したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フレンドリーマッチ募集スレ

1名無しさん:2016/04/01(金) 10:29:21 ID:FaldkekU0
フレンドリーマッチの対戦相手を募集するスレです
対戦コード
ランク
一言(なくてもok)
を書いて募集して下さい

10名無しさん:2016/05/02(月) 23:29:20 ID:tHI9Mb5s0
上の案に乗っかって0:00からjp1で対戦しませんか?
B1 ルカリオです

11名無しさん:2016/05/03(火) 00:12:51 ID:LslGLtzY0
誰もこないのでやめます

12名無しさん:2016/05/03(火) 02:13:15 ID:pv5Bqgb20
ハトギン提案のより別タグでもう既にみんなやってるから

13ハトギン:2016/05/03(火) 03:39:51 ID:P3LMezyo0
ならそのコード書いて
なんで書かんのか全く理解に苦しむ

14ハトギン:2016/05/03(火) 03:41:23 ID:P3LMezyo0
身内ひきこもり対戦脱却のためにここ大いに利用していきましょうや

15名無しさん:2016/05/03(火) 10:54:29 ID:pv5Bqgb20
人が増えればラグある奴も来るし
何よりそっちは強キャラのミュウツーお断りコードなんで
2chのやつな

16名無しさん:2016/05/03(火) 14:54:43 ID:ETzspO.g0
2chのは普通にミュウツーOKじゃね

17ハトギン:2016/05/03(火) 18:21:55 ID:yOyycQRM0
こちらに合流するように呼びかけられたらいかがですか?よろしくね。
特定のキャラを省くとか全くナンセンスなので、そういうのなら不要やね。引き続き内輪でなさったらいいですよ。

ここへわざわざ水差しにこんでいいでしょう。

18ハトギン:2016/05/03(火) 18:30:03 ID:0aESQLlc0
ラグある相手は連戦しなかったらええだけですよ。晒しスレもありますし。ランク変動ないからあんま、気にする必要もないでな。人がいなくて困ってたわけやから増えれば増えるほど好ましいね。その環境がプレイヤーを鍛えつよなれる。

ひとまずは来週くらいから、夜のイン率高い時間にコード対戦勧める方向で考えてます。関心ある人はよろしくね。

19名無しさん:2016/05/04(水) 00:36:54 ID:OIOqOuzc0
糞コテ荒らしには関わりたくないからいいです

20ハトギン:2016/05/04(水) 01:28:31 ID:V10ixoks0
こうやって内向的で足引っ張ろうとするのが多いけど、いま全体にとって必要なんは大規模なフレマやから、始まったらよろしくやで。全員つよなってほしい。

21ハトギン:2016/05/10(火) 02:12:50 ID:eEYt/W8o0
いよいよ始めよか。ワシは下記のとおりにjp1で深夜までやることにするわ。
とにかく人増やそや。下記はワシのツイート。

ハトギン@hatogin

WiiUポッ拳、国内フレマ常設計画(5/10夜8時開始)
ひとつめは「jp1」・・・・S、A、Bランク相当
ふたつめは「jp2」・・・・上記以外、ただし超初心者はランクマ推奨

広く認知されるまでは3戦程度で対戦相手チェンジしていくといいでしょう。
各位、拡散よろしく。

22ハトギン:2016/05/11(水) 02:15:40 ID:hNfcm9to0
おつおつ
夜8時から夜中2時まで断続的にやってたけど、jp1は対戦相手に困らん状態で
ええ環境やったわ。

jp2は人少ないみたいやったけどぼちぼち増えていけばええでな。

こんな感じでエブリデイフレマやで

23名無しさん:2016/05/13(金) 17:59:04 ID:Uy.MRAM60
jp1に無線来るんじゃねえよks

24名無しさん:2016/05/14(土) 02:26:28 ID:Gw/h296Q0
2chの方のpoke2chも微妙に人いてこっちのjp1とバラけてしまってるのはある。
あと2chの方でフレマにミュウツーに文句言うのは一部の人だけなので全然入っても問題ない、むしろ練習になる。

ちょっとあっちでも呼びかけたいからハトギンさんのレスそのままコピーして説明してみるわ

25名無しさん:2016/05/14(土) 11:29:49 ID:WPlPEagI0
対戦相手を練習台とか言っちゃう失礼なやつがいるのはここですか?

26名無しさん:2016/05/14(土) 15:42:09 ID:gfLeoTwA0
ものは言いようやろ?
対戦相手も練習相手もやることは大して変わらんのだし別にいいやん

27名無しさん:2016/05/14(土) 16:43:04 ID:yjB.ZXxI0
練習試合だろうと普通に対戦するだけだし何の問題もない
手を抜いたら練習にならんよ

28名無しさん:2016/05/15(日) 00:33:58 ID:Cv6ShGAE0
もっとjp1に人来てくれ
最近なんか過疎気味じゃね?

29名無しさん:2016/05/15(日) 00:36:13 ID:hP2chlLI0
ダークレボリューションじゃなくてダークイリュージョンだった

30名無しさん:2016/05/15(日) 18:41:53 ID:WpUGOIl60
練習とか言いながら待ゲーってばっかな連中しかいないじゃん
おれはもういかないよ

31名無しさん:2016/05/16(月) 00:52:08 ID:b8MowxOE0
ハトギン対戦ありがとう!噂の悪役と対戦できて楽しかったよ!早速ハメようとしてきてウケたけど同じ家庭デビューとして応援してるよ!
さっきのルカリオより

32名無しさん:2016/05/16(月) 12:30:05 ID:4PRGXe5o0
ハトギンさんどのくらいの時間潜ってるん?
口悪いと思うけど実力高いらしいし普通に戦って見たいんだけど。
入る時間と曜日の目安だけでも教えて欲しい

33名無しさん:2016/05/16(月) 12:49:34 ID:iER1nPRE0
>>32
普通にTwitterで対戦申し込んだ方が早くない?

