したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キャラランク Part194

1管理人★:2021/10/19(火) 01:05:27 ID:???0
キャラランクについて語るスレッドです。
過度な煽り・自虐は控え、楽しく議論をしましょう。

前スレ)キャラランク Part193
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1631848653/

>>950以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

778名無しさん:2021/11/25(木) 11:18:29 ID:tCARzJvU0
キャミィに対してかりんよりサガット使え?
アホか。sfv tierでも見てこい

779名無しさん:2021/11/25(木) 12:32:42 ID:caoSQz.20
>>777
棒立ちになって投げ返してもらえばOKだったろうが

780名無しさん:2021/11/25(木) 12:37:16 ID:1Osdh6oc0
>>761
それがむしろ藤村の個性やで

ボンは餅以外の全試合サガットで戦ってほしいくらいやわ

781名無しさん:2021/11/25(木) 12:53:00 ID:LuPU1Fuw0
>>775
上から目線じゃなくて完全に野次親父目線だからセーフ。
読む方も真に受けるもんじゃない

782名無しさん:2021/11/25(木) 13:47:57 ID:aNCErF2M0
サガットナッシュだとキャミィラシードとかマジでどうしようもないからなあ

783名無しさん:2021/11/25(木) 14:25:33 ID:WxQEjlU20
当て投げが嫌われてたのなんて初期だけでXの頃には当て投げゲーだったじゃん

784名無しさん:2021/11/25(木) 14:52:19 ID:yZtDYtNc0
当て投げが嫌われてたのはほぼ固定ダメージ、固定ダウンだったからが大きいかな。
Xは投げ抜け出来てダメ少なくなって、ダウン回避も出来て起き攻めが少なくなったからだと思う。

785名無しさん:2021/11/25(木) 14:53:17 ID:ynZpeGzY0
昔当て投げが嫌われたのはガチで何をしても抜けれないハメだったからだから今の当て投げとは比べ物にならない

786名無しさん:2021/11/25(木) 19:54:43 ID:G.GJqD0Y0
今でも嫌われてるけどな

787名無しさん:2021/11/25(木) 20:01:10 ID:52HzY8c60
コマ投げがやたらヘイト向けられるけど、さくらキャミィかりん辺りの当て投げの方が強いしウザいと思うわ

788名無しさん:2021/11/25(木) 20:47:27 ID:YUKLaGyM0
同意。コマ投げよりも機会が多く、リスクも遥かに少ないからダメージ的にも回数的にも下手なコマ投げキャラより余程投げキャラしてる。特にキャミィは投げキャラと言っても良いくらいだ。

789名無しさん:2021/11/25(木) 20:48:06 ID:G3asdSB.0
>>787


790名無しさん:2021/11/25(木) 21:37:33 ID:dkJdGhhI0
>>777
当て投げなしだとダメージ取れるとこめちゃくちゃ限られてくるから
実際は寒い試合になるのはスト2で証明されてるだろ

やられたらムッとはくるけど
あれないと崩せないし

そんなこと言ってたらバーチャファイターなんか年中発狂してなきゃならないぞと

791名無しさん:2021/11/25(木) 21:38:32 ID:dkJdGhhI0
>>786
やられるともっとはくるが何でもっと来るかそもそも考えてみるべきだ 安全にガードしていればダメージを奪われないというそういった自分勝手な考えがあるから各々が当て投げをされるとムカつくわけだ

792名無しさん:2021/11/25(木) 21:59:19 ID:fykOu62E0
キャラランク決定版(忖度修正済)
【SS】
ガイル
【S】
ラシード、コーリン、キャミィ
【A】
かりん、ユリアン、バイソン
【B】
その他

793名無しさん:2021/11/25(木) 21:59:56 ID:fykOu62E0
プロゲーマーランク決定版(忖度修正済)
【SS】
ときど
【S】 
ぷげら、Sako、ももち
【A】
水派、竹内ジョン、ガチくん、ふーど、りゅうせい
【B】
マゴ、キチパ、ひぐち、カワノ
【C】
まちゃぼー、板ザン、ボンちゃん、どぐら、MOV、藤村、ナウマン、ニシキン
【D】
大谷、ネモ、Shuto、立川
【E】
ウメハラ、もけ

794名無しさん:2021/11/25(木) 22:27:46 ID:YUKLaGyM0
>>791
コマ投げキャラが嫌われる所以がそれだな。ただ当て投げのがリスクが少ないからウザってなる。

