[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダンゲロスSSエーデルワイス 応援スレ
39
:
多田野精子
:2022/03/01(火) 20:51:12
第一話感想
悪路■Bad
ダンゲロスの骨髄ともいえる「無常」と
人の心の複雑さを書き込んだどシリアスなお話でした。
最期の一文がひっじょ〜〜にぼく好みですねこういうの。
師走クエスト:絶黒龍、顕現
おおっと!?新しい設定を生やして思考負荷をかける伏線を張ってきましたね。
かなり作りなれてる感がある感じの文章ですね。
今後に絡めやすくしてる手筋も見事です。ラブコメの気配がする・・・!!
仕掛け人、二人
これだけ徹底して派手なバトル、いいですね・・・発想のスケールもでかい!!
この二人、バディものとして完成度が高い気がしますね。掛け合いがいいですよ。
たった一つの冴えたやり方〜〜Androidsusi Dream of sacrificial lambp?
与太とシリアスの塩梅がいいですね。寿司は塩加減が命と山岡士郎も言ってますよ。
ダンゲロスを読み込んでる気配がありますね、ニヤリとするところがちょこちょこあって嬉しくなります。
転校生の設定にも踏み込んでるので二話以降のプロットもある程度用意してる気配がありますねえ、曲者だ!
アインス・イン・ワンダーランド 第2話 『寿司屋へ帰ろう!』
ルビ芸、ロゴ芸、最後の気の利いたオチと完成度が高いですね。
『タイトロープ・ダンディ』で芯を通していい捻り具合と読みやすさです。つるつるいけちゃう。
Monster☆Lily
泣ける展開と綺麗なオチ。予測可能回避不可能といったところですか。
きっちり期待した展開を描ききった筆力を感じます。百合の気配もする・・・!!
変わらぬ願い(前編):変わらぬ願い(後編)
全部読む予定だったんですがいったんここまで・・・いや、まず情熱に圧倒されました。
負けてないです!負けてないですけどね!気圧されてねーし!!
起承転結しっかりしてて実は悲しい物語になると思ってたんですがどっちも『正』の物語になりましたね。
オイロケ☆ハプニングもあって芸術点が高いですよ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板