レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラシード Part8
-
パルクールの様な素早い身のこなしで相手を翻弄する。つむじ風を利用し、機動力をさらに高める事が出来る。
軽快な言葉の合間に、熱い魂が見え隠れする。ガジェット等、新しいものに目がない側面も。
身長:178cm
体重:85kg
国籍:????
職業/所属:中東の旧家の長男
好きなもの:新しいもの/映画/友達
【必殺技】
スピニング・ミキサー:236+P (ボタン連打で性能変化)
ダッシュ・スピニング・ミキサー:(前ダッシュ中に) 6+P (ボタン連打で性能変化)
イーグル・スパイク:214+K
ダッシュ・イーグル・スパイク:(前ダッシュ中に) 6+K
空中イーグル・スパイク:(前ジャンプ中に) 214+K
ワールウインド・ショット:236+K
ハブーブ:(VトリガーⅡ発動中) 強P強K
【クリティカルアーツ】
アルタイル:236236+P
■公式データ
https://game.capcom.com/cfn/sfv/character/rashid
■前スレ)ラシード Part7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1511888348/
●>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。
-
EXワールから三角跳びでvシフト狩りできるの?
-
>>950
調整リストすら読めないの?
-
>>950
正直それだけで食ってたから恐ろしく弱体化したように感じる
-
まあ三角は将棋で言えばようやく歩の壁を破って敵陣に侵入したのに
その途端に盤をひっくり返して「今から俺こっち側ね」ってやられるようなもんだからな
さすがに強すぎた
-
リーチのある強攻撃粛正されまくってるのに立大K強化意味不明すぎる
-
大Kと三角飛びのめくりもバフされてる
キャミィの影に隠れてコソコソSキャラ行きか
-
堂々の5強Sキャラおめでとう
自虐するのは逆巻きグソで漬けたくっさいくっさい足を切断してからにしてね
-
オイルショック起きてもずっと最上位
-
逆巻く糞のラシード
-
ケツ拭く紙のラシード。そいつが俺の名だ。
-
EX必殺技のエフェクトを茶色にしろ
-
頭にウンコ乗せて、胴体を便器にしろ
-
こいつ中足から火力出ないから弱いよね
2中Pじゃなく2中KからEXスパイク繋がれや
-
【EXスピニングミキサー】を【黄金逆巻き糞】に変更しました
-
補助輪でできた巻きグソ
-
ラシード使いの精神年齢はEX三輪車だからな
-
ダンの勝ちセリフでわかるけど
対戦相手の許可なしで配信してる糞
-
名実ともにうんこキャラ
-
うんこ使うとかださいで?
-
うんこにダサいもクソもない
クソではあるけど
-
中学生 アルマスラシード 屈伸 親が謝罪
-
そんな奴いるん?
-
巻きグソ対空
-
Sランクうんこ
-
ガチくん
モケ
竹内ジョン
全員不人気、プロとしての広告力を売らなければラシードは使えない
ラシードの配信など金を貰わないと誰も見ない
-
どうした動画勢
-
ブロンズからプロまで全員同じ動き
冗談抜きでな
-
このキャラ以外もそうだけどな、ぶっちゃけスト5はストシリーズ最大の
失敗作と思う最新作だから人がいるから皆やってるけど・・・
-
人によるだろ
俺は今までで一番面白いと思ってやってる
スト4の方が格下に引かれる事は少なかったけどね
-
このゲーム事故負け多いから運ゲー好きなやつは好きなんだろうね
-
俺は90%以上勝てるから好き
-
こいつって技術介入度マジで低すぎる
誰でも簡単に勝てるようになっちゃうから上手い下手とかない
もう少し練習したから強いとかそういうキャラにしろよ
-
俺はほとんどラシードに負けないからお前が下手なだけだと思うよ
-
このキャラ弱いね
最初凄く強いと思ったけどプラチナくらいから全く通用しなくなった
-
プラチナとかキャラの強い弱いを判断する水準にも達してないだろ
-
ラシードなんかに負けないっ
-
ラシードには勝てなかったよ…
-
技術介入度が低いだのプロでも動きが同じって奴はガチくんラシード見てもそういってんのか?
だとしたらガチ初心者か動画勢だろうな
ガチくんのキャラ対、弾抜けはめっちゃ練り込まれてるぞ
ダルシム戦とかはもけのが上手いが総合力は圧倒的にガチラシードだね
-
ラシードから他キャラに移ったけど、ワールキャンセルが対応される位のランク帯になると技術介入度めちゃくちゃ要求されるようになるな。ガチくんはラシードの攻撃が当たった時の状況確認とかが凄く上手いし、何とか当てるまでの粘りも凄い。真似出来んわ。
-
下方修正されすぎで固め、崩し、運び、火力全ての面でもっと楽にプレイ出来るキャラの方が多くなっちゃってるんだよなぁ
-
インテルで二人抜けするぐらいだからまだまだつえーんだな
やれない組み合わせがないもんな
-
昨日一位抜けしたもけのどこに技術介入度の高さがあったか分からんから教えてくれ
昨日のメナト戦なんかは理論値が高いキャラより実践値が高いキャラが勝つんやなぁって思ったぐらいや
-
とりあえず関西弁やめよっか
-
> 922
ラシード使う気も無いのに揚げ足取る気まんまんで来る根性はすごいな
もけ氏はすり足が上手すぎるのと延々とそれを続けられる集中力がすごいな。簡単に触りに行けないし後ろ歩きもライン下がり過ぎて押せないのでこれで頑張ってる気がする。他のキャラ使えばもっと楽に戦えるでしょ
相手の間合い内ですり足に集中しているから咄嗟のコンボ選択は安めだし派手に見えないんじゃないか
あと対メナト戦の理論値って意味がわからんけど設置中に触れたらそのまま倒せるかどうかってのは大体のキャラで一緒でしょ。パナし空中イーグルが気に入らなかったのかも知れないけど、軌道変化技に弱いのがメナトの特徴で警戒しなきゃいけないけど、技振っとかないとラシードに詰められのでつい手出して貰ってしまう
-
922: 名無しさん :2020/05/29(金) 15:14:27 ID:sY1g9qAk0
リスク無しのVS2について具体的な説明を求めたら黙り込むダルテレポも完封できる腕前の自称ウルダイ
こんなやつばっかりやんw
-
>>990
流石にラシードのEXワール寄り簡単な固めは無いぞ・・・
-
半年前の話で草
このキャラ使用率低いんだなやっぱ
-
>>996
去年6月の書き込みにレスすんなよ
-
>>984