795名無しさん:2021/11/25(木) 23:14:05 ID:oDhXWk0A0
コマ投げキャラなんてくだらねぇじゃんけんやってんだから嫌われて当然じゃんねぇ
しかも今作強い弱いは置いといて機動力ある奴が持ってるあたりしょーもないし

796名無しさん:2021/11/25(木) 23:29:10 ID:4i88su7w0
全キャラに対空あるから跳べなくてジリジリ地上戦するゲームでガード出来ないコマ投げがあるのがそもそもおかしい
コマ投げあるキャラには対空と突進持たせたら駄目っていうのがスト5で分かった

797名無しさん:2021/11/26(金) 00:25:07 ID:aKrztMb20
それいったら弾のが糞だろ

798名無しさん:2021/11/26(金) 00:43:09 ID:w4K3ZsOc0
横にしか動けないゲームで飛びを選択肢から外そうとするから無駄に時間のかかるしょうもない試合が多くなるんだよ

799名無しさん:2021/11/26(金) 00:44:12 ID:/RamRZwM0
昔は玉が強すぎたけど一回飛び倒せば勝ちだった
今の時代にそんな大味なこと出来ないから玉を抜けられるようにしたら、玉ありきのキャラは死んだ

800名無しさん:2021/11/26(金) 01:05:06 ID:Hrww7PG20
>>772
いや向いてないよ
昨日のSFL見ても分かる通りマゴかりんの方が数倍上手い(負けたけど
>>778
トップ層には及ばんかもしれんが様式美キャミィ程度ならガン処理出来るのがボンサガット
サガットの方が対キャミィはワンチャンある
>>782
ボンサガットはTOPの3on3でガチラシードをあと一歩まで追い詰めたけど?
今現在でいえばかりんよりサガットの方が確実に強い
なんならベガダルシムポイズンコーディー以外なら全部サガットで良いといっても過言じゃない

801名無しさん:2021/11/26(金) 01:54:42 ID:kvepDBSk0
スト5の弾キャラってガイルサガットの実質2キャラしか居ないよな

802名無しさん:2021/11/26(金) 04:12:26 ID:QKeWdwqA0
起き攻めにコマ投げ使えるのが狂ってる、前のストは起き上がりにはコマ投げ入らなかった気がするんだが

803名無しさん:2021/11/26(金) 07:34:15 ID:xWSpoAm60
豪鬼が瞬獄持ってるのが一番狂ってる

804名無しさん:2021/11/26(金) 07:39:06 ID:gZnkK/jY0
>>801
リュウの玉もつえーよ甘えんな

805名無しさん:2021/11/26(金) 08:10:56 ID:aKrztMb20
豪鬼もパチンコ弾打ちできるぞ。垂直にも強い

806名無しさん:2021/11/26(金) 08:21:07 ID:eaiB8nxE0
玉が強くても玉抜けがつえーから道着はよえー通常技を持った劣化キャラってウメハラが言ってんだろ

807strb777:2021/11/26(金) 08:26:39 ID:v6lxf8C20
弾抜け強いやつ多いって具体的に誰なん
弾に強いやつと何が違うのだろうか

808名無しさん:2021/11/26(金) 08:50:27 ID:5OVrHXXI0
キャミィ、バイソン、ザンギ
色々いるぞ

809strb777:2021/11/26(金) 08:57:18 ID:v6lxf8C20
弾抜け
カリン、キャミィ、バイソン、VT中コーリン、VS2エド、

弾に強い
ザンギ、ベガ、アビゲイル、VT2ユリアン、メナト、

810名無しさん:2021/11/26(金) 08:59:32 ID:eaiB8nxE0
コーディーラシードのVスキル是空ケンのVトリ

811名無しさん:2021/11/26(金) 09:58:37 ID:luzXnuE20
気分でナッシュ使って相手が弾抜け持ってるとソバットしかやる事なくて笑う

812名無しさん:2021/11/26(金) 10:25:01 ID:qgncB2AY0
>>811
それでいい
ソバットのみを振っていけ
>>694

813名無しさん:2021/11/26(金) 10:25:54 ID:aKrztMb20
ナッシュが簡単に弾打てたら最強だろ

814名無しさん:2021/11/26(金) 10:34:21 ID:I7C/Etss0
打撃キャラの弾抜けやらトリガーをガイル基準で調整したら他の弾キャラが厳しくなっただけやろ。
はっきり言ってガイルの存在が全体バランス調整めっちゃ難しくしてると思うわ。

815名無しさん:2021/11/26(金) 10:56:52 ID:LHqNmZyg0
当て投げは負けのないジャンケンなのがな。コマ投げなら読み勝てばフルコンだからハイリスクでキャラによってはループするハイリターン。当て投げは画面端でノーリスクミドルリターンなのがね。

816名無しさん:2021/11/26(金) 10:58:55 ID:LHqNmZyg0
>>795
機動力高いコマ投げキャラで起き攻めループできるのいたっけ?

