[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダンゲロスSSエーデルワイス 応援スレ
22
:
端間一画
:2022/02/11(金) 17:51:28
キーラ・カラス
宣伝が激しい! ごめんなさい未読者で!
山ノ端一人との関係性が強い枠その10 それと特別枠のエッチ枠その2も進呈
多分そのkindleの書籍さえ見てしまえば握ってるのが誰なのかも分かるんでしょうけどkindleを満足に使えそうなハードが手元になくて…
今使ってるスマホもパソコンも電子書籍のページをめくった時の読み込みが遅いんですよね…
まあこの色気ある文体と商品説明の中にあった名前から推測はできますけど…
そう、色気が凄かったです。
本当にクラクラさせてもらいました。
SSRや他作品の履修もあればきっともっと楽しめるプロローグ。
本編でもさらに広く引用してくる予感でワクワクします。
他所に出演して共闘した時どう生まれ変わるのかも楽しみにしています。
諏訪梨絵
シンプルイズベスト
山ノ端一人との関係性が強い枠その11
拡張性というか遊びを感じますよね。
本人がここからどうSSを進めていくのかも気になるんですけど、他人のSSでどういう理屈をつけて参戦するのかが本当に楽しみです。
なにしろ山ノ端一人を中心に据えてしまってる能力ですからね。
他の主人がPOPするのかもしれませんけども。
逆に他のPCがこの人のSSにどう登場するのか、も含めて予測できないので期待しています。
ルルハリル
財団に投稿するつもりで手違いでもあったのでは…?
怪異枠その8にして堂々トップを飾るであろう無体な強者枠その6
このうえない読みやすさのプロローグとのギャップ。
転校生とか瞬殺ですよ瞬殺。
精子と頂上決戦して下さい。
プロローグは面白かったので続きに期待しています。
私たち共闘者の出る幕はあるのか知りませんし餌にされるのかもしれませんけど…
鬼姫 殺人
複数のキャンペーンを梯子する連作登場人物
怪異枠その9ってことにしておきます 周囲の力を借りると無体な強者枠なんでしょうけど本人は違いそうなので除外
過去キャンペーンから続けて登場。
解釈や戦闘描写も作者本人以外のものまで読み返せるので研究する余地アリです。
個性ある文体はエミュレートしようとするタイプの執筆者にとって吉と出るか凶と出るか…
個人的には今回作者ごとに別世界を展開して良いというルールが公然になっていることもあり、作者本人が攻め無さそうな方向からの捏造や歪曲が捗るキャラだと考えています。
キャラへの愛着は読み取れるのでそこを汲み取ったうえで色々挑戦したいなあ、というのが秋葉原で共闘する意気込みになりますね。
クリープ
コーヒーに入れるアレじゃない
怪異枠その10 守るつもりある?&共闘するつもりある?枠その4
英語のクリープの意味は分かってますから上のはダジャレです。
寒くてすみません。
これ共闘者が犠牲になりそうで怖いですね。
転校生にも効くでしょうけども。
山ノ端一人の色々な設定や出典を失念しているのですが、餅子ちゃんと繋がるのかも?
短めのプロローグはまだ設定を秘めているようで長くは語れませんね。
月光・S・ピエロ
オオトリを飾る殺し屋
守るつもりある?&共闘するつもりある?枠その5
いや守ってくれそうなのは分かりますけど、自分でその死因にしたいってことは孫ができるように息子か娘を自分との間に作らせて下手したらそこから近親相姦で孫を作りたいって言ってるようにも見えますからね…?
ひょっとしてド変態なんじゃないですか?
明かされてないカードにまだまだ変態プレイの内容が書いてあるのでは…
というのは流石に言い過ぎました。
鍵掛さんに通じる罠士としても分身を利用した戦闘を展開するにしてもできることの幅が広くていいと思います。
ただ、他の世界の山ノ端一人にも一人一人カード引かせるのか、強敵NPCを殺害する依頼をするのか分かりませんが、他の共闘者の作者さんは相当頭を捻って展開を考えないといけませんよ。
しかし今回の参加プレイヤーは総じて高いレベルの持ち主と見受けられるのでその辺はどうにかしてくれるでしょう。
私は自信がないです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板