[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
初めての人なんでも掲示板
38
:
mono
:2016/04/14(木) 23:21:12
>>36-37
こちらこそ、キャンペーン中に申し訳ございません。
不快な思いをしたと言っても、私はたかがゲームと割り切ってるのと、今後、参加できるかも分からないため、この話題を持ち出すつもりは、毛頭なかったのですが、マナーついての一連の発言を読んで、参加者の多くは、不快に思うことがあってもキャンペーン中は黙っているのに、メインGKが率先して不平を漏らした挙句、周りが萎縮するような発言を繰り返すのは、それこそ一番してはいけないマナー違反ではないかなと思ったというのもあります。
サーバーダウンについては、その危険性をGKに進言して判断を仰ぐ、
または、問題発生時にGKが適宜判断して、処理を終了したり、ダイスをまとめて振るなどの方法を取る分には納得できます。
しかしながら、GKの判断を仰ぐでもなく、ラジオでほとんど一方的に、味方陣営に対して、古参に怒られる等の関係のないネガティヴな発言を主に据えて(サーバーダウンについてよりも、古参に怒られることを強調していたように私は聞いていて感じました)議論を展開する必要があったのか疑問ですし、その方の古参に怒られるという強い主張によって、古参陣営に表掲示板で確認を求める事態にまで議論の方向がおかしくなったのはショックでした。
ただ、マナーについては、私が言えたことではないですね。申し訳ございませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板