817名無しさん:2021/11/26(金) 11:00:27 ID:RJhBuP9M0
ガイル基準で調整されると他の弾キャラが弾無しキャラにキツくなるのが本当に辛い…
ガイルに対抗出来るような弾抜け性能付けられたら通常技の性能が負けてるのにどうしろとって感じる。

818名無しさん:2021/11/26(金) 11:00:30 ID:LHqNmZyg0
>>802
これ。おかしいのはこれなんだよね。
ただの運ゲーになる。4は起き攻めつかない代わりにコマ投げの発生がはやかった記憶ある。

819名無しさん:2021/11/26(金) 11:11:08 ID:aKrztMb20
4のコマ投げは起き攻めでも使えるし投げ無敵や打撃無敵あって起き上がりに使えたけどそれがいいの?

820名無しさん:2021/11/26(金) 11:13:16 ID:FGe8Ul/M0
発生2fで異様に長い投げ間合いもあるぞ!

821名無しさん:2021/11/26(金) 11:22:04 ID:Foevql/U0
あて投げなかったらしゃがんで亀になってるやつ一切崩せないけどいいのかな

822名無しさん:2021/11/26(金) 11:25:52 ID:FGe8Ul/M0
普通の格ゲーならそうだけどこのゲーム通常技にも削りあるからな
それはそれでなんとかなるかもしれん

823名無しさん:2021/11/26(金) 11:37:19 ID:Jd6MtbWc0
4ってコマ投げから起き攻めでコマ投げ繋がったキャラいたっけ?ザンギはぐるぐるしてるだけで強かった印象ある。あのイメージが強すぎて今作のコマ投げは控えめにしたんかなと思ってるわ。それでも所謂投げキャラはトップ10にすら入らんけど。セスはまた別枠だろうし

824名無しさん:2021/11/26(金) 11:42:12 ID:faN3yCP.0
4のコマ投げ持ってキャラはハカン以外軒並み強くて、しかも超絶不愉快仕様だったくないか?
コマ投げの後コマ投げあるやつもいるし、大体状況いいから表裏か詐欺飛びあるやつばっかだったと思うけど

825名無しさん:2021/11/26(金) 11:45:04 ID:Jd6MtbWc0
4で10強に入るような投げキャラっていないでしょ。それ以上に強いキャラが沢山いた。道着系が強かったはず

826名無しさん:2021/11/26(金) 11:47:14 ID:cZK5T.8E0
4は目押しコンボがずれてグルグルしてるザンギになげられてた記憶

827名無しさん:2021/11/26(金) 12:02:02 ID:faN3yCP.0
ザンギは5強入りそうなぐらいのとこいたように思ってたんだけど

828名無しさん:2021/11/26(金) 12:20:40 ID:FOoOfHC.0
>>821
このゲーム上のレベルになるとしゃがんで待ってる相手に近付けないからね
キチパのザンギとか良い例
体力リードされてクルージングモードに入られたらマジで無理
このゲーム絶対システムなんか足りない
守りと攻めシステム3個ぐらい足りない
そもそも通常技のリーチ差がキャラによって違いすぎてそっから既におかしい
こんなリーチに差があったらそりゃ不自然なゲームになるわなって

829名無しさん:2021/11/26(金) 12:27:18 ID:Ckor58xo0
使う分には楽しかったけど
アベルとか意図的に作られたクソキャラだったでしょw
全然別のゲームだけど

830名無しさん:2021/11/26(金) 12:28:51 ID:98bVvhf60
寄ると牽制押すだろうから強で被せてクラカン取る、振らなくなりそうならもう一歩踏み込んで中で有利取る、さらに固まってたらもう一歩踏み込んで投げる。
って言う流れでしょ?
ホントに崩せないのは届かない距離でクラカン噛み合わせるための技を振ってないか、相手がその強攻撃より強い弱牽制持ちかくらいじゃない?

