キャラ強いなあ!!(二回目)
そして瑞浪星羅に次回への強烈な伏線添付。期待感を煽りますねえ!!
49日前
ん?あれ?これ何が起きたの?なんか煙に撒かれたような?クリープさん精神攻撃精子にしてきました?
残りはまた後日・・・!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板