したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンゲロスSSエーデルワイス 応援スレ

27ダイヤちゃん☆:2022/02/14(月) 19:48:25
【股間怪人チンコンカンVSジャック】

「コカンコカーン!! コカンコカーン!! コカンコカンコカンコカンコカーーーーーン!!(気さくなあいさつ)」
「なんか俺変態の相手ばっかさせられてね?」

ついに現れてしまった股間怪人チンコンカン!! 股間百裂撃、股間チェーンソー、股間亜空間殺法、股間エターナルブリザードなど、様々な『珍法』の奥義を駆使する股間怪人チンコンカン相手に、ジャックは投げナイフと蹴りを駆使して激闘を繰り広げていた!!

「クソ!! あの変態の股間、投げナイフを弾きやがる!!」
「コカーンカンカンカンカンカン!!(笑い声)」

激しく薙ぎ払ったイチモツがジャックの腹を打ち、吹き飛ばされるジャック!!

「グ……ウウ、クソ……こんなのに負けたくねぇ……つーか他の奴らどこ行ったんだよ俺に任せんなよこんなの……」

愚痴りながらも周囲を探るジャック!! 逆転の一手を探る!!

「ハ、これは……!! よし、これならもしかして……!!」

近くの草むらの中見つけた『ソレ』を手に、股間怪人チンコンカンに駆け出すジャック!!

「コカンコカン(力を溜める声)……コカンコカーーーーーン!!(溜めた力を一気に開放する声)」

ジャックの頭部目掛け突き出されるイチモツ!! 紙一重で避けるジャック!!
 そのまま股間怪人チンコンカンの顔(股間じゃない方)に『ソレ』を……熟女の中の熟女を更に煮詰めた様な女性が出てくる、すごくもうすごくすごいエロ本の1番えぐいページを突き付けるジャック!! 思わず凝視するチンコンカン!!

「コ……コカ……」
「今だ死ねやぁああああああああああ!!」

数年ぶりに勃起状態が解除される股間怪人チンコンカンの股間!! 投げナイフをグッサグサ刺しまくるジャック!! 飛び散る血しぶき!! 容赦なく放たれる蹴り!!
 股間怪人の股間は破壊された!! やったね!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板