831名無しさん:2021/11/26(金) 12:29:32 ID:RlwR1bmI0
>>782
サガットのポテンシャルなめちゃいけない
ボンみたいに能力引き出す使い手が少ないだけという特殊なキャラだから
カミーユにジ・オの能力100引き出せるか?という話だよ
100引き出した同士の戦い例が少ないから誤解されがちなんだよ

832名無しさん:2021/11/26(金) 12:31:50 ID:cZK5T.8E0
>>828
まったく話が噛み合ってない上にキャラ差がないゲームがご所望とか本気かよ

833名無しさん:2021/11/26(金) 12:32:50 ID:IBx8iVLo0
アベルとかマジで不快だったね
あの枠がスト5にもいるけど

834名無しさん:2021/11/26(金) 12:33:36 ID:RlwR1bmI0
>>815
そもそもその前段階の技を当てかガードさせられて有利フレーム作られてる時点で読み負けしてるんだから
次の不利ジャンケンは当たり前と受け入れるべきだろう

身篭らせてしまったので結婚するしかないカラその後の生活をたえるしかない

というのはそもそも身篭らせないように立ち回るべきだった

というのと同じ

835名無しさん:2021/11/26(金) 12:33:38 ID:I7C/Etss0
>>817
ガイルが多いから基準にされるのは仕方ない。
そもそもガイル戦が苦しいキャラが多くなりがちなのは過去作から分かってるんだから最初の段階でもっと性能を煮詰めるべきだった。

836名無しさん:2021/11/26(金) 12:41:29 ID:o7t1DaLM0
板ザンで4のザンギが強く感じただけで、単に板ザンがうますぎただけなんじゃないかな。ふーど同様あまり工作的な発言しないからナーフされやすいだけで

ウル4のキャラランクはこんな感じね。

https://www.cojiro1.com/entry/2019/03/24/%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC%E2%85%A3_2019%E5%B9%B4%E6%9C%80%E6%96%B0%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%A9

ネモ氏の選ぶウル4キャラランク
ランク キャラクター
SS 殺意リュウ、エレナ
S ロレント、ケン、セス
A いぶき、サガット、豪鬼、アドン、ユン

スト4AEでもこんな感じ


【ウメハラ氏の選ぶ「スパ4AE」キャラランク】
S   フェイロン
A+ ユン、ヤン
A  C.ヴァイパー、豪鬼、ケン
B  まこと、ベガ、ダルシム、バイソン、リュウ、キャミィ、ディージェイ
   ザンギエフ、サガット、さくら、アドン、E.本田、ルーファス、バルログ
C  そのほか

【マゴ氏の選ぶ「スパ4AE」キャラランク】
S   フェイロン
A+ ユン
A  ヤン、バイソン、春麗、C.ヴァイパー、豪鬼、キャミィ、サガット
B+ ケン、アドン、ザンギエフ、さくら、ベガ、E.本田、まこと
B  ルーファス、アベル、バルログ、ダルシム、ガイル、ディージェイ、リュウ
C  そのほか

【ときど氏が選ぶ「スパ4AE」キャラランク】
S   フェイロン
A+ ユン
A  ヤン、豪鬼、C.ヴァイパー、まこと、ケン
B  リュウ、春麗、E.本田、ザンギエフ、ダルシム、バイソン、サガット、
   バルログ、ベガ、ルーファス、アベル、セス、キャミィ、さくら、アドン
C  そのほか

837strb777:2021/11/26(金) 12:45:58 ID:v6lxf8C20
ザンギはスト4無印でEXバニからの起き攻めが狂ってたと思う
ざんぎたんとかめっちゃ強かった

838名無しさん:2021/11/26(金) 12:45:58 ID:o7t1DaLM0
>>834
それは投げキャラも同じでないかな?近づかれた奴が悪いと。立ち回りが弱かったり、機動力なかったりでそういう仕様になってるし。コマ投げなら別に不利ジャンケンじゃないけどね。

839名無しさん:2021/11/26(金) 12:49:13 ID:o7t1DaLM0
結局見た目の不快さが投げキャラが嫌われる要因なんで無いかな。ザンギの容姿をキャミィレベルの女キャラに差し替えてみたらどうだろうか。ついでにアビも。

840名無しさん:2021/11/26(金) 13:02:36 ID:PdBxVRGA0
弱体化食らう前のミカの評価とか終わってたじゃん

841名無しさん:2021/11/26(金) 13:04:55 ID:FOoOfHC.0
>>830
ウメハラですら先にボタン押したら損すると言わしめるのがザンギ
リーチ長いガイルですらそれ
まあ別にザンギ叩きたいわけじゃないけども
2Dゲーであからさまにリーチに差があったらダメだってのがオレの結論だな
そのせいでナッシュのリーチ短いんでソバット長くしましたみたいなのが生まてくる
かりんキャミィの中足とか体力950でそのリーチもらえるならオレのキャラも950で良いからリーチ長くしてくれ
このゲームのリーチ差はプレイヤーの頑張りでどうにか出来るレベルじゃない

842名無しさん:2021/11/26(金) 13:08:41 ID:ON4P8Hj60
>>841
どのキャラ使ってんの?