34ハトギン:2016/05/16(月) 15:22:13 ID:jd.q6/Fg0
>>32
不規則やけど今晩深夜12時くらいにいこかな思うとるで。
ワシも十番勝負以外は、勝ち負け気にせんと修行しとるからいつでもやろや
なんやったら、夜入ったらここで一報いれて専用のフレマコード示すわ。

35名無しさん:2016/05/17(火) 01:57:31 ID:K3YCLHOw0
>>33
ツイッターで申し込むと負けた時とかに晒されそうなイメージあって怖かったってのがある
>>34
普通に当たれてよかったわ
ハメの練習はフレマじゃなくてトレモでやったほうが効率よさげな気もした

36ハトギン:2016/05/17(火) 08:22:10 ID:glgSGvTg0
>>35
いろいろ対戦したからどの相手かわからんけどthx キャラなんやった?
時間の惜しいワシにはオンライントレモしかないんやで。

37名無しさん:2016/05/17(火) 09:39:11 ID:/ThCStPE0
水柱とブロックを多用するスイクン使ってた

38ハトギン:2016/05/17(火) 15:34:22 ID:glgSGvTg0
>>37
前から当たることようあったけど
まだ勝ち筋が見えんでな。また稽古つけてほしいわ。
3人くらいゆくゆくぼこらなあかんスイクンおる。

39名無しさん:2016/05/17(火) 23:52:22 ID:5dzncdTQ0
3人ってまた具体的なw
誰なのその3人って?

40名無しさん:2016/05/18(水) 06:20:03 ID:Y7bDHDy20
こんな時間ですがお相手募集

41ハトギン:2016/05/18(水) 07:33:02 ID:zqA7hTeI0
>>39
今はまあええがな。そのうち紹介するわ

42名無しさん:2016/05/18(水) 17:21:36 ID:tkFzCXrU0
ハトギンスマブラ三銃士を連れてきたよ

43名無しさん:2016/05/18(水) 17:22:15 ID:tkFzCXrU0
なんでスマブラなんだよすまん

44名無しさん:2016/05/18(水) 20:44:59 ID:xsT2dtyg0
格ゲーwiki見たけど2人トッププレイヤーいるんだな
後1人は誰だろう

45名無しさん:2016/05/20(金) 02:39:09 ID:KrjmxCrM0
ハトギンさん今度フレマいいですか?
ぽららさんとの試合は見てないけどM2対策したいのでお願いしたいんですが。

46ハトギン:2016/05/20(金) 02:49:09 ID:6us.EV0w0
ええけどそういう場合は、◯◯いうもんやけどとか 名乗って欲しいわ。
ゲーム内チャットもないクソゲーでコミュニケーション取られへんのやから。

47名無しさん:2016/05/20(金) 16:03:22 ID:9rN3luI60
ツイッターにDM送ったほうがいいと思うの

48名無しさん:2016/05/20(金) 21:33:48 ID:KrjmxCrM0
とりあえずツイッターの方でフォローさせていただきました。
ですがここでは自分のハンネは出さないでほしいです。

49ハトギン:2016/05/21(土) 16:06:58 ID:oWPn7giY0
ok boy
確認したわ。ツイッターみとると志高そうやけど、家庭用デビュー組で目立つためにはワシとつるんどくんが
正解やで。
オンライン大会の起こしようのない現状で、
少々強いですくらいやと、誰にも知られることなく終わることになる。
注目されたいならアケ勢狩りまくって動画に上げて煽るんが手っ取り早いで。

ちゅうことで、そのうち頃合いみてワシからゲーム誘うわ。つよなろうで

50名無しさん:2016/05/21(土) 19:00:56 ID:80Rc3xlA0
分かりましたー。ありがとうございます

51名無しさん:2016/05/22(日) 15:27:51 ID:XcA1qZQM0
もうそこから出てくるんじゃないぞ

52名無しさん:2016/05/22(日) 15:57:24 ID:0BZubKIo0
ワシとつるんどくのが正解wwwwwwwwww
お前にどんだけの影響力があるんだwwwwwwwwwwwwwwwww

53名無しさん:2016/05/24(火) 19:30:07 ID:42JUuduE0
よしわかったプンプンさん11時になったら11111で部屋立ててまってるから来てくれ

54名無しさん:2016/05/25(水) 00:08:53 ID:e8z9sGAw0
こいつと絡むと基地外の仲間だと思われるぞ

55名無しさん:2016/05/25(水) 01:12:53 ID:/PKfIlmk0
どうも対戦ありがとう
後半動き読まれてきたのか勝てなくて強かったわー
またよろしく

56プンプン:2016/05/25(水) 01:17:43 ID:PPx0yYFQ0
お疲れ様でした
ルカリオミラーがランクマであんまり無いから連戦できて楽しかったです
またお願いします

57プンプン:2016/06/08(水) 02:23:30 ID:JQ43b0Wg0
しまった
明日せっかく休みなのに寝ちまった
誰か起きてたら今から相手して下さい

58名無しさん:2016/06/20(月) 20:31:19 ID:8sW8yTos0
こんばんは。
誰か5戦ほどフレマやりませんか?
こちらA4ルカリオ
コードはjp3
よろしくお願いします。

59名無しさん:2016/08/19(金) 17:10:17 ID:c.1PgfLA0
id違いますが>>50です。今ツイッターができなくてフレマ募集もできないのでここで
フレマ募集しようと思います。メインキャラはマニュです。サブにバシャとカイリキーが使えます。
アケ勢だったり有名な人でもないんですが相手してくれる人がいたら嬉しいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板