843名無しさん:2021/11/26(金) 13:52:50 ID:ON4P8Hj60
鉄拳はコマ投げも投げ抜けできるし、コマ投げ専用投げ抜けコマンド入れりゃいいんで無いかな。その代わりにスキは通常投げと同じにすりゃいい。

844名無しさん:2021/11/26(金) 14:47:47 ID:98bVvhf60
コマ投げ専用投げ抜けって真上じゃダメなんか?抜けるだけじゃなくコマ投げを無効化しつつ垂直からフルコンやぞ

845名無しさん:2021/11/26(金) 14:54:39 ID:79vp/btM0
本来はそれで良いんだが、何故かコマ投げが異常に嫌われてるからな。よく考えりゃリスクにリターンが伴ってないのは解ると思うんだがね。

846名無しさん:2021/11/26(金) 15:04:44 ID:UM8P1xRM0
コマ投げ嫌い言ってるのほとんどがガン待ち勢だからなあ個人的には肩持ちたくねえからコマ投げいまのままでええわ

847名無しさん:2021/11/26(金) 16:01:28 ID:w4K3ZsOc0
ガン待ち勢一番嫌いだわ
何でこっちがお前のために一方的に神経と集中力使わないといけないの?と思うと自然と捨てゲームーブになっちゃう

848名無しさん:2021/11/26(金) 16:02:08 ID:fby9b62A0
Vシフト出来たんだからコマ投げのリスクも上がってるしこれくらいでいいでしょ

849名無しさん:2021/11/26(金) 16:09:24 ID:PdBxVRGA0
Vシフトで確かに弱くなったけど、そのせいで2ゲージ強トリガーキャラのランクが跳ね上がってる

850名無しさん:2021/11/26(金) 16:37:10 ID:Mr5eoogo0
ガン待ちが一番ウザいわな。特に頑固なガン待ち。頑なに自分からは攻めてこないのいるからな。ガン待ちに無敵技あるとさらに面倒くさいが、弾が無くリーチが短いキャラ使ってるときのガン待ちザンギは更にウザい。コパン置かれるだけでキツイし

851名無しさん:2021/11/26(金) 16:40:15 ID:w4K3ZsOc0
待ちガイル以上の待ちザンギみたいなのいるよな
ダメージを必要経費と考えられないんだろな
オカマすぎる

852名無しさん:2021/11/26(金) 16:53:24 ID:dASILJVk0
バイソンみたいな本来弾がないから待てないキャラにスキル1みたいな高性能弾抜けとか、リターン高すぎて貯めさせたらダメなスキル2みたいな、待てる技つける理由ってなに?

853名無しさん:2021/11/26(金) 17:12:10 ID:luzXnuE20
溜めキャラが強すぎるんだわこのゲーム
そりゃ待ちプレイ増えるだろと

854名無しさん:2021/11/26(金) 18:11:43 ID:IBx8iVLo0
コパンピッピが成り立ってんのがほんとオカマ
ここらへんしゅうせいしねー限りアビとザンギは一生叩かれる

855名無しさん:2021/11/26(金) 18:34:56 ID:LgtkQaWo0
まちというか上からの攻めがなく、横押ししかないから安全な距離で技振るのが強いからそうなるよね

856名無しさん:2021/11/26(金) 19:18:45 ID:LNpCy11g0
それを崩すためのスキルとかトリガーなんだろうけどそれも格差が酷いしな

857名無しさん:2021/11/26(金) 19:56:09 ID:UP/Ea3Lw0
動かざること山の如しってザンギは確かにウザいね。中Pすらせずひたすらコパンでチクチク。
ただ自分で使ってみたら自分よりリーチが短く弾も無い特定の相手にはそれが一番強い最適解なんだなと解ったわ。嫌がって飛んだらダブラリからの起き攻め。これ誰も得しない仕様なんじゃ…

858名無しさん:2021/11/26(金) 19:58:30 ID:olMAxvn20
ベガバイソンのスキルのせいで離れて待てちゃう具合はアカンな

859名無しさん:2021/11/26(金) 20:33:53 ID:ZAEwC1GY0
4のザンギも嫌われたが5のザンギも嫌われもんだよな
好かれるザンギって2ぐらいか?

860名無しさん:2021/11/26(金) 20:52:46 ID:5DcgqHso0
昔の投げキャラは難しいけど火力あるロマンキャラ
今の投げキャラは簡単で火力ある初心者でも勝てるキャラ

861名無しさん:2021/11/26(金) 20:56:55 ID:faN3yCP.0
昔って言っても、3にしても4でもコマ投げキャラは簡単やったけどな
飛ぶだけーとかグルグルしてたらなんか連携割れたーとかそういうことがないし今のコマ投げキャラはむずい方やと思うわ
ただ打撃によるストレスを与える時間が長すぎるとは思うけどな

862名無しさん:2021/11/26(金) 20:58:18 ID:PdBxVRGA0
2は玄人向け、3はまこと以外OK、4と5は大体全部ダメ

863名無しさん:2021/11/26(金) 21:01:14 ID:5DcgqHso0
投げキャラが簡単になったのは4からだと思う
一回転二回転がぐりぐりしたるだけで出た
立ちギガスで騒いでた時代が懐かしい

864名無しさん:2021/11/26(金) 23:14:59 ID:olMAxvn20
5のザンギは調整次第で良いと思う。ゲージ要らないただのスキルで最大4発アーマーは狂ってる。
白ダメの少なさも狂ってる。最初は白ダメ多すぎたけど半分にすることは無かった。

865名無しさん:2021/11/27(土) 07:21:48 ID:Oz8GRERM0
溜めキャラなのにごみ性能のじじいがいるらしい

866名無しさん:2021/11/27(土) 09:24:22 ID:gSjnbDjc0
ザンギのVスキルはバニシングが無くなったからあの性能なんで無いかな。

867名無しさん:2021/11/27(土) 10:03:13 ID:uoPIutX20
ネモ氏「人間的にクソなやつらがキャラ批判してんじゃねえ!自分を見直せ!」
www.youtube.com/watch?v=XZ15VZyFMt0

868名無しさん:2021/11/27(土) 11:47:44 ID:RXvL8tjI0
ユリアン使って勝てないプロの搾りカスゴミがほざいてても何も感じんわ
いい加減イキりすぎでしょ

869strb777:2021/11/27(土) 11:53:18 ID:GlfTSWro0
ネモはまぁ…

870名無しさん:2021/11/27(土) 12:08:01 ID:6gH3sWAc0
>>868
お前も自分自身を見直せ

871名無しさん:2021/11/27(土) 12:31:44 ID:sZe9id9Q0
ギル批判してたマゴとドグラに対してでしょ
一般の人にはいってない
セリフを切り取ってイメージ操作すんのやめなって

872名無しさん:2021/11/27(土) 12:40:36 ID:RXvL8tjI0
コリアンとかいう最強キャラ使ってときどのにわかユリアンにボコられて
ザンギ貶してるとか終わりすぎだろ
コイツ全然面白くねーから
いっそザンギ使えばいいじゃん?レバーグルグルしてさ
オロやギル使ってるスト5芸人お似合いのポジションだろ

873名無しさん:2021/11/27(土) 14:09:34 ID:vjAZtluE0
もうユリアンにそう言う視線向けてる人間も居なくなったな。

874名無しさん:2021/11/27(土) 14:48:43 ID:yQ/b2chE0
ネモと板ザンがビジネス不仲なのまだ知らんやついんのか

875名無しさん:2021/11/27(土) 16:11:19 ID:gIsfzw/k0
自分が勝てない相手は糞キャラ
自キャラ&楽な相手は良キャラやぞ

876名無しさん:2021/11/27(土) 16:25:39 ID:1fgxMesk0
ザンギからアーマー無くしてミカからドロップ無くしてララから電撃無くせば許す

877名無しさん:2021/11/27(土) 17:28:16 ID:1E4k0Q6Q0
その代わりコマ投げの隙を通常にするなりの強化調整いれれば良いんでないかな。ミカなんか現時点で弱キャラグループでしょ。

弾キャラなんかもいぶきみたいにリロードが必要にすりゃいいかもな。その代わり弾のダメージが少し増える感